Здравствуйте!Тема, конечно, грустная и неприятная, но ждать уже невозможно.Есть серьезные проблемы со здоровьем, врачи уже чуть ли не открытым текстом говорят о колдовстве, т.к. объективных причин болезней не находят.Волнует один из моментов, несколько лет назад у меня выкрали свадебные мои перчатки и подменили их на свадебные перчатки давно умершей женщины.До сих пор не знаю, как разрешить эту ситуацию, куда эти перчатки деть и что этот обряд значит.Кто знает-подскажите.Хотелось бы пообщаться с такими же жертвами,может будем полезны друг другу советами.
Сожгите их, водя вокруг костра хоровод и читая заклинания.
Fly
[2464587650]
Хм.. Странный ритуал... Вообще, любые вещи, связанные с покойниками (земля с могилы, вещь из гроба и т.п.) - используются для очень сильной "привязки" (приворота). Воздействие сильное, но опасное для того, на кого воздействуют. Образуется как бы постоянный "канал связи" с покойником, чья вещь была использована. Тратится ваша энергия. Это негативно сказывается на здоровье.
Роня
[399581332]
Выбросить просто так не могу, во первых боюсь, чтобы не было хуже, вдруг их действительно надо сжечь, или на могилу отнести, или наговор на них какой, или ещё что, это и пытаюсь узнать, во вторых это свадебные перчатки давно умершей мамы моего мужа, они хранились у её сестры, именно она и забрала мои перчатки, а когда скандал разгорелся, вернула мне ...но уже не мои.На все вопросы говорила, а я откуда знаю чьи это, лежали и лежали в шкафу,ДРУГИХ не было.Так мои и не вернула.Кстати перчатки забрала вместе с фатой, её вернула.И фата и перчатки лежали в одном пакете, в этом же пакете она всё и вернула, только вот перчатки не мои, она думала я не загляну и не проверю.Fly, и что же мне с этим делать, энергия действительно уходит.Лурье врачей было превеликое множество,уж поверьте, и профессора известные, помогло от полной гибели на тот момент только купание в проруби на Крещение, но дело с перчатками решать надо.
Роня
[399581332]
А канал действительно образовался-через пару недель после подмены перчаток ко мне ночью приходила мама мужа вся в белом, наклонилась над кроватью и смотрела на меня с сыном, потом сказала пойдем мне чаю хоть нальешь и ушла на кухню.Муж в командировке был, я до его приезда спать не могла несколько дней после этого...
только сейчас дошло - а нафига сестре МАмы - ей ведь лет уже сколько - свадебные ТВОИ вещи????
Роня
[399581332]
Она их выкрала во время нашего переезда в свою квартиру,пакет с этими вещами лежал в большом пакете с платьем свадебным, после переезда(мы некоторое время вместе жили с ней)я этот пакет в шкаф засунула и не доставала пару месяцев, а потом вдруг захотелось посмотреть свой наряд, после родов померить, вот тогда пропажа и обнаружилась, стали с неё спрашивать, она говорит-да, у меня всё лежит, я скандал устроила(не ей-мужу), муж быстренько поехал и пакетик с фатой(вывернутой наизнанку) и перчатками привез, я перчатки достаю, а у меня аж руки затряслись, муж опять ей звонить начал и спрашивать чьи перчатки, она прямо и сказала, что это мамы его и она не знает где мои и как эти перчатки в мой пакет попали.
девонька, я тебе расскажу. моя знакомая так сама развела одну девицу сильно ее обидевшую( точнее они вдвоем с мужем ее очень обидели.).для этого береш свадебные вещи, выворачиваешь наизнанку и оставляешь на ночь. никаких тоби заклинаний не надо. эффект был через меньше чем через год.
зачем ей это - тут один бог ведает.может вы когда ей что-нить обидное сказали- а сами и не заметили - так ведь бывает....
Позвоните в 03, там грамотные специалисты. Они вылечат вас от любой магии...Там даже "Наполеонов" лечат, вы для них вообще будете как "семечки".)
lee
[3819659788]
U vas ne porcia ,a somovnushenie[vi sami sebe vredite]-vibrasite duri iz golovi.A dlea uspokoeniea -shodite v cerkovi
Пибоди
[3930516097]
Ну если в медвузах теперь колдовству учат,то тут и правда уже руки опускаются...
Гость
[4276182740]
А мне вообще кажется, что эта сестра одолжила кому-то ваши вещи на свадьбу, может дочери подруги какой, а перчатки не вернули, может потеряли, вот она и пихнула первые попавшиеся... А у вас не спросила, потому что понимала, что не дадите... Походите в церковь.
Гость
[2561668720]
Роня
Сообщение было удалено
Автор,сходите на форум "тонкого мира" и откройте аналогичную тему. Думаю,там пользы больше будет.
Гость
[3383637559]
Роня, а Вы не создавали такую тему несколько месяцев назад?
Бррр.......аж мурашки по коже(
дайте Ваш мейл, скину Вам ссылку на одного человека, который сможет разобраться
Гость
[3673203993]
О прихиатрах врачи еще не говорят?
[3971258559]
Гость 18, а мне можно тоже ссылку на этого человека?
Роня
[399581332]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, буду благодарна, les-sia@mail.ru
дайте Ваш мейл, скину Вам ссылку на одного человека, который сможет разобраться
Гость
[1793983153]
Никогда не верила ни в какие порчи, пока сама на себе все это не прочувствовала. скажите мне пожалуйста, откуда может взяться болезнь у человека, если эта болезнь возникает либо в связи с наследственностью, либо в результате травмы. Это говорят все врачи. У меня не было ни травм, ни в роду никого с этой болезнью. Я уже устала ходить по врачам, лечиться-то я лечусь.. но причины. Как мне все врачи говорят, не может она взяться просто на пустом месте и мой случай для них просто загадка.
Ну извините, если она передается по наследству, тогда через какое тогда поколение? Про родителей и бабушек и дедушек все знаю, даже про прабабушек и прадедушек, не было там ничего. И потом , если заболевание наследственное, то оно должно тогда и проявиться в раннем детстве. А у меня все вылезает в 28 лет, то этого никаких предпосылок, я даже и в страшном сне не могла предположить, что у меня такое будет. Болезнь не смертельная, с этим можно прожить очень долго, но к сожалению, практически неизлечима. Т.е. я с этим буду теперь до смерти. Я честно ходила к бабке, она сказала про порчу и даже кто навел, но и сказала также, что слишком сильна эта порча,не может она мне дать гарантии полного ее снятия.. Действительно, после визита к ней некоторое время у меня было облегчение, я даже думала все..а потом опять.а к бабке я пошла после того как обегала всех врачей, каких только можно и исследовали меня и вдоль и поперек.Ничего не нашли, никаких зацепок.
А к вопросу про церковь.. Я даже в Израиль ездила в Иерусалим к святым местам два раза и там заказывала службу.Уж не говоря о том,сколько я тут в церкви ходила. Не помогает..
гость
[3618728834]
Сходите к бабушке каторая не берет денег,а за свои хлопоты берет продуктами.а ситуаций с колдовством очень много в нашем мире,я это точно знаю.
Лира
[3907359658]
Автор вы в своем уме?? Держать нельзя дома эти перчатки вооще поэтому и не выздоравливаете! Сожгите их нафик, пригласите в дом священника освятить квартиру. И вот еще что.. вам поможет исповедь и причастие в церкви и обязательно пройдите соборование, уж оно то точно с вас все снимет. А от перчаток избавляйтесь...я в шоке вообще.
Krasava
[740960168]
Ага, это очень логично, когда человек, который хочет навести порчу сам же и говорит, что перчатки от умершего человека. А к вопросу о болезни - может у вас и не та самая, про которую врачи рассказывают, а ошибки диагностики. Была у меня знакомая, которой бабуси про порчу парили, а оказалось хроническое заболевание, которое не могли диагностировать вовремя. Медицина не всесильна.
Ну у вас то с разумом тоже проблемы "на лицо". Церковь не признает колдовства и "бабок", а вы советуете там порчу снимать.))
гость
[3618728834]
Признает....как в церкви навести можно, так и снять... У Одного знакомого была похожая ситуация,врачи не могли поставить диагноз,а он сох на глазах,дак повели его к бабке,а потом в церковь он там 4 часа в ковульсиях бился...
Алекс111
[2549402222]
Люди как правило не верят в такие вещи, пока это не коснется их самих.
На сообщения про психиатров и пр... внимания не обращайте.
Это порча на смерть, и если сделана человеком, имеющим определенные способности, или в момент очень большого эмоционального всплеска, то вполне серьезная.
Руками вы эти перчатки уже трогали.
Если не успели сжечь (что очень плохо и неправильно).
Рекомендации:
На убывающую луну:
1. Принять холодный душ.
2. Под струей холодной воды прополоскать эти перчатки.
3. Положить в пакет и руками больше не трогать.
4. Отнести на кладбище к могиле той женщины, которой они пренадлежали, и проговаривая вслух просьбу "Забери свои вещи, они мне не нужны" прикопать эти перчатки на могильном холмике.
5. Если это невозможно, то отнести их к могиле своей матери, и проговаривая вслух "Мама, помоги, сохрани меня, убери от меня чужое зло... " сделать тоже.
Это делать лучше под надзором, но может и сама справишься.
Будут вопросы - пиши.
invisible70@mail.ru
[1542533238]
ДА УЖ,ЧЕМ-ТО ВЫ НАСОРИЛИ СЕСТРЕ ПОКОЙНОЙ СВЕКРОВИ..
ПОПРОБУЙТЕ СВЯТОЙ ВОДИЧКИ ПОПИТЬ ЧТОЛИ(ЕСЛИ НЕМНОГО СВЯТОЙ ВОДЫ ИЗ ЦЕРКВИ ДОБАВИТЬ В ОБЫЧНУЮ,ТО ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ТЕ ЖЕ СВОЙСТВА)..В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ..ДА И РЕБЕНОЧКА С МУЖЕМ СВОДИТЕ,МАЛО ЛИ ЧТО ОНА ТАМ ВАМ "ПОЖЕЛАЛА",С БАТЮШКОЙ ПООБЩАЙТЕСЬ,ПОПРОБУЙТЕ НОСИТЬ КАМЕНЬ ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ВАС,КОТОРЫЙ МОГ БЫ ОТ СГЛАЗА ЗАЩИЩАТЬ,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ..?
И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ Алекс111,ЧТО НИКТО НЕ ВЕРИТ,ПОКА ЕГО САМОГО ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ!НАВЕРНО,САМЫМ ВЕРНЫМ БЫЛО БЫ ОТНЕСТИ ПЕРЧАТКИ НА МОГИЛУ УМЕРШЕЙ,ДА ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ
Гость
[1485958214]
А у меня дурной глаз. Я могу сказать что нибудь мимоходом например тетка сумкой толкнула в метро - я вроде матюкнулась тихо и прошипела что -то типа "что бы ты все рассыпала", за угол заворачиваю - она брахло свое с пола собирает. Или друзья диван передвинули (старый) я и спроси "не развалится", утром звонят и смеются - накаркала развалился. При чем замечаю когда скажу или подумаю именно мимоходом (плохое, хорошее не важно) - все сбывается, но если целеноправленно делаю - никогда. Что делать? Может это можно как-то развить, или наоборот пригасить?
вам нужно придти на кладбище где похоронена мать вашего мужа,найти похороны и кого хоронят,договорится с людьми теми положить умершему в гроб перчатки эти.........
а идти к батюшке.......ну может даст какой совет,но они не любят свадьбы в загсе они только за венчание
или найдите в деревне бабку-ведьму,которая вам подскажет что делать в вашей ситуации...........а вообще можно взять бутылочку вина пойти к той женщине которая вам перчатки подкинула выпить с ней и в конце спросить мол тогда то тогда ты мне дала те перчатки,зачем
а вообще вам изначально на свадьбе можно было обойтись без перчаток
Алена
[3525431279]
ПРо
Алекс
[774025575]
Обряд скорее запугивание больше чем что либо
Гость
[2830508301]
Красная Шапочка
Колдовства не бывает, а вот щитовидная железа может принести массу сюрпризов. Сходите к хорошему эндокринологу, сдайте анализы.
Красная шапочка дело говорит.Проверьте гормон щж сдайте кровь ТТГ Т3Т4 ..Всё может быть проще чем Вам кажется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3687756526]
Стрекоза
девонька, я тебе расскажу. моя знакомая так сама развела одну девицу сильно ее обидевшую( точнее они вдвоем с мужем ее очень обидели.).для этого береш свадебные вещи, выворачиваешь наизнанку и оставляешь на ночь. никаких тоби заклинаний не надо. эффект был через меньше чем через год.
зачем ей это - тут один бог ведает.может вы когда ей что-нить обидное сказали- а сами и не заметили - так ведь бывает....