Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
у меня вчера было небольшое мероприятие, я участвовала. Позвонила своему другу Козеру, который меня любит уже лет 15, примчался тут же)) Пригласил в кафешку и часа два мы там прообщались, я уже устала, а он все никак не отпускал)) Потом еще в парке прошлись, обнимал, оторваться не мог)) Так что Козеры однолюбы, все-таки, и годами могут любить преданно)
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
ппц!Для них "нравишься" -предел чувств что ли?
Мой тоже так говорит...
Мой тоже так говорит...
Вадик-козерог(аsc козер)
Рыся привет
нежа, так кто там тебе не пишет)) м?
нежа, так кто там тебе не пишет)) м?
Рыся
вообще надо не слушать что говорят, а обращать внимание на то, как на тебя смотрят. Потому что когда глаза как брульянты светятся при виде тебя, то это явно не просто "ты мне нравишься"
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена, наверно он в чувствах своих не разобрался, мы вечно занимаемся самокопанием) и анализируем сами себя и др)
Килька шоколадная
я что-то начинаю загоняться...Раньше мой козик с утра меня в аське караулил.Щас,дай Бог,к 12-ти появится.
И не хочу я,чтобы он всю жизнь любил свою водолейку,даже если жить со мной будет.Может нафик всё?Пусть с рней отношения налаживает.
И не хочу я,чтобы он всю жизнь любил свою водолейку,даже если жить со мной будет.Может нафик всё?Пусть с рней отношения налаживает.
Муха
((((((((((((((((( ну что вот он творит... зачем он так... не отпускает меня... и быть со мной не спешит... я ему сказала что пойду своей дорогой и буду искать своего человека... он замолчал... все ему седня высказала... что роман наш это тока долбешка по клаве, и что я уже не женщина а тупо анимированый колобок (((((((((((((((((((((((((((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
Килька) надо паузу выдержать) он отдохнет и по новой)
Килька шоколадная
Рысечка,привет!:)
А у меня последний вопросик.Ты мне говорила по поводу перерыва в общении.Он долгий будет?
А у меня последний вопросик.Ты мне говорила по поводу перерыва в общении.Он долгий будет?
Муха
1905 светяцо не то слово... он весь в улыбке расплываецо, эмоции при виде меня через край... (((((((((((( я хочу его прямо спросить, будем мы вместе или нет... скажет нет я его удаляю из аськи и из жизни!!!
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Вадь,от чего отдохнёт?Мы 3 дня всего были вместе.Если за такой короткий срок он от меня стал...то о чём вообще говорить...?
На работе у него ппц полный!Дело к суду идёт.Это может быть причиной его "холодности"...?
На работе у него ппц полный!Дело к суду идёт.Это может быть причиной его "холодности"...?
Килька шоколадная
стал=устал
nezhenkaa
экзикуция тебя не минует, даже не найдеся, неженка в гневе
Вадик-козерог(аsc козер)
1912 да
nezhenkaa
пошла готовить хим раствор
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
я тож так думаю...
Вадик-козерог(аsc козер)
Иди готовь)))
Рыся
Муха, ты сильно торопишься. Они ж ребята основательные) Мой этот друг Козер меня обхаживал года 4, прилетал по первой просьбе и в снег, и в дождь, и в бурю. Но никогда не говорил о чувствах. Просто ВСЕГДА был рядом и отгонял от меня остальных, даже дрался)) Мне было чихать на все его старания, правда. Крутила им как хотела. Могла вызвонить его часов в 12 ночи, зимой, чтобы принес какую-то мелочь, он прибегал через весь город, я эту вещь брала и захлопывала дверь прям перед носом) Ужос какая я стервь была)) А потом на 5ый год сказал:"Я тебя люблю. Давай поженимся", я посмеялась и он через месяц женился на девушке, которая по нему сохла все те годы, что он за мной бегал. Сейчас он верный муж, хороший отец, для жены и детей все делает, все в дом. Но один мой звонок - и прибегает, оставив все и всех. Но жену точно не оставит, семья это святое. Да мне и не надо, собственно) Теперь вот, дружим))
nezhenkaa
1918 сучка)
Рыся
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
конечно! для них работа всегда крайне важна. Если что-то не так по работе, остальное они сильно тормозят и становятся отстраненными пока не решат все проблемы
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежик) приготовь лучше пельмешек домашних ммм обожаю
Рыся
Неженка, извините, но не могли бы Вы ругаться в другом месте? Неприятно эту ругань читать. Ваши личные проблемы обсуждайте в другом месте, ага? И так негатива хватает по жизни, не засоряйте веточку, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nezhenkaa
сам себе готовь) вот еще...ходют тут всякие
Рыся
Килька, а я все думала к чему карта "Суд" идет.. Теперь понятно. Вот решит там все дела (кстати, в его пользу будет) и все наладится
nezhenkaa
1923 не приятно- не читай, мне тоже много что неприятно,
Рыся
26 что именно Вам неприятно? Я, вроде, веду себя корректно. А вот ругань читать неприятно.
