Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Килька шоколадная
Nati
Сообщение было удалено
ме кажется,все козеры,как один,хотят "мира во всем мире".Потому очень боятся обижать людей.И просто таким образом он приводит в норму своё моральное состояние.Типа,"я же к тебе всей душой,а ты...!!!"
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
Вот моя история...Коротко...11 лет отдала своей жизни,любви мужчине-козерогу.Слушала, как любит,как не сможет жить без меня,как одинок в семье, не нужен жене.Клялся здоровьем дочери,что не живет с женой.Вот так и жил на 2 семьи.Увести не пыталась никогда,верила.Но как гром с ясного неба: мне предстоит операция,нехорошая.И все изменилось:не нужна стала.Вел себя так, чтоб сама ушла,провоцировал.Выбрал жену-понятное делою.БЕГИТЕ!!!!ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!
Муха
2000 Энджик, СОГЛАНАЯ на все 100%!!!!!!!!

"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!!!"

)))))))))))))))))))
Килька шоколадная
2003

грустная история.Но не надо всех под одну гребёнку.
Муха
2003 Может надо было требовать??? я бы не вытерпела 11 лет с женатым мужчиной...

Поправляйтесь и не болейте, чтобы удачно прошла операция!!!
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
Спасибо!Любила,невозможно было не любить.Вот и терпела.Хотя согласна,всех под одну гребенку нельзя.Подонки и в других знаках зодиака встречаются.Но больно все похоже начинается...Не дай Бог,чтоб закончилось как у меня.
Муха
2007 У меня уже все закончено ))))))))))))))))) так что, все нормуль!

Не грустите прошу Вас, у Вас тоже будет все гуд!!!
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
Ну и молодцом!Вы,наверно,еще молодая?Желаю Вам встретить настоящую любовь.И чувствуется, что Вы добрая.Читаете между срок...Удачи Вам!
Муха
2009

32 года мне... спасибо, что назвали доброй... от этого все мои беды по жизни, но другой уже не стану ))))))

Оставайтесь с нами, порой общение на форуме очень помогает, вселяет уверенности и надежду в завтрашний день!!! ;)
Kitty:)
Privet vsem!)) prochitala vashu vetky i stol'ko vsego uzala zut')) voz'mete k sebe poboltat'?))))
Килька шоколадная
Китти,а что у вас?Рассказывайте.
Nati
энджи
Сообщение было удалено
Да для меня все...расстались -так расстались- он этого захотел сам.....не ужели не понятно, что мне нечего ему сказать...почему он решил что я буду сюсюкать с ним после того, как меня как щенка ненужного выкинули и врали долгое время....а у него видно либо совесть проснулась...либо без меня чего-то не хватает уже....
Nati
энджи- и у козера уже нет своей..развелся ...только я об этом не знала...и успел еще любовь себе найти...
Проходила мимо
Ой!Да у Вас все впереди.А мне 48.Закат...38 было,когда начались отношения.Самое интересное,знали друг-друга давно,работали вместе.Никогда не видела в нем мужчину,в плане секса.Таким считался семьянином примерным и счастливым.Потом просто не стал давать прохода,люблю и все.Сперва пожалела,когда рассказал, как оказывается несчастлив в браке,как живет автономно,как всю жизнь любил жену,а она его обманула.Он тогда был уже не молод-50.Взрослый сын, внучка.А когда жене было 40, она решила родить второго ребенка, а он был категорически против.Вот и родила она его,обманув (по его словам), но от него,конечно.Говорит:не прощу, просил сделать аборт.Еще тогда закралась мысль:как он так о уже родившейся дочери.Но влюбилась без памяти...Сказал, что я вернула его к жизни,что до конца своих дней будет моим.Вот так и жили...Я даже не могу назвать себя любовницей,да и друзья так говорят,заменила ему на эти годы ее.Одевала,заботилась.Так мне казалось.Представляете, все эти годы она даже и не подозревала о наших отношениях,выяснилось это 3 августа.Не нужен был он ей,все устраивало.Но это со слов его.А я поняла, что он жил с нами параллельно.На сегодняшний день она знает, что 11 лет жил на две семьи.Я взяла такой грех на душу,сама сказала ей.Когда услышала от него:у меня все хорошо, пошла вон,крышу снесло.Думала руки наложу, не выдержу.Не смогла простить, ведь не год,два вместе.Семью не рушила,тихо ждала и любила.Дочь моя очень хорошо к нему относилась.Почему не уводила? Там дети,внуки уже.Конечно,никогда б так не поступила.Но бросил он меня в самый тяжелый период жизни для меня.Ведь такая черная полоса.Столько пережила с начала года, а он...Вот,может,Ваше мнение обо мне и изменится.Но я всегда говорю правду,даже посторонним людям.
Nati
И все изменилось:не нужна стала.Вел себя так, чтоб сама ушла,провоцировал.

- вот аналогично..я ушла...сказав спасибо за годы вместе...зачем теперь ему моя дружба...?
U menya dolgaya istoriya daze ne znau s chego nachat'.. Vstretilis' god nazad nu bili vmeste 2 mesyaza potom porugalis' ochen' sil'no i ya uehala za granizu na god, ne razgovarivali on mne pisal postoyanno prosheniya prosil ya ne otvechala... seichas vernulas' daze neznau kak poluchilos' vse no uze 2 mesyaza kak mi opyat' vmeste)) Milii takoi, romantichnii voobshem mne nravit'sya..))
Nati
Проходила мимо- я даже рада что вот так все получилось...и мы расстались...просто все еще горячо и он еще лишний раз своей писаниной режет по сердцу... а мне врали что живет с женой..и я так же не хотела лезть и делать плохо ..а его любила...в итоге уже год наверно с женой не живет..встретил какую-то очень красивую девочку видно влюбился и даже жениться собирается..а я все это узнала недавно...и до последнего ездил ко мне ...
Килька шоколадная
Китти,а Вы кто по гороскопу?
Муха
2015 Проходила мимо, Вам мимо то как раз проходить не надо!!! *** какой у вас, др слов не нахожу... у вас не Козерог, у вас КОЗЕЛ, самый натуральный и не от гороскопа это зависит... приспособленец... у меня есть знакомая, она любовница вот уже 15 лет... ей 38, детей нет (он не разрешает)и все ей в уши воду льет, что подожди родная, вот дети вырастут и я уйду к тебе... и она ждет... *кручу пальцем у виска* он у нее Близнец, так что таких типов хватат вне гороскопа...

