Арника - уделите в вашем любимом деле как можно больше внимания мелочам.
Да уж
[1618585943]
Лоран , спасибо - это было бы просто чудесно,я очень на это рассчитываю.
Да уж
[1618585943]
Лоран ,в 7-8 лет мне приснился сон ,который я помню всю жизнь. Воспринимаю я его как явь. Помню,что я спала ,а когда внезапно открыла глаза увидела ,что у меня в ногах сидит старуха с круглым лицом ,сморщенным как печеное яблоко ,и глаза у нее были зеленые. За ее спиной стояла еще одна старуха ,но уже с очень узким лицом. Я лежала в ужасе ,не могла пошевелиться ,старуха сидящая у меня в ногах достала из складок юбки иголку,поднесла ее к моим глазам (кажется к левому)и хотела вонзить мне ее в глаз.Тут я каким то образом умудрилась заорать.Орала я так ,что бабушка упала с кровати,проснулся весь дом.Мне потом у изголовья ставили ружье ,чтобы я не боялась.
Ночь была темная ,южная ,но когда я видела весь этот кошмар комната была освещена очень сильно луной.
На форуме ,предположили ,что я кому то помешала из взрослых ,ну и типа мне пожелали чего то в сердцах....Сомневаюсь ,я была такой тихоней что ...не знаю..Интересно ваше мнение ,спасибо.
вообще ваш сон связан как бы с обретением некоего признания.
честь.положение.похвала.
что-то такое.))
скорее заслуженное чем случайное.
Да уж
[3735548088]
Лоран , спасибо ,версия интересная....
Но ...отца я не знала вообще ,а мать находилась за тысячи км.,жила я тогда со старенькими ,добрейшими дедом с бабушкой.
А вот глаз наверное болеть мог. Спасибо.
Звездочка
[2964285161]
Loran,скажите,пожалуйста,к чему снится ,что мне показывает кто-ток/копию 10-рублевой купюры советских времен, говорит,что когда-то купюра,копию которой мне показывают была большой ценностью.Но мне так показалось,что купюра выглядела не по-старому.
хотя я вполне уверенна что, не с мужчиной. в последнее время как-то нет новых знакомств с ними, только вот подруги появились... а одна вообще уедет скоро :(((
здравствуйте ,Лоран! сегодня мне приснилось несколько снов..я не помню какой был за каким и многое тоже не помню.но я расскажу то что помню-фрагменты..
сначалал мне снился мой сын.. самого сна не помню. кажется какие-то обычные хлопоты с ним-спать укладывла, что-то еще делала. но это присходило ГДЕ-ТО не помню где-возможно мы ку-да-то ехали с ним и где-то сотановились. так вот когда я освободилась от этих дел с сыном-то вспомнила что сумку я оставила где-то в коридоре, без присмотра.. первая мысль-испуг, ведь там были деньги и телефоны.. и действительно-когда я взяла совю сумку в руки(она была чем-то похожа на мою реальную сумку,но чуть меньшего размера и менее розовая, более бледная)-сумка была открыта и там не было кошелька-а телефоны никто не взял.. я очень огорчилась, ругала себя, что я так поступила, а ведь там были все деньги, которые я только что получила от небольшого дела, которого я сделала( в реальной жизни..)
кукушка
[2587199818]
следующий сон-я пришла, как будто делать пластическую опрерацию.. мне делают анастезию-я даже помню эти реальные ошущуния, как я проваливаюсь куда-то в наркозе.. потмо вроде это наркоз отходит и я показываю руками что я уже все чувствую, даю понять что мне становтся больно и чтобы они опять сделали наркоз..... потмо я помню как я рассматриваю что мне сделали-это почему-то шов который какбы по диагонали перечеркивает мне рот,а я его щупаю, и высказываю свое недовольство,потому что там тянет, там тянет, что верхняя сторона шва даже тянет шеку под глазом... в обшем, мне кажется что мне предлагают исправить это.. потмо я вижу что этот шов уже не по диагонали а вокрег рта-переделали, как бы буквой "о"- я еще думаю что это что-то обозначает, что не даром буква О, думаю варианты, почему эта буква, а она вроде уже не О а кажется толи русская Р толи английская Р(уже не помню что я думал во сне) но я пыталась рассгадать чтобы это обозначало..
потмо мне этот доктор,(кажется мужчина-лица не помню) предлагает сделать подобный знак-букву не первой фаланге указательного пальца(кажется букву N)-я отказываюсь..говорю что мне хватит того что уже сделано...
