Способы гадания на картах ОРАКУЛ (ПО ЛИТИЦИИ)
Всем здравствуйте и спасибо, что зашли! Меня интересуют способы гаданий на этих картах. Если можете мне втом помочь - Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА! :) PS: только описывайте способ гадания ОЧЕНЬ подробно, т.к. я в этом деле новенькая и многого не знаю.. ВСЕМ СПАСИБО! :)
Мили
153 ответа
Последний —
Перейти
Aleksandra
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Алена
Сообщение было удалено
Карты разрезать не нужно!=)
кристина
я хочу научиться
аЛЬФИЯ
у меня опыт..16 лет..вот вам гадание самое простое..с чего я начинала..берём калоду из 36 карт...расклыдваем первые 5 карт и на каждую по вопросу...с верху ещё карты пока калода не кончится..далее..берём карты и читаем 2 первых..значения..прочитали..это ваша...жизнь...далее..пишем письмо...о своей любви написали сжигаем и приговариваем...ЧАХ МЕН ТУ АН СОР ТИ КУЛЬ ЗОТЕРК АЛЬМЕК..АМИНЬ....ПОСЛЕ СЖЕНИЯ ОСТАВЛЯЕМ КАРТЫ НА СТОЛЕ И ИДЁМ СПАТЬ...УТРОМ...ПРОСНУЛИСЬ..И ПРОДОЛЖИЛИ ГАДАТЬ..ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА ЭТО ВАША СУДЬБА)
Гость
я ТАК ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ркегц
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверно нужно было не картами занематся а учитса итди в шкалу)))))))))
Наверно нужно было не картами занематся а учитса итди в шкалу)))))))))
ркегц
С опытом в гадании по-любому диреторолм в нефтенную компанию можно идти))))))))))
Ксюня
у меня тоже есть такие карты. Вот только инструкция, которая к ним прилагалась, куда-то подевалась... Очень хочется научиться на них гадать, помогите пожалуйста...
Мария
Меня очень интересует "Карта клиента". Что эта за карта, где она, как она выглядет.И что означают четыре карты "Гадалка" ?
Сати
Как гадать и раскладывать карты
Сати
Сообщение было удалено
как
Анаконда
Сообщение было удалено
Привет всем!Подскажите пожалуйста,при экспресс гадании и на 21карту- карты клиента используются и сколько?
. Анаконда,тебя не Юля случайно зовут?
Гость
значения:
Карта Клиента ? совместная дорога;
7 ? свидание;
8 ? измена;
9 ? разговор;
10 ? близкие отношения;
В ? ищет встречи;
Д ? соперница (соперник);
К ? ревнует;
Т ? любит.
что значат эти знаки вопроса? я ничего не поняла(
Карта Клиента ? совместная дорога;
7 ? свидание;
8 ? измена;
9 ? разговор;
10 ? близкие отношения;
В ? ищет встречи;
Д ? соперница (соперник);
К ? ревнует;
Т ? любит.
что значат эти знаки вопроса? я ничего не поняла(
Гость
чё такое мул
Туз ***
У меня вопрос. Когда гадаеш в игре Оракул-экспрес или Оракул 4 тузов, в колоде должно бить одна или 4 карты клиента? Кто ето знает, ответьте пожалуйста.
Наталька
если почитать, то есть классные гадания
Влася
Сообщение было удалено
карта клиента должна быть одна
ксения
да можно
Гость
Сообщение было удалено
да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Катюшка
[quote="Няффа"] приветик, а ты мне можешь фоточку значения этих карт кинуть на мыло??ооочень надо!! 15 лет назад я их купила, а была совсем ребёнком вот и инструкцию задевала куда-то!!!
буду ждать!!!
буду ждать!!!
александрия египетская
карта клиент это какая карта?????????
александрия египетская
скажите плиз:(!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ziliboba0213
Сообщение было удалено
http://magya-online.ru/liticia здесь есть несколько онлайн способов, некоторые не очень правда...
ziliboba0213
Сообщение было удалено
Вот тут онлайн версия вашего гадания: http://magya-online.ru/liticia/devyat_kart
ziliboba0213
Сообщение было удалено
Да, скорей всего, зависит от колоды
Танюшка
я новичок в этом деле,можете мне объяснить что такое карта клиента???просто в инструкции этого не написанно...
светланка
обьясните плииз зачем карта гадалка??
ziliboba0213
Сообщение было удалено
Это карта клиента
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст такая умная я не могу!!! в юнности помоему все гдают на картах !!!! и не надо тут запугивать!!! просто нужно соблюдать некоторые правила при исрользовании этих карт !!!! а умничать тут не обязательно!!!! есть же люди которые в каждой дырке затычка!!!!
Ксюшка
[quote="Мили"] а у меня одна гадалка что это значит а коробочка зеленая а все остальное как у тебя как это понять ? Ответь ?
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
Пожалуйста помогите как гадать???
ничего не понятно..опишите все подробно.
ничего не понятно..опишите все подробно.
Кристина
Сообщение было удалено
обьясните как надо правильно гадать??
и обьсните все подробно
и обьсните все подробно
Настя
Купила уже давно карты даже на них не гадала вот решила погадать, но не знаю как ,инструкцию уже давно потеряла( можете сфоткать её и прислать мне либо в мой скайп nastia78-87 или в вконтакт вот моя ссылка http://vk.com/mikselburg_nastia , буду очень благодарна)
анастас
Здравствуйте! А подскажите если кто знает как нужно переворачивать карты когда их открываешь лицом,к верху ногами или в бок?
Олёнка
всем привет. у меня оракул уже 13 лет, с переездами потеряла инструкцию. гадаю по памяти, но помню не все расклады.если у кого есть возможность скиньте хотя бы фотку инструкции. заранее спасибо. gemini.87@mail.ru
Любовь
Потеряла инструкцию по гаданию. Помогите пожалуйста! Опешите самую суть гадания
Гость
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Розали
никак не могу понять - у меня в колоде не хватает семерки и туза.
как смотреть соседние карты?то есть например у меня выпал 10 черви ,а соседняя туз крести (пример) каким образом я должна смотреть значение? может кто нибудь этот момент раскрыть?)
как смотреть соседние карты?то есть например у меня выпал 10 черви ,а соседняя туз крести (пример) каким образом я должна смотреть значение? может кто нибудь этот момент раскрыть?)
Дюймовочка
Клиент-Это карта где написано гадалка.
Света
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема