как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??
всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Артём
2 769 ответов
Последний —
Перейти
Даниелла
А вот про подруг, на мой взгляд, очень здравая мысль у Вас возникла.ИМХО,конечно.
Nakatomi Shimadzu
Юлька )))
Сообщение было удалено
Спасибо вам :)))
Nakatomi Shimadzu
Даниелла
Сообщение было удалено
Но я не мог в это поверить...только несколько дней назад с другом обсуждали ситуацию и он согласился с этим. Подруги намного старше моей девочки и могли просто черт знает чего нарассказывать про меня. Тем более, что однажды одной из них я сделал резкое замечание по поводу неудачной шутки в мой адрес. Хм...кстати, сомневаться девушка начала (за две недели до разрыва) как раз с того момента, когда познакомила с подругами. Неужели не совпадение...Посмотрим :)) назревает экшн
Козерожечка
Козерожка вряд ли станет слушать подруг...она сама себе советчик..хотя если молода...кстати насколько молода?
Козерожечка
А вообще, у меня такое ощущение что ей от вас Nakatomi Shimadzu чего-то надо было. Ох, мы такие милые и обворожительные становимся если что-то от человека нужно:)))
Даниелла
Nakatomi Shimadzu,
Моя ситуация: я (козерог) интересуюсь парнем (стрельцом). Всем,естесссно, это начинает становиться заметно. Меня всякие "подруги", волею судеб вовлеченные во весь этот процесс, начинают пытать день и ночь на предмет "ты что, его любишь?". Меня это начинает злить и нервировать, т.к. 1. не люблю проявлять чувства на публике; 2. я еще сама не знаю, люблю или нет, а только испытываю симпатию; 3. это вообще не их дело, и вообще все амурные дела сразу становятся достоянием общественности. Я им отвечаю: "нет, не люблю" (3 раза такое разным девушкам точно говорила). А в ответ слышу: "ну, да, в принципе, он такой-разтакой, что в нем вообще может понравиться". Это уже опосля я, конечно, понимаю, какой фатальной ошибкой были такие слова. Совершенно уверена, что ему обо всем доносили. Плюс, конечно, начинаешь сомневаться, а может он и правда не так хорош?
Моя ситуация: я (козерог) интересуюсь парнем (стрельцом). Всем,естесссно, это начинает становиться заметно. Меня всякие "подруги", волею судеб вовлеченные во весь этот процесс, начинают пытать день и ночь на предмет "ты что, его любишь?". Меня это начинает злить и нервировать, т.к. 1. не люблю проявлять чувства на публике; 2. я еще сама не знаю, люблю или нет, а только испытываю симпатию; 3. это вообще не их дело, и вообще все амурные дела сразу становятся достоянием общественности. Я им отвечаю: "нет, не люблю" (3 раза такое разным девушкам точно говорила). А в ответ слышу: "ну, да, в принципе, он такой-разтакой, что в нем вообще может понравиться". Это уже опосля я, конечно, понимаю, какой фатальной ошибкой были такие слова. Совершенно уверена, что ему обо всем доносили. Плюс, конечно, начинаешь сомневаться, а может он и правда не так хорош?
Даниелла
Затем, когда я совершенно определилась в своих мыслях и чувствах, просила подруг помочь мне, ну, там что-то ему передать, когда лично не могла поговорить и т.д. Все внимательно слушали историю, качали головой, но никто так ничего и не сделал! Вывод: не все подруги - настоящие подруги. Может это просто приятельницы, коллеги, друзья друзей...
А когда разговаривала с действительно близкой подругой, она его очень защищала. Я ей говорила, что у него такой прекрасной распрекрасности как я никогда в жизни не будет (Вы что-то там раньше подобное писали:-)))) Так вот, она мне сказала тогда "но ведь и у тебя тоже не будет!" На самом деле так и есть теряют в этом случае, мне кажется, двое:-(
Но такие люди попадаются не всегда, и, к сожалению, она появилась, когда уже было поздно...
А когда разговаривала с действительно близкой подругой, она его очень защищала. Я ей говорила, что у него такой прекрасной распрекрасности как я никогда в жизни не будет (Вы что-то там раньше подобное писали:-)))) Так вот, она мне сказала тогда "но ведь и у тебя тоже не будет!" На самом деле так и есть теряют в этом случае, мне кажется, двое:-(
Но такие люди попадаются не всегда, и, к сожалению, она появилась, когда уже было поздно...
Козерожечка
Даниелла, вам сколько лет?
Даниелла
25, на тот момент меньше на несколько лет конечно было
Козерожечка
после 30-ти поверьте всё устаканится) И появится железная уверенность как надо, что надо и когда надо) А советоваться лучше с подругами, а знакомым и друзьям знакомых лучше вообще молчать, особенно когда всё получается и идёт как надо)
Даниелла
Спасибо за позитивный прогноз и совет:-)
Юлька )))
меня мой дорогой телец подкупил своей трезвостью на жизнь , он мужественно терпел меня три месяца пока я не начала ему доверять , хотя в начале я такой хамкой была ))он не давит на меня , с ним я остаюсь такая как есть , если другому я могу соврать то ему и в мыслех нету , он первый в жизни человек с которым я на столько открыта )))
Nakatomi Shimadzu
Козерожечка
Сообщение было удалено
Она получала все сполна.
Nakatomi Shimadzu
Даниелла
Сообщение было удалено
Да, это ужасно. Иногда думал в силу своей деятельности придумать субстанцию "Формула любви" - сколько бы людей стали счастливыми! Потому как практически единицы живут счастливо с этим прекрасным чувством и способны наслаждаться друг другом. С другой стороны любовь перестала бы быть такой таинственной. Но это уже другой вопрос. Сейчас прихожу к выводу как естествоиспытатель, что важнейшую роль в отношениях играет запах человека - когда рассудок отказывает и начинает работать биохимия с термодинамикой в виде эмоций и необъяснимой спонтанной любви. Это едва уловимое что-то. Помните, как у "Парфюмера"? )) В отношениях с девушками всегда руководствовался сперва рассудком - греки называют этот тип любви "прагмой". А потом когда ощутил барышню, включается "мания" и подключается сердце. Всегда любил прежде всего головой и до этого случая был уверен, что все люди любят головой где-то в моем возрасте
Nakatomi Shimadzu
Козерожечка
Сообщение было удалено
Им по 30, а ей 22 - 14-го числа будет 23 :)
Nakatomi Shimadzu
Даниелла
Сообщение было удалено
Я тоже доверился одной из ее подруг - она сама предложила поддержку после разрыва. Понадеялся, что подскажет что-то. Был на эмоциях, поскольку ничего не мог понять. Договорились. что она ничего девушке не расскажет. А сейчас подспудно ощущаю, что она все доносила... Ладно, в любом случае не считаю, что поступал глупо. Рад, что до сих пор остаюсь человеком, который способен чувствовать, и откровенно их проявляя. Это поистине здорово!
Даниелла
Nakatomi Shimadzu, Вы просто молодец!
Nakatomi Shimadzu
Даниелла
Сообщение было удалено
В свою очередь благодарю Вас, Даниелла, за участие! )) Суммируя всё обсужденное, предполагаю дальнейший план действия: просто залечь на дно, исчезнуть на месяцок из ее жизни (из ***, skype она удалена). Даже с ДР не поздравлять (тут мнения участников дискуссии, думаю, разделятся). Хм, она, правда, может найти кого-то уже. Но бередить ей буду в ближайшее время точно не стоит ) Что скажете, дорогие друзья? )))
Даниелла
Залечь на дно на месяцок поддерживаю,
с ДР не поздравлять однозначно не поддерживаю.
Про то, что она может найти кого-то, думаю, не стоит травить себе душу (все равно не в Ваших силах на это как-то повлиять)
Можно как раз на ДР сказать ей еще раз о своих чувствах, что-нибудь о том, что Вы тяжело переносите эту ситуацию и поэтому Вам сложно просто дружить с ней, видеть ее и не быть с ней вместе и т.д. И то, что в последнее время не звоните часто не значит ни в коем случае, что чувства остыли, просто Вы все понимаете, что ей нужно время. Говорить спокойно, с достоинством, без обид и давления, но в то же время сердечно (смысл в том, чтобы она не подумала, что Вы сбежали при первой же неприятности/предали/бросили/сдались/изначально хотели поиграть/....)
Ну и после этого уйти как раз в тень.
Вот примерно так я думаю, но надеюсь кто-нибудь из девушек тут еще прокомментирует ситуацию, т.к. я могу ошибаться.
с ДР не поздравлять однозначно не поддерживаю.
Про то, что она может найти кого-то, думаю, не стоит травить себе душу (все равно не в Ваших силах на это как-то повлиять)
Можно как раз на ДР сказать ей еще раз о своих чувствах, что-нибудь о том, что Вы тяжело переносите эту ситуацию и поэтому Вам сложно просто дружить с ней, видеть ее и не быть с ней вместе и т.д. И то, что в последнее время не звоните часто не значит ни в коем случае, что чувства остыли, просто Вы все понимаете, что ей нужно время. Говорить спокойно, с достоинством, без обид и давления, но в то же время сердечно (смысл в том, чтобы она не подумала, что Вы сбежали при первой же неприятности/предали/бросили/сдались/изначально хотели поиграть/....)
Ну и после этого уйти как раз в тень.
Вот примерно так я думаю, но надеюсь кто-нибудь из девушек тут еще прокомментирует ситуацию, т.к. я могу ошибаться.
Nakatomi Shimadzu
Спасибо. Даниелла, это не первая неприятность, в которой я не сбегаю. Были мелкие проблемы полового характера, где я проявил по полной участие и ответственность. Если речь идет о ком-то, то она в вечер разрыва говорила, что появился один человек и есть симпатия, но "я не ухожу от тебя к нему, а ухожу от тебя ни к кому" и что она его толком не знает даже, НО не изменяла мне. И сказала, что сердцу не прикажешь. Знаете, как это больно слышать - ведь я ей доверял, не ущемлял ни в чем, не ограничивал. Как так можно было променять все что было и будет в будущем на несколько минут непонятно с кем. То есть другой человек - не главная причина. Спасибо за совет Вам. Спасибо большое )))
Даниелла
1. Еще раз Вы просто молодец!
2. Я тоже в свое время какбэ и другими интересовалась и ничего, никуда не делась:-)
3. Очень обидно за Вас, серьезно:-( Мне кажется она еще не поняла ничего сама, вот и мечется. Успокоится и все будет нормально!
4. Спокойствие, только спокойствие
2. Я тоже в свое время какбэ и другими интересовалась и ничего, никуда не делась:-)
3. Очень обидно за Вас, серьезно:-( Мне кажется она еще не поняла ничего сама, вот и мечется. Успокоится и все будет нормально!
4. Спокойствие, только спокойствие
Nakatomi Shimadzu
Очень благодарен Вам за поддержку и дельные советы. Желаю, чтобы Вы всегда были счастливы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даниелла
Спасибо! Было бы здорово, если бы советы помогли.
Кстати еще подумала, даже когда пропадаете, неплохо бы изредка всплывать и интересоваться ей (здоровьем, работой/учебой, как поживают рыбки в аквариуме и т.д.), но уже без любовных тем.
Кстати еще подумала, даже когда пропадаете, неплохо бы изредка всплывать и интересоваться ей (здоровьем, работой/учебой, как поживают рыбки в аквариуме и т.д.), но уже без любовных тем.
Nakatomi Shimadzu
Хм, думаете, что это даст смысл для восстановления любовных отношений? Меня поражает сама постановка: вдруг после таких отношений предложить остаться другом - не налазит на голову. Бывает так, что человека, который никогда не имел таких отношений, могла спугнуть безупречность отношения к нему, забота, ласка и т.д.? Даже если нет повода для сомнений? Странно всё в этой ситуации :)
Даниелла
Ваша ситуация меня тоже удивляет, конечно. Так что ничего странного нет в том, что Вы в замешательстве.
Отвечаю на вопрос: да, бывает. И тут девочки ранее писали, что она может засомневаться в себе (это к вопросу о поводе для сомнений), даже если все очень хорошо. Напр., что не сможет соответствовать или что не сможет сделать Вас счастливым по какой-то причине.
