Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
кукушка - у вас ангел хранитель оберегает вас.

а по жизни - вас тянет ко всему возвышенному и красивому и иной раз рамки вашей жизни слишком узкими кажутся.

а волна -
Валери
Вы действительно думаете, что это не моя судьба? Мы расстались только время от времени встречаемся, и у меня опять появилась надежда.Не могу ничего с собой поделать, тоскую по не очень сильно.
ну это какой-то скандал мог случится.хоть в общественном месте.

В садике например.Вы от него убежали просто.
Валери - затемнённые окна - это однозначно.

не хочет он чтоб вы видели.

Вы пытаетесь проникнуть.Ну боитесь - вдруг он женится без вас.

а по большому счёту дыма без огня не бывает.
Коза в ботфортах
Loran
Сообщение было удалено
Спасибо ВамЙДа,способности есть,я это знаю и кое-что могу.Но серьезно вникать в это опасаюсь.Может мне действительно нужен наставник.Просто когда начинаю что-то делать,серьезно ощущаю,что меня это засасывает и мне страшно.
Aqua
привет, Лоран!))

Пожалуйста разгадай мой сон...)))

Приснилось, что у я в школе и у нас урок физ-ры в бассейне, я собрала вещи, но тут вспомнила, что у меня месячные и решила не идти, как ко мне подходит учительница с каким то тренером мужчиной... не знаю почему, но я держу в руках белье с прокладкой все в крови.... потом я иду в бассейн , там соревнования, я пошла и решила поучавствовать, плыла я быстро и в итоге с одним парнем заняли 3 место, нам вручили грамоты и призы.

Потом я уже на улице, зима. Я встретилась со своим МЧ после долгого рассавания. Мы были очень счастливы. Мы сели в какой-то бусик и поехали, потом мы с подругой увидели ее парня. Он шел в сторону больницы и я предположила что его мать заболела. Его чуть не сбил нащ бусик, но он успел уйти. Он заметил меня и моего парня и в его глазах была некая зависть нашей нежности. Позже мой МЧ вышел и сказал, что потом встретимся, что напишет.

Теперь я нахожусь в каком-то старом кафе. Со мной за столиком сидит киноактриса одна и жалуется, что здесь был расстрел и застрелили ее любимого, я подсела к ней и начала успокаивать. Потом мы вышли в др час ть помещения, а сюда вломились люди и расстреляли всех, кто там был. Трупов было множество. странно то,ч то они сидели в ряд в 2 ряда на против друг друга с простреленными сердцами. Мои друзья спрятались под стол, а я вышла и стала с тем мужиком, который был главным разговаривать и упращивать прекратить. Он не хотел и я решила его соблазнить, у меня пошлучилось.. мы переспали, уже наступало утро, видела в окне восходящее солнце и он вродже как смягчился по поводу расстрела моих друзей...

Заранее спасибо)))
Валери
Да, для меня будет ударом его свадьба....
валери - а он вам голову морочит?

он что - настаивает на возобновлении отношений?
кукушка
Loran, спасибо большое за трактовки:)

"кукушка - у вас ангел хранитель оберегает вас.

а по жизни - вас тянет ко всему возвышенному и красивому и иной раз рамки вашей жизни слишком узкими кажутся."---это только мне кажется , т.е это мои амбиции или это есть на самом деле и я пытаюсь это реализовать в жизни. т.е расширить эти рамки???

насчет застывшей волны-действительно был сильный скандал дома, дети были свидетелями, а этот сын что приснился, очень переживал , а я как могла его успокаивала..

а волна застывшая на месте-это к нерешенным проблемам? так? ведь проблема дома с мужем не разрешилась на мой взгляд...
кукушка
Loran -а сегодня мне опять приснились родители(которых уже нет).. как я уже говорила раньше, что такие сны с родителями меня настораживают.. в них обычно предостерижения...

так вот: мама с папой ссорились в моей квартире... я не помню сути ссоры, но мама очень плакала... что-то доказывала, какую-то свою НЕВИНУ.... а когда я попыталась вмешаться, то увидела что вместо папы МОЙ МУЖ и он требует то, что обычно требует от меня и из-за чего мы ссоримся.... я свхатила маму за плечи, обняла ее и наехала на этого "папу-мужа" закрыла ему рот фразами типа:" да что ты к ней пристал, ты видишь у нее уже истерика!!!! и она не будет делать то что ты требуешь!!!" -он тут же замолчал...а я проснулась в тревоге!
Валери
Loran
Сообщение было удалено
Нет, я ведь писала, что мы расстались, и он спустя полгода обьявился, встретились несколько раз. Я спрашивала, хочешь быть со мной или нет? Определенного ничего не услышала, типа надо разобраться. Я ведь живой человек, не хочу чтобы моими чувствами играли. А так дают надежду и ускользают, встретились и пропал опять. Не буду много писать, не по теме, я сижу на ветке мужчины рыбы, если будет интересно, почитайте. Мне было бы интересно узнать ваше мнение на эту ситуацию, вы ведь и сны мои знаете, можно сказать мое подсознательное.Спасибо еще раз за толкование.
кукушка
может моя мама тоже там переживает за нас??? вернее за меня...
мари89 - 818 пост был ещё сон.

ну мост - это то что соединяет ваше прошлое и будущее.

Лес означает что довольно запутанно всё.Вы дошли до моста - но потеряли какие-то мечты юности.Без этого движения вперёд не будет.Расстаньтесь с ними без сожаления.

Судя по всему эти мечты вас и тормозили.

пока живёшь - учись.Призыв правильный.

Вам следует делать выводы из вашего прошлого.

Ваша умершая подруга своими убеждениями тоже наверное скорее тормозила ваше развитие как личности.

похоже сейчас вы это стали понимать.И она перестаёт быть для вас моральным ориентиром и идеалом.

Вас пугает будущее - но это нормально.

Оно не страшное - просто оно другое потому что вы стали другой.
Дорогая Валери - пока по снам сложно что-то сказать.

Но мне бросается в глаза ваша обособленность.

Я думаю - у него своя жизнь и он не видит вас в качестве жены по каким-то причинам.Может это его и тормозит.

Мне очень жаль.Других ваших снов кроме того с машиной я не помню.
кукушка - ваша мама жива?
уже прочла..Думаю.
кукушка
нет ни мамы ни папы...
Коза - не бойтесь.Это ваша судьба.Только напишите мне потом - какие будут продвижения в этом плане.

Во-первых мне интересно.

а во-вторых - может и мне поможете.))

советом хоть._)))
Волна - да.Нерешённый.Не завершившийся скандал как бы...

мда.Умершие - совсем другое дело.Это серьёзнее сразу.

что-то тут фрейдистское опять...
Лепесток
Loran, скажите пожалуйста, что может означать сон, в котором я беременна от бывшего мужчины? В этом сне еще фигурировал мой бывший свекр, который дал мне ключи от своей квартиры и предложил туда переехать.
с одной стороны мать предупреждает вас однозначно

она считает что муж ваш способен на непристойное поведение

и вообще она думает что он изменяет вам.Такое может быть?

С другой стороны он пытается вам как бы заменить отца...

Не знаю.Всё очень запутанно.

Может она хочет сказать этим

что вам нужен мужчина который будет вас любить такой как вы есть

а не опекать и направлять.
mari89
Loran
Сообщение было удалено
спасибки, ну страх будущего есть, сама не знаю чего боюсь..может то, что не реализую себя ...
Лепесток - у вас будет какая-то идея касаемо работы.

неизвестно что получится.Но возможно вы воплотите эту идею если поменяете работу вообще.
Валери
Loran
Сообщение было удалено
Я присылала Вам сон про коляску с ребенком, еще эротический снился с бывшим же, и что я в подвенечном платье сижу на пивном ящике с родителями. Я понимаю, все не упомнишь, столько вам здесь пишут людей.
Аква - я помню про ваш сон.Очень сумбурный.Я подумаю.
Aqua
Loran
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать толкования))
Валери - я помню эти сны.Хотите верьте хотите нет.По-моему У вас другой будет человек.

а эротический - какой был?
кукушка
неприступное поведение -возможно имеет место, но думаю это как бы она боится насилия от него направленное на меня...ведь в реале он поднимал на меня руку...

а если это касается его измен-то я не знаю об этом .(раньше было, сейчас не знаю) а что указывает на его измены во сне?

если и касается измен, то на самом деле это ОН обвиняет меня в изменах, а мама возможно пытется доказать что это не так???(что и есть на самом деле в реальной жизни, ведь все уже в далеком прошлом, как вы поминте из моих прошлых писем)
не знаю.Конкретно и по коляске - ну точно не от него.

вы хотите чтоб от него был.А лица нет.Значит - не судьба.

и со свадьбой то же.Между прочим на ящике сидите - а ведь сидеть на ящике - как и на бочке - неизвестно что там.Может и взорваться.Не судьба вам.Не ваш это мужчина.
кукушка - семейная ситуация не очень.Понятно и так.

но вот то что вы летали это очень хорошо.

по-моему - будет у вас улучшение ситуации.

правда в какой роли не понятно.

Учитывая ваш сад с персиками - по-моему разведётесь всё же

рано или поздно.)
Валери
Loran
Сообщение было удалено
Что я ему минет делала.
Валери
Валери
Сообщение было удалено
Еще мне снилось что я занимаюсь с ним сексом и получаю огромное удовольствие, вижу тело, понимаю, что это он по ощущениям, но лица не вижу.
Всё.не пытайте меня больше.уже я писала про лицо ребёнка.

а уж если и его лица нет....так уж.. ну.

Откуда вы взяли вообще что это он?????!!!
по шраму от аппендицита?)))
вам во снах ясно говорят.Вы не хотите верить.

Что я могу сделать?
Валери
Loran
Сообщение было удалено
Не буду больше))) спасибо. Может подсознательно хочется чтобы он был)
Вам сны эти не зря снятся.По ним всё ясно.
кукушка
Loran -а можно вопрос-вы это по с ним видите или еще подключаетет какие другие свои способности?

большое вам спасибо!!
кукушка - по большому счёту муж вас ревнует не напрасно.

потому что до этого последнего сна -

вам кто угодно снился.Только не он.

так что в голове вашей вобщем-то жизнь совсем другая.))
я не экстрасенс - если речь об этом.

скорее психолог.
мама ваша - просто переживает что у вас семейные сложности.

конечно будет переживать если муж к вам относится без понимания
я чувствую в вас много силы.Много жизненного азарта.

мне кажется вы можете начать всё с начала.
кукушка
Loran -это не так.. муж мне тоже снится и очень часто... (на самом деле я большое значение придаю снам, они обычно у меня вещие.. жаль что не всегда могу понять их, особенно когда они зашифрованы камкми-то симвалами, такими как я вам писала.. но часто бывает что сон точь в точь такой как происходит потмо в жизни) и муж мне снится тоже, и очень часто, больше конечно когда какие-то проблемы или ссоры возникают, вернее до этого снится, перед ссорами...

а жзинь где-то может и уже другая, отличная от его жизни. т.к много уже произошло, да и не вижу уже давно в отношениях того что хотелось бы видеть...хотя, думаю что муж все-таки меня любит, но его гнет меня уже достал:((( хотя и семью я бы с радостью сохранила, если бы он не подавлял меня...
кукушка
Loran
Сообщение было удалено
спасибо Loran , я тоже это понимаю и уже даже не боюсь, если мы все-таки расстанемся с мужем..и муж это понимать стал, поэтому закатывает истерики, скандалы, ревнует, думает что я нашла ему замену... по большому счету я его понимаю-он БОИТСЯ меня потерять, но и много крови мне пьет,я не выдерживаю...но и не понимает что со мной нужно по другому, мне нужна ЛЮБОВЬ!!!
я понимаю что рушить семью всегда страшно.

И мужа вам жалко конечно.

Ну переросли вы его.

Ничего с этим не поделаешь.
кукушка
Loran
Сообщение было удалено
возможно... вот бы ешеш в жизни реализоваться, чтобы материально не зависить, ведь он в большей степени обеспечивает семью..

вы думаетет у меня получится с бизнесом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для бизнеса вам нужно заручиться чьей-то поддержкой.
Аква - во-первых в школе у вас будут какие-то трудности то ли преграды.НО вы их преодолеете силой своих знаний.

насчёт парня которого задавить хотели - ну не забывайте друзей в счастье.

а кафе - ну прямо кино какое-то...

возможно у ваших знакомых каких-то будут сердечные проблемы.

а вы будете их мирить.И вроде помирите.
мари 89 - забыла про температуру написать и про нити.

у подруги вашей были слишком высокие требования к людям.

и она пыталась вам это тоже внушить.

вы не можете отказаться от её стандартов жизни.

вас связывают с ней нити прошлого.

и вообще вы по ней тоскуете .
Ваше имяЛена
Ваш текстЗдравствуйте Лоран!Хорошая у Вас тема!Спасибо за ее открытие!Можно и мне?Два месяца назад видела сон{я их редко вижу,несколько раз в год}:Захожу в какой то старый дом и знаю,что я там жила.На кухонном столе вижу красивую простынь которую при разводе оставила МЧ,на кухне стоит девушка{почему то маленькая и некрасивая} и разговаривает по телефону и вдруг я поняла,что это девушка моего БМа.Мне говорят:принесли простынь постирать!Я вначале разволновалась,а потом мне стало весело,я ушла в другую комнату и стала играть с очаровательными мальчишками,где то 3х и 7 лет!Сон видела 2,5 месяца назад.