Просто ужасаюсь написанному и в то же время понимаю,что гадости о нас,тельцах,пишут только слабохарактерные и неуверенные люди,воспитанный человек никогда бы не позволил себе так унижать женщин,так гадко и пошло о них писать.Девочки тельчихи(а также все мужчины,кому мы интересны),не слушайте эту грязь.От женщин часто это зависть.От мужчин-не покорились мы им значит.За себя что могу сказать:я из бедной семьи,сделала себя сама,без всяких папиков и т.д.,занимаюсь спортом,работаю,имею в.о.,получаю второе,на шее ни у кого не сидела и не сижу,хоть и замужем второй раз.Муж зарабатывает средне,мне на это всё равно,потому что я его люблю очень сильно.Да,люблю внимание от любимого,подарочки,но это только чтоб знать,что он думает обо мне,это приятно.Не надо мне соболей и золота.Пользуюсь также вниманием у мужчин,всегда это замечаю,но не подаю вида,веду себя очень сдержанно.В одежде строгий стиль предпочитаю,муж даже заставляет пооткровеннее одеваться))В семье мы равноправны.Люблю чистоту,уют,порядок,хорошо готовлю,хоть и не очень это люблю))Очень люблю природу,животных,не имею вредных привычек.На работе женский коллектив и часто возникают недопонимания из-за того,что не обладаю мастерством лицемерия и подхалимажа)))Но в общем на хорошем счету.Очень ранима(если это любимый человек).Не умею врать и манипулировать людьми.Считаю свою бесхитростность не слабостью,а достоинством.Думаю мужчин как раз такие женщины и привлекают,а не стервы и манипуляторши.Были неудачи по молодости с мужчинами Скорпион,Рак,Лев.Первый муж Дева-полная идиллия,мужчина для семьи.Но т.к.брак был ранним,всилу неопытности не оценила этого,прожили 6 лет.Сейчас муж Рыбы.Было очень трудно с ним поначалу,но сейчас всё хорошо.Могу сказать,что тельцы умеют любить и однолюбы к тому же.Всем мир.