Вам самой щас надо о себе подумать, о дочке!!! Жизнь - это бумеранг, все вертаецо тока с двойной силой...
Nati
Муха я тоже так думаю...просто конечно не стоит такие отношения затягивать....я рада что сумела найти в себе силы порвать все это окончательно...хотя до этого раза 4 возвращалась,не могла без него:(
Ya vodolei))
Проходила мимо : nu nifiga sebe.... Soglasna s Muhoi...
Проходила мимо
Да,девочки,вот так оказывается может быть.Ночью просыпаюсь в поту и думаю:господи,какой страшный сон.Я тоже пыталась уходить,но возвращал.Я все годы не могла понять,как она не видит.Такой мужик,что трусов себе не купит, а ему и брюки, и рубашки,джемпера...Спрашиваю,как домой-то приносишь,а он: да ей все равно, не видит,живем как соседи.ну, думаю,действительно,как соседи.Или ради детей.Думаю, он мой и пусть с ней в одной квартире.И кошельки у нас разные,и живем в разных комнатах.И все клянется здоровьем дочки.Думаю,возраст,тяжело менять что-то, не буду мешать.А она, когда услышала, в ответ:этого не может быть, просто не может такого быть.Так жалко и ее и себя стало.Теперь он всячески смешивает меня с грязью, говорит, что я предательница и разрушила его семью.А всегда говорил, что и семьи как таковой нет.у нее сейчас шок, многого я не успела сказать ей, да даже не сказать, объяснить...но хочу, чтоб она знала все до конца, а так будет думать,что я жаба,схватила бедного и в постель...да и вывернется он, уверена,мне сказал, что даже назвал кто я.хочу взять тайм-аут,оклематься после операции и буду с ней говорить.Может кто-то скажет, что где гордость, не унижайся.Но я в своей жизни уже это проходила.Ему только этого и надо.Я отдала 11 лет своей жизни человеку на 13 лет меня старше и непросто отдала,я жила им.И поклонников было до хрена...И выгоднее,а я старая дура,люблю...
QueenBee-Kitty:)
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Ya daze ne znau chto skazat' vot svoloch'.......
энджи
девочки, а без латиницы нельзя никак?))) начала вас читать и глаза в кучу)))
Проходила мимо
Может Вы мне подскажите,что мне делать,говорить ей все это,то что я слышала 11 лет?Ведь если не скажу, он останется безнаказанным.В любом случае он останется с ней.Но так хочется, чтоб она знала правду.
Муха
2024 я бы не стала ничего больше рассказывать его жене... Бог им судья, нуно суметь его простить... это в первую очередь нуно Вам!!! Подумайте о детях своих и внуках... ешо своими проклятьями плохо Вам сделает... я ненаю верующая ли Вы, но мой Вам совет сходите в храм!!! и некого там любить, его пожалеть нужно, ущербный он человек!!! Обиженный Создателем, жалко мне таких... они любить не умеют... нищие душой люди...
Муха
а наказание... Бог никого не наказывает ИМХО, он просто дает нам понять что и как... не берите Вы еще один грех на душу, не становитесь судьей!!! Все само рассудицо!!!
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
Да,я верущая.Вот почему и спрашиваю совета,сомневаюсь...Буду думать...
Муха
2030 много не думайте... порой самая верная мысль приходит, когда отпускаешь ситуацию!!! Вам о себе щас надо подумать, постарайтесь его простить, вот самое главное!!! И все болячки наши от наших обид и неуверенности в жизни!!! Все у вас будет хорошо!!!
Проходила мимо
Муха
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам!Мне даже как-то легче стало.
Ya ne mogu bez latini u menya komp'uter zabugornii((( sorry
Муха
2032 А я Вам сказала не уходите! Посидим, поболтаем, и глядишь найдем верный выход! А он всегда есть! ;)

