Совместимы ли Мужчина Дева и Женщина Рак
Очень интересно совместимы ли мужчина Дева и женщина Рак?
Lera
175 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира
я рак-мой парень-Дева-встречаемся 3 мес,недавно сделал мне предложение:)мы прекрастно понимаем друг друга,и очень очень любим:))))может с ждругими он и холоден-но в нашем гнездышке-идеальный парень:)
Тоже Ракиня
У меня тоже МЧ Дев. Уже больше 5 лет прожили вместе, но так и не поженились. Вот будешь беременна-тогда распишемся. Вдобавок жадный и очень нудный. Причем жадный как-то неоднозначно )))) - на удовольствия не жалко, а на быт денег жалеет. И секса ну очень мало. А когда бывает - такой не эмоциональный, зажатый. Я с ним и так давай попробуем и эдак, а он не хочет. Привык в одной позе и все тут((((. Эх, вывод такой - с Девом хорошо как с другом, но как с супругом полное фиаско!
Лилия
А мой мужчина дева самый лучший.) А астрология - это сказки...а верить в них или нет - решать вам. И совместимость людей зависит не только от того, под каким знаком они рождены.
Альтруист Каратель
Вы не любите Дев, потому что неправильно их готовите!!) Все его брюзжания переводите в шутку, скорей всего он обидется, в таком случае выгодно приласкаться; играйте контрастами своего настроения, тогда у Вас будет тёплая ласковая Дева!! Удачи Вам
готья
Муж мой - ДЕВА,я - РАК. Живем 18 лет, у нас двое детей.У нас все ОТЛИЧНО в семейной жизни. Я рада что мне попался муж - ДЕВА.
123
а у меня любовник дева. обожаю его. я рак кстати у нас офигенная совместимость. ща боюсь что может дойти до того, что я с мужем разведусь((
Гость
Нет, нет и НЕТ!!!!!!!!!!
Virgoman
Ой как приятно читать комменты от некоторых в адрес мужчин дев, Девушки выбирайте деву, никогда не предаст не будет изменять и всегда аккуратен
Парень дева!
интересно,из всех знаков только мужчины девы плохие?мдеее!зато мы не изменяем!
Александр
Че сразу плохие,к нам подход нужен тем более ми точно не изменяем,потомучто у меня столько раз было возможностей пойти на лево,а не не предал наши чуства и остался ей верним,а то что леньтяи ето брехня все ето, тут как дома приучили
РАЧОК
Я ракиня. 7 лучших молодых лет потратила на ужасные отношения с Девой. Когда все мои ровесницы тусили по клубам и зажигали с парнями, я домохозяйничала, создавала ему уют, планировала семью. А он в это время бухал с друзьями, жил своей жизнью, не посвящая меня в ее глубины. Никогда мне не давал денег, не покупал продукты, не дарил подарки, никогда не обнимал, не целовал, не делал комплиментов. Секс с одного раза в неделю сошел на нет. В итоге в наших отношениях я была гермафродитом - в качестве мужика зарабатывала деньги, чтобы обеспечить себя и частично его, в качестве женщины выполняла женские обязанности. На мой вопрос о свадьбе сказал - хочешь свадьбу - копи, у меня денег нет! А сам директор если что и старше меня на 10 лет!....
Senior (дева, и змей в придачу)
Сообщение было удалено
Он не придирается к словам, он их ценит! Потому, что даже пауза (запятая на письме) может кардинально изменить смысл фразы. Если он весь в компьютере, значит думает о СЕМЬЕ. И если даже понять не можешь, спроси, ЧТО и КАК я, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНА сделать (даже не понимая). Перескажи своими словами, и спроси: "Правильно я поняла?" И делай то, что он сказал!
P.S. Всех дам с наступающим праздником !
P.P.S. Всех желающих наступить на мой хвост укушу больно
P.S. Всех дам с наступающим праздником !
P.P.S. Всех желающих наступить на мой хвост укушу больно
Senior (дева, и змей в придачу)
Сообщение было удалено
А моя дочь - скорпион. Самая положительная эмоция - делаем то, что я планировал (сюрприз). Если сделала то, что должна была, делаем все по плану. Провинилась - отлучаем от компьютера, поцелуя перед сном, беседы по душам; гладим попу ладошкой разок-другой. Но всегда со словами: я тебя люблю, НО тебя НАДО наказать за то, что ты сегодня .............. Не напрашиваясь, получив от девы комплимент, радуйтесь, как только умеете.
Анютка
Ох...читаю вот..и как-будто у всех одно и тоже....Я-рак,он дева.Живем вместе год, знакомы уже 4, и все чаще и чаще приходят мысли о том чтоб уйти..все настолько пресно...и никто ничего не хочет делать..смотрю на его бездейственность и руки опускаются....но пока еще не решаюсь уйти...а вдруг изменится что
игруФка
Сообщение было удалено
Не знаю.. пока не знаю. мой самый лучший друг - дева! и я очень очень хочу быть с ним вместе. ПО моему - ОН ИДЕАЛЕН, Ну для меня точно. РОмантика у меня уже была, поцелуи на пляже...и тд и тп. А теперь хочется просто понимания и дева в этом..ИДЕАЛЕН))
Гость
Я-рак, мой муж - дева. Первые два года знакомства были ОЧЕНЬ бурные: споры, скандалы, я уходила, он уходил и тд. А потом как-то резко все закончилось. Наступила полная идиллия. Уже 12 лет вместе. И сейчас, оглядываясь назад понимаю, что для меня все эти 12 лет (включая первые 2 года :-)) - время АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ!!! Я даже подумать не могла, что двое людей могут быть так счастливы вместе. Мы - две половинки, вот и все тут. :-)
яна
ответ очевиден-она полная дура. я рак, и до такой наглости никогда не доходила.
Борис
я дева) не знаю про раков но большинство сказанное сдесь правда, да мы не эмоциональны но вы не знаете что у нас внутри твориться) как говорилось, надо найти ключь, и тогда они будуд благодарны(я лично ценю таких девушек которые стараются)
LEA
Самое главное, что мужчина дева - очень надежен! А именно это нам девушкам ракам - необходимо!
Гость
Мужчины девы очень придирчивы...и сложны, но если ты любишь их, то примешь и будешь со своей девой в шоколаде.
григорий
Сообщение было удалено
да не повезло тебе(((((но все же такие!!!
Алик
Полюбил женщину-рак (сам дева). Люблю безумно. Хоть мы и разные. Были вместе. Расстались. Но друзьями. Даже живём на одной квартире. Пару дней назад ей сделали предложение. Она счастлива и собирается выходить замуж. А я очень рад, потому что люблю её и желаю ей счастья.
Может нам и действительно не суждено быть вместе?.. Я очень придирчив со своей дисциплинированностью к её разгильдяйству. Но люблю её, всё же люблю. Видимо, этого нет в жизни. В пресной, дисциплинированной жизни совсем некому будет добавить своего нежного и прекрасного разгильдяйства...
Может нам и действительно не суждено быть вместе?.. Я очень придирчив со своей дисциплинированностью к её разгильдяйству. Но люблю её, всё же люблю. Видимо, этого нет в жизни. В пресной, дисциплинированной жизни совсем некому будет добавить своего нежного и прекрасного разгильдяйства...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
леди ххх
я женщина рак. Он дева.встречаемся 4месяца. Практически сразу предложил жить с ним. Я влюблена. Хочу от него детей. Но у него ребенок от первого брака. И мне кажется что он не хочет больше жениться и не хочет больше детей. А мне это нужно. Хочу семью. Как быть? Как аккуратно спросить не спугнув?
Vbkfyf
Сообщение было удалено
Мой парень дева, я рак. Был у меня и скорпион и телец, это совсем не то. Девы очень внимательны, тактичны и любвиобильны. Все делаем вместе, понимаем друг друга с полуслова. Теперь я знаю что такое счастье..!!!
Милана
Сообщение было удалено
Милана
Я Рак-он Дева. Общаемся уже 6-й год... Мне 18,ему 20... Согласна с тем, что он не эмоцианален,он все обиды таит в себе, а я каждый раз ему говорю что мне не нравится... Он верный, внимательный...Много мне прощает,даже те вещи, которые я бы в жизни не простила ему... Понимаем друг друга с полу слова,интимной близости НЕ БЫЛО,только поцелуи и нормально...
Aljona
vljubilas v nete v parnja on deva, a ja rak. poznakomilis v nete polgoda perepisyvalis, potom vstretilis. byli snachalo druzjami, no mne on silno nravitsja i prdlozhila s nim vstrechatsja i byt bolshe chem druzjami. v otlichie ot drugih znakov mozhno s nim na vse temy razgovarivat, devy kak i vse drugie znaki imejut svoi pljusy i minusy, prosto na minusy devushki staraites ne zamechat. on inogda u menja da zhe sprashivaet igraju li ja s nim, a ja s ulybkoi na lice govorju chto on mne nravitsja on menja obnimaet i celuet, ne takie uzh devy i bez emocialnye, prosto u vseh svoi metody, a chuvsva i emocii u nih est i ne vse devy ih skryvajut. s devami raki mogut vsegda naiti obshei jazyk i esli v otnosheijah ne poluchaetsja u nih nichego, to v druzjami oni mogut ostatsja i posle posle posteli i podderzhivat drug druga. tak chto devuski udachi vam s devami oni horoshie, cenite ih i oni otvetjat tem zhe vam
Алёна
влюбилас в нете в парня он дева, а я рак. познакомилис в нете полгода переписывалис, потом встретилис. были сначало друзями, но мне он силно нравится и прдложила с ним встречатся и быт болше чем друзями. в отличие от других знаков можно с ним на все темы разговариват, девы как и все другие знаки имеют свои плюсы и минусы, просто на минусы девушки стараитес не замечат. он иногда у меня да же спрашивает играю ли я с ним, а я с улыбкои на лице говорю что он мне нравится он меня обнимает и целует, не такие уж девы и без емоцялные, просто у всех свои методы, а чувсва и емоции у них ест и не все девы их скрывают. с девами раки могут всегда наити обшеи язык и если в отношеиях не получается у них ничего, то в друзями они могут остатся и после после постели и поддерживат друг друга. так что девуски удачи вам с девами они хорошие, цените их и они ответят тем же вам
Дима
Сообщение было удалено
Всё в точку! Я дева, она рак. Брак продержался 5 лет. Потом мой рак пошла на лево. Говорят, что многие из них любят это дело. Так что осуждая мужиков-дев посмотрите дамы и на себя. Мы, конечно, не слишком страстные, а вы через чур, поэтому не надо затягивать нас в свои норы и делать нам предложения - ничего не выйдет! Только измучаете и себя и нас.
Влад
С нами не сложно! - просто подход знать надо!
INNA
Я замужем.Третий год люблю мужчину-деву в интернете.Он тоже спустя год признался,хотя и очень скупо.Раза три предлагал встретиться,я соглашалась,но в последний момент он передумывал.Всё раскладывает по полочкам счастье де невозможно и т.д.Я реву почти всё время.Интернет-это всё равно,что на луне.Не бросает и не сближается.Но знаете,девочки,так тонко и искуссно меня ещё никто не соблазнял! ..Я ракиня и старше его на семь лет.Мой брак сложившийся и удачный.Но я живу только этим ГАДОМ(
дина
я 2 недели как общаюсь с парнем девой,он заботливый,обходительный,правда ревнивый жутко,но у меня сомнения на его счёт,уж больно он хороший. те,кто с ними общался или общается,скажите пожалуйста,как он дружат с ухаживаниями? конфетно-букетный периуд будет?
Иванна
Здравствуйте Ириска))К вам просьба, я дм свой емайл, ответе мне пожалуйста, можете ли вы своим даром на расстоянии прльзоваться?? ели да помогите мне.За ранее спасибо!!
Иванна
[quote="Иванна"]Здравствуйте Ириска))К вам просьба, я дм свой емайл, ответе мне пожалуйста, можете ли вы своим даром на расстоянии прльзоваться?? ели да помогите мне.За ранее спасибо!! k..iva@mail.ru
Ваш текст
Ваш текст
Игорь
Сам дева, встречался с двумя девушками раками. Плюсов очень много: добрые, нежные, милые, заботливые, верные.... Но есть 3 минуса из-за которых всё на смарку:
1) Гипер активное внимание! Обе со временем забрасывали свои интересы, начинали жить моей жизнь.... Навязчивое внимание очень утомляет! Меня больше приклекают женщины которых постоянно нужно завоёвывать, а не те которые смотрят на тебя широко открытыми немигающими глазами...
2) Семья... достаёт когда постоянно звонят маме, советуються с мамой, не могут отказать маме ни в чём! И это при том что девушка живёт у меня в доме и полностью обеспечена! Я понимаю что крепкая привязка к родным, но всё таки! Своя голова дожна быть! А видеть через день у себя дома ёё маму мне совсем не хотелось. Решите что для вас важнее - жить своей жизнью или чужими советами.
3) Постоянные вопросы "ты меня любиш?", "я тебе нравлюсь". И вообще мега фраза "ты хочеш меня бросить"! хотел бы - давно бросил! Как то друг говрил что и его девушка рак такое ему говорила)). И мне ОЧЕНЬ не нравились резкие перепады со смеха в слёзы....напрягает...
Раки много в чём лучше других, если исправяться вообще будут вне конкуренции!
1) Гипер активное внимание! Обе со временем забрасывали свои интересы, начинали жить моей жизнь.... Навязчивое внимание очень утомляет! Меня больше приклекают женщины которых постоянно нужно завоёвывать, а не те которые смотрят на тебя широко открытыми немигающими глазами...
2) Семья... достаёт когда постоянно звонят маме, советуються с мамой, не могут отказать маме ни в чём! И это при том что девушка живёт у меня в доме и полностью обеспечена! Я понимаю что крепкая привязка к родным, но всё таки! Своя голова дожна быть! А видеть через день у себя дома ёё маму мне совсем не хотелось. Решите что для вас важнее - жить своей жизнью или чужими советами.
3) Постоянные вопросы "ты меня любиш?", "я тебе нравлюсь". И вообще мега фраза "ты хочеш меня бросить"! хотел бы - давно бросил! Как то друг говрил что и его девушка рак такое ему говорила)). И мне ОЧЕНЬ не нравились резкие перепады со смеха в слёзы....напрягает...
Раки много в чём лучше других, если исправяться вообще будут вне конкуренции!
LEA
не будет
Татьяна
это хороший союз.
Татьяна
и секс тоже будет хорошим ;)
Гость
Бегите от них, невозможно скучны в быту! Хочется быть с сильными мужчинами,а не с этими тряпками!
Гость
кто против дев кол осиновый в ..опу, аминь!!!
елена
Сообщение было удалено
Надо же у меня отец тоже -дева, аналогичная ситуация)))) поэтому я удивляюсь почему астрологи предсказывают совместимость)))
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир
Да главное всё делать вместе и любить друг друга)))
Нужно друг другу уступать и всегда все будет хорошо :)
Нужно друг другу уступать и всегда все будет хорошо :)
Мечтательница
Привет всем! А у меня такая ситуация....Я-рак.Когда мне было 17 лет, был мимолетный роман с МЧ Девой из другого города.Потом мне показалось,что он холоден ко мне и я письмом написала ему,что мы разные и нам нужно расстаться....(я думала,что он хочет меня бросить) На этом все закончилось.Это был 1990 год.....
