как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??
всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Артём
2 769 ответов
Последний —
Перейти
Телец
Койот, давай поболтаем в контакте?
гадкий койот
Гость Левкин
Сообщение было удалено
А сами -то как думаете сколько ждать? Как мне кажется-вечность)
гадкий койот
Телец
Сообщение было удалено
О чем? Иль клинья ко мне подбиваешь?)если тебе не больше 40, то вэлкам, пиши адрес) мне поболтать не жалко
Гость Левкин
гадкий койот
Сообщение было удалено
Ну не могут же они вечно так делать)) где-то же должен быть край этого всего )))
гадкий койот
Гость Левкин
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, а ей по барабану, она вас держит на какой-то дистанции пока вы не вторгаетесь в ее личное пространство, в противном случае начинается игнор, знаю о чем говорб, есть один лев, тоже что-то пытается, и даже думает что шансы есть, но если вас не отталкивают прямым текстом, это еще ничего не значит,как-то так
Юля
Сообщение было удалено
Kak je vi pravi...
оюл
Гость Левкин просто попробуйте сново и какая разница козерог она или нет.
Если что то должно быть с ней, то будет обязательно вопреки советам и предвзятым мнениям
Если что то должно быть с ней, то будет обязательно вопреки советам и предвзятым мнениям
крот
Козероги женщины это вид который права на существование не имеет вообще. Я более холодных, бездушных, вредных, агрессивных, ущербных людей не встречал.Причем речь идет о той же женщине о которой говорил автор этого топика. Я никогда в жизни не свяжусь с женщиной рожденой под знаком Козерога. Вокруг полно нормальных людей и красивых женщин.
Телец
гадкий койот
Сообщение было удалено
я чуть старше тебя :) но общаться больше не хочу, передумал.
Костыль
Девушка козерог, 3 года встречались, живем в разных городах, она визуал типа, я не красавец. В ощем затрындел ее и чувством юмора неповторимым взял. 3 года исправно забтвал на нее, она обижалась, потом прошала, ничего далекоидущего не предлагал, выезжал вечно на юморе. Потом в один день вдруг все изменилось, бросила, т.к. замутила с другим и что не чувствовала любви и что вообще любовь пропала, и мы надоели друг другу, а на протяжении предыдущих трех лет о несерьезности говорила. Через полтора месяца встретились, сама написала, с тем разошлась типа, вроде все норм. Договорились о встрече. ДО встречи пол недели норм, пол игнора, все-таки встретились, я был идеален и от нее почувствовал инициативу, которой никогда не было. А на следующий день опять таже песня, что чувств нет, что разные планы и не подходим. Раньше расставались я всегда забивал, тут пишу-звоню, ноль реакции (не отвечает, изредка перезванивает), никаких ответов, полный игнор, как будто ***** какое-то, хотя типа месяц разобраться ей надо и т.д. и т.п., хотя по всему видно, что дальше вместе она быть не хочет, хотя у нее никого и нет, и это стопро! Че думаете господа и господыни? А еще она опять стала визуалом, и АААХХХ любви захотелось! Была милая, нежная, неуверенная, робкая, а стала какой-то железной охреневшей леди, или моя миссия была только раскрепостить ее?))) А теперь она уже себя круче меня возомнила себя и я ей неинтересен?
Костыль
а еще при встрече и последней разборки весь вечер не пойми чего ревела, хотя чувст нет, но из 5 часов 3 ревела и выла как белуга. Но в итоге ничего. Где логика, че реветь если поф, а если нет, то чего геморрой устраивать? И то подсознательно хочу, но мы не подходим, то ничего не говорила, то поф что сказала, мот через месяц по другому все будет. Главное бесит не хочет трындеть по телу, хотя 3 года мы в основном только так и общались и это было основным катализатором отношений. А теперь я такой же, ничего не раздражант, не напрягает, но больше у нее нет такой потребности в общении и вообще, у нее ко мне очень хорошие дружеские чувства, но дружеские больше, но не любовные. А так я ее очень много подводил и она считает, что я ненадежный и легкомысленный тролль. А на все изменения говорит, что люди не меняются, что гже я был раньше и что будет несчастная плакать одна в квартире, когда я пойду по своим делам гулять. я по зодиаку лев. Спасибо, если сможете открыть мне глаза, а то у меня ощущение что 3 года это был один человек, теперь другой!
оюл
Костыль логика здесь бессильна))
Чувства у нее есть, но видимо накопилось за три года так что уже ничем не расхлебаешь. Девушка молчала, копила, терпела по ее мнению. И тут появился другой, чего она уже в принципе хотела, сработал щелчок.
Вы типа испытывали ее терпение, теперь она припомнила и жалеет себя.
А еще вы упустили момент!!!! Все должно быть в нужное время и вовремя.
Недопоминание надо было устанять сразу, чтобы из капли не превратилось в море. Но если она не предлагала вам сама устранять это недопонимание в текущий момент, значит не доверяла, значит все время точила зуб
Чувства у нее есть, но видимо накопилось за три года так что уже ничем не расхлебаешь. Девушка молчала, копила, терпела по ее мнению. И тут появился другой, чего она уже в принципе хотела, сработал щелчок.
Вы типа испытывали ее терпение, теперь она припомнила и жалеет себя.
А еще вы упустили момент!!!! Все должно быть в нужное время и вовремя.
Недопоминание надо было устанять сразу, чтобы из капли не превратилось в море. Но если она не предлагала вам сама устранять это недопонимание в текущий момент, значит не доверяла, значит все время точила зуб
оюл
Нужно все или нечего. Иначе в голове начнет постепенно созревать план, как повернуть ситуацию. Это будет происходит медленно но верно, и пройзойдет обязательно даже в устойчивых отношениях. Если не устраивает, то хоть чтобто но обязательно пройзойдет. Говорю от своего имени (козерог)
Тельцы, козероги, скорпионы, рыбы просто интроверты. Поэтому кажутся сложными. При этом могут быть общительны и душой компании. А что внутри и самим порой трудно разобраться.
Тельцы, козероги, скорпионы, рыбы просто интроверты. Поэтому кажутся сложными. При этом могут быть общительны и душой компании. А что внутри и самим порой трудно разобраться.
Костыль
оюл
Сообщение было удалено
говорила, просто я отшучивался и не принимал всерьез. Как теперь повернуть ситуевину вспять? понятно, что надо было по-другому, но сейчас уже прошлого не вернуть, а реально ли повлиять на будущее если она не верит, что человек может поменяться, не видит во мне человека надежного, да и когда чувства уже типа угасли? или крест козерога, это крест? она сама говорила, что раньше думала, что сможет пережить эти обиды, а в итоге сча припоминает и двугодичной обиды давности и т.д.
оюл
Да уж...это точно, даже двухгодичной давности свежи как в холодильнике))
Шанс есть только в том случае емли вам это действительно надо!!!! И если с другим не так все хорошо и далеко зашло.
А надо ли вам подстраиваться? Для чего? Ну вернете вы вспять, а потом поймете, что напрягает вас это. Ваш ли это человек? Она опять начнет копить обиды, задумает что нибудь из подтишка.
Шанс есть только в том случае емли вам это действительно надо!!!! И если с другим не так все хорошо и далеко зашло.
А надо ли вам подстраиваться? Для чего? Ну вернете вы вспять, а потом поймете, что напрягает вас это. Ваш ли это человек? Она опять начнет копить обиды, задумает что нибудь из подтишка.
Костыль
оюл
Сообщение было удалено
Так у нее уже никого нету. исподтишка? а зпчем? или это у Вас месть за обиды такая?
оюл
Если точно никого нет, тогда есть шанс.
А насчет из подтишка, натура такая, будет думать и делать молча.
Опять таки не могу же я выводы за всех делать.но в принципе поведение по вашему описанию совпадает с моим.
А насчет из подтишка, натура такая, будет думать и делать молча.
Опять таки не могу же я выводы за всех делать.но в принципе поведение по вашему описанию совпадает с моим.
Костыль
А в чем прикол игнорить общение, которое всегда нравилось, а счас типа уже столько не надо и т.д. Но все же, что, сложно ответить или это мина презрения и пофигизма, и неуважения?
оюл
Костыль
Сообщение было удалено
Общение? А что это было за общение..? Может быть она хотела от вас другого? К примеру серьезных чувств ждала. Ждала, ждала...
А вы никак не соответствовали ее ожиданиям. Когда люди не получают чего хотят они расстраиваются.
Зачем ей продолжать в том же духе, если она не получает чего ждет. И поняла что не дождется и желание уже пропало
А вы никак не соответствовали ее ожиданиям. Когда люди не получают чего хотят они расстраиваются.
Зачем ей продолжать в том же духе, если она не получает чего ждет. И поняла что не дождется и желание уже пропало
оюл
Презрение и неуважение не могли же взяться на пустом месте??
Что совсем нет предположений?
Что совсем нет предположений?
оюл
Я еще раз перечитала ваше сумбурное сообщение выше. И думаю, что сейчас имеете то что сами зароботали. Она будет терпеть, но припомнит все!
И терпеть будет пока твердо не решит:хватит! Потом разберет по полочкам все ваши отношения от начала до конца, окончательно убедившись ,что вы ее не заслуживаете и даже разработает типа "стратегию" отношений: то есть что вы теперь для нее значите, какое место занимаете в ее жизни и вообще должны получить "свое". Я например, приняла решение, что человек перестал для меня существовать до самой смерти. Если его вижу, холодная вежливость:он не то что не существует, для меня теперь он и не существовал. Я долго злобы не таю и это не злоба, это горькое безворатное!!! Разочарование!!!
Хотя есть у меня знакомый, после разочарования в нем мы остались друзьями.
В принципе он давал что я ждала, но я поняла, что мне не подходит. В этом случае, нет обиды, а игнор если есть, то неспециально.
И терпеть будет пока твердо не решит:хватит! Потом разберет по полочкам все ваши отношения от начала до конца, окончательно убедившись ,что вы ее не заслуживаете и даже разработает типа "стратегию" отношений: то есть что вы теперь для нее значите, какое место занимаете в ее жизни и вообще должны получить "свое". Я например, приняла решение, что человек перестал для меня существовать до самой смерти. Если его вижу, холодная вежливость:он не то что не существует, для меня теперь он и не существовал. Я долго злобы не таю и это не злоба, это горькое безворатное!!! Разочарование!!!
Хотя есть у меня знакомый, после разочарования в нем мы остались друзьями.
В принципе он давал что я ждала, но я поняла, что мне не подходит. В этом случае, нет обиды, а игнор если есть, то неспециально.
Гость
оюл
Сообщение было удалено
Согласна,абсолютно! Как козерог подтверждаю-ничто так безвозвратно не отталкивает от человека, как разочарование в нем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Костыль
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда по итогу? Все так безнадежно и без вариантов?(((
Гость
Костыль
Сообщение было удалено
Если хотите биться об стену-попробуйте! Исключения бывают...
Телец
Костыль, что ты фигней занимаешься??? Слушаешь какую то оюл и тд *****, они тебе насоветуют. В этой ветке все уже было конкретно сказано, как влюбить в себя козерожку. Не поленись, перечитай все от начала и до конца. Обмозгуй, потом перечитай снова и выдели главное. Структура поведения козерожки одна, если не понял, значит в 100500 раз перечитывай. Все уже было написано.
Костыль
Телец
Сообщение было удалено
Так мне ж не влюбить надо, а вернуть угасшие чувства, перешагнуть через старые обиды и разочарования. Это ж уже несколько иная ситуация. Начать с чистого листа, ничего б проще не было б))
Телец
Костыль
Сообщение было удалено
Костыль
Так мне ж не влюбить надо, а вернуть угасшие чувства, перешагнуть через старые обиды и разочарования. Это ж уже несколько иная ситуация. Начать с чистого листа, ничего б проще не было б))
Ну, то есть влюбить. Перечитывай. Потом расскажи, что понял, родилась ли какая- нибудь тактика в твоей голове :)
оюл
Телец
Сообщение было удалено
Какую то оюл? Хм...какого то тельца, который не телец, а баран скорее всего
оюл
Костыль
Сообщение было удалено
Если вам очень надо, то приложите все усилия, какие только можете. Максимум внимания, без повторения старых ошибок. Но это только в том случае, если у нее были к вам чувства, у нее нет ничего серьезного с другим и если вам это действительно нужно.
оюл
А ты телец даже не видишь разницу между влюбить и вернуть чувства..
По ходу ты слепой, невнимательный, а еще не проницательный, простой как валенок
По ходу ты слепой, невнимательный, а еще не проницательный, простой как валенок
Телец
оюл
Сообщение было удалено
Я баран, слепой, невнимательный тд и *****. Вернуть чувства = заново влюбить, но ты так не считаешь. Дак в чем же разница? Внимательная и проницательная ты наша =* и да, не простая как валенок :)
оюл
Чего ты злишься?
Можешь вообще сюда не заходить
Можешь вообще сюда не заходить
оюл
Телец
Сообщение было удалено
Я не так не считаю.разница есть.
Ну да. Не валенок.
Что тебе вообще здесь надо?
Ну да. Не валенок.
Что тебе вообще здесь надо?
оюл
Тебя здесь никто не ждет
оюл
Не приходи!!!!
Телец
оюл
Сообщение было удалено
Не жди. Так в чем разница, потрудись объяснить.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке13 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?3 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
оюл
Смысл мне трудиться, потому что тебе интересно?
оюл
Заново влюбить? Ты думаешь это возможно?
Телец
"А ты телец даже не видишь разницу между влюбить и вернуть чувства.. ", дак в чем разница? Будь добра, объясни. оюл, ты обвинила меня в слепости, невнимательности и непроницательности.
оюл
Ждешь объяснений от какой то оюл..
оюл
Вернуть угасшие чувства-это понятно. А что такое: "заново влюбить"?
Например, человек влюбился в другого человека. Изначально он должен был не любить, чтобы потом соответственно влюбиться. Навряд ли возможно 2 раза влюбиться в одного и того же человека. Где здесь смысл: человек не любил, затем влюбляется, потом чтобы заново влюбиться ему надо полностью разлюбить. Такое разве может быть?
Человек влюбился, но разочаровался и пытается забыть свои чувства, погасить их. Может быть в человеке говорит злость, обида, уязвленное самолюбие. Он старается внешне не проявлять своих чувств и избавиться от них окончательно. Но это происходит постепенно. И пока еще чувства тлеют, есть возможная надежда что то исправить.
А вот заново влюбить того же самого человека, когда все прошло безвозратно...такое только в романтических комедиях бывает. Проверенная поговорка: в одну реку дважды не войдешь. Но жизнь такая штука, в которой все возможно. Но мне кажется такое может произойти в редких единичных случаях и то спустя продолжительное время.
Например, человек влюбился в другого человека. Изначально он должен был не любить, чтобы потом соответственно влюбиться. Навряд ли возможно 2 раза влюбиться в одного и того же человека. Где здесь смысл: человек не любил, затем влюбляется, потом чтобы заново влюбиться ему надо полностью разлюбить. Такое разве может быть?
Человек влюбился, но разочаровался и пытается забыть свои чувства, погасить их. Может быть в человеке говорит злость, обида, уязвленное самолюбие. Он старается внешне не проявлять своих чувств и избавиться от них окончательно. Но это происходит постепенно. И пока еще чувства тлеют, есть возможная надежда что то исправить.
А вот заново влюбить того же самого человека, когда все прошло безвозратно...такое только в романтических комедиях бывает. Проверенная поговорка: в одну реку дважды не войдешь. Но жизнь такая штука, в которой все возможно. Но мне кажется такое может произойти в редких единичных случаях и то спустя продолжительное время.
оюл
И какая тебе разница, в чем я тебя обвинила. Можешь просто не обращать внимание. Например, не заходить сюда
Trikoko
Артём
Сообщение было удалено
Я ранний козерог,говорю сразу в лоб,если человек гипотетически может быть со мной!Не юлю,и флиртовать не люблю,скорее буду расспрашивать о его взглядах на мир,на религию и мироздании!Если взгляды не сошлись,а козерог по прежнему с вами,то думаю он испытывает глубокую привязанность!Не предавайте женщин козерожек,это для них ад,они и так мрачные в душе,,,,Но я очень ранний козерог,27 декабря!Думаю что большинство Нас гораздо сдержанней ведут себя!!!!О,еще,если козерожке вы нравитесь,она прикипит и к вашей семье!
Гость
Хм, я декабрьский стрелец, но почитала и засомневалась... я очень похожа на козерожек... Все эмоции, чувства внутри, внешне фик что поймешь, так же боюсь открыться, ответственна и т.п. О_О Вот луна в козере, кстати.
Телец
"Человек влюбился, но разочаровался и пытается забыть свои чувства, погасить их. Может быть в человеке говорит злость, обида, уязвленное самолюбие. Он старается внешне не проявлять своих чувств и избавиться от них окончательно. Но это происходит постепенно. И пока еще чувства тлеют, есть возможная надежда что то исправить." Поясни, где здесь угасшие чувства? Человек все еще любит, чувства есть. Пытаться погасить чувства, и угасшие чувства- это разные вещи. Какую то ерунду пишешь.
Что бы не быть дурочкой, напиши конкретно, "вернуть угасшие чувства" отличается от " влюбить заново" тем то и тем то.
Что бы не быть дурочкой, напиши конкретно, "вернуть угасшие чувства" отличается от " влюбить заново" тем то и тем то.
Телец
оюл
Сообщение было удалено
Но как же ты без меня? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оюл
Телец
Сообщение было удалено
Да уж. Перечитай еще раз и подумай, если ты невидишь разницу, я тебе ничем не могу помочь
оюл
Я не собираюсь с тобой спорить.
Если ты не понимаешь меня, я ничего не могу с этим поделать. Я тебя тоже не понимаю. У нас с тобой полное непонимание и нежелание. Поэтому я предлагаю, ты не затрагиваешь меня, я тебя. Можем быть здесь параллельно. Отстраненно и вежливо.
Если ты не понимаешь меня, я ничего не могу с этим поделать. Я тебя тоже не понимаю. У нас с тобой полное непонимание и нежелание. Поэтому я предлагаю, ты не затрагиваешь меня, я тебя. Можем быть здесь параллельно. Отстраненно и вежливо.
Van Martinez
Гадкий Кайот ,здраствуйте. Надеюсь не покинули ветку. Просьба к вам ,напишите пожалуйста адресс почты ,очень хочется с вами проконсультироваться.
Телец
оюл
Сообщение было удалено
как хочешь
Следующая тема
Предыдущая тема