Вадик-козерог(аsc козер)
1924 ах так(
Муха
я его удалила из аськи, из одноклассников, из ЖИЗНИ!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( он не расстаецо с ней, но хочет продолжать со мной общацо... вот его ответ... ВСЁ!
Рыся
Муха
Сообщение было удалено
Ну что ты делаешь, а?(( Не надо его так за горло брать! Лаской, нежностью и тактом быстрее результата добьешься. Ты же сама от себя его этим напором отталкиваешь
Рыся
29 по-моему, ты поторопилась.. Сам ему путь к себе отрезала.
Вадик-козерог(аsc козер)
1930 Рыся, а какого сейчас Лене? Он может еще лет 5 рожать будет
Рыся
32 Вадик, но согласись, что такие нервные ультиматумы только отталкивают. Нет?
Вадик-козерог(аsc козер)
33 да согласен
Муха
Рыся, я женщина, я не мячик футбольный!!! я осенью любимого похоронила, мне нужна ласка и нежность мужская... а нес лова по аське и неопределенность... ((((((((((((((( сижу щас и плачу, навено отпрошусь с работы... поеду домой... но так дальше не может продоллжацо, хватит... одна боль... ((((((((((((
Рыся
тем более, что он тянется к ней за общением, при встрече сияет и рад. А тут какие-то жесткие ультиматумы "Решай! немедленно!". Пусть общаются спокойно, разговаривают, Мухе надо быть Женщиной - чуть кокетливой, знающей себе цену, с легкой улыбкой королевы. А он что видит? нервную девушку, которая цепляется за него. Это любого оттолкнет
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
Госпади!!!Рыся!!!Спасибо тебе!Как же я счастлива!
Он очень сильно переживает эту проблему!Власти наши совсем с катушек съехали!РЫСЕЧКА!!!СПАСИБО!:)
Он очень сильно переживает эту проблему!Власти наши совсем с катушек съехали!РЫСЕЧКА!!!СПАСИБО!:)
Рыся
Муха, милая, искренне тебе сочувствую(( Но смотри что получилось - тебе сейчас крайне необходима забота, ласка, внимание, ВСЁ внимание на тебя. А тебе встретился мужчина, у которого своих проблем в отношениях выше крыши. Сейчас он тебя не поймет, ему бы самому разобраться с той девушкой. Вы немножко в разные стороны живете, понимаешь? Тебе он нужен свободным и в тебя влюбленным, чтобы все тепло было для тебя, ты в нем очень нуждаешься. Но вся фишка в том, что дать тебе этого он не может. Поэтому ты мучаешься( Тут либо понимать его, терпеть и спокойно общаться, принимая то внимание, что он может давать, либо... либо в растрепанных чувствах, с обидой и болью уходить. Пойми его тоже, солнышко..
Рыся
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
да не за что) все наладится, вот увидишь)
Муха
1938 я его пыталась понять... шла на втсречу, общалась... не растаенецо он с ней... зачем я буду все это терпеть... мы общаемсо тока по аське, в реале нет общения вообще... я - это только долбешка по клаве... никто меня не слышит и не понимает... он мне всю душу вымотал за эти полгода, нечего было лезть и добивацо расположения женщины когда ты там не разобралсо в своей прошлой жизни!!! ИМХО... закрываю свою стори с козерогом... спасибо вам всем!!!
Рыся
Муха, ты сейчас на эмоциях, понимаю. Думаю, тебе стоит отдохнуть, поехать домой и отвлечься. Кино посмотри, мороженое съешь. Не думаю, что твоя история закончена, потому что мне кажется, он еще будет появляться. Не смотря ни на что, ты ему дорога
Килька шоколадная
Муха(((((((((((
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
очень надеюсь!Спасибо:)
Килька шоколадная
Я Ленчика понимаю.Такие слова слышать,как ножом по горлу!Ужас...
Держись,Лен!Пусть не он.Встретишь настоящего мужчину,который будет любить тебя,беречь и заботиться!
А козер ещё помучается со своей глупостью..
Держись,Лен!Пусть не он.Встретишь настоящего мужчину,который будет любить тебя,беречь и заботиться!
А козер ещё помучается со своей глупостью..
Вадик-козерог(аsc козер)
1941 Рыся, да я ей все это советовал) а толку, он ей улыбнется и Лена тает)
Рыся
Вадик, да все мы таем когда любимый мужчина улыбается) Ой-ей.. умение сдерживать себя и терпеть приходит с годами и опытом.. Я когда-то тоже вот так рвала все, рубила, нафиг посылала. Потом понимала сколько ж дров наломала и все могло быть по-другому. Так что каждый учится на своих ошибках.
Килька шоколадная
Думаю,Муха сама понимает,что это ещё не конец ИХ истории.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
Да, все в руках козера)
энджи
Какой тут экшн у вас))))
энджи
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
тока руки у Ленкиного Козера не из того места выросли))))
Прости, Лен.
Прости, Лен.
Вадик-козерог(аsc козер)
1950 я о том же подумал
Следующая тема
Предыдущая тема