..................Прошло 22 года.....Он нашел меня в одноклассниках.Мне летом будет 40 лет,я не замужем и никогда не была, детей нет.Он женат второй раз,уже 16 лет,детей у них нет(несовместимость по крови) Созвонились.....так легко с ним на все темы разговаривать,думаю только о нем, он намекает все время на наш незаконченный роман,говорит,что приедет в гости,говорит о возобновлении наших отношений.А я не понимаю, как мне реагировать? Ведь он женат! Может он просто подпитывается моими чувствами и никогда не разведется со своей женой,ведь 16 лет это не шутка!!!!!Да еще живет от меня в 1000 км. А я чувствую,что более подходящего мне мужчины просто нет и не может быть!!!!! Как себя вести,посоветуйте.Так,чтобы привязать его к себе и не спугнуть.....и в то же время дать понять,что он мне нужен.....Хочу за него замуж и детей от него хочу безумно.Всем заранее спасибо
..................Прошло 22 года.....Он нашел меня в одноклассниках.Мне летом будет 40 лет,я не замужем и никогда не была, детей нет.Он женат второй раз,уже 16 лет,детей у них нет(несовместимость по крови) Созвонились.....так легко с ним на все темы разговаривать,думаю только о нем, он намекает все время на наш незаконченный роман,говорит,что приедет в гости,говорит о возобновлении наших отношений.А я не понимаю, как мне реагировать? Ведь он женат! Может он просто подпитывается моими чувствами и никогда не разведется со своей женой,ведь 16 лет это не шутка!!!!!Да еще живет от меня в 1000 км. А я чувствую,что более подходящего мне мужчины просто нет и не может быть!!!!! Как себя вести,посоветуйте.Так,чтобы привязать его к себе и не спугнуть.....и в то же время дать понять,что он мне нужен.....Хочу за него замуж и детей от него хочу безумно.Всем заранее спасибо
Наноспайс
Сообщение было удалено
Стерва...Нахрен быть такими? Это синдром "ТП" А в дудущем, что сеишь то и пожинать будешь.
Роман
Я дева. Был женат на ракине. Развелись через год из-за вечных каждодневных ссор и скандалов. Сейчас женат на весах - небо и земля! Все тихо, спокойно, здОрово! За год совместного проживания не поругались НИ РАЗУ (без преувеличения)! Даже НАМЕКА не было на ссору! Тьфу-тьфу-тьфу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мечтательница
Сообщение было удалено
НУ так вот: у этого моего давнего МЧ сейчас жена Весы ( с которой 16 лет в браке) и он говорит,что любил меня всю жизнь и собирается разводиться (уже сказал жене,она согласилась) и приезжать ко мне за 1000 км.
Но мы реально даже в переписке ругаемся постоянно!
Наверное ему надоела такая ровная и спокойная жизнь с женой-Весами,захотелось острых ощущений? А в реале у нас ничего не выйдет,так я понимаю? Спасибо.
Но мы реально даже в переписке ругаемся постоянно!
Наверное ему надоела такая ровная и спокойная жизнь с женой-Весами,захотелось острых ощущений? А в реале у нас ничего не выйдет,так я понимаю? Спасибо.
Роман
Сообщение было удалено
Не могу сказать как сложатся Ваши отношения. Может ему и надоело это спокойствие, но по мне лучше спокойствие, нежели скандалы каждый день. Мы, девы, очень тяжело переживаем скандалы и ссоры, и это отражается на нашем самочувствии (закрываемся в себе, мысли всякие гложут нас изнутри). Представьте ситуацию - приходишь с работы уставший, никакой, а тут начинаются придирки на пустом месте, начинают выносить мозг и т.п.
По мне лучше спокойствие. Нервы мне и на работе потреплют.
По мне лучше спокойствие. Нервы мне и на работе потреплют.
Мечтательница
Не могу сказать как сложатся Ваши отношения. Может ему и надоело это спокойствие, но по мне лучше спокойствие, нежели скандалы каждый день. Мы, девы, очень тяжело переживаем скандалы и ссоры, и это отражается на нашем самочувствии (закрываемся в себе, мысли всякие гложут нас изнутри). Представьте ситуацию - приходишь с работы уставший, никакой, а тут начинаются придирки на пустом месте, начинают выносить мозг и т.п.
По мне лучше спокойствие. Нервы мне и на работе потреплют.[/quote]
Спасибо за ответ! Извините,а можно вопрос? Сколько на тот момент Вам и женщ.-Раку было лет и кто она по году (Восточн.гороскоп)
По мне лучше спокойствие. Нервы мне и на работе потреплют.[/quote]
Спасибо за ответ! Извините,а можно вопрос? Сколько на тот момент Вам и женщ.-Раку было лет и кто она по году (Восточн.гороскоп)
Роман
Сообщение было удалено
На момент развода ей было 23, мне 27. По восточному гороскопу она кролик (кот).
Предыдущая тема