Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
для мужика криворучье - неглавный недостаток))) другие искривления - это хуже.
Овен_ка
[1618882632]
Ребятки, всем привет:) второй день вашу ветку читаю:)Примите меня к себе! Очень уж у вас тут инетересно и познавательно:)
Недавно переехала к своему любимому Козеру:) Учит меня теперь, как по утрам зубы чистить и как посуду мыть:)
Кстати, Вадик, мой тоже 8 янв родился, читаю и поражаюсь - много у вас общего:)
Очень сочувствую Мухе:( Сама овен и понимаю, как это все сложно, но надо быть сильной и мудрой, хотя второе у нас редко получается:))))
Овен_ка
[1618882632]
энджи, а вам, как специалисту, можно вопрос по совместимости задать?:)
я знаю, что у нас векторные отношения (16.04.83 и 8.01.79), я чувствую, как он давит и учит, но меня пока это устраивает... Можно ли спокойно жить в таком союзе?:)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Думает, каких же дурочек берут в отдел кадров)
Любовь зла, полюбишь и козерога)))
энджи
[1855297258]
Овен_ка
Сообщение было удалено
у вас в векторе хозяин он или ты?
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
это ваще о чём???
Овен_ка
[1618882632]
он хозяин, причем я это с первых минут общения чувствовала, а потом только узнала о таких союзах
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Эндж)))) испорченная ты какая
Овен-ка , ну конечно принимаем)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Эндж) да это я о своем, о девичьем)))
Овен_ка
[1618882632]
Спасибо,Вадик:)вам комплимент о развитости и мудрости не по годам, хотя о чем я.... вы же Козер:)
А вообще, читаю Муху и думаю, какие все-таки овны дети:) в 32 года такая непосредственность! Муха, дорогая, я бы забила на него вообще, вы же знаетею. что есть такое слово "надо", ну включите же рога в конце концов! вы СЕБЯ любите!!!! вспомните об этом! и сразу легче станет!
Козер и так из себя хозяина может строить, и без вектора))) Тут расписывать про вектор мне честно лень, Яндекс знает всё, как говорится, инфы полно... но просто скажу, что ясно - союзы тяжёлые, слуга предан часто, как собака хозяину, НО тоже может такие взбрыки делать над хозяином, что тому мало не покажется, но такое поведение быстро гасится... большлй минс этих отношений - в них часто болеют физически((( оба кстати((( выбираться из них тяжело очень... если надо потом ещё чего напишу, ща голова у мя болит.
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
протухшая от старости я, ещё так скажи))))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
1962. Овенка, спасибо)))
p's ты меня засмущала)
Овен_ка
[1618882632]
энджи, спасибо! выздоравливайте:)
Овен_ка
[1618882632]
да пожалуйста, Вадик, обращайся, если посмущаться захочется;)
Килька шоколадная
[1042774282]
у меня тоже с моим козиком векторные отношения.Только у нас Я хозяйка.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
))))
килька, я ведь писал, что хозяин в слуге может больше нуждаться)
Килька шоколадная
[1042774282]
1969
я ж не отрицаю)))Просто сказала:)Вспомнила.
Овен_ка
[1618882632]
1968, Килька, а судя по нику, вы Рыба по гороскопу?:)))
и как вам живется в таких отношениях? я чувствую, что меняюсь, но мне это нравится: становлюсь мягче, терпимее, мудрее:)
Овен_ка
[1618882632]
Вадик, а у тебя тоже векторные отношения? теория - это хорошо, конечно, но как-то однозначно они все пишут, что это ужасно трудно и надо избегать! ну должны же быть положитлельные примеры таких браков:)
Килька шоколадная
[1042774282]
Овен_ка,нет)Ник просто из головы.Вообще я - Львица)
Меняюсь..да!Я чувствую сколько перестановок произошло в моём разуме за год общения с ним.Но по этим перестановкам я бы не сказала,что хозяйка..
1973, Килька, ну с козерогом, мне кажется, вообще трудно чувствовать себя хозяйкой: они такие мудрые, властные, любят поучать, оберегать:) остается только расслабиться и подчиняться, что нам, огненным стихиям, тяжело:)
Килька шоколадная
[1042774282]
блин...ну я бы не сказала,что он сильно властный и пытается меня поучать..Просто вот поведение его таково,что МНЕ приходится подстраиваться..
Овен_ка
[1618882632]
Килька, ну видимо, в этом его власть над тобой и проявляется:)
Килька шоколадная
[1042774282]
1976
Овен_ка,если честно,я сама не знаю,что в нём есть такое,что так меня обезоружило...Поначалу вообще думала,что не без магии тут...Но это бред,конечно!)
1972, нет вектора небыло, но он мне показан как более продуктивный и комфортный брак) Энджа мне давала ссылку, там все и вычитал)
Овен_ка
[1618882632]
1977,Килька, я думаю, что козеры ближе всего к представлению женщин о настоящих мужчинах: надежные, спокойные, немногословные, потому и сносит у нас башню:) ну это мои личные наблюдения и мой опыт:) впервые за всю жизнь чувствую себя как за каменной стеной:)
1978, Вадик, ну тогда жди страстей:)накал отношений, конечно, колоссальный:)
Муха
[4051978559]
Овен_ка
Сообщение было удалено
включала я рога... толку от них... Вадик прально сказал, он приходит, говорит мне нежности и я таю.... уязвима я была своими чувствами к нему... теперь уже точно ВСЁ... последнее что он мне написал было: "Как знаешь... и что ты все заладила удачи-удачи" я ему пожелала удачи, почему то его это взбесило )))))) самый прикол, что в одноклассниках, то что мы теперь не друзья, увидит его девушка... хоть кому то радость будет ))) а то он и ей походу все нервы измотал...
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
1979 обязательно буду ждать)
Килька шоколадная
[1042774282]
Я сейчас своему козечке написала,что скучаю и без него уже не представляю себя.Что мы расстались будто на день,а получиться может так,что ещё года на пол...Он ответил:вряд ли потребуется ещё полгода,милая:)
Его б слова да ЕМУ в уши))))))))))
Прогнозы пессимистичного козика оказались позитивней моих:)
Овен_ка
[1618882632]
1980, Муха, а у вас есть вариант отвлечься как-нить? на свидания походить или хотя бы просто с подругами в клуб? не обижайтесь, но вы реально как будто зациклились на нем:( а так и до депрессии недалеко! а нам, овнам, это не подходит;)
1982, ахаха, Килька, прикольно "козечке", а я своего "козлодоевым" называю, когда злюсь на него:)
Муха
[4051978559]
1983 а я не депрессую и не собираюсь... )))))))))))))))) просто поставила уже реальную, жирную точку в отношениях с ним... на эмоциях я, это да, так любой бы на моем месте уже чокнулся от всей этой ситуевины... так. что у меня будет ГУД!!! )))) жду Энджи, может она сегодня мне раскинет *с надеждой в глазах* )))
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
слела тебя ПОСЛЕДНИЙ раскад, окончательный, всё.
первое, что сказали карты - большие препятствия и задержки в сердечных делах, кто-то ставит палки в колёса (да сами вы их себе стасите, оба рогатые вы с Козером, гордецы, ёлки), потом карты молчат, отношения только по работе показали, и опять коварство его девушки (здесь не знаю, чё такое это значит)... поэтому спросила, чем закончатся твои с ним отношения - ответ - полная победа и большая радость. всё, тебе больше не гадаю)))
энджи
[1855297258]
ошибок наделала, чё за сайт без редактирования совсем(((
Муха
[4051978559]
маська моя, Энджик! Спасибо, больше не буду просить... ты посмотри, два дня назад ты мне сказала, что у него и у меня нервозность, что он хочет порвать отношения (непонятно тока с кем) так сегодня все это и получилось... ненаю теперь что за победа и радость... может освобождение мое от зависимости, от чувств к нему...
Ультиматумы я ему не ставила, а то тут не так было понято... я спросила его:
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ??? ИЛИ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ (ОСТАЕШСО СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ)???
он ответил так:
я не знаю как это решить, знаю одно что хочу общения с тобой и дальше!
потом он начал уходить от темы... говоря, что не будем это обсуждать, закроем тему.... вот я ее и закрыла, раз и навсегда!!!
Ребятки, я устала уже... хочешь быть со мной, БУДЬ, а на нет и суда нет!!! НЕ могу я с ним общацо как с другом, он начинает на личности переходить, своими мур мурами... БОЛЬНО!!!!!!!!!
это только карты... не понятно что они имели ввиду ))))) не думаю, что после всего, что сегодня произошло мы будем общацо... это финал, нашей стори с К. КОНЕЦ!!!
а что значат твои (ттт)???
Килька шоколадная
[1042774282]
1990
(ттт) чтоб не сглазить:)
Муха,ну подумай сама,какой же это конец?С козером может быть конец только тогда,когда он женится..и то не факт.Вон хотя бы Рыся тому пример...
Муха
[4051978559]
у Рыси все иначе... мой К. не бежит ко мне сломя голову... я ждала его в ту пятницу, когда якобы мы порешили быть любовниками... он извинился и не приехал... ((( наше общение реал было долбешкой оп клаве, он с этим согласился... два свидания в реале тет-а-тет... о чем вообще можно тут рассуждать??? так, что уверена что это конец... мы по-разному видим наше общение... и для меня навсегда останецо загадкой, что он под этим имел ввиду... для меня это тупость несусветная, хотеть быть с человек, получать от этого наслаждение и радость и ничего не решать... только слова одни слова... мука сплошная... ((( разве в этом счастье??? даже если он опять мне напишет в аську ПРИВЕТ, я просто ничего ему не отвечу... раз напишет, два... и перестанет... Рыся правильно сказала, что я сама отрезала вес пути ко мне... это мое решение за нас обоих, раз он ничего решить не может...
Муха
[4051978559]
ия не исключаю, что он в скором времени женицо... )))) у меня был МЧ младше меня на 5 лет, ему родители запретили быть со мной... так он буквально через несколько месяцев женилсо.... а теперь спустя время хочет возобновить со мной отношения, все ищет поводы для встречи )))) только мне оно не нать... не общаюсь я с несвободными мужчинами!!! ТАБУ
энджи
[1855297258]
Лен, ты только не забывай, что в ваших отношениях вас всё же трое, и как говорится, в любовном треугольнике один угол - всегда тупой. В вашем - это твой Козер, извини. Не может решить - пральна, что ты забила. Там ведь девушка тоже может страдает или будет страдать, а на чужом несчастье, сама знаешь, какое счастье...
может, отвлечёшься как-нибудь, иди на свидание хоть с кем, переключись уже.
Муха
[4051978559]
1994 Энджик, так я уверена что ей там тоже не сахар... поэтому и не хочу уже ничего... говорила ему уже сто раз оставь меня в покое... нет все равно прет на пролом... и сегодня сказала, хватит уже всем врать... теперь не думаю что будет лезть ко мне... я для себя решила, расстанецо он с ней, если я еще буду к нему что-то чувствовать... поговорим... а начнет опять рязину тянуть, и там боль причиняет и тут... ДОСВИДОС!!! Вот я попала... самое смешное, всегда всех несвободных посылала, а тут как рыбка на крючок попалась... ведь он мне как говорил, что там все на волоске... что хочет со мной общацо, не на 1-2 раза... а получаецо все банально и гнило... позиция всех несвободных: и рыбку съесть и .... сесть
Эх... последняя его фраза была, как знаешь... значит реал принял мою отставку... поэтому, что теперь говорить... уже как есть...
развеюсь, вы не переживайте за меня мои сладкие ))))))) все будет у меня хорошо!!! Не такое переживали ;)
Килька шоколадная
[862199925]
Муха,ты только не пропадай...Пиши хоть иногда,как там у тебя складывается на личном.
А я за тебя "болеть" буду,чесслово!
Девчонки,парадокс: безумно мечтаю,чтобы мой козик был нежен,слова всякие говорил.Сегодня вот ему устроила мини-разборки на этот счёт:)Стал тёплые слова говорить,а я как-то зазналась внутри,что ли.В общем,расслабилась и перестала ощущать ту бурю эмоций,которая в сердце царила.Вот и пойми меня тоже:(
Меня надо в ежовых рукавицах держать!Потому,наверно,так к нему и прикипела.Щас вот опять молчит.ЛЮБЛЮ!)))
Ппц какой-то............
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
1996 Килька, не волнуйся, как только твой интерес к нему начнет пропадать) он включит дефицит ласковых слов) и все по новой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nati
[1014311860]
Вадик вот объясни что это такое...я писала ситуацию на соседней ветке...расстались..типа друзьями...я включила игнор....вот в понедельник написал спросил как жизнь...а вчера вообще наехал и типа обиделся, что я перестала с ним общаться как прежде.....я сказала что мне пока нечего ему сказать(что ему хоть надо...он решил расстаться..зачем ему моя дружба...что ему поговорить не с кем.или задело что я не пытаюсь вернуть или наладить отношения...)....блин...
Муха
[2576678111]
1998 я тоже этого понять не могу... мне мой так же мутыжил мозг... "Хочу с тобой общения" тук тук по аське... все общение... на фига оно вабче нужно... (((((((
энджи
[1855297258]
Девочки Нати и Лена, я может обидную вещь напишу, но это мои мысли просто... Ваши Козеры считают вас "удобными" для себя, не знаю насколько любимыми, но видимо не настолько, чтоб быть окончательно с вами, но - удобными - 100%... и держат на поводке, захотел - написал, спросил, увидел, пощупал, потрогал (далее по тексту), захотел - к своей свалил... вы для них - запасной аэродром, и они знают, что любовь ваша к ним ещё сильна и просто пользуются... увидят, что добыча уходит - опять поводок натянут, пойдут ласковые слова, типа ты мне дорога, сама понимаешь и прочее. Нельзя так, девочки, а то так и останетесь на птичьих правах в подвешенном состоянии.
если Козеры ваши не хотят выбрать, делайте выбор сами, а вы не смогла так - тебе пишет простое "привет", а с ней целуется и спит, а ты в мечтах и надеждах вся...
ну возьме ж вы их за яйца в конце концов-то!!! или бросайте их сами или условие жёсткое, чтоб он только ваш и всё.
Килька шоколадная
[1042774282]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Вадик,это точно!Так и будет...
Уже проходили.Был момент,когда я устала от всей этой неразберихи.Стала ходить на свидания с другими мужчинами.К нему холодна была.Не наигранно причём!А реально чувства сошли на "нет",практически.