постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
beluga
Сообщение было удалено
энергетика,энергетика.
в каком-то деле вы не запаслись достаточной энергией для решения вопроса.Вас отсылают к книгам и знаниям по этому вопросу.
В какой-то мере это для вас ново.
Поэтому вы даже почувствовали себя ребёнком.
но - впереди пальмы.Образно выражаясь - решение этого вопроса светит хорошими перспективами,так что стоит постараться.
в каком-то деле вы не запаслись достаточной энергией для решения вопроса.Вас отсылают к книгам и знаниям по этому вопросу.
В какой-то мере это для вас ново.
Поэтому вы даже почувствовали себя ребёнком.
но - впереди пальмы.Образно выражаясь - решение этого вопроса светит хорошими перспективами,так что стоит постараться.
beluga
Спасибо, Лоран!
Какое Вы чудо все-таки :-))) Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, тем более как всегда Вы как в воду смотрите :-)))
Какое Вы чудо все-таки :-))) Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, тем более как всегда Вы как в воду смотрите :-)))
Никуша
Добрый вечер! Приснилось,что я выхожу из квартиры,в подьезд заходит женщина и говорит-"а я как раз к вам.Мне нужна куртка вашего мужа". Я говорю-ну идемте.
Вернулась я с ней в квартиру,открываю шкаф и говорю-"Вот костюмы,брюки,рубашки,а куртки нет." Женщина говорит-"Нет? Ну тогда ладно,я ушла". И ушла.
Сон оставил странное чувство беды..
Вернулась я с ней в квартиру,открываю шкаф и говорю-"Вот костюмы,брюки,рубашки,а куртки нет." Женщина говорит-"Нет? Ну тогда ладно,я ушла". И ушла.
Сон оставил странное чувство беды..
Ovez
Лоран, а я во сне договорилась встретится со своим одноклассником (не видились и не общались в реальности 10 лет и интереса не было узнать о нем), но когда подошла к месту встречи, то в толпе людей не узнала его ( до этого я шла по песку в новых, серебрянных босоножках на высоких каблуках и ясно чувствовала как каблуки проваливаются в песок при ходьбе), я села вытряхнула босоножки от песка и пошла домой не оглядываясь, хотя подсознатльно знала что он там есть...и еще снилось много играющих детей. Спасибо.
Здравствуйте,Лоран!Мне приснилось,что я целовалась с черноволосым мужчиной,а потом он мне протянул свою визитку,договариваясь о встречи.Я ему сказала,что уезжаю сегодня и встретится не могу,но в любое другое время с удовольствием.И тянусь за визиткой,но на визитке небыло ни имени,ни каких др. данных...был логотип одной из телефонных операторов.А потом я узнала,что он женат и у него не ладится просто с женой.значит ли это что-либо?
Ваше имяЛена
Лоран
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лоран!А у меня ,когда вижу пожар во сне,всегда приход крупной суммы денег...Причем неожиданный...
Ваше имяЛена
Сообщение было удалено
бывают индивидуальные варианты.
обычно их сам человек знает.))
обычно их сам человек знает.))
mari89
priverik mozhno segodniashnii son : я в своей квартире с парнем Димой, и он как будто у меня ночует , а мне надо было предупредить маму что он у меня ночует,
а потом мы оказались в др.3 комнатной кв.и живем вместе..Лежим на кровате, парень в нижнем белье.. я встала с кровати и пошла в разные комнаты, чтоб рассмотреть ее. И увидела что одна комната для ребенка. и позвала Диму показать ему ее. а в квартире были большие прозрачные окна, мы подошли к ним и он говорит , мне все равно сколько я буду за кв.платить, но мы все равно будет вместе жить.. меня пугала одна комната, там стоял шкаф, диван, мебель старая, мне стало очень жутко, и я стала умолять его не уходить на работу, а он начал говорить, мол , ты как раз прибирешься в квартире.. мне надо работать, а то как мы будем ребенка то планировать ?!При етом он был очень раздражен, потом я опять оказалась у себя дома обнаженная, и видела каких то парней, я сидела к ним спиной, а рядом была собака каштанового цвета. k chemu bi ?)
spasibo
а потом мы оказались в др.3 комнатной кв.и живем вместе..Лежим на кровате, парень в нижнем белье.. я встала с кровати и пошла в разные комнаты, чтоб рассмотреть ее. И увидела что одна комната для ребенка. и позвала Диму показать ему ее. а в квартире были большие прозрачные окна, мы подошли к ним и он говорит , мне все равно сколько я буду за кв.платить, но мы все равно будет вместе жить.. меня пугала одна комната, там стоял шкаф, диван, мебель старая, мне стало очень жутко, и я стала умолять его не уходить на работу, а он начал говорить, мол , ты как раз прибирешься в квартире.. мне надо работать, а то как мы будем ребенка то планировать ?!При етом он был очень раздражен, потом я опять оказалась у себя дома обнаженная, и видела каких то парней, я сидела к ним спиной, а рядом была собака каштанового цвета. k chemu bi ?)
spasibo
mari89
Сообщение было удалено
вашим новым отношениям мешает что-то старое.
в новых отношениях вам будет мешать его ревность к старому другу.
в новых отношениях вам будет мешать его ревность к старому другу.
Никуша
Сообщение было удалено
поговорите с мужем,всё ли у него в порядке.
на него никто случаем не посягает?
на него никто случаем не посягает?
mari89
Лоран
Сообщение было удалено
а если пока нет етих новых отношений ?
ну возможно будет ревновать к бывшему
ну возможно будет ревновать к бывшему
Никуша
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран,спасибо Вам что откликнулись. Мы вместе не живем 5 лет,но развод он не хочет и постоянно присутствует в моей жизни.Наверняка живет с кем то-его жизнь за пятью замками была всегда.
Здраствуйте.
К чему мой сон?
Очень кратко,потому что мало чего помню.(концовка сна):
У меня появилась подружка.Очень маленькая правда Ей где-то 4-5 лет.Такая маленькая,добренькая,миленькая,приветливая,улыбчив ая негритяночка.На ней было белое платье в редкий красный горошек(летнее)В голову вплетены косы.Даже сережка у ней в носу была.Я помоему ее Линдой называла.За руку ее везде водила как родственницу или подружку.В какой-то момент я посадила ее за стол в школьной столовой и пошла покупать еду.Покупаю.Смотрю на девочку,а на нее из окна падает яркий свет..Я бегу к ней и на этом сон завершается
Только не говорите что это мой ангел хранитель!Это точно не так)
К чему мой сон?
Очень кратко,потому что мало чего помню.(концовка сна):
У меня появилась подружка.Очень маленькая правда Ей где-то 4-5 лет.Такая маленькая,добренькая,миленькая,приветливая,улыбчив ая негритяночка.На ней было белое платье в редкий красный горошек(летнее)В голову вплетены косы.Даже сережка у ней в носу была.Я помоему ее Линдой называла.За руку ее везде водила как родственницу или подружку.В какой-то момент я посадила ее за стол в школьной столовой и пошла покупать еду.Покупаю.Смотрю на девочку,а на нее из окна падает яркий свет..Я бегу к ней и на этом сон завершается
Только не говорите что это мой ангел хранитель!Это точно не так)
Никуша
Сообщение было удалено
ну возможно между вами была какая-то связь,духовная,которая сейчас прервётся.кто-то забирает его.
Vicki
Сообщение было удалено
деньги,которые казались вам безнадежно утерянными,возможно вложенные в банк,то ли что-то в этом роде,-
принесут дивиденды.
принесут дивиденды.
гунилла
Сообщение было удалено
не знаю,что сказать на это.очевидно,у вас есть какая-то духовная связь,через время и расстояние.
если не хотите видеть - сходите в церковь,и попросите его искренне,чтоб больше вам не снился.Он перестанет.
если не хотите видеть - сходите в церковь,и попросите его искренне,чтоб больше вам не снился.Он перестанет.
Vicki
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо, а вы знаете я сегодня узнала что беременна...
Vicki
Сообщение было удалено
значит рыба всё-таки к беременности)))
гунилла
Лоран, спасибо большое за ответ!Я что-то такое примерно и предполагала.
А насчёт рыбы...моей подруге действительно снится к беременности, да и многим другим, слышала. А мне например всегда-всегда к болезни, если приснилась, жди или простуды или ангины.