Но тут, конечно, я должна сказать и неприятные вещи (думаю и без меня знаете об этом, но все же). Кроме того, что бывают вещи описанные мной раньше, бывают также девушки, которые хотят как-то использовать мужчину для своей цели. Бывают также ситуации, когда наступает разочарование в мужчине.
В данной ситуации я почему-то не верю в два последних описанных мною случая, судя по тому, какие слова она говорила. В общем, просто не верю в плохое. Как-то не вяжется с ее всеми признаниями.
По поводу моего поста ╧ 323: пришло в голову, т.к. почитала эту ветку сначала, есть много девушек, которых напрягает долгое пропадание. Тут главное - проявлять заботу, но не надоедать.
Отвечаю на вопрос: да, бывает. И тут девочки ранее писали, что она может засомневаться в себе (это к вопросу о поводе для сомнений), даже если все очень хорошо. Напр., что не сможет соответствовать или что не сможет сделать Вас счастливым по какой-то причине.
Но тут, конечно, я должна сказать и неприятные вещи (думаю и без меня знаете об этом, но все же). Кроме того, что бывают вещи описанные мной раньше, бывают также девушки, которые хотят как-то использовать мужчину для своей цели. Бывают также ситуации, когда наступает разочарование в мужчине.
В данной ситуации я почему-то не верю в два последних описанных мною случая, судя по тому, какие слова она говорила. В общем, просто не верю в плохое. Как-то не вяжется с ее всеми признаниями.
По поводу моего поста ╧ 323: пришло в голову, т.к. почитала эту ветку сначала, есть много девушек, которых напрягает долгое пропадание. Тут главное - проявлять заботу, но не надоедать.
Nakatomi Shimadzu
Использование - нет однозначно, поскольку на определенном этапе я рассказал, кто мои родители и она видела, что материально я не обделен. Плюсс детства считаю деньги и всегда ищу пути, где бы урвать. Это не мешает заниматься успешно наукой ))) По поводу разочарования - не думаю, т.к. всегда держал слово, и она писала и говорила мне "рада, что скучаю по настоящему мужчине, чьи слова всегда подкреплены делом, вижу себя с сильным, заботливым и настоящим мужчиной" и т.д. Что-то ее спугнуло. Впрочем, за три дня до разрыва в голосе я почувствовал неладное
Nakatomi Shimadzu
Она уезжала с подругами в горы на уикенд, я ее проводил и все было отлично. Ночью она позвонила сама и пожелала спокойной ночи в привычной форме. А вот в субботу и воскресенье голос в трубке изменился. Наступил понедельник - мы даже успели пересечься в городе днем. Вторник 21.12 - мой ДР. Среда 22.12 - "сами понимаете". Что интересно, в среду мы собирались идти в 4-д кинотеатр. Она никогда там не была )))кстати, по ее словам, она порвать решила как раз за пару-тройку дней со мной - мои ощущения были не напрасны. Шекспир отдыхает )))
Даниелла
В общем так, теперь мне все понятно. В выходные она едет в горы. В горы - значит в Карпаты. Карпаты - значит граф Дракула. Там он ее кусает и она забывает Вас. Ибо кому нужен прекрасный принц, когда есть ужасный граф. Боже, да я просто мисс Марпл! Как ловко я разгадала тайну!
------------------
На мой взгляд, такие слова, которые она говорила просто так не скажешь, а только если действительно так чувствуешь. Она или испугалась или может обиделась на какую-нибудь ерунду! По себе знаю, когда я вся в чувствах, болезненно воспринимаю каждую мелочь. Это лечится временем и ненавязчивым вниманием.
------------------
На мой взгляд, такие слова, которые она говорила просто так не скажешь, а только если действительно так чувствуешь. Она или испугалась или может обиделась на какую-нибудь ерунду! По себе знаю, когда я вся в чувствах, болезненно воспринимаю каждую мелочь. Это лечится временем и ненавязчивым вниманием.
Nakatomi Shimadzu
Ну, Влад Дракула жил на румынской части Карпат - клево она рванула за границу ))) Да вот наверняка какая-то банальная мелочь, которую она озвучить боится. Короче, бум "действовать по внов утвэрждённому плану" (с) "Бриллиантовая рука" )))
Удачного Вам дня! ))
Удачного Вам дня! ))
Даниелла
Nakatomi Shimadzu, Вы говорили ей о возможном переезде за границу?Если да, то когда и как она отреагировала?
