постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Здравствуйте.Мне в последнее время часто снится мой бывший мужчина.Сегодня я с ним во во сне разговаривала по телефону.О нем я не вспоминаю,мы недавно расстались по моей инициативе.
вам кажется,что вы виноваты.
полный бред Лоран,я наоборот счастлива,что рассталась с ним....
Здравствуйте.Мне в последнее время часто снится мой бывший мужчина.Сегодня я с ним во во сне разговаривала по телефону.О нем я не вспоминаю,мы недавно расстались по моей инициативе.
вам кажется,что вы виноваты.
полный бред Лоран,я наоборот счастлива,что рассталась с ним....
очень жалею,что сразу то не написала.
потому что предвидела эту вашу реакцию.именно так.
но подсознательно у вас в душе есть некоторая жалость к нему.
это я и хотела сказать.
потому что предвидела эту вашу реакцию.именно так.
но подсознательно у вас в душе есть некоторая жалость к нему.
это я и хотела сказать.
Гость
Сообщение было удалено
это не бред,дорогая.это ваше подсознание.Читайте пост выше.
StranySon
Гость
Сообщение было удалено
Попробую я... У вас будет связь с человеком, с которым когда-то были знакомы, но потом расстались и забыли про него.
mari89
приветик разгадай сны пожалуйста:
1)приснилось этот сон уже 2 раз, якобы я жила в общаге с бывшей одноклассницей и с какими то актерами, и там был мч который мне очень нравиться, но он никак не обращал на меня внимание..
и нам сказали что у нас остался послед.день чтоб собрать свои вещи и уехать домой (кто куда) , ну а вышла из общаги, чтоб сходить в киоск, и потерялась, и иду ищу это здание где мы живем значит, и подошла спросила мужчину где найти его , а он сказал что это вообще другой город, я увидела снег и побежала обратно , и встр,свою однокл.с которой и жила там, мы идем по земле и там разбитые баночки от парфюма и стекла было много, а я иду босиком почему-то и 2 маленьких осколка попали в палец, но я их вынула..а и когда мы вернулись в общагу то , я стала доставать платье с корсетом золотого цвета и у окна с друзьями стоял тот мч
1)приснилось этот сон уже 2 раз, якобы я жила в общаге с бывшей одноклассницей и с какими то актерами, и там был мч который мне очень нравиться, но он никак не обращал на меня внимание..
и нам сказали что у нас остался послед.день чтоб собрать свои вещи и уехать домой (кто куда) , ну а вышла из общаги, чтоб сходить в киоск, и потерялась, и иду ищу это здание где мы живем значит, и подошла спросила мужчину где найти его , а он сказал что это вообще другой город, я увидела снег и побежала обратно , и встр,свою однокл.с которой и жила там, мы идем по земле и там разбитые баночки от парфюма и стекла было много, а я иду босиком почему-то и 2 маленьких осколка попали в палец, но я их вынула..а и когда мы вернулись в общагу то , я стала доставать платье с корсетом золотого цвета и у окна с друзьями стоял тот мч
mari89
2)приснилось, что я родила дочь якобы для себя, и она была похожа на игрушечную, но она ела, смеялась, спала, а мама моя не знала что, это моя дочь, а сестра помогала ее нянчить, и мы все сидим на кухне, друзья сестры и т.д, и девушка с моей дочкой на руках и она сама беременна.. затем я с мамой и сестрой в комнате и стоит синяя коляска а в ней моя дочь спит, а мы перебираем старые фото на полу, всякие дипломы об окончаний шк.и я нашла фото где мне якобы года 4, она была черно-белая, но в реале такой фотки у меня нет..
у нас как будто были какие то уроки по фитнесу и девчонки ходили туда, а я дочь с собой брала туда тоже, ну и вот когда закончился урок, в раздевалке стоял мч который мне нра, а он не знал, что это мой ребенок и что, я малышку для себя родила.След.урок у нас был в бассейне, но мы пошли на улицу , я была в каком то странном купальнике, и мы бегали вокруг этого стадиона. Но когда занятие закончилось то, рядом шла не учительница, а моя мама, и я говорю , мол в ПТУ не пойду уже, надо было переодеться, когда забежала в подъезд, то увидела какого то мужчину с белым листком, побежала быстрее , но он меня опередил, и хотел позвонить в дверь,а я подбежала и говорю, мол мне тоже сюда, я откр.дверь и мама говорит ему "Заходите, заходите". А квартира у нас была 12.да еще и с ремонтом..
я стала разуваться в прихожей и на диване увидела мамину знакомую и она сказала что, еще помнит меня что с самого детства под мальчишку косила. а я говорю, мол так и щас так же..
у нас как будто были какие то уроки по фитнесу и девчонки ходили туда, а я дочь с собой брала туда тоже, ну и вот когда закончился урок, в раздевалке стоял мч который мне нра, а он не знал, что это мой ребенок и что, я малышку для себя родила.След.урок у нас был в бассейне, но мы пошли на улицу , я была в каком то странном купальнике, и мы бегали вокруг этого стадиона. Но когда занятие закончилось то, рядом шла не учительница, а моя мама, и я говорю , мол в ПТУ не пойду уже, надо было переодеться, когда забежала в подъезд, то увидела какого то мужчину с белым листком, побежала быстрее , но он меня опередил, и хотел позвонить в дверь,а я подбежала и говорю, мол мне тоже сюда, я откр.дверь и мама говорит ему "Заходите, заходите". А квартира у нас была 12.да еще и с ремонтом..
я стала разуваться в прихожей и на диване увидела мамину знакомую и она сказала что, еще помнит меня что с самого детства под мальчишку косила. а я говорю, мол так и щас так же..
mari89
у нас в городе был праздник, и я увидела в окно шары воздушные, затем девочек с белыми бантами на волосах, но мне было не с кем пойти на праздник, т.к подруга в др.стране(в реале так же) и я почувствовала себя такой одинокой, мне очень хотелось поговорить со своим мч об этом.Вот такой сон еше вспомнила момент когда я зашла с кем то в церковь, люди с детьми были, и якобы было крещение деток, и когда каждый подходил чаше для крещения ребенка, то священник спрашивал имя малыша. когда я подошла то, он спросил как звать ребенка, а я не думая ответила "Евелина".
спасибо
спасибо
mari89
извини что по частям=)
Зайка
Лоран,ну ответьте пожалуйста.Я вам писала в сообщении 3765.
Зайка
Сообщение было удалено
По-моему в вас сильно влюбится какой-то мужчина.
и вы сначала не будете расположены.
а потом - неизвестно.
и вы сначала не будете расположены.
а потом - неизвестно.
Гостььь
Сообщение было удалено
Будет какой-то момент,что вам будет стыдно и за своё поведение,
за всех тотально.
за всех тотально.
янтарная
Сообщение было удалено
у вас появится новый друг(или подруга),
который отличается исключительной выдумкой.
его фантазии всегда хватает на новые идеи.
который отличается исключительной выдумкой.
его фантазии всегда хватает на новые идеи.
Ель
Мне сегодня снился сон: мы с мужем на какой-то огромной территории, не то помойка, не то резервация, не то дачный поселок. Очень запущенно все, кучи мусора и грязи кругом, дома полуразрушенные старинные рядом. И вот какой-то магией мы обладаем. Собираем грязь, мусор и помои в кучу - хопс! - магические усилия и в результате из кучи получается машина, или еда, или всякие полезные вещи. Наколдовали чьей-то семье еды. Детям вкусную еду, игрушки. Какие-то девушки были, мы им комнату расчистили в заброшеном доме - я мусор превращала в лужи фейри (моющего средства) а они уже со швабрами бегали и отмывали полы. Потом приснились грядки, чеснок, морковка, лук растут, и такими хорошими, стройными рядами, одна-к-одной. И я хвастаюсь - была помойка, а теперь смотрите какие чудесные выросли! Выдергиваю чесночину, морковину - и любуюсь. На этом и проснулась.
Юля
Сообщение было удалено
В ваш дои врывается что-то новое.
возможно это какие-то новости,которые нарушат привычное течение жизни.
Да,может и связаны.И похоже,что ваш отец предвидит что-то такое.
возможно это какие-то новости,которые нарушат привычное течение жизни.
Да,может и связаны.И похоже,что ваш отец предвидит что-то такое.
Natalie
Лоран добрый день!
Спасибо Вам большое за то, что Вы всегда разгадываете сны и всегда это оказывается правдой!
Не могли бы Вы растолковать мой сон!?
Сейчас я замужем, но до моего замужества я встречалась с женатым мужчиной,о котором я очень часто думаю и сейчас. И вот мне снится, что я стою одна в аэропорту с чемоданами куда то уезжаю, и сзади он ко мне подходит, надевает мне на руку свои очень дорогие и красивые часы, что то мне говорит, но я к сожалению этого уже не помню... Интересно к чему это? :-(
Спасибо Вам большое за то, что Вы всегда разгадываете сны и всегда это оказывается правдой!
Не могли бы Вы растолковать мой сон!?
Сейчас я замужем, но до моего замужества я встречалась с женатым мужчиной,о котором я очень часто думаю и сейчас. И вот мне снится, что я стою одна в аэропорту с чемоданами куда то уезжаю, и сзади он ко мне подходит, надевает мне на руку свои очень дорогие и красивые часы, что то мне говорит, но я к сожалению этого уже не помню... Интересно к чему это? :-(
Ель
Сообщение было удалено
Очень хороший сон,который наверное можно понимать буквально.
Даже в плохом,что встречается на вашем пути,вы умеете видеть хорошее.Умеете преобразовывать всякую моральную грязь во благо.
И оправдывать людей за это тем,что очень понимаете их нужды,которые их толкают на плохие слова и поступки.
Даже в плохом,что встречается на вашем пути,вы умеете видеть хорошее.Умеете преобразовывать всякую моральную грязь во благо.
И оправдывать людей за это тем,что очень понимаете их нужды,которые их толкают на плохие слова и поступки.
Mrs. Bony
Здравствуйте Лоран!
Помогите мне пожалуйста растолковать мой сон...
"Стою я, в магазине и выбираю очень красивую статуэтку, она такая красивая, чисто белая и очень хрупкая " Я во сне очень тороплюсь, и думаю, что меня на улице ждет мой бывший мужчина, и мне хочется с одной стороны купить побыстрей эту красивую статэтку, а с другой стороны побыстрее оказаться рядом с ним!
К чему такой сон? Ведь сейчас я уже замужем за другим, и уже почти о нем не думаю...
Помогите мне пожалуйста растолковать мой сон...
"Стою я, в магазине и выбираю очень красивую статуэтку, она такая красивая, чисто белая и очень хрупкая " Я во сне очень тороплюсь, и думаю, что меня на улице ждет мой бывший мужчина, и мне хочется с одной стороны купить побыстрей эту красивую статэтку, а с другой стороны побыстрее оказаться рядом с ним!
К чему такой сон? Ведь сейчас я уже замужем за другим, и уже почти о нем не думаю...
Natalie
Сообщение было удалено
часы - всегда напоминание о времени,о быстротечности жизни,да и чувств.
если вам этот человек был дорог - найдите его и не медлите.
просто чтоб поговорить.
мало ли какие изменения предстоят.
если вам этот человек был дорог - найдите его и не медлите.
просто чтоб поговорить.
мало ли какие изменения предстоят.
Mrs. Bony
Сообщение было удалено
именно к этому.
что по его мнению вы не могли определиться,что же вам дороже в жизни,он или ваши увлечения,занятия и тд.
возможно из-за этого вы и расстались.
потому что мужчины обычно очень чувствительны к тому,когда им не удаётся занять первое место в жизни женщины.
что по его мнению вы не могли определиться,что же вам дороже в жизни,он или ваши увлечения,занятия и тд.
