Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Девочки, спасайте!
Я тут уже писала, что мой К. пропадал на сутки. Только что прислал смс с банальным текстом какая я раскрасавица. Это он так обстановку разведывает, как я понимаю.
Как мне себя вести? Игнорить звонки ? А то собака на шею сел, ведёт себя как вздумается((
Я тут уже писала, что мой К. пропадал на сутки. Только что прислал смс с банальным текстом какая я раскрасавица. Это он так обстановку разведывает, как я понимаю.
Как мне себя вести? Игнорить звонки ? А то собака на шею сел, ведёт себя как вздумается((
nezhenkaa
да да!! игнорь)
nezhenkaa
телефон вечером отключи)
Муха
1851 мой так же себя вел... сначала всю ночь смс за смс, такой поток чувств... потом БАЦ и пропадал... у них это нормальным считаецо... не романтики они... хотя очень любят проявление нежности в свой адрес... если щас будешь игнорить, можешь его спугнуть... ИМХО... хотя попробуй... каждый случай индивидуален... не перегни палку... ))))
девочки, спасибо, что откликнулись)))
попробую всё же поигнорить, хотя бы чуток
попробую всё же поигнорить, хотя бы чуток
nezhenkaa
Дашэр, я не настаиваю)можешь и написать, но лучше чтоб еще был хоты бы звоночек с его стороны
Муха
что-то Энджи нету (((((((((((((( жду ее жду...
nezhenkaa
я вот заняла выжидательную позицию и козер слился)а все потому что не особо видать нужно было. Зато очень хорошо сразу стали видны намерения. А смс ки были с признаниями и звонки всякого любовного содержания тоже. А сейчас язык в попу засунул. ВОт как за свои слова отвечает мальчик.
nezhenkaa
Мушка ну ты че? опять расклеилась?)
1856. не, никаких смс с моей стороны!
1858 вот так вот! очередной раз убеждаемся, что не надо верить словам и смс, а только поступкам по факту!
Муха
он мне седня опять мозг взорвал... у него праблы там с телефоном, он просил мой нумер.. я ему не дала... сказала, если буду нужна как специалист, то пиши в аську, помогу чем могу... он мне сказал: что не нужна мне помощь, мне ты нужна!!! вот сиди и думай... а я ему сказала, у тебя есть девушка, ей и звони, мне не надо... а он сказал, все равно узнаю твой нумер... если реал нужна, найдет нумер.. тока зачем он ему. он же не звонит и не пишет мне уже сто лет в обед... не понятно...
Муха
тишина.............. никого нет (((((((((((((( пойду я спатки
nezhenkaa
Муха, забей ты уже)прально сказала, пусть шевелит батонами)
Муха
Неж, ты меня радуешь всегда, молодец!!! Люблю таких!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
nezhenkaa
ооо это чудо....ты меня лююююбиииишь( поет песенку Серова)
Девочки, доброе утро!
Отчитываюсь по результатам игнора: включила телефон глубокой ночью, ибо не спалось. Звонил мой К и оставил голосовое сообщение, в котором убитым голосом просил позвонить ему. Вот думаю какую тактику дальше применить:
-сделать вид, что ничего не произошло, телефон где-то далеко валялся, но это как-то глуповато и бессмысленно
-расставить точки над и
Отчитываюсь по результатам игнора: включила телефон глубокой ночью, ибо не спалось. Звонил мой К и оставил голосовое сообщение, в котором убитым голосом просил позвонить ему. Вот думаю какую тактику дальше применить:
-сделать вид, что ничего не произошло, телефон где-то далеко валялся, но это как-то глуповато и бессмысленно
-расставить точки над и
Муха
1867 Дашуль... так и скажи телефон был выключен... мне мой вабче уже сто лет не звонит, а теперь еще и телефон ненает )))))) приятно же тебе было, когда включила а там послание от него... ))))))) но точки надо расставлять, по любому!!!
nezhenkaa
чет я заметила у них мода такая звонить и смс по ночам..
nezhenkaa
а мине никто не пишет(
nezhenkaa
хнык..
Муха
кто мне может объяснить, что у меня происходит???
пишет сегодня утром, одаривая меня комплиментами, нежностью... я ему говорю, что опять начинаешь, он мне, продолжаю... я ему говорю, мл прекрати, он, вот еще... и всякие смайлы, цветы, сердечки... ААААААААААААААААА что это??? потом пришел по работе... весь сияет... я в шоке
пишет сегодня утром, одаривая меня комплиментами, нежностью... я ему говорю, что опять начинаешь, он мне, продолжаю... я ему говорю, мл прекрати, он, вот еще... и всякие смайлы, цветы, сердечки... ААААААААААААААААА что это??? потом пришел по работе... весь сияет... я в шоке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
Мушка,раньше он знал,что ты его любишь!Сейчас видит твой холод.Он в себе сейчас переваривает твоё поведение,потому и ведёт себя таким образом.