Nakatomi Shimadzu
Да, Даниелла, говорил. Сперва вскользь. Затем в одной из бесед о планах и дальнейшем развитии отношений я задал ей вопрос, как она отнесется к возможному переезду на ПМЖ зарубеж. Или хотя бы на длительный срок. Уже с этого года у меня идут загранкомандировки минимум по месяцу каждая. Поставил в пример куратора темы моего диссера, который на год уехал, забрав супругу. Она сказала, что уже думала об этом, но ей сложно представить, чем она будет там заниматься. Ее прекрасно понимаю - она крутится в жизни и также зарабатывает деньги и без дела не может сидеть. Я только был бы "за", если бы она была занята. Я улыбнулся в ответ и сказал, что хорошо, что мы об этом говорим и давай подумаем над этим. Впереди еще минимум полгода до ближайшей моей поездки. Но даже следующего раза поговорить об этом не получилось.
Nakatomi Shimadzu
Это не было проявлением легкомыслия с моей стороны. Меня беспокоил этот вопрос действительно
Nakatomi Shimadzu
Разговор об этом был ровно за неделю до разрыва. После этого разговора все продолжалось в том же русле до дня Ч )
Nakatomi Shimadzu
Я подумал еще об одном обстоятельстве. Но если из-за него ей пришло в голову расстаться, то тогда уже я начинаю сомневаться в целесообразности формирования отношений.
На выходные - 18-19 дек. - я собирался поработать дома, увидеться с покупателем автомобиля и в субботу должен был заехать коллега. Купить мой автомобиль вызвался брат моей крестной и утром рванули на смотрины "четырехколесной". По пути он предложил в который раз поехать к нему на дачу - а баньке с вениками попариться, выпить-закусить, у камина с глинтвейном посидеть и т.д. Конечно, с собой взять крестную. Предложение заманчивое, конечно. Срочных уж таких дел нет да и коллега звякнул, что его ребенок прихворал, посему не приедет. Вобщем, получил я карт-бланш, и согласился "отвиснуть". Перезвонил девушке и, справившись, как она доехала и как ваще у них там дела, сообщил, что решил отдохнуть у брата крестной на даче со всеми приколами. Сказал, что и крестная едет.
На выходные - 18-19 дек. - я собирался поработать дома, увидеться с покупателем автомобиля и в субботу должен был заехать коллега. Купить мой автомобиль вызвался брат моей крестной и утром рванули на смотрины "четырехколесной". По пути он предложил в который раз поехать к нему на дачу - а баньке с вениками попариться, выпить-закусить, у камина с глинтвейном посидеть и т.д. Конечно, с собой взять крестную. Предложение заманчивое, конечно. Срочных уж таких дел нет да и коллега звякнул, что его ребенок прихворал, посему не приедет. Вобщем, получил я карт-бланш, и согласился "отвиснуть". Перезвонил девушке и, справившись, как она доехала и как ваще у них там дела, сообщил, что решил отдохнуть у брата крестной на даче со всеми приколами. Сказал, что и крестная едет.
Nakatomi Shimadzu
Вечером мы добрались до пункта назначения - порошило в те выходные очень сильно, тем более дача в соседней области находится. Вечером позвонила девушка и вроде все хорошо в разговоре; я описал, что происходит на даче и вообще все ок и они как раз ужин готовят с девчонками :) Договорились созвониться уже перед сном. Перед сном - в районе полуночи - она не берет трубку. Странно. Через час присылает сухую смс с пожеланием спокойной ночи. И тут у меня проскакивает чувство тревоги. Не сразу смог заснуть. В воскресенье в районе полудня она сама перезванивает. Я ей: "Никак не мог дозвониться до тебя - ты не брала трубку". Она сказала, что зависли допоздна с девчонками и она не слышала. Голос у нее был сухой, какой-то чужой. Я списал все на начинающийся ПМС, но отбросить фигню всякую из головы не смог
Nakatomi Shimadzu
Вечером в воскресенье опять созвон и опять слышу совсем иные нотки в ее голосе - будто другой человек.