возможно из-за этого вы и расстались.
потому что мужчины обычно очень чувствительны к тому,когда им не удаётся занять первое место в жизни женщины.
Гостььь
Сообщение было удалено
уточню - за некрасивое поведение,по вашему мнению.
Сонная
Сообщение было удалено
что-то мешает ему обрести лёгкость в жизни.
возможно он отягощён грузом каких-то проблем.
о которых он мо
возможно он отягощён грузом каких-то проблем.
о которых он мо
молчит,и возможно хочет чтоб вы сами догадались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вы очень бываете добрая,а вас ещё за это и "лечить" пытаются некоторые.
обниматься - делиться душевным теплом с кем-то.
обниматься - делиться душевным теплом с кем-то.
Бланка
Сообщение было удалено
все падающие звёзды к исполнению конкретных желаний.
Folia
Сообщение было удалено
бабушка хвалит вас за какие-то благородные поступки.
и говорит,что бог будет охранять вас,
чтоб вы не прекращали быть именно такой.
и говорит,что бог будет охранять вас,
чтоб вы не прекращали быть именно такой.
Натали
Доброй ночи!
Лоран, растолкуйте пожалуйста мой сон...
мне сняться во сне похороны одной из моих родственников... я подхожу к крышке гроба, для того чтобы отодвинуть ее и пройти, прикасаюсь к крышке и меня туда прям как магнитом тянет... еле убежала оттуда... неужели это плохой знак?! :-(
Лоран, растолкуйте пожалуйста мой сон...
мне сняться во сне похороны одной из моих родственников... я подхожу к крышке гроба, для того чтобы отодвинуть ее и пройти, прикасаюсь к крышке и меня туда прям как магнитом тянет... еле убежала оттуда... неужели это плохой знак?! :-(
Цветок
Сообщение было удалено
это значит только одно,что она переживает за вас и очень хотела бы,чтоб вы помирились.
может,если б вы успели завести общую кошку,она бы хранила ваш дом и это не произошло бы.
неизвестно,можно ли что-то сделать.
я б посоветовала вам сходить на её могилу(если это возможно)
или в церковь и попросить бабушку помочь вам,чем можно.
при такой помощи предков даже если развод неизбежен -
он пройдёт безболезненно для вас.
может,если б вы успели завести общую кошку,она бы хранила ваш дом и это не произошло бы.
неизвестно,можно ли что-то сделать.
я б посоветовала вам сходить на её могилу(если это возможно)
или в церковь и попросить бабушку помочь вам,чем можно.
при такой помощи предков даже если развод неизбежен -
он пройдёт безболезненно для вас.
Натали
Сообщение было удалено
нет,не плохой.
раз вас не забрали.
но я слышала,бывает такое,что умершие родственники(как правило не мать и не отец)хотят забрать кого-то с собой,то ли из любви,то ли из ненависти.
она может помнить вам какую-то обиду ,какой-то момент невнимания.
ну не поздравили с именинами,например.)))
Поэтому сходите на могилу и попросите прощения.
раз вас не забрали.
но я слышала,бывает такое,что умершие родственники(как правило не мать и не отец)хотят забрать кого-то с собой,то ли из любви,то ли из ненависти.
она может помнить вам какую-то обиду ,какой-то момент невнимания.
ну не поздравили с именинами,например.)))
Поэтому сходите на могилу и попросите прощения.
Цветок
Лоран, большое Вам спасибо!
Бланка
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо полагать, тех желаний, которые я загадала во сне?
Линда
Разгадайте, пожалуйста, мой сон.
примерно за полгода приснилось два странных сна, связанных со временем.
Первый сон - я еду на велосипеде по Европе и пересекаю все страны примерно за 2 часа, кстати на утро у меня остановились двое часов, очень хороших фирм, которые ни до ни после этого случая никогда не останавливались.
Второй сон - я еду с какими-то людьми на поезде, который внезапно начинает идти задом наперед, при этом у всех пассажиров, включая меня, стрелки начинают очень быстро крутиться против часовой стрелки. Все паникуют, кроме меня, я всех успокаиваю и говорю, что мы просто едем назад, не в какое-то место, а просто назад.
Еще мне часо снятся сны про какие-нибудь странные видения в небе и каждый раз после таких снов очень необычное ощущение, которое длится несколько дней (звездопад, большой космический корабль, падающие самолеты, северное сияние, но все необычное и никто не понимает, что это такое).
примерно за полгода приснилось два странных сна, связанных со временем.
Первый сон - я еду на велосипеде по Европе и пересекаю все страны примерно за 2 часа, кстати на утро у меня остановились двое часов, очень хороших фирм, которые ни до ни после этого случая никогда не останавливались.
Второй сон - я еду с какими-то людьми на поезде, который внезапно начинает идти задом наперед, при этом у всех пассажиров, включая меня, стрелки начинают очень быстро крутиться против часовой стрелки. Все паникуют, кроме меня, я всех успокаиваю и говорю, что мы просто едем назад, не в какое-то место, а просто назад.
Еще мне часо снятся сны про какие-нибудь странные видения в небе и каждый раз после таких снов очень необычное ощущение, которое длится несколько дней (звездопад, большой космический корабль, падающие самолеты, северное сияние, но все необычное и никто не понимает, что это такое).
Спасибо)
вот мой сон с четверга на пятницу)
Пришла я на рынок..)))))).и там был парень с которым я вместе учусь.Он был с другом.Почему-то все время поглядывал на меня.Вел себя как влюбленный.Стал по-немножку ухаживать за мной...Сумку донес,стул отодвинул чтобы я смогла сесть..Я за все это хотела поцеловать его в щечку,но очень тянуло к губам..Все таки поцеловала в щеку ..остался след от помады..Потом поцеловала в другую щечку..Он вдруг говорит примерно такое:"А в серединку?"(улыбался так..ммм...)..почему то я его поцеловала и в губы...Потом мы уже гуляли за руку ..Он везде носил мою сумку..Сначала на рынке я рассматривала какие то безделушки и хотела чтобы он мне что-то купил)))(конечно не в прямую говоря ему о этом)..
потом мы оказываемся в парке где гуляла всегда в детстве..там была мама с девочкой..и на земле лежал то ли гель то ли шампунь..я подняла и стала читать его состав..там было написано по немецки..(желтая бутылка с утенком)
в реальности мне этот парень не нравится...но после этого сна хочется сним заиграть...
растолкуйте пожалуйста
вот мой сон с четверга на пятницу)
Пришла я на рынок..)))))).и там был парень с которым я вместе учусь.Он был с другом.Почему-то все время поглядывал на меня.Вел себя как влюбленный.Стал по-немножку ухаживать за мной...Сумку донес,стул отодвинул чтобы я смогла сесть..Я за все это хотела поцеловать его в щечку,но очень тянуло к губам..Все таки поцеловала в щеку ..остался след от помады..Потом поцеловала в другую щечку..Он вдруг говорит примерно такое:"А в серединку?"(улыбался так..ммм...)..почему то я его поцеловала и в губы...Потом мы уже гуляли за руку ..Он везде носил мою сумку..Сначала на рынке я рассматривала какие то безделушки и хотела чтобы он мне что-то купил)))(конечно не в прямую говоря ему о этом)..
потом мы оказываемся в парке где гуляла всегда в детстве..там была мама с девочкой..и на земле лежал то ли гель то ли шампунь..я подняла и стала читать его состав..там было написано по немецки..(желтая бутылка с утенком)
в реальности мне этот парень не нравится...но после этого сна хочется сним заиграть...
растолкуйте пожалуйста
К чему такой сон?)
