Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Kitty:)
Opyat' ze soglasna s Muhoi.. A s drugoi storoni 11 let.. takoe iz golovi tyazelo vikinut'...
Nati
он просто забыл что имеет дело тоже с козерогом....я была для него мягкой и пушистой....теперь он мне чужой....нужна будет помощь- помогу....но улыбаться когда так в душу наплевали- уж извините...Вадик он даже не понимает или делает вид что сделал что-то плохого..
Nati, u menya takaya ze istoriya bila s bivshim tol'ko on ne kozerog a lev... takih urodov ya eshe ne videla... on i do sih por mne v dushu pluet hot ubei ego...
Проходила мимо
Nati
Сообщение было удалено
Вроде как мужчины многие бы не отказались со мной иметь отношения,но ведь я их всех отбрила,дура...Да боюсь, что не смогу ни с кем.Есть старый друг, можно с ним, но не тянет даже.Все мысли об этой сволочи.А ведь еще пару лет и он импотент будет.так подумаешь,может и к лучшему,может все не зря.Секес ему еще нужен,орел прям...62 года, но пару раз легко...Уж,извините,девочки,за такие откровения.Если допустим учесть,что с женой все-таки не спал 11 лет (ведь клялся здоровьем дочери),говорил, что ей не надо вооооообще, что после поздних родов произошло что-то, но скрывал что...Да даже и если спал, то теперь она с ним вряд ли будет.Да и ей 65...Цирк-что пишу!Не знаю,как он будет...Других не найдет точно,100%.Не будет, знаю его.Он же взвоет без меня.
Муха
Давайте тут про Роджера говорить не будем... БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я тут начала писать только потому что ту ветку всю прочла... такой там серпентариум... во главе с мудрым КААААААААААА (Роджером) не нра он мне заочно!!! ИМХО
Nati
Проходила мимо- не взвоет..он вам в трудную минуту руку не подал...за 11 лет заботы и любви....
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
То, что он не мужчина,я ему уже сказала.Правильно,цепляюсь за воздух,ведь все понимаю,честно.
Проходила мимо brosat' i eshe ras brosat' i zabivat' ego... ne nuzen on vam i pust' voet potom .. budet emu svoeobraznim nakazaniem... a po zemle eshe mnogo horoshih muzikov hodit i kak govoritsya "i v vashem ogorode zveti rasti nachnut")) ne otchaivaites' vse chto ne delaetsya vse k luchshemu))
Проходила мимо
Я еще глупость сделала,звонила ему,писала,боялась за его здоровье после стресса.А ему вообще пофиг как я.Он спасает сейчас только свою задницу.А надо было сразу его в игнор.Теперь он думает,что я,если что никуда не денусь.Вот послушала Вас и решила:все!не будет ему счастья теперь и там.не получилось у него тихо прибиться к берегу, который удобен сейчас.не верю, что она его простит.она телец, а тельцы измены не прощают.
Nu vot i horosho esli ne prostit.. budet odin bez nikogo.. im odnim ya dumau ush ochen' ploho ostavat'sya ni kto ne pozaleet i po golovke ne pogladit! A vi shodite v zerkov' i za sebya i za doch' svechku postavte i vas srazu polegchaet))
vam*
Вадик-козерог(аsc козер)
Натик, да все он понимает, только вида не показывает, не хочет нести ответственность за поступки.И не помогай ему ничем, дядя взрослый, сам себе поможет. А если и попросит, ты сама знаешь для чего.
Муха
2060 Тельцы любят достаток!!! И потом столько лет вместе!!! Куда она теперь от него, если только у нее самой нет никого... но в таком возрасте уже не рушат... единицы!!!

вообще на кой он Вам, у Вас сейчас такой возраст, что нуно для себя пожить!!! А он будет тока абузой... хорошо Вам было вместе и супер, а теперь... придет он к вам к примеру, представьте... будет нудеть... себя то хоть полюбите, отдохнуть сгоняйте!!! ))))))))))))))))))
Проходила мимо
Сообщение было удалено
В церковь обязательно схожу вместе с дочкой.Мы отдыхали сней в Турции в июле.Были в храме Николая,в том где были его мощи.Сейчас там осталась гробница.Отстояли очередь, чтоб приложиться своим крестиком.И вот такое случилось.Я уже думаю, может Бог меня специально избавляет от этого человека.Он-то видел,как на самом деле этот подлец жил.
Проходила мимо
Правильно муха его называет: приспособленец!
Nu tak daze posloviza est' "Bog ne ermoshka videt nemnozko" ))
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
А это главная причина моих бед-себя не люблю, не умею.Значит надо научиться, лучше поздно, чем никогда.
Ya tut kak prochitau vse eti istorii ash strashno stanovitsya neuzeli oni vse takie?
Муха
Проходила мимо а Вы сами кто по гороскопу?
Проходила мимо
Близнец, но ближе к раку
Проходила мимо
Сообщение было удалено
У меня дочь постоянно задает этот вопрос,ей 22 и уже так обожглась.Сначала у нее трагедия после 3,5 лет, потом у меня.Считаю, что это просто проклятье какое-то.
Mne 19 v fevrale bidet(ya melkaya eshe))) u menya uze toze odna takaya tragediya bila ya pomoemu vishe pisala tol'ko eto bil lev i posle etogo ya so l'vami voobshe nikakih del imet' nihochu prichem do sih por posledstviya rashlebivau....((
Муха
к Вам скоро придет осознание, что реально Ваше одиночество это огромный плюс и нет нерватрепки... лучше быть одной, чем с кем попало... а Ваш К. и есть кто попало...
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
Из гороскопа совместимости:Совместимость Близнецы Козерог. Одновременно сложное, противоречивое и продуктивное сочетание. Магическая пара. Она может долго существовать либо тогда, когда партнеров объединяет совместное дело, либо при глубоком духовном родстве людей, что в реальной жизни бывает редко, но зато об этом ╚кино снимают╩.

Так что вывод напрашивается сам собой, если эта пара любит друг друга, то Близнецы должны научиться терпеть ожидание, в конце концов, это мизерная плата за то счастье, которое они могут получить в союзе с Козерогом. Судя по характеристикам других знаков зодиака, только с Козерогом Близнецы могут познать любовь в полном ее проявлении, так же Козерог это всего один знак, который может в принципе удержать Близнецов на одном месте продолжительный срок.

Вроде похоже...
Проходила мимо
Я вчера как раз об этом думала.Что лучше одной, но без нервотрепки.Все было, но последний год-это какой-то ужас!И гонит меня и тут же сам приезжает утром увезти на работу.И глаза, которые стали пустыми и безразличными-все это я наблюдала.Понимала, что все рушится.И в то же время спрашиваю:не любишь больше, уже после того, как все произошло.то не люблю, то люблю.Это уже к самой теме.
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Nifiga sebe skol'ko terpeniya esli bi na menya bezrazlichnima glazami smotreli ya bi srazu skazala dosvedania...
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Цеплялась за соломинку,как муха писала.
Bivaet.. nichego ne podelaesh..
Проходила мимо
Спасибо,девочки,за помощь.Немного легче...В понедельник вам вернусь.
Nezachto vsegda pozaluista)))
Nati
Проходила мимо..ты не держи эмоции...постарайся отпустить его из своей души..я плакала неделю...днем не могу- на работе должна быть улыбка..а вечером навзрыд..представляю что его уже нет у меня...и еще сильнее....и я отпустила..и уже сейчас вспоминая сказанное им и еще и обвинения пустые- понимаю какой он трус...что я сильнее...и что ему не место рядом со мной..Я бы могла сделать много гадостей...напоследок....просто не хочу опускаться до этого.....я его любила...я была ему верна...я вкладывала душу в это..так пусть я останусь для него светлым и приятным....потому что я так хочу...а я уже хожу на свидания и понимаю, что жизнь прекрасна, как ни крути...если бы он еще не дергал бы меня..была бы еще прекраснее:)
Вадик-козерог(аsc козер)
2082. А еще говорят, что мы хладнокровные)

Натик) он не последний же мужчина на планете, главное искать
Вадик-козерог(аsc козер)
Откуда то ,,Же'' нарисовалось 0_о
Nati полностью согласна:)
Вадик-козерог(аsc козер)
Китти) а ты откуда?Какая страна)
я живу и учусь в америке, но сейчас пока в москве к родителям приехала)) воть
Куда-то все пропали:( аууу...
Вадик-козерог(аsc козер)
т.е. Сша?
Да:)
nezhenkaa
ох уж эти козероги..
Вадик-козерог(аsc козер)
Ой все) хозяйка пришла
гыы:) ох уж эти козьи роги))
nezhenkaa
щас кто то договориться( достала плетку)
Муха
я тут ))))))))))))
Сурово, Вадик убегай:) неженка по твою душу идет:)
Муха
Неженка, ты его любя тока, он у нас тут один МЧ, такой лапулька ))))))) жжжжжжжжжжжжжжжжжжу-жжжжжжжжжжжжжжжжжжжу ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
Да шутит она)
nezhenkaa
аха, сначало розгами побью, потом скажу что это я любя)
Да уш и правда единственный МЧ кто завис на этой ветке:) беречь надо:)
Муха
да еще какой МЧ, просто прелесть!!! НЕ то, что на других ветках... ))))))))))))))))))) наш самый лучший!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова