Люблю скорипиона (знак Зодиака)!
Автор
220 ответов
Последний —
Перейти
Кошелка старая
Автор, тогда давайте, 50 гр коньячку и вперед! Ой, забыла, вы же студентка. Тогда Новопасситу и вперед!
Удачи и новых побед на любовном фронте!
Удачи и новых побед на любовном фронте!
Автор
спасибо вам,Кошелка старая!))))
ЗЪяблик
А откуда Вы знаете, что он скорп?
Автор
103,через анкету мейл-агента
и через его страницу контакта...когда она еще не была запривачена
и через его страницу контакта...когда она еще не была запривачена
Автор
у меня идея ...я щас его добавлю и еще толпу народа...что б мне было легче врать...типа мою страницу взломали...я не в курсах кого там добавили)))))))
Автор
добавлю -он посмотрит-и удалю))))
Автор
типа как я могла его хотеть добавить...если я его удалила впоследствие)))))
Автор
девочки у меня от волнения уже башка разбалелась
Автор
добавит меня и увидит что эт я та самая тормознутая,к-рая отчет по практике еле-еле защищала...они потом еще ржали надо мной)))меня еще препод застыдила влегкую...
Автор
седня пятница...он небось щас со своей пассией разгуливает...а я сижу дома (((
Dolce Vita
Автор, Вы уже сама с собой разговариваете....действуйте наконец-то.! Все гораздо проще, чем Вам кажется. Давайте.)
Гость
Афтор пиши мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЖЕ САМОЕ Пообщаемся на ту темУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
если захочешь я скажу те свою асю))))))))
Гость
во загоны.... автор, у тебя, наверно, никогда никого не было...
Гость
Слушайте а! А че вы все так ядом дышите а???? Наехали тут млин на автора!!!!!!!
Гость
Opium извините не смогла удержаться, Ваши панты не в тему мну просто выепывают))
Гость
а тут скорпионы собрались)))нам можно
Гость
117 хехехех с какой такой *** а?)) бойтесь тельцов забадаем хехехех)
Гость
Автор я думаю, что этот вопрос так просто не решается нужно все с вами обсудить подробно и не прилюдно чтоб точно знать все да как)) тогда и придумыем с вами что делать)))
Автор
Люди,кто здесь?))))))))
Автор
119,а вы кто?парень девушка?))
Гость
Тельцов??)))) уже под стол залез от страха!
119 Ну вы на пару напридумываете))
119 Ну вы на пару напридумываете))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
114,какие загоны?
мне просто стыдно...
мне просто стыдно...
Гость
А вообще общие советы; Постарайся всегда выглядить офигительно при по ходе в институт, во вторых попробуй то сматреть на него то не сматреть ( ну как заметит резко отводи взгляд) вообщем сматри на него из далека ( чтоб он заметил) сторайся проходить рядом с ним( но когда идешь рядом делай равнодушный вид, а иногда наооборот из далека не сматри а когда идешь рядом то улыбнись чтоль ему слегка тока не навязчиво) так игриво надо чтоб было! Потом наверняка на улице курить ходит подойди к нему спроси сигарету.....спроси типа: Ты тут учишься а скаког курса и скажи я вот с 5 итд разговор сам пойдет! Если он не хочет общаться то это сразу будет видно и придется извини забить((( ну а скорей всего раз смотрит)))) тоооооо)))он тока и ждет когда ты к нему подойдешь!) ;)) Будь увереней в себе и не борйся действовать!!!! Удачи!)
Гость
автор я девушка)) со СХОЖЕЙ ПРОБЛЕМОЙ))))))))
Автор
113,давайте тут пообщаемся...без асек?Что вас интересует?))
Гость
122 ага)) бойся нас!!!!!!!!!))))))
Гость
сообственно говоря 113 это тоже я)))) девушка со этой проблемой))))
Автор
124,в том то и дело я его больше не увижу...я не хожу уже в институт...
у меня щас выход тока один...напомнить о себе как-то в контакте чтоль...ну не знаю...
у меня щас выход тока один...напомнить о себе как-то в контакте чтоль...ну не знаю...
Гость
Автор и давно у вас так?