Я стояла на площади,где всегда летом ставят батут..Знаю это место в реале...Сзади и справа меня две дороги...Напротив и слева меня дома...Я стою и смотрю вперед..Слева-огромный дом..впереди маленькие два дома..(все как в реале)!(неровные)..за самым маленьким я увидела океан и там выпрыгивали киты!Я стала их фоткать на мобильник...Но не получалось...Впереди меня стояли скамейки и там сидел мужчина..Внезапно свет из неба на этого человека..он становится желтым и улетает на него..Вдруг я оказываюсь дома и рассказываю об этом сне родителям..Мама мне говорит"Если кто-то улетает на небо значит ты будешь счастлива(и что то еще говорила...непомню)"...А потом я оказываюсь на том же месте и вижу на скамейки сидит очень некрасивый со злым взглядом человек...и я проснулась...
Я стояла на площади,где всегда летом ставят батут..Знаю это место в реале...Сзади и справа меня две дороги...Напротив и слева меня дома...Я стою и смотрю вперед..Слева-огромный дом..впереди маленькие два дома..(все как в реале)!(неровные)..за самым маленьким я увидела океан и там выпрыгивали киты!Я стала их фоткать на мобильник...Но не получалось...Впереди меня стояли скамейки и там сидел мужчина..Внезапно свет из неба на этого человека..он становится желтым и улетает на него..Вдруг я оказываюсь дома и рассказываю об этом сне родителям..Мама мне говорит"Если кто-то улетает на небо значит ты будешь счастлива(и что то еще говорила...непомню)"...А потом я оказываюсь на том же месте и вижу на скамейки сидит очень некрасивый со злым взглядом человек...и я проснулась...
гость99
Лоран, скажите пожалуйста к чему сниться сон в котором я мою детский горшок, даже не горшок , а ведро которое использовалось как горшок. Извините очищаю его от дерьма засохшего, видела белого червя на дне. Вымыла горшок плохо. Не до конца. И еще в том же сне , ко мне в дом пришел 10-11 летний мальчик, очень веселый- типа пожить немного его мама отпустила ко мне, я рада- готовлю ему комнату , справки получаю какие то, в справках написано , что у него диабет. Я еще подумала фигня, выхожу.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Зайка
Спасибочки,Лоран.Мужчина-это хорошо)))
гость99
Сообщение было удалено
первый сон -
вы слишком переживаете,воспринимаете как грязь и гадость то,
что на самом деле является естественной детской шалостью.
мальчик - ваш ангел-хранитель.
если у него диабет - он хочет сказать вам,чтоб вы разрешали себе больше"сладенького".
в этом случае и ему будет легче.
вы слишком переживаете,воспринимаете как грязь и гадость то,
что на самом деле является естественной детской шалостью.
мальчик - ваш ангел-хранитель.
если у него диабет - он хочет сказать вам,чтоб вы разрешали себе больше"сладенького".
в этом случае и ему будет легче.
Линда
Сообщение было удалено
я думаю,сны с часами значат,что что-то вас может ожидать в будущем неприятное,вы об этом знаете и вы хотите отодвинуть это от себя.
вам нужно изучать приметы и больше читать о том,как люди получают информацию из окружающего мира.
возможно,у вас есть какие-то способности.
вам нужно изучать приметы и больше читать о том,как люди получают информацию из окружающего мира.
возможно,у вас есть какие-то способности.
Зайац
Лоран,пожалуйста,истолкуйте мой сон.Мне приснилось,что соседний со мной дом разрушают(обычная такая 5-этажка,как и моя)по причине того,что будут строить новый и людей куда-то расселяют временно пока будут строить.Даже некоторые вещи забытые или оставленные,останки квартир и этого дома-я видела.И мой дом частично тоже начали ломать-видела соседний балкон и квартиру сломанными но мне пока сказали жить так,в начатом сломе.Моя квартира целая во сне была,но все равно из окна я видела эти руины.К чему такой сон?
Лоран
Сообщение было удалено
а не к беременности ли это случайно?)
Юля
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо Вам большое за ответ! Вчера как раз я и получила неожиданные новости от папы!!! Так что все сбылось)
Юля
Лоран, я бы хотела еще попросить Вас помочь мне растолковать сон, который мне сегодня ночью приснился.
Приснилось, что я с бабушкой гуляем возле моря, но море замершее(при чем как будто замершая морская вода голубая и чистая), все в снегу(белого цвета)...Затем я почему -то покупаю красные красивые помидоры и начинаю их есть...
Приснилось, что я с бабушкой гуляем возле моря, но море замершее(при чем как будто замершая морская вода голубая и чистая), все в снегу(белого цвета)...Затем я почему -то покупаю красные красивые помидоры и начинаю их есть...
Folia
Лоран
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА! У нас с бабушкой очень натянуьыет отношения. Я ее не уважаю, она никого не любит, кроме себя. И хвалить ей меня не за что!
Зайац
Сообщение было удалено
это вас лично не коснётся.
у каких-то знакомых или родственников разрушится жизнь,скорее всего семейная.
Юля
Сообщение было удалено
вам в жизни не хватает движения и событий.
а ещё появится какой-то соблазн.
а ещё появится какой-то соблазн.
янтарная
Сообщение было удалено
по-моему нет...
это ж собачка.
это ж собачка.
galusha
здравствуйте, мне приснилось на днях, что я беременна, и животик есть, вроде, рожать пора, а доктор говорит- да нет, рано еще...не подскажете, к чему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайац
Зайац
Лоран,пожалуйста,истолкуйте мой сон.Мне приснилось,что соседний со мной дом разрушают(обычная такая 5-этажка,как и моя)по причине того,что будут строить новый и людей куда-то расселяют временно пока будут строить.Даже некоторые вещи забытые или оставленные,останки квартир и этого дома-я видела.И мой дом частично тоже начали ломать-видела соседний балкон и квартиру сломанными но мне пока сказали жить так,в начатом сломе.Моя квартира целая во сне была,но все равно из окна я видела эти руины.К чему такой сон?
Лоран, а у меня получается...вобщем это у меня самой сейчас разрушается личная(семейная) жизнь...
Лоран, а у меня получается...вобщем это у меня самой сейчас разрушается личная(семейная) жизнь...
гость99
Лоран
Сообщение было удалено
Занятно, спасибо.
beluga
Здравствуйте, Лоран!
Сегодня сон - забиралась на очень крутой обрый наверх, очень страшно было, забралась. Внизпосмотрела, а там столько народу еще лезет, но все как-то не долезет. Потом почему-то приснилось, что бисер нанизывала на проволоку, браслет делала /точно уже паранойя с этит браслетами у меня/, но выяснилось, что не хватает янтарной бисерины. А третий кусок сна - на огромном куске бумаги рисовала Мадонну - в реале рисую неплохо, но тааак - нет!
Спасибо за разгадку, доброго дня.
Сегодня сон - забиралась на очень крутой обрый наверх, очень страшно было, забралась. Внизпосмотрела, а там столько народу еще лезет, но все как-то не долезет. Потом почему-то приснилось, что бисер нанизывала на проволоку, браслет делала /точно уже паранойя с этит браслетами у меня/, но выяснилось, что не хватает янтарной бисерины. А третий кусок сна - на огромном куске бумаги рисовала Мадонну - в реале рисую неплохо, но тааак - нет!
Спасибо за разгадку, доброго дня.
100
ОООО, Лоран! Как я рада Вашей ветке! На днях ее не обнаружила и прям запаниковала!!! Вы знаете мне часто снятся поезда, и выпечка, и еще жарко мне бывает во сне, тепло-от солнца ли, от погоды ли, но именно во сне, тепло чувствую.Вот недавно, долгий сон со всякими декорациями:морем, смехом, вокруг светло тепло,а потом возвращаюсь к поезду, а на меня несется паровоз а я еще подумала, ха, рельсы мимо, так что все нормуль, а паровоз с рельс сходит и спокойненько меня настигает, а я высоко высоко прыыыыыг и перепрыгнула дурака.Ну так то все ясно, но будбте добры, отдельные моменты разъясните: выпечка, жар, поезда, раньше река, часто снилась.Спасибо Вам большое, здорово что Вы есть!
Следующая тема
Предыдущая тема