кукушка
[2587199818]
потом снится следущий бред- опять я встречаю, как бы случайно своих одноклассниц, но похоже что я не очень рада этой встече, но не показывая этого, я естетственно изображаю радость.. мы обнимаеся с ними поочереди, целуемся в щечку , но я ловлю себя на мысли, что все они както постарели, страшные ,и почти у каждой что-то с зубами-то не хватает каких-то зубов, то прсото страшные зубы...потмо приходит моя одноклассница, с которой мы дружили в школе-вот ее я была рада видеть иона не изменилась.... мы с ней начинаем общаться, я что-то рассказываю.а она мне... и тут она мне гворит-ты только не говори ни кму, но я недаво узнала, что у меня РАК КРОВИ.... я оболдеда от этого, говорю: ъне гони. что ты такое гворишь, ты шутишь, этого не может быть, ведь этим не шутят.....ъ она говорит что нет, это правда.. мне становтся очень жаль ее я не знаю что мне сказать и как себя вести с ней.. но она как бы своим поведение дает понять что с ней все нормально, что она не в панике.. у меня крутится на языке вопрос ъ сколько тебе осталось?ъ но я так и не могу этого произнести...тут появляется какая-то бабка-целительница с какой-то черной мазью-грязью.. она вроже всех начинает обходть и рассказывать что кому поможет, обмазывает этой лечебной мазью.. к этой мое подруге тоже подошла, что-то ей сказала, что-то ей намазала.. а я говрю-ъо! я знаю чтоэто за мазь.. это вы из вьетнама привезли?ъ она сказалал что да...потмо она подошла ко мне-сказал что мне достаточно лишь съесть какую штуку(типа какого-то вязкого и в тоже время твердого мумие что ли, коричневого цвета, помню к зубам еще прилипало)я жую эту штуку и вижу как эта моя подруга ворует у этой целительнецы кусок этой черной мази, прячет ее под кофту, но молчу и ничего не гворю, т.к понимаю что подруга надеется вылечить себя..
что было дальше- я не помню..... помню только что я куда-то иду, идет какой-то дождь, а может не дождь, помню только что вода застилала мне глаза(как будто машина оккатила меня из лужи или дождь как из ведра.....)помню только что я опять что-то искала или кого-то искала, куда-то ходила-куда-не помню. куда пришла-тоже не помню.. кажется там мелькали и мой сын и мой муж, но точно не помню..
ну и на последок, модет еще следущий сон, а может в продолжение этого я.....(извните за интимные подробности) мастурбирую... мало того получаю оргазм на самом деле... и просыпаюсь от оргазма:)))
в общем чегодян не ночь ,а спрошной бред:)))
помогите разобраться мне в этом
Anya
[3454872790]
Позавчера я видела сон: Много людей, как будто очередь, все куда то в очереди продвигаются. Я в очереди, где-то посередине. И вдруг, мне передают то, ради чего все стоят(чтоб взглянуть, как на всеобщее достояние)- два больших и невероятно красивых креста, из платины, все усыпанные драгоценными камнями, и по большому главному камню на каждом темно-розового цвета(размером с яйцо). Кресты абсолютно одинаковые, в длинну примерно 30*20 см, а ширина линий примерно 8см. Сперва я держу в руках один крест, а потом и второй. На одном из крестов небольшое повреждение(сделанное кем то до того, как кресты мне отдали)- надлом. Я это вижу и говорю всем- а вот это можно вот так закрепить и он опять будет целый.
А вообще общее впечатление от сна- я забираю себе ценность, которая как бы принадлежит всем, все ею восхищаются, а я забираю себе, но мне никто не возражает, как будто, на эти кресты у меня есть права. Ощущение от сна приятное, кресты вызывают у меня чувство восхищения во сне.
Что это может означать?
Ю
[2846580455]
мне 19. Приснилось что я родила девочку. И вот сижу с ней в руках, на берегу какого то канала, по пояс в воде, она на руках. И по сну мне мама сказала что ребёнка нужно кормить сидя в воде. Во сне я её зову Соня, она красивая с большими карими глазами...
Давно не была на этом форуме, примерно год, кто помнит, тот меня узнает. Не нашла лидирующей ветки про ТАРО (обрадовалась). Кому-ть надо погадать на картах?
вопрос
[2820545410]
Лоран,мне приснился странный сон...Учитывая,что кошмары снятся редко,этот из разряда таковых,т.е. мне приснилось,что куда-то пропала моя школьная подруга,которую я не видела уже лет 20,мы в разных странах,но изредка созваниваемся(пару раз в году в дни рождения),вроде как я даже имею отношение к ее пропаже,либо я ее убила,либо с моей подачи..((в общем,я заняла ее место,захватила ее бизнес,перебираю ее личные вещи,вижу какие-то документы с печатью .. и при этом жутко боюсь,что меня разоблачат,даже продумываю пути к побегу,вижу дверь,которая выводит из ее квартиры,а там красивые новые дома ,все ухоженно...потом вроде как пробудилась ненадолго и увидала в туалете на полу много (пардон) какашек,оставленных котом.(Про подругу хочу сказать,что никогда ей ни в чем не завидовала,скорее она мне когда-то в юности,да и сейчас у нее в личном плане все не очень по сравнению со мной,дети болели серьезно.Ну разве что материально она обеспечена,да и я тоже не жалуюсь,т.е. я к тому,что если б даже была завистлива по натуре,то НЕЧЕМУ.)Она же как раз, в отличии от меня,имеет некоторые черты снобизма и все же материальное ставит выше,не смотря на удары судьбы.Неужели подсозантельно я ничем не лучше ее,если мне мог присниться такой кошмар?
вопрос
[2820545410]
самая
Сообщение было удалено
погадайте,пожалуйста.Мне никто никогда не гадал на таро.))
каппучино
[1786419204]
Лоран, а к чему сниться море? Вот вроде сижу я на берегу и мучаюсь, идти мне купаться или нет. Вроде как вода кажется холодной (волн больших не было вроде), вода как бы не особо прозрачная и не особо мутная, так, вода как вода. И наконец-то окунулась я в это море, а вода оказывается совсем не холодная, а приятная такая. И я довльная осталась, что все-таки решила искупаться, как бы облегчение после этого пришло. Вот так))
Nika
[102938747]
Добрый день, Лоран. Подскажите, пожалуйста, моей дочери приснилось, что она на седьмом месяце беременности. Она даже не замужем. Живота у нее не было. Но она знала и все вокруг знали, что она беременна на 7 месяце. А еще подскажите, пожалуйста, к чему снится заяц? Я его голыми руками поймала. Мне никогда такого не снилось. Спасибо.
кукушка
[2587199818]
Лоран-про меня забыли? или опять нужно подумать? ;)
Lily
[3406657492]
Loran,добрый день! Подскажите,пожалуйста,мне недавно приснился сон,что я лечу в самолете,где вокруг все иностранцы. Этот полет экскурсия по поводу второй мировой войны. Экскурсия для того,чтобы подняться на огромную высоту и показать всем на какой высоте и в каком пространстве летали истребители во время войны. Я должна была лететь этим рейсом,но не на экскурсию,а по делам вроде. Когда я узнаю,куда они летят так высоко, я начинаю собираться и уходить,но меня останавливают и говорят,что это пятиминутное дело,а потом я полечу с другими пассажирами,уже следующим рейсом и уже по делам. В итоге я остаюсь,экскурсия,действительно занимает пару минут,все вокруг восхищаются,а я в жутком оцепеннении и с закрытыми глазами сжалась,так их и не открыв. После мы приземлились и я проснулась! Еще снится море(этот сон несколько раз в год снится),мне постоянно страшно зайти покупаться,все зовут,а я боюсь и не хочу,просто со стороны наблюдаю. Еще мне снится один парень,раньше он за мной ухаживал,но я была горда и неприступна. Во сне, порой, когда он мне снится, я ему прислуживаю,своего рода бегаю за ним,кландаюсь что ли. К чему это? Я извиняюсь,что столько много снов написала,но так хочется узнать. Буду рада вашему ответу,заранее спасибо!
Козерог (девушка)
[2462114139]
ЛОРАН - СПАСИБО!!!!))))) неожиданно и и нтересно (если честно, то Вы правы!)так, что будем ждать!))))
mari89
[731962163]
приветик, скажи пожалуйста к чему сон : я захожу в ванну и вижу пустой бутелек моего любимого крема и начинаю злится. Выдавливаю остатки из тюбика.
И вот еще вижу свою бывшую одноклассницу и мы должны были идти в школу поступать учитьсы, а она застеснялась какого-то мч. я зашла в кабинет и мне дали книжку чтоб я почитала чему меня учить будут..
потом мы вышли из школы и я говорю однк.мол чего стесняться то, и потом она пошла куда то и я вижу ее высокой и толстой она была в белье нижнем.А потом я с другой однокл.на веранде детского сада сидела, и она делала мне массаж. и я сижу почему то с растегнутыми джинсами а под ними колготки черные, и тут начался дождь и мы видем молодую беременную женщину с мльчиком и девочкой и с коляской, и она сама еще беременна, она зашла на веранду и сняла платье и у нее была обнажена грудь, а потом она уже была одета в какие то ласины и кофту, и ей лет 40 на вид... я достала телефон и стала фотать дверь на которой была написана песня и так 3 раза, но однокл,говорила что все равно текст не виден
Гость
[102938747]
А мне приснилось, что я смотрю на крышу сверху, с высоты птичьего полета. Крыша прозрачная и я ,вроде , вижу что-то там внутри. Потом эта крыша в каком-то месте открывается и я понимаю, что то, что я видела это всего лишь рисунок. А еще подскажите, если можно, спускаться по лестнице это все же хорошо или плохо. В разных сонниках по-разному трактуют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка - по поводу кражи вещей - не будьте легкомысленны.
как правило такие сны предупреждающие.
Гость
[1286963955]
Loran
Сообщение было удалено
не совсем так у нашей общей подруги была одно мероприятия (они в реале быле на этом празднике ,а я нет ну и приснился сон что мы встретились а они с двоем пью из бокалов шампанское.
а сегодня мне приснилось,что я чистила зубы и смотрю в зеркало ,а они белые белые прям как не натуральные но зубы мои это к чему?