Гость
Статьи
Люблю скорипиона (знак …

Люблю скорипиона (знак Зодиака)!

Уимся в одном инсте...тока я уже не учусь...т.к. я на 5-ом курсе...и учеба как таковая уже закончилась...в инсте не появляюсь. Он учится на 3-м курсе и у него есть девушка...Уж не знаю любит он ее или нет...и насколько у них все серьезно.НО на меня при встрече всегда таращится...причем не отводя глаз...а если и отводит то потом опять смотрит))
Что мне делать?
знаю его мейл-агент,и в контакте его палю постоянно.Мы вообще не знакомы.А ему видимо ума не хватает порыскать в поиске и найти меня по фото(я там под своим именем не зарегистрирована...да и имени он моего не знает).Или же я ему нафиг не нужна?!Но он сводит меня с ума...вроде ни детсад...а виду себя как ребенок...захламила свой комп его фотками...из контакта не вылазию.
Что делать?
я при встрече всегда делаю вид что мне на него пофиг.Он "рассматривал" меня еще с тех времен когда у него не было девушки...и до сих пор рассматривает.Но я больше не появляюсь в инсте и не вижу его(((Последний раз видела когда сдавала отчет по практике...3 апреля...
Что делать?
Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
145))))
а ты кто по гороскопу??
Тот еще психоБзиК
Вот именно! Что терять-то нечего1 Или ты к нему подходишь и знакомишься или тютю поезд уедит((( у тя еще месяца 2 максимум! так что торопись
Тот еще психоБзиК
я телец!))) а что?
Тот еще психоБзиК
попробуй применить карту желаний или трансерфинг
Автор
153,ниче просто...
а тебе сккока лет??))
152,в к-рый раз говорю в инст пойду не скоро)))...да и то не разбазариваться а на встречу с науч. руком...ни факт что он там будет...даже если и будет...не буду же я ждать конца пары дабы его увидеть...
Автор
154,ты в это веришь?ты так делала?помогло??
Тот еще психоБзиК
мне 20 а тебе?)) ну впринципе да верю.......это работает.........карта желаний точно
Автор
Тот еще психоБзиК,а твой к тебе какие знаки внимания проявляет?))
Автор
мне 22...моему прЫнцу 20))
у тебя еще вагон времени чтоб познакомиться с ним)))
у меня тока один выход - инет.
иначе ну никак
Автор
157,а я вот не верю))
Автор
ты с ним вообще не знакома?
Тот еще психоБзиК
ну дело было так он вроде как перевелся к нам в универ....я его раньше не видела никогда и где-то сентября 15 помню иду я в универе( тоесть стою в толпе болтаю со всеми и вижу в толпе его.....блондин высокий ......и такой красивый.......эххх=) и я давай на него сматреть ну неотрываясь просто.....очень он мне понравился в 1 день........сматрю сматрю.....и он на меня тоже смотрит........увидил взгляд-то и смотрит......вот и потом он постоянно стал кружиться возле меня.....я у столовки иду и он у столовки, я в курилке и он тоже.......ну а щас че-то(((( не делает так
Тот еще психоБзиК
нет не знакома) ну говорю же тож самое что и у тя)
Автор
писец)))))
ну вот и попроси у него в курилке сигарету!уж в курилке-то познакомиться не проблема...жаль я не курю...))
Автор
сумку вытряхни перед ним...типа уронила)))авось он те и поможет...вот и познакомитесь))
Тот еще психоБзиК
да боюсь я)))))))))))
Автор
или в окно его пали как увидишь что он заходит...беги к выходу типа торопишься куда-то ...толкни его...типа случайно...извинись и беги дальше)))улыбнуться не забудь)))...он о тебе весь вечер как минимум думать будет)))
Автор
166,а коньячок?))
Автор
я наверное на встречу с науч. руком коньяка напьюсь(правда она учуять может())...и буду маячить у расписания...
Тот еще психоБзиК
ахахах вот щас потеплей будет буду действовать точно))) пора что-то предпринемать)))
Автор
надо посмотреть в какие дни у него пары...и в каких аудиториях...мне как раз книги надо оттащить в библиотеку институтскую
Тот еще психоБзиК
ааахах а я коньяк не пью((( только пиво))
Тот еще психоБзиК
во-во правильно)
Автор
а я вообще не пью...но видимо придется)))
Тот еще психоБзиК
интересно мне ужастно что у вас там выйдет)) эх жалко не узнаю потом)
Тот еще психоБзиК
ахахха видимо да))
Автор
блин...но он всегда с друзьями ходит...если б один (((...я бы сумку рассыпала перед ним
Автор
175,если еще что-то выйдет...
мне кажется я так и останусь с носом ((((
Тот еще психоБзиК
тоже самое он с друзьями(((((((( вот бесят они ((((((9
Автор
вот-вот...
вообще идей ноль...
а ты своего в контакте не искала?в агенте?мире?
Тот еще психоБзиК
искала!!!! Но я имени не знаю!!!! искала по названию универа не нашла(((((((((((((((
Автор
мож его и нет там...или под левыми именами и аватарками шифруется
Тот еще психоБзиК
скорей всего есть но даже если и под своим именем))) я имени не знаю))
Автор
183,значит плохо искала))) ищи друзей его...а его через них
Тот еще психоБзиК
не знаю я как их зовут))) вот в чем вся и проблема)
Автор
185,а по фоткам?
Автор
я ведь тоже ни его ни его друзей как звать не знала...а теперь всех знаю заочно))))
Тот еще психоБзиК
ахааах здорово))) не помню я как они выглядят его друзья ) у меня вс сложнее)
Автор
ну ты даешь!!я своего видела от силы раз 10 в год...и все равно всех знаю и его в т.ч.)))
Тот еще психоБзиК
=))))))))))))))
Автор
190,а ты то небось своего почаще видишь))))
Тот еще психоБзиК
раз в неделю)))
Тот еще психоБзиК
вот терь все будут читать нашь диалог)))) ох прилюдно общаться не особо люблю на такие откровенные темы) лучшеб в аси
Автор
193,пусть читают)))нас с тобой никто знать не знает))))
Автор
192,раз в неделю?
как я тебе завидуююююююю!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Тот еще психоБзиК
ну иногда реже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
192,все равно завидую!((((
я своего за эти полгода видела ну мож 3 раза тока...и вот спрашивается,на что я рассчитываю?)))))
Тот еще психоБзиК
как на что на любовь))) слушай ну и правда полгода за это время огого сколько можно карт желаний нарисовать т трансерфингом воспользоватиься))))) не хочешь попробовать?)
Тот еще психоБзиК
Афторрррр ))) ты тут?)
Тот еще психоБзиК
эй ушла и пока не сказала))))))