Дело вот какое. Еще на пике наших отношений она как-то сказала, что парень, к которому они ездят в горы, проявляет к ней симпатию. И добавила, по понятным причинам там нет взаимности и она явно дала ему это понять. Я убедительно сказал, мол мне с ним поговорить, на что она ответила с уверением, что ничего страшного там нет.
Когда в понедельник мы встретились и пошли прогуляться по центру, я полушутя спросил: "Как там наш гуцульчик? Вел себя хорошо?" Она не поднимая глаз ответила, что все было нормально, несмотря на его чувства. "Он же человек одинокий, хороший" и опять эта фраза "сердцу не прикажешь". Я развернулся и резко сказал: "Тогда, может, мне приказать его сердцу?" Дальше встреча прошла нормально и мы разъехались по своим делам
Дело вот какое. Еще на пике наших отношений она как-то сказала, что парень, к которому они ездят в горы, проявляет к ней симпатию. И добавила, по понятным причинам там нет взаимности и она явно дала ему это понять. Я убедительно сказал, мол мне с ним поговорить, на что она ответила с уверением, что ничего страшного там нет.
Когда в понедельник мы встретились и пошли прогуляться по центру, я полушутя спросил: "Как там наш гуцульчик? Вел себя хорошо?" Она не поднимая глаз ответила, что все было нормально, несмотря на его чувства. "Он же человек одинокий, хороший" и опять эта фраза "сердцу не прикажешь". Я развернулся и резко сказал: "Тогда, может, мне приказать его сердцу?" Дальше встреча прошла нормально и мы разъехались по своим делам
Nakatomi Shimadzu
А вечером этого же дня - пон. 22 дек. - я решил ей сделать сюрприз. Купил букет цветов и привез ей домой, вручив отцу. "Ничеего не говорите А., а просто войдет в комнату и увидит его." )) Перед этим я нашел ее домашний номер и квартиру - с родителями она не раз обещала познакомить, но мы прощались обычно под ее парадным. Перед выездом с сюрпризом я позвонил домой и удостоверившись в расположении отца меня увидать - я представился как хороший знакомый его дочери - привез букет. Он радушно меня встретил и пригласил на чай и т.д. Я отшутился, мол еще А. застукает :)) Он улыбнулся, поблагодарил и пообещал сохранить интригу. Мы с ее отцом пересеклись меньше, чем на минуту и я рванул по своим делам дальше. Вечером она мне позвонила и, как будто выдавливала из себя чувства - "я даже не могу передать, как я польщена и как мне приятно". После этого я понял, что пахнет жареным. Мы еще несколько минут поговорили и вроде чувства тревоги отпали. Вторник 21-го - мой ДР и она приехала ко мне с тортиком и свечами. Мы выпили вина, торжественно в темноте задул свечи и она мне вручила подарок. Потом мы занялись любовью - в период ПМС это можно :) На утро я, как обычно, ее разбудил поцелуем к завтраку и мы вместе выехали из дома. Ее голова лежала на моем плече, свою руку она вложила в мою и все было прекрасно. Мы пожелали удачного дня друг другу и договорились вечером идти в 4-Д кино. И вот вечером случилось такое. Вот такая история :(
Даниелла
Попробовала поставить себя на её место и пришла к выводу, что больше всего меня смущает вот этот вот переезд. Ну и плюс какие-то мелочи там могли бы быть. В остальном криминала никакого не вижу...
Nakatomi Shimadzu
Смущает поездка на дачу?
Даниелла
не-не-не, за границу:-)
Nakatomi Shimadzu
В любом случае надо ее вытянуть на разговор в живую. Думаете, уместно ей в день ее рождения после поздравления напомнить о чувствах и прочем, что Вы предложили? Я думаю, что да. И надо ли ей в этом разговоре вновь предложить ненавязчиво встретиться? Конечно, мне несложно это сделать. Чувства наверняка у нее ко мне есть, как бы она не пыталась их подавить. Что скажете, Даниелла?
Даниелла
Думаю, надо поздравить обязательно, напомнить о своих чувствах (не засыпать признаниями и требовать каких-то там ответов или решений, а просто показать, что Вы о ней помните, волнуетесь и т.д. Просто Вам тяжело с ней просто дружить (в общем как раньше писала). Тут главное - дать ей почву для возврата назад. Потому что если, например, Вы просто исчезнете, даже не поздравив с ДР, если она захочет возобновить отношения может начать накручивать себя (вот, пропал, значит я ему не нужна/разонравилась/он злится). А после этого спокойно на некоторое время пропадаете. Она в это время, во-первых, получает необходимое ей на раздумья время, во-вторых, знает, что Вы ее понимаете и не обижаетесь.
По поводу того, нужно ли предложить встретиться, не знаю... Сами решайте. Если чувствуете, что так надо, то да. Наверное надо слушать свое сердце:-)
По поводу того, нужно ли предложить встретиться, не знаю... Сами решайте. Если чувствуете, что так надо, то да. Наверное надо слушать свое сердце:-)
Nakatomi Shimadzu
В таком случае в одну телефонную беседу этого будет слишком много, если и предложу - уже в который раз - увидеться. Просто обо всем расскажу, а пусть сама думает. И так после ДР девять дней не общались, и с первого числа тоже глухо. Ладно, просто дам после ее ДР время еще. Посмотрим ))) Спасибо Вам большое :)
Даниелла
Удачи! Запаситесь терпением, нужно время! Многомногомногомногомного времени:-)
Nakatomi Shimadzu
А ведь у нас остались мелкие вещи друг друга :))) до сих пор ее сумочка с платком лежит )
Nakatomi Shimadzu
Хм. А ведь могло быть следующее. Сперва она вырисовала идеал и я ему соответствовал. Но вскоре она просто поняла=почувствовала, что это не ее. Не зря две недели она была в сомнениях. Да, поначалу и возникали искры, но, видимо, как она говорила "вспышки" и не мог я ей дать - но жизнь-то была нескучной и в то же время стабильной. Какая нафиг вспышка за месяц встречаний! Зачем тогда две недели говорить об отношениях, планах и делать вид, что всё прекрасно? Ведь мы оба на первых встречах критично относились друг к другу, потом стала крыша ехать на почве чувств. Неужели она не понимает, что чувства так рано не возникают у нее по своей природе и она просто делает больно. Буду стараться все равно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
скрываем и не показываем
Nakatomi Shimadzu
Сегодня у нее день рождения. У меня было времени достаточно подумать. Я не стану ее поздравлять. И так сделал всё и даже больше, чтобы вернуть - по ее поведению ясно, что я ей не нужен. Если она две недели мне лгала и сомневалась, то хорошо, что случилось это через месяц с небольшим, а не через год, положим. А если просто чуть не послала первого числа, то придется покориться судьбе (никогда этого не делал). Это будет мне уроком: не думаю, что теперь смогу верить женщинам, если вранье было столь искренним. Спасибо всем, кто участвовал. Спасибо Даниелле отдельное - предлагаю Вам свою дружбу, если Вы не будете против.
Даниелла
И Вам спасибо! Жаль, конечно, что все так получилось... Хотя почему-то мне кажется, что история еще не закончилась:-)
Хочу Вас поддержать, не грустите очень сильно. Но и хочу попросить: не обижайтесь на неё. В конце концов никто так до сих пор и не понял, что там у вас двоих произошло.
Спасибо большое за предложенную дружбу! Очень приятно с Вами общаться. Напишите e-mail свой, если хотите (вынуждена предупредить: за пределы интернета и дружбы это не выльется:-))
Хочу Вас поддержать, не грустите очень сильно. Но и хочу попросить: не обижайтесь на неё. В конце концов никто так до сих пор и не понял, что там у вас двоих произошло.
Спасибо большое за предложенную дружбу! Очень приятно с Вами общаться. Напишите e-mail свой, если хотите (вынуждена предупредить: за пределы интернета и дружбы это не выльется:-))
Nakatomi Shimadzu
Нет проблем.
mizraim@ukr.net - это мой почтовый ящик.
PS. Почему-то в глубине души тоже чувствую, что еще не конец. Время покажет.
mizraim@ukr.net - это мой почтовый ящик.
PS. Почему-то в глубине души тоже чувствую, что еще не конец. Время покажет.
Следующая тема
Предыдущая тема