"Улыбайтесь - это всех раздражает!!!" )))))))))))))))
Муха
Сообщение было удалено
Polnost'u soglasna... Ne nado emu ni chego govorit'... zizn' prodolzaetsya, na odnom zaziklivat'sya ne nado malo eshe takih urodov po zemle hodit...
Nati
Ему ничего не докажешь...мне кажется самое правильное уйти и замолчать....потому что кроме лишнего негатива ничего это не даст...
Voobshem bog emu sud'ya...
Проходила мимо
Я с удовольствием не уйду.Мне хорошо с Вами,но боюсь замучить Вас нытьем.Последний раз,когда мы разговаривали,я спросила (унизилась)отвезет-проводит ли он меня в больницу.Он ответил так:скорей всего нет.И еще он хочет на месяца 2-3 замолчать.то есть опять тоже, как там сложится.Я опять запасной аэродром.Сама то плачу, то злюсь.наверно это так и должно быть.Так что мне ждать?Честно скажу,если приедет, не бросит меня в этот тяжелый день,может и помиримся.ой, не знаю...с другой стороны может он сделает широкий жест,показать какой он благородный.И еще.Как Вы думаете девочки чем это все закончится.
Esli v nem eshe hot' kaplya sovesti ostalas' pridet...
Na to i bila sozdana eta vetka chtob drug drugu pomogat' kogda ni kto bol'she ne mozet))))
Nati
Проходила мимо- ты не обижайся...мне кажется ему уже давно ваши отношения в тягость..просто из-за твоего хорошего к нему отношения он не может резко и категорично все закончить....да и не любят они "чужие" проблемы.....в семье, даже пусть и не любимая жена уже...но это ЕГО и он постарается сделать все...а как показывает и мой опыт пусть и 2 года...он даже пальцем не пошевелит...пообещает, чтобы успокоить..а потом подождет пока само решиться...Так что даже не знаю что сказать...я очень понимаю что вы себя чувствуете одиноко..и думали что он у вас есть...а его на самом деле у вас не было никогда..он был у жены...а вот у него были и вы и жена....и наверно за эти годы может еще кто-нибудь так для разнообразия...Самой вон говорили и называли второй женой..пока не узнала то что с женой мы были далеко не в единственном экземпляре...пока он не влюбился и необходимость во мне отпала....а жена зная его видно давно сама ушла...
Nati
Это просто есть категория людей.....уверена на 100% когда уляжется все и у него в семье...и у тебя проблемы сойдут к минимуму он может и вернется к "привычному" образу жизни...а пока уйдет в подполье...
Nati, neuzeli oni tak chuzie problemi ne lubyat??
Nati
подождет пока вы обе успокоитесь...и жена уже не уйдет от него в таком возрасте...и вы уже скорее всего не сможете уйти...думая что никому уже не нужны....а зря!!!
Проходила мимо
Мне пока не верится, что это все.Даже не смотря на этот кошмар,который произошел.Я же тоже осознаю,что я сделала.Осознаю, но почему-то не каюсь.Наверно,действительно отношения исжили себя.Мы за эти годы приросли к друг другу кожей...Боюсь, что если и приползет, то или я уже не смогу, или буду просто его использовать.Чувств-то уже нет.Как чемодан без ручки:и нести тяжело и выбросить жалко...
Nati
Кити- чужие не любят!!!Если уже на прямую не попросить- тогда может еще что-то сделают..а намеки так вообще делают вид что не понимают..
Nati
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Ничего ты не сделала такого...не думай о нем..тебе сейчас о себе надо думать..он о себе никогда не забудет..и с женой все сгладит- не переживай....и к тебе вернется...потому что так было комфортно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
1998 Натик. Расстались типа друзьями... Ну если друзьями, то его рвение понятно.Видно, что девушка ты хорошая,а в жизни ситуации бывают разные) а такая как ты всегда поймет, обогреет и накормит) О том, что его твои чувства ,,заряжают'', я уже писал на той ветке.

Эдакое дополнение к ответу Эндж

P'S Наташа, если не секрет, а как проанализировал твой вопрос пафосный роджер?
Муха
НЕ НУЖЕН ОН ВАМ!!! Вы цепляетесь за воздух, его даже соломенкой назвать незя!!! Знаете, это жалость к себе в первую очередь, не любовь это!!! Не такая она любовь... мы себя дуры жалеем и боимсо... как же я такая вся дельная, красавица-раскрасавица одна останусь, боязно... а тут вроде уже как все по накатанной... а за кого там держацо то? он любит себя, Вам и ей врал столько лет!!! приспособленец!!! Прально Нати сказала, может там еще кто был... я понимаю, что Вам хочецо сейчас как никогда поддержки, ласки и внимания мужского... но скажите мне, разве ЭТО мужчина???

наличие детородного органа, еще не говорит, что ЭТО мужчина...

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ в игнор его!!!
Nati
Сообщение было удалено
No comments... mnogoe tut uznau spasibo))
Nati
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Вадик я не задавала Роджеру...Вадик...да мне плевать что он там себе думает..и как он дружбу такую представляет?????Еще и злиться что отвечаю холодно и без желания....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова