но антикварная мебель говорит о том - что оно в прошлом.
а голубая кофточка на мальчика - это мечта.
будет у вас -таки мальчик.МОЖЕТ КАК раз в 25 лет.
и в этом вы найдёте себя.Во как.))
mari89
[731962163]
Loran
Сообщение было удалено
мне эта цифра уже не впервой сниться кстати...
Все таки надеюсь что за своего мальчика выйду... просто отношения раз они есть, значит впереди что-то будет, да и вижу я по нему расставаться со мной он ненамерен, просто мы оба еще не самостоятельные, может поэтому так ?! Мы обсуждали вопрос совместного проживания-но пока оба не хотим-не сможем пока что.. Ну мечта у меня в 25 и выйти замуж)
сниться мне школа и мой одноклассник и он позвал меня к себе фотографироваться и спрашивает как, а я говорю голышом, да еще во всяких позах не пристойных, в итоге мы с ним переспали... и еще во сне мне очень хотелось секса, и видела себя даже лесбиянкой и предлагала девушке заняться мастурбацией :DD
mari89
[731962163]
Loran
Сообщение было удалено
постараюсь.. видимся не так часто последний месяц, скоро учеба там уж полегче будет, будем видеться аж каждый день..
у меня сомнения появляются вот когда мало общаемся и видимся, а когда вместе, нам обоим ничего не надо, лишь бы быть вместе )
кукушка
[2587199818]
Лоран-честно-ничего не поняла.. не хочу быть навязчивой, но все-таки...какую кандидатуру я жду и почему? причем тут поезд, почему с него сошла? ..
Вронский как известно изменил судьбу Анны Крениной навсегда.
он снял её с поезда её накатанной жизни и пошёл за ней.
но - тогда не было метро.))
кукушка
[2587199818]
надеюсь под поезд я бросаться не стану?;))))
кукушка
[2587199818]
значит всех я я проводила и ушла своей дорогой?
т.е этот, что вышел со мной не в моем вкусе-еше не кандитат? а лишь мое желание его иметь?.. а подруга которая из него превратилась-она тоже ждет своего вронского? почему мы вместе оказались? и эти деньги, копеки, жетоны-что это?
кукушка
[2587199818]
кстати в метро поезда я не видела.. знаю только что мы зашли туда... и внешний вид этой моей "новой дороги-метно" не очень привлекательный-сразу какие-то проблемы с этими жетонами...
Но сестру я 100 лет уже не видела, она далеко от нас живет и совсем не думала о ней. И вообще, она очень порядочная чтоли. И во сне она на себя не была похожа, я просто знала, что это она. Может это просто олицетворение чего-то другого? А что значат кошки с мышами? Я вот было подумала, что кто-то/что-то поможет расправиться с проблемами. Я рано радуюсь?
возможно сестра вписалась в сон просто как символ родственных связей.
тем не менее за кого-то из семьи вы волнуетесь.
вам бы хотелось чтоб кошки расправились с мышами.то есть с мелкими проблемами.но похоже жизнь требует от вас прямо-таки мужского поведения в этом вопросе что ли.
и вот на фоне всех этих проблем ещё не хватало удара изнутри -
от самых близких.
каппучино
[2931075348]
Loran
Сообщение было удалено
Я понимаю, спасибо большое. Ударов нам не нужно, это однозначно. А не имеет значения то, что мы в начале как бы переживали, когда думали что ее маньяк убил, а когда она домой вернулась (неважно что беременная)) мы с облегчением вздохнули и обпрадовались)) В смысле во сне не было негативных эмоций, что она беременная.
беременность - обычно значит идея,проект,плодотворная мысль.
ХАХАМА
[3357816833]
ЛОРАН ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА)
сниться лес будто я с кем-то гуляю люди знакомые и нет потом смотрю на дерево а там как труп женщины но она какбы в дереве а выглядывает только скелет и вижу ноги -пальцы в крови (вообщем сумбурно написалка) и начинаю кричать и мы все от туда убегаем очень страшный сон
каппучино
[2931075348]
Loran
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да негатива по поводу беременности не было. Наоборот, когда я ее увидела, она вся такая красивая была, в красивом белье и вроде как утро было, все освещено таким приятным утренним солнцем было.
Кстати, я и в туалете себя достаточно комфортно чувствовала, если можно так выразиться)) Дверца в кабинку не закрывалась, кстати, но я посмотрела, что там моих подруг куча собралась и такая уверенность промелькнула вроде, что все хорошо и ничего плохого не случится. И этот солнечный свет вроде как даже в туалете присутствовал.
Не сумела с самого начала толково сон рассказать. Но этот как-то потом детали разные из памяти всплывают.
я поняла.. это наверное это из серии про тот запретный плод, за которым моя мама далал 100баксов:)) так? помните?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
там же я тоже сорвала это манго.. и пришлось заплатить за это... видимо и там с плодом и здесь с поездом-одна и та же ситуация.. я хочу новой жизни, но протсо так мне это не дадут:)) да и кандидата нет еще:))
Марта
[547467830]
Приснился большой комар, с длинными лапами и длинным туловищем. Насосавшийся крови так много, что через брюшко было видо красную жидкость (кровь). Я его сбила