Так если драконов сейчас не бывает, а спасение от дракона подразумевает его наличие, и в отношениях только мужчина и женщина, то дракон - кто-то из них двоих. А поскольку спасение женщины от себя самого выглядит нелогично (тогда СВАДЬБЫ не будет), то остаётся женщина :))) которая и берёт порой на себя роль недостающего дракона, вызывая мужчину на татами :))) что тоже нелогично :)))
А вот ещё интересно:
проводят мужчина с женщиной время вместе, и тут вдруг женщина начинает хотеть, чтобы он сделал предложение и принимается этого ждать. Проходит время, а предложение всё никак не поступает. У женщины терпение походит к концу, а негатив к мужчине появляется. Она уже начинает думать, что ничего он не хочет (хотя они вместе, они что-то делают), что он безответственный слабак, что если бы он хотел, то давно бы уже сделал предложение, и вдруг принимает решение: "А пропаду-ка я. Да пошел он нафиг. Чё топчется на месте? Я давно уже решила, что ему пора делать мне предложение, а он сидит и не делает. Ишь-ты! Да кто он такой?! Если не запаникует, значит я ему не нужна и нечего здесь ждать. А если нужна, то пускай мне докажет, а то я не верю. И вообще, что-то он мне давно в любви не признавался... Не разлюбил ли?..."
Мужчина видит, что происходит какая-то ***, и его женщина, которая ещё вчера казалась в ясном уме и доброй памяти, милейшая, умнейшая, красивейшая, сегодня не отвечает. А ничего такого не произошло, он был с ней нежен, заботлив, никакой грубости, критики и прочего г-на не было... Никаких вопросов ему не задавали, ничего у него не просили, а просто взяли и пропали. Может заболела? Может случилось чего? Ногу сломала, голову ушибла?
Когда у вас появляются такие мысли? Откуда? И как вы решаете, что именно в этот момент нужно начинать ждать? :)))