Блин...даже не знаю,какую тактику тебе сейчас применить:(
Немного поморозиться,а потом начать с ним флиртовать?Чтобы понял - не всё потеряно,и у него есть шанс.....
Или придерживаться позиции - "или я,или она"?
Но вдруг ты сейчас переиграешь,и он не будет видеть смысла уходить от неё.Испугается,вдруг ты не ждёшь уже...Хотя,если не дурак,прощупает почву заблаговременно.
Блин...даже не знаю,какую тактику тебе сейчас применить:(
Немного поморозиться,а потом начать с ним флиртовать?Чтобы понял - не всё потеряно,и у него есть шанс.....
Или придерживаться позиции - "или я,или она"?
Но вдруг ты сейчас переиграешь,и он не будет видеть смысла уходить от неё.Испугается,вдруг ты не ждёшь уже...Хотя,если не дурак,прощупает почву заблаговременно.
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
Ленок,всё ГУД!:)
Блин...вот что за идиоты эти козеры!!!?
Нафига так мучиться и других мучаить..........:(
Ленчик,держись!Пофлиртуй с ним немного...не отталкивай:)
Блин...вот что за идиоты эти козеры!!!?
Нафига так мучиться и других мучаить..........:(
Ленчик,держись!Пофлиртуй с ним немного...не отталкивай:)
Муха
1873 я ему сказала прямо, что хочу быть с ним и только с ним... ничего он не просчупывает... вабче не понимат я что он делает... О_о где Вадик??? мне нуна его помощь.......... (((((((((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
1870 совсем обнаглела
Вадик-козерог(аsc козер)
1872 о5 любовь заиграла) либидо на максимуме у него
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена, чувства у него к тебе есть, но что то его держит, думаю не в девушке дело. А иначе он бы с ней расстался, тем более с ней он даже не живет
Вадик-козерог(аsc козер)
1878 извиняюсь за тафтологию
1877 о5=опять
1877 о5=опять
Килька шоколадная
1878
что например?
что например?
Муха
(((((((((((((((((((((( он мне всю душу вымотал... я просто его возбуждаю как объект сексуальный.. никогда он с ней не расстанецо и не собиралсо... (((((((((((((( весь мозг мне снес... ненавижу его... ((((((((((((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
Килька, я уже писал) роман на работе, как помеха последней
разница возрастов
разница возрастов
Килька шоколадная
Вадик,что может держать козерога?Недостаток чувств,сомнения в искренности и надёжности партнёрши?чтооооо???
По мне,так если любишь,ничто не удержит...
По мне,так если любишь,ничто не удержит...
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
это он тебе написал?или сама додумала?
Килька шоколадная
Разница возрастов - глупость,ИМХО.
Кстати,мой козик меня на 6 лет старше.
Может быть,в его глазаъ это проблема?...
Кстати,мой козик меня на 6 лет старше.
Может быть,в его глазаъ это проблема?...
Вадик-козерог(аsc козер)
1884 согласен, если чувства есть, то не удержать
Вадик-козерог(аsc козер)
1886 за глупость получишь у меня)))
Килька шоколадная
1888
бебебе)))))))))
бебебе)))))))))
Килька шоколадная
Лен,ты куда пропала?
Вадик-козерог(аsc козер)
1889 где я ремень оставил) сейчас найду и нащелкаю
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
боюССС)))
Вадик-козерог(аsc козер)
))))))))))))
Муха
мы сним по асе опять бодаемсо (((((((((((((((((((((( не отпускает он меня... не хочу говорит тебя забывать, не хочу тебя терять...
Муха
возраст не проблема... проблема в его неопределенности и непонятности... он меня измучал... (((((((((((((((((( я хочу быть с ним, а он все какие припоны строит...
Рыся
Вадик, девочки, приветы!) Муха, спокойно. Понаблюдай пока за тем, как он себя ведет и что говорит. Без паники!))
nezhenkaa
та ***...не успела уйти уже началооось(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
Рыся, есть у тебя асько??? Как он себя ведет... не фиг расставацо, не хочу тебя забывать, нравишсо ты мне... вот его слова... (((((((
nezhenkaa
1898 ну еще б он хотел забывать....ага щазз вот, разбежался....
nezhenkaa
Вадик, у меня там есть набор для юного химика, так что готовься, будем выжигать те на попе клеймо
nezhenkaa
засранец
Следующая тема
Предыдущая тема