Автор
124,я кстати так и делала всегда)))
Гость
я думаю надо написать ему в контакт от своего имени
Гость
или нееее лучше не написать а просто добавить его в друзья и все)))
Гость
ага)) я тож так делаю))))
Автор
130,что именно?
давно ли он мне нравится?
ну я его впервые увидела года 1,5 назад +- 3 месяца...он на меня тааак смотрел...я на него даж внимания особо не обратила...он мне даже не понравился тогда...а потом я его стала чаще видеть...и он мне стал больше нравится...даже не знаю почему...а щас вообще...как представлю его глаза,его губы...хррррррр:)
давно ли он мне нравится?
ну я его впервые увидела года 1,5 назад +- 3 месяца...он на меня тааак смотрел...я на него даж внимания особо не обратила...он мне даже не понравился тогда...а потом я его стала чаще видеть...и он мне стал больше нравится...даже не знаю почему...а щас вообще...как представлю его глаза,его губы...хррррррр:)
Гость
Ты на 5 курсе(((((((((( и скоро закончишь((((( ТАК что торопись!!!!!!!!!!!!!!! Знакомиться с ним)))
Гость
девушка "со схожей проблемой" дает советы, просто под столом :DDD
может стОит что-то поменять в своем поведении? ^_^
может стОит что-то поменять в своем поведении? ^_^
Тот еще психоБзиК
ой пора мне взять се ник)
Автор
Гость,дк я мне стыдно...ну вдруг ему уже пох на меня...а я тут себя накручиваю...у него же есть девка...и в мире написано что "влюблен"...
не знаю даже...
не знаю даже...
Тот еще психоБзиК
да я просто понимаю тебя как никто на этом форуме)))))) или ты против?(((((((((((((
Тот еще психоБзиК
аааааааааа так он мож нарошно написал!!!!! Почему ты веришь всему что написано))) не будь так наивна)))
Автор
137,ну и что?)))вместе мы объединим свои усилия и ..даст Бог добъемся своих скорипиков)))
Тот еще психоБзиК
Слушай а что если так............все равно заканчиваешь учебу-то..........в конце подойди и скажи привет))) а че ты типа на мну сморишь всегда ))) ну или чениб в этом духе! Ну а что тнерь то бояться все равно ты закончишь и все))) Ну я бы тск сделала!
Автор
141,нет не нарочно!девка у него есть сто пудов!я и фотки ее видела...и в обнимку они на всех фотках...и у нее в мире написано что в него влюблена.
Тот еще психоБзиК
даддад мы всемсте придумаем коварный план)))) кстате мой тож на 2 года младше и тож из универа)))))))))))))))))))по-этому мну оч интересно с тобй щас общаться))))
Автор
143,нееея так не могу...скажет еще что-то типа "да нужна ты мне"...я вообще тогда повешусь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тот еще психоБзиК
ну ниче! Девка не стена подвиним))))) то не проблема)
Автор
и вообще я его м.б. уже и не увижу...
когда я соберусь идти в инст...ни факт что он будет там...
когда я соберусь идти в инст...ни факт что он будет там...
Тот еще психоБзиК
тхе! Ну и скажет и скажет) ты же все равно лучше его!!!) вот и все) побольше уверенности!
Тот еще психоБзиК
и ваще волков бояться в лес не ходить..........ээээ или это не в тему?))) ну типа кто не пьет шампунь тот не рискует))) вОТ!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать?
знаю его мейл-агент,и в контакте его палю постоянно.Мы вообще не знакомы.А ему видимо ума не хватает порыскать в поиске и найти меня по фото(я там под своим именем не зарегистрирована...да и имени он моего не знает).Или же я ему нафиг не нужна?!Но он сводит меня с ума...вроде ни детсад...а виду себя как ребенок...захламила свой комп его фотками...из контакта не вылазию.
Что делать?
я при встрече всегда делаю вид что мне на него пофиг.Он "рассматривал" меня еще с тех времен когда у него не было девушки...и до сих пор рассматривает.Но я больше не появляюсь в инсте и не вижу его(((Последний раз видела когда сдавала отчет по практике...3 апреля...
Что делать?