Лоран- можно еще одни сон который мне сегодня приснился:
опять мой бывший любовник-как будто он пришел ОПЯТЬ ко мне В ГОСТИ(кстати, такие сны про то что ко мне приходит ОН в гости-часто снятся-что это?)так вот сидит он в детской и играет на компьютере моего старшего сына.. дети дома, муж дома, но он сидит как ни в чем ни бывало, в общем, как так и надо.. причем какбы всех это устраивает-муж то ли не заметил его в детской,т.е не увидел, то ли ему все равно.. со страршим сыном этот любовник вообще познакомился и о чем-то говорит(об игре на компе кажется) я что-то делаю, хлопочу как обычно, т.е то что он у меня дома-нормально:))..потмо вроде уже 11 вечера и я подхожу к нему , целую его в губы и говорю:" кися, уже 11 -тебе наверное пора?" он соглашается.. я предлагаю его проводить... вот мы идем по улице. а я смотрю-у него из ширинки торчит член голый..я удивленно-"зачем ты его достал????" он-"а что такого?"........и все....
чтобы это занчило?
я так думаю опять будет подкатывать ко мне.. а вы что думаете?
гость - вы почувствуете что видите кого-то насквозь.
вы ясно увидите что чувства его не настоящие.
и вообще вы выше.
а по лестнице спускаться - зависит от контекста.
если в офисе - то к понижению зарплаты по кр.мере.
кукушка
[2587199818]
подруга была близкая-когда мы учились.. а потмо дороги разошлись.. несколько лет вообще не виделись не слышались.. в прошлом году встретеличь на встрече выпускников и опять не созванивались... я думаю, стоит ей позвонить?
ночная
[2522758523]
кукушка
Сообщение было удалено
вам надо писать эротические рассказы))))) про члены
ой даже не разговоры - а знаете? такое когда капают на мозги.
мелкое зудение.
кукушка
[2587199818]
что-то не могу понять-там глаза истину застилают, а там рот сначала зашивают, а потом открывают этой операцией и должна что-то говорить, что не говорила раньше...так? как это связать воедино???
ггг
[2522758523]
может я не тут спрашиваю мне постоянно на глаза поподает цыфры 20-21 или 21-20 к чему бы это? не подскажите
связать ? ну вам хочется может меньше смотреть а больше говорить.
может вы много держите в себе.Молчите по многим поводам.
не высказываете своего мнения полностью.Скрываете .
Валери
[1927853586]
Лоран, подскажите что может означать такой сон. Мне приснилось будто я вышла из квартиры, и закрыла на нижний замок дверь. Я не понимаю куда я шла, кажется выносить мусор. А когда вернулась осознала, что ключи я не взяла и дома никого нет, все в отьезде. Я очень испугалась и растерялась. И все не могла понять как так вышло, я ведь врроде брала ключи?
Валери - страх что вас внезапно подведёт собственная невнимательность.
ещё может быть страх потерять доступ к кому-то.
потерять доверие.
Гость
[4167895381]
Loran
Сообщение было удалено
спасибо ,я чего-то так и подумала
кукушка
[2587199818]
ну где-то так.. молчу чтобы не конфликтовать...особенно дома с мужем, надоели сканадалы..... да и с другими людьми-стараюсь не вмешиваться в их жизнь, пока совета не спросят...спасибо..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
[2587199818]
про палец-во сне я отказалась делать там букву-значит меня спросят а я откажусь указать на что-то?? т.е для мменя достаточно будет того что я уже сказала через это открытый после операции рот...так?
Валери
[2426617436]
Спасибо)
кукушка
[2587199818]
А! понятно, спасибо. я пропустила этот пост...
кукушка
[2587199818]
а то что он во снах очень часто приходит в гости??? мне кажется что после таких снов в реале от него какие-то предложения или намеки поступают.. или я ошибаюсь?