А насчёт рыбы...моей подруге действительно снится к беременности, да и многим другим, слышала. А мне например всегда-всегда к болезни, если приснилась, жди или простуды или ангины.
Моника
Подскажите как разгадать сон.
Познакомилась с мужчиной в инете,общаемся 2 года, признались друг другу в любви,но встретиться никак не можем. Приснилась его покойная мама(на 43 день после ее смерти),она попросила чтобы я всегда была с ним рядом и сделала его счастливым. Можно ли верить словам мертвых,которого никогда не видел? И можно ли считать этот сон вещим?
Познакомилась с мужчиной в инете,общаемся 2 года, признались друг другу в любви,но встретиться никак не можем. Приснилась его покойная мама(на 43 день после ее смерти),она попросила чтобы я всегда была с ним рядом и сделала его счастливым. Можно ли верить словам мертвых,которого никогда не видел? И можно ли считать этот сон вещим?
янтарная
Сообщение было удалено
Моника
Сообщение было удалено
думаю - да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Лоран, добрый день! Вы как-то мне уже помогали и сон разгадывали, обращусь повторно))
Немного истории из жизни: 2 месяца назад мужественно ушла от мужчины, которого оч любила- он не решался на что-то серьезное. Сейчас он пытается вернуть меня, дулая определнные конкретности. А я ему поверить не могу. Выбираю сейчас между головой и сердцем.
Сон первый. Снится в первых числах Нового года.
Плачу. рыдаю просто. Так себя жалко- что так одиноко, так никому не нужна вся... короче весь сон рыдаю навзрыд. Посмотрела в сонниках- написано, что счастье ждет неимоверное. Хотелось бы Вашу точку зрения услышать.
Сон второй. Сегодня приснился. Будто этот мужчина (который сейчас вернуть пытается) подарил кольцо с бриллиантом, огромным таким!!!! просто как в голливудских фильмах про помолвку. И во сне я понимаю, что это кольцо именно помолвочное (есть такое слово?). Я на него любуюсь, потом начинаю что-то недоброе подозревать, ковырнула там где белое золото, а там чернь под ним. Так я испугалась и обратно все пригладила как было.
Буду признательна!
Немного истории из жизни: 2 месяца назад мужественно ушла от мужчины, которого оч любила- он не решался на что-то серьезное. Сейчас он пытается вернуть меня, дулая определнные конкретности. А я ему поверить не могу. Выбираю сейчас между головой и сердцем.
Сон первый. Снится в первых числах Нового года.
Плачу. рыдаю просто. Так себя жалко- что так одиноко, так никому не нужна вся... короче весь сон рыдаю навзрыд. Посмотрела в сонниках- написано, что счастье ждет неимоверное. Хотелось бы Вашу точку зрения услышать.
Сон второй. Сегодня приснился. Будто этот мужчина (который сейчас вернуть пытается) подарил кольцо с бриллиантом, огромным таким!!!! просто как в голливудских фильмах про помолвку. И во сне я понимаю, что это кольцо именно помолвочное (есть такое слово?). Я на него любуюсь, потом начинаю что-то недоброе подозревать, ковырнула там где белое золото, а там чернь под ним. Так я испугалась и обратно все пригладила как было.
Буду признательна!
Арина
я сидела и с кем-то говорила и посмотрела на телевизор, где были собаки.. я сказала своему другу рядом - хочу собаку.. смотрю на телефон, там фотография с собакой.. сказала хочу такую.. вдруг в темном помещении с красными шторами появился мужчина в цилиндре (я вроде переместилась хотя вроде не почувствовала этого) и я ему говорю - я хочу такую собаку.. а он - вам не нужна такая собака, она вам не подходит, с ней возиться много надо.. и предлагает другую собаку. сначала по фотографии показывал, потом она у него в руках оказалась.. маленькая, как американский боксер чтоли, с массивной челюстью и начал про челюсть что-то говорить, что нет с ней проблем.. она мне вроде нравится, но я сомневаюсь что хочу именно ее.. и я просыпаюсь с противоречивыми чувствами, во сне я собаку так и не выбрала.. что это может означать??
Арина
помогите пожалуйста разгадать сон.. мне кажется, что он может иметь важное для меня значение..
mari89
mozhno son , menia on nastorozhil :рваный носок
приснился сон как будто я в шк.столовой куча народа, парней девушек. и я сижу у какого то мч на коленях, и он меня не пускает, я распсиховалась, чтоб он отпустил меня, а все вокруг смеются , а мне обидно, и значит у меня с ноги слетел один кед и носок, и когда я спускалась с его коленей то увидела что носок на пятке порванный... к чему бы ??
spasibo
приснился сон как будто я в шк.столовой куча народа, парней девушек. и я сижу у какого то мч на коленях, и он меня не пускает, я распсиховалась, чтоб он отпустил меня, а все вокруг смеются , а мне обидно, и значит у меня с ноги слетел один кед и носок, и когда я спускалась с его коленей то увидела что носок на пятке порванный... к чему бы ??
spasibo
Гость
Здравствуйте Лоран.приснилось,что возле меня 2-е моих бывших мужчин.Один из них берет меня за руку,а я ему говорю оставь у меня рука болит.А 2-му говорю помнишь как твоя семья издевалась надо мной ( в жизни так и было0 а он говорит да помню.
Майнуда
Лоран, помогите, сон странный.
Вобщем еду я в метро, народу много. И заходит мальчик лет 3-4х, такой хорошенький, ну просто невозможно. Голубоглазенький маленький, миленький. И будто бы ждет как дверь закроется. Дверь закрывается, мальчик начинает кричать и звать маму. И параллельно рассказывает какие они бедные несчастные. И как бы денег просит. Я сижу слушаю, меня поражает невероятно грамотная для ребенка речь. И...что говорит он по сути ерунду, несвязные какие-то вещи, откровенно врет. Но еще больше поражает что люди дают. И дают не монетки а все что есть, некоторые выгребают из карманов, кто-то аж с кошельками отдает. И я думаю в чем дело. Ну не могут же они верить ему. И смотрю я как бы в лицо ему пытаясь взгляд поймать. А он не смотрит на меня а как бы в бок. И я смотрю и так тяжело глазам как будто давит что-то сильно сильно...И я понимаю, что надо выйти. Думаю на следующей станции. И где-то тут просыпаюсь.
И..все слезы из глаз идут с утра, не останавливаются.
Я еще ща заметила, что в метро в основном старики были.
Вобщем еду я в метро, народу много. И заходит мальчик лет 3-4х, такой хорошенький, ну просто невозможно. Голубоглазенький маленький, миленький. И будто бы ждет как дверь закроется. Дверь закрывается, мальчик начинает кричать и звать маму. И параллельно рассказывает какие они бедные несчастные. И как бы денег просит. Я сижу слушаю, меня поражает невероятно грамотная для ребенка речь. И...что говорит он по сути ерунду, несвязные какие-то вещи, откровенно врет. Но еще больше поражает что люди дают. И дают не монетки а все что есть, некоторые выгребают из карманов, кто-то аж с кошельками отдает. И я думаю в чем дело. Ну не могут же они верить ему. И смотрю я как бы в лицо ему пытаясь взгляд поймать. А он не смотрит на меня а как бы в бок. И я смотрю и так тяжело глазам как будто давит что-то сильно сильно...И я понимаю, что надо выйти. Думаю на следующей станции. И где-то тут просыпаюсь.
И..все слезы из глаз идут с утра, не останавливаются.
Я еще ща заметила, что в метро в основном старики были.
Инга
Лоран, подскажите, пожалуйста! Сны такие странные сегодня приснились, вроде, страшные, но страха не было. Во-первых, приснилось, что меня избил какой-то парень, не отставал от меня. На спине потом синяк видела. Во-вторых, что держу в руке маленький осколок стекла, а второй (еще меньше) случайно проглотила и, видимо, порезала горло и горлом пошла кровь теплая. Я сначала испугалась, но пару раз сглотнула ее и кровь перестала течь. В-третьих, в моей квартире открыты двери и туда зашел здоровенный мужик, типа, слесаря, но бандит. Вел себя нагло, а я улизнула, стала звонить в двери соседям, кричать чтобы милицию вызвали, бандит за мной выбежал. А я обратно в квартиру, еле успела закрыть дверь на ключ. С первого поворота ключа не получилось, а потом еще раз ключом и закрыла дверь. В-четвертых, снимаю на видео какого-то парня, музыка звучит приятная, пейзаж необычно-красивый, а он на меня не смотрит, отворачивается, чем-то недоволен, возмущается и я ухожу с подружкой. При этом мы спокойно разговариваем и я про себя с улыбкой думаю, что мы с ним хорошо совместимы, но он этого не знает или боится. К чему это все?
Инга
86 еще дополню, что когда во сне бандит в квартиру зашел, сама квартира была не похожа на мою - как будто я там недавно поселилась что ли - новое все, потолки высокие, света много, добротная квартира, в общем. И я не одна, вроде, была, с девочкой (дочкой), хотя в реале у меня детей нет.
Ева
Сообщение было удалено
нет.если плачете - ничего хорошего.просто вам трудно,и скорее всего плачет ваша душа.
ненастоящее кольцо - неискренний человек.
он хочет казаться лучше,чем есть на самом деле.
всё замаскировано.
а вы и сами не хотите этого видеть.
ненастоящее кольцо - неискренний человек.
он хочет казаться лучше,чем есть на самом деле.
всё замаскировано.
а вы и сами не хотите этого видеть.
Гость
Сообщение было удалено
по-моему вы с ними обоими попрощались.
при чём первый - вас любил сильнее.
при чём первый - вас любил сильнее.
Арина
Арина
Сообщение было удалено
Лоран, прошу вас, разгадайте мой сон!!!
Приветик!Разгадайте мой сегодняшний сон пожалуйста!
1)Мы(я и какие-то люди) строились фоткаться.
Я стояла между двумя пацанами(знакомыми,мы с ними в плохих отношениях),а впереди нас скамейка и на ней стояли девчонки.(ну как всегда...высокие сдади,а впереди маленькие по росту на скамейке).Эти два пацана(которые во сне были намного выше меня и загарелые очень) взяли меня на руки и поставила на эту скамейку к девчонкам.
2)Я сказала своему парню подождать меня на улице.Хотела чтобы он начала беспокоиться за меня и не выходила долго,ждала его звонка.Он вышел и так не позвонил: просто пропал
1)Мы(я и какие-то люди) строились фоткаться.
Я стояла между двумя пацанами(знакомыми,мы с ними в плохих отношениях),а впереди нас скамейка и на ней стояли девчонки.(ну как всегда...высокие сдади,а впереди маленькие по росту на скамейке).Эти два пацана(которые во сне были намного выше меня и загарелые очень) взяли меня на руки и поставила на эту скамейку к девчонкам.
2)Я сказала своему парню подождать меня на улице.Хотела чтобы он начала беспокоиться за меня и не выходила долго,ждала его звонка.Он вышел и так не позвонил: просто пропал
Ева
Лоран, спасибо!
ВАЛЕРИЙ
Р⌡Р╬С─Р╟Р╫
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СЛАДКАЯ АЙВА
ВАЛЕРИЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СЛАДКАЯ АЙВА
Яна
здравствуйте!разгадайте и мой сон тоже!!!
приснилось будто с подругой и ее мамой, причем с подругой видимся сейчас ну крайне редко, а может и не видимся, едим какие-то непонятные мясные деликатесы похожие на бифштексы)))но внутри этих деликатесов личинки червей!!!будто бы новый вид такой и рекламы висят и мы сидим по телевизору их рекламируют. И подруга с ее мамой сидят едят и нахваливают. А мне противно и я сижу и не ем. И говорю им, мол, как вы это есть можете. А они мне, да ты что, это так вкусно. Попробуй. И я как ни пыталась так и не заставила себя это попробовать. К чему бы?
приснилось будто с подругой и ее мамой, причем с подругой видимся сейчас ну крайне редко, а может и не видимся, едим какие-то непонятные мясные деликатесы похожие на бифштексы)))но внутри этих деликатесов личинки червей!!!будто бы новый вид такой и рекламы висят и мы сидим по телевизору их рекламируют. И подруга с ее мамой сидят едят и нахваливают. А мне противно и я сижу и не ем. И говорю им, мол, как вы это есть можете. А они мне, да ты что, это так вкусно. Попробуй. И я как ни пыталась так и не заставила себя это попробовать. К чему бы?
Живой уголок
Скажите, а к чему снится что гадалка гадает? Такое нехорошее чувство после сна осталось((
beluga
Лоран! Еще раз хочу поблагодарить за разгадку сна про библиотеку-как всегда Ваше толкование было гениальным!!!!!
Лоран, сегодня под утро такой сюжетец видела - большое помещение, по виду столовая, и в ней я и даааааавнишний поклонник, причем весь в черном, с какими-то бумагами, с кейсом и зыркал на меня так недовольно, но молча, глаза у него такие злобные были, жуть. А я мимо него как бы хожу, буд-то и нет его, и так явно cебя видела - чай кипятила, кипятком заливала в чашку и пила вкусный такой, кисло-сладкий. Но в уме решала -предложить ему тоже или нет. Не предложила. Так же в полном игноре ушла. Лучше б опять библиотека приснилась и журналы про реакторы :-¨)))
Лоран, сегодня под утро такой сюжетец видела - большое помещение, по виду столовая, и в ней я и даааааавнишний поклонник, причем весь в черном, с какими-то бумагами, с кейсом и зыркал на меня так недовольно, но молча, глаза у него такие злобные были, жуть. А я мимо него как бы хожу, буд-то и нет его, и так явно cебя видела - чай кипятила, кипятком заливала в чашку и пила вкусный такой, кисло-сладкий. Но в уме решала -предложить ему тоже или нет. Не предложила. Так же в полном игноре ушла. Лучше б опять библиотека приснилась и журналы про реакторы :-¨)))
ВАЛЕРИЙ
Сообщение было удалено
это сексуальные утехи,возможно с замужней дамой.
Арина
Сообщение было удалено
будете выбирать компаньона то ли сотрудника для какого-то дела.
Майнуда
Сообщение было удалено
это похоже на нечистую силу какую-то.
кошельки - души.
похоже - вы столкнётесь или уже были свидетелем дьявольских искушений.
вас это лично не касается,но грустно однако.
кошельки - души.
похоже - вы столкнётесь или уже были свидетелем дьявольских искушений.
вас это лично не касается,но грустно однако.
а поезд это жизнь.
вот он заманивает души,подкупает их всякими уговорами,вы это видите и понимаете,а сделать ничего не можете.
от этого вам грустно.
полезный момент тот,что вам дано отличать правду и нормальную речь от сладкоголосой лжи искусителя.
вот он заманивает души,подкупает их всякими уговорами,вы это видите и понимаете,а сделать ничего не можете.
от этого вам грустно.
полезный момент тот,что вам дано отличать правду и нормальную речь от сладкоголосой лжи искусителя.
янтарная
Сообщение было удалено
это может быть ваше внутреннее я,маленький весёлый ребёнок,который любит солнце.
и судя по сну - вы боитесь потерять эту свою сущность.
и судя по сну - вы боитесь потерять эту свою сущность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ovez
Сообщение было удалено
увязать в песке - ваше дело будет вязнуть.а дело судя по босоножкам - имело роскошные перспективы.
к тому же вы под конец и вовсе потеряете сабджект)
к тому же вы под конец и вовсе потеряете сабджект)
суть дела - исчезнет сама по себе.
Арина
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!
зая
1 сон-снились сапоги голубые с белым,типа,как у снегурочки.,я их меряю.но только на 1 ногу,что-то не нравиться и я их снимаю.потом одеваю черные кожаные на каблуке,очень нравяться.смотрюсь на них в зеркало.
2сон-сначало снилось,что у меня на пальце серебряное кольцои я им хвастаюсь и подсознательно понимаю,что это кольцо подарил мне парень,который нравиться,но у нас с ним ничего нет.а потом снилось,что я сижу в кинотеатре,фильм еще не начался.сижу и рассматриваю на левой руку на безымянном пальце золотое кольцо,помню оно было очень красивое.круч его на пальце,любуюсь...
2сон-сначало снилось,что у меня на пальце серебряное кольцои я им хвастаюсь и подсознательно понимаю,что это кольцо подарил мне парень,который нравиться,но у нас с ним ничего нет.а потом снилось,что я сижу в кинотеатре,фильм еще не начался.сижу и рассматриваю на левой руку на безымянном пальце золотое кольцо,помню оно было очень красивое.круч его на пальце,любуюсь...
Следующая тема
Предыдущая тема