Погадайте пожалуйста: Меня зовут Наташа встречаюсь с мужчиной которого зовут Павел. Сейчас не могу понять какие у нас отношения и чего он от них хочет..любит ли меня?
И гадать не надо, когда любят, то все ясно и определенно
Нат
[1014311860]
Если было бы все просто я бы точно не спрашивала:) уж поверьте!
мики
[1921269504]
Автор, находить нюансы и "сложности" - исключительно прерогатива женщин. У мужчин - все проще, если бы он чего-то хотел и любил - Вы об этом точно знали. Просто в таких случаях, когда женщина ищет и не находит ответа - иногда его просто нет. Ни положительного ни отрицательного. Сейчас нет, у мужчин время тянется иначе. Поэтому лучше не задавайтесь вопросами, займитесь собой и просто ждите.
Элис
[4027199491]
Вы бы рассказали подробнее... хотя вряд ли вам кто-то что-то точно тут скажешь. А гадания... это просто набор случайных значений. Может совпасть, а может и не совпасть.
Goddess
[1014311860]
Мики спасибо..да просто нам всем хочется знать все наперед, чтобы хоть как-то оградить себя от жизненных невзгод...
Goddess
[1014311860]
Мне 31...недавно развелась есть ребенок..есть отношения с пашей уже полтора года ему 32, часто говорит что хотел бы общего ребенка, но доверять боюсь. Он не свободен. Вот так..
Goddess
[1014311860]
Просто хотелось бы чтобы кто-то кто гадает по ТАРО или как-то иначе..посмотрели...чего ожидать от этих отношений...только не осуждайте сразу..у всех своя жизнь..у меня вот пока такая...
5 - жизненные "невзгоды" - это кризисы. Только они могут двигать отношения вперед и развивать их - иначе болото... В отношения легко не бывает никогда, краткими периодами, мы всегда соединяемся друг с другом самыми своими больными и недоразвитыми частями психики. Это аксиома.
мики
[1921269504]
Автор, на Таро смогу посмотреть только вечером. Если интересно, зайдите на тему завтра - напишу
о какая тут у вас приятная пьянка)))мики и мне тогда если не очень обреминительно))меня зовут Евгения мне (полных 21). его зовут Вячеслав (полных 26).что нас ждет?спасибо)))
кошкина
[1630436620]
о какая тут у вас приятная пьянка)))мики и мне тогда если не очень обреминительно))меня зовут Евгения мне (полных 21). его зовут Вячеслав (полных 26).что нас ждет?спасибо)))
мики
[1921269504]
Итак отношения с несвободным М, страх довериться. Расклад на изучение скрытых аспектов и тайных влияний изучение страхов. Он - М, Она - Д. 1. История происходящего сейчас, проблемы: отношения начинались как привязанность, расчет, устойчивость - каждый получал свое, далее Д стала тяготить такая свобода, очень часто остается одна наедине со своими чувствами, далее это начинает переходить в страх потери, ощущение обреченности и постоянного напряженного ожидания. 2. Негативные тенденции - реальная возможность быть оставленной. 3. Осознаваемый страх, то что Вы понимаете: - то, что скорее всего он действует в своих интересах, играет чувствами имеет постельный интерес, склонен Вами управлять и манипулировать, когда ему это необходимо. 4. Бессознательный страх, которым трудно управлять, он и удерживает и отталкивает: Вас очень пугает возможность остаться одной, в принципе (у Вас что-то с самооценкой), в независимости от него, одновременно Вы очень зависимы в отношения и боитесь, что мужчина может Вас использовать. 5. Что поможет, свет в конце тоннеля: дистанцирование в отношениях, (карты не говорят, что от них нужно отказываться), но сознательно не пускать мужчину в свою жизнь, он очень хорош как сексуальный партнер, иное сближение опасно. 6. Через что нужно пройти: нужно научиться быть одной, научиться ощущать внутреннюю самодостаточность независимо от этого мужчины, иначе есть шанс вляпаться в серьезную историю с последствиями. 7. Ключ, как быть: Вы уже давно переросли тот уровень отношений, на котором сейчас с этим М находитесь, (поэтому и так тревожитесь), Вас очень притягивает красивость, которую дает этот М: ухаживание, знаки внимания, но выражение для него самого все этого не является чувствами, а частью некого ритуала, игры, приятного времяпровождение безо всяких обязательств. Таким образом мужчина обычно добирает то, что не добирает в семье. Так же и разговоры о ребенке могут не иметь под собой реальных желаний, а лишь презентацию себя.
Goddess
[1014311860]
Спасибо большое! Я все поняла!
ЕЛЕНА
[2998060222]
ВОСКОЛЬКО ЛЕТ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ
мики
[1921269504]
16 - на такие вопросы Таро не отвечает. Уж очень многогранно понятие "замуж" - для каждой женщины разное :)))
Goddess
[1014311860]
Мики, я если честно расстроилась, я так понимаю у человека нет чувств ко мне??? а просто игра, ради себя?
наташа.
[319142701]
Я очень скромный человек. Долго расскрываюсь. С работой как то не получается. Может кто то подскажет..устроюсь я когда нибудь понастоящему или нет?
мики
[1921269504]
18 - Это игра не использование, просто такой человек. Немного инфантилен, видимо та женщина с которой он живет - сильнее и взрослее его психологически, поэтому не уйдет. Просто Вам нужно принять, что больше того, что Вы имеет он не потянет. Относитесь к нему как к любовнику - праздник, секс, приятное времяпрепровождение. А саму жизнь разворачивайте потихоньку к себе. У Вас проблема с собственным самоощущением, самооценкой - Вы ощите опору... Опора находиться только тогда, когда она в Вас самой.
Goddess
[1014311860]
Мики...а жену то он любит? если уж меня нет..
Лиля
[2447309501]
Мики, здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина-дева, я тоже дева. Есть ли будущее у наших отношений?
погадайте мне кто нибудь))) я наталья, мне 26, телец..его олег, 28 лет, весы..что нас ждет??? спасибо
мики
[1921269504]
Кошкина, наталья - запросов нет. Чего гадать. Будем не будем вместе - это не запрос. У Автора была конкретная ситуация - "хочет ребенка, а я сомневаюсь и боюсь". Можно просто на данный момент времени увидеть ситуацию, но все равно нужна информацию о Вас а не пресловутые гороскопы
наталья
[1357280661]
я встречаюсь с парнем несолько месяцев (олег)..вот я не знаю, будем ли мы вмесе дальше..мне кажется , что он меня не любит а просто держится за меня...
кошкина
[1630436620]
а я,а я ....а мне)))познакомились уже и с родителями,хочу за него замуж!!!но мы в разных городах!последний раз виделись в январе.я ездила.седня ему сказала-приезжай.сказал пока не может..вопрос....выйду ли я за него замуж!?о как!
ники
[725750273]
Мики нахожусь в сложной ситуации уже 1,5 года.. уже извелась вся.. пробовала рвать - не получилось. не скажите - сложатся ли у меня отношения с мужчиной который старше меня. какая для этого нужна инфо? очень на Вас надеюсь - так как вижу что Вы профессионал и открытый человек! спасибо! :)
ники
[725750273]
А еще есть подозрения что я беременна - как он к этому отнесется? извините что вопросами закидала. просто действительно важно!
Гость
[1779186541]
мне в этом помогла Лилия Хегай победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ Лилия очень сильная ясновидящая. Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться! вот ее е-мэйл LILIYAHEGAI@YA.RU и сайт liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
кошкина
[1630436620]
и скольок вы заплатили?
Ольга
[3691570093]
Погадайте пожалуйста! Будем ли мы снова с любимым ,расстались 2 недели назад.Или это конец.
Ольга
[3691570093]
Погадайте пожалуйста будем ли мы с любимым вместе, расстались 2 недели назад, или это конец
девочки, кто гадает меня зовут диана мне 25 лет его альберт ему 31 как относится он комне и будет ли будущее у нас совместное. Заранее спасибо огромное
лика
[2979586440]
37 мики погадай пожалуйста
Наталья
[3951488291]
Если есть необходимость погадаю на картах:на любовь,деньги.возлюбленного.свадьбу.проблему рассмотрю с точки зрения прошлого, настоящего,будующего, ответ карт на любой ваш вопрос, расклад событий на будующий месяц,и много других раскладов.Обращайтесь по тел 8908-903-88-38 меня зовут Наташа.стоимость от50-500р (стаж гадания на картах 15 лет)звоните записывайтесь.Екатеринбург
Эзотерик
[3285141761]
Погадайте и мне, очень интересно если оное правда! Кто умеет? Давайте проверим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
[2511235688]
Дорогие мои люди кто может помочь погадайте и скажите что меня ожидает.Очень сложная обстановка в семье,на гране развода,хочу чтоб специалист сказал что ждать.Я Галина мне 39 лет,мужу будет 40,его любовнице тоже исполн.40.Встречаются почти год,позавчера сказал,что уходит жить отдельно ,она тоже не свободна у неё есть семья.Он уйдёт или останется?Может нужно более подробная информация поскажите,предоставлю.