Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Еля
Привет, всем....

Как настроение, как дела?
Вадик-козерог(аsс козер)
Просто замечательно)
Еля
Вадичек, я рада за тебя.
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля))) у тебя тишина? Ко-коз как всегда весь в делах ?
Еля
Да как всегда, в прошлые выходные сказал что приедет на эти выходные, если не поедем на отдых, но вчера, так сквозь разговор сказал что в субботу работает, сегодня хочу позвонить и спросить едет он или нет, если нет, то поеду с подругой на море, устала я, выходных у меня 4 дня можно и отдохнуть, к нему не поеду из принципа, если очень захотеть то можно найти время, а он видимо не хочет... пора же и меня уважить
Муха
всем прюветик!!! Хочу прощение попросить у ГОСТЬИ, не смогла вчера написать ей... а щас почитала, смотрю уже наверное и не стоит... она все решила для себя...

Где Киля и Огниво??? как у них дела???
Мэри
Мух!! А у тебя то как?!
Мэри
Ой привет, забыла поздоровкаться)
Килька шоколадная
Я тут)Захожу иногда вас почитать:)

У меня ничего нового.Тишина полнейшая.Ну а как иначе?Уверена,что он сейчас безумно зол на меня.И если и будет что-то решать,то только после того,как уладится ситуация с бизнесом.Только вот мне уже не нужна будет его любовь.Мне холодно было в этих отношениях.Я остывала,а он лишь изредка подкидывал дровишек)Я снова загоралась и так по кругу.Манипулятор,одним словом!

А ещё я тут подумала...Не пора ли подумать о себе?Ой..блин!Весь этот год я только и жила,что его проблемами и терзаниями.А мои в принципе никого не интересовали,п большому счёту.Только разговоры были о том,что:"Да,милая моя!тебе тоже сложно.Я вижу"..Хехе)))Видит он:)Дальше собственного носа ничо он не видит:)

И вапще,такое чувство,что я сама взрастила эту любовь в своём сердце.Напридумала ему кучу положительных качеств и пр.

Почитала тут ветку "Как увести козерога от жены" или что-то в этом роде.Госпади!Какой кошмар!

Девчонки,нас используют,а мы ведёмся!Бррр.

Я не знаю,дам ли ему шанс,когда он появится.Я ещё подумаю над этим:)
Килька шоколадная
Привет)))

Склероз на нервной почве:)
огниво
Привет девченки! И мальчишки!

Муха, У меня все в порядке, настроение отличное! Если я не пишу, это не значит, что я отсутствую, я очень внимательно читаю все, что здесь происходит. Просто коментировать не всегда есть смысл, люди здесь в большинстве своем адекватные. Как у тебя дела? Надеюсь все гуд!?

Люди, обясните мне, что это за гость периодически появляется? Вылезет из кустов, брызнет ядом, и опять исчезает?
Муха
3962 че ешо за ветко такая???

мне кажецо основная проблема Кили, в том, что далеко вы друг от друга... так бы ты быстро его в оборот взяла... но решать тебе... если ты считаешь что не нать, значит нужно дальше жить!!!

3960 У меня седня рандеву ))))))))))))))))) я очень щас счастлива... пусть так, но я СЧАСТЛИВА, что буду рядом с ним!!! Завтро постараюсь написать, что и как прошло!!!
Мэри
Все же может случиться, что общение с ним разочарует тех, кто привык к быстроте и легкости в интимных отношениях, то есть Близнецов, Весов, Водолея, Льва, Стрельца и Овна, другие знаки довольно хорошо сочетаются с Козерогом, но надо иметь в виду, что в нем надо еще разбудить нежную чувствительность, и это может занять довольно долгое время.

Из гороскопа козиков! Вадик, не подскажешь, довольно долго-это сколько))))
Килька шоколадная
Муха)))Классно тебе!Желаю отлично провести сегодняшний вечер!И ночь!И утро!И вообще)))Завтра выходной)Отпусти его домой только в воскресенье к вечеру:)

Ты права,насчёт расстояния.Он просто боится,что я окажусь не такой,какой он меня видит сейчас:)
Килька шоколадная
Лен,я про эту ветку говорила

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3909377/1/?fil​ter=all

Но ты в голову не бери.У тебя сейчас всё идёт по плану)))Вы просто узнаёте друг друга.Дай ему время привыкнуть к тебе:)

Будь для него самой-самой!Всё-таки он тебя завтраками не так уж долго кормит...ну и есть у него основания опасаться изменений.Он тебя не достаточно хорошо знает.
Муха
3968 Киль, ну кого ты слушаешь??? там сидят тетки желчные жены Козеров, с другой ветки по этой же тематике, под никами ГОСТЬ стали бедную женщину грязью поливать... там надоело про цветы говорить, пришли на "подмогу"... от скуки... бояцо что их Ко-Козы так же, пока они по клаве стучат, с кем то хорошо время проводят... что они могу рассказать хорошего???

ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! твой ешо объявицо, обещаю!!! тебе нада как-то по ближе к нему, все таки расстояние это не плюс в отношениях...
Килька шоколадная
3969

Поближе не могу теперь:)Сама решила.Так что только от него сейчас зависет наше будущее.Я ни за что в жизни не напишу,не позвоню,вообще как-либо не дам о себе знать первая!

Лена,мне всё-таки кажется,что я сделала правильно.На чужом несчастье,как говорится...Мне и девушку его жалко(живёт с ним под одной крышей и ничего не подозревает).И себя в первую очередь мне жалко!

Пусть решит уже конкретно!Кто из нас ему ближе,дороже и пр.

Ему сейчас карты в руки)Но и себе я свои коготочки развязала:)Сегодня вот с Близнецом встречаюсь.
Килька шоколадная
А насчёт витки,эт я так...Интересно,как грамотно Козеры шифруются)))

Просто мне подумалось,а вдруг у него и в мыслях не было бросать её?А со мной для разнообразия)))Ну согласись,всякое быть может:)
Муха
3971 может быть всякое... только если об этом всяком думать, можно стать асбСЕКСсолютно счастливой и жить в Желтом доме!
Килька шоколадная
3972))))))))))))))0
Муха
все у тебя будет гуд Киль!!! Я так же мучалась и тоже никакда не позвоню и не напишу первая, если реал нужна реакция мужчины!!!

но он обязательно позвонит тебе!!!
Еля
Киля. ты что я зашла на эту ветку, там просто ужас, вообще кто тебя надоумил этот бред читать, там все обозленные жены, девченку даже жалко
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
ты думаешь?

А я вот не знаю.Да и пофигизм какой-то в этот раз.

Будь,что будет...
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
я сама случайно в прямом эфире наткнулась на ветку.Тётки там злые - это да!Как и на всём вумане,впрочем)))

Но где гарантия,что Козеры не такие,как их там представяют?

Я просто стараюсь реально взглянуть на вещи.Всё быть может.

Но верить,конечно,не хочется в то...
гостья
[quote="Килька шоколадная"]Мне холодно было в этих отношениях.Я остывала,а он лишь изредка подкидывал дровишек)Я снова загоралась и так по кругу.Манипулятор,одним словом! А ещё я тут подумала...Не пора ли подумать о себе?Ой..блин!Весь этот год я только и жила,что его проблемами и терзаниями.А мои в принципе никого не интересовали,п большому счёту.Только разговоры были о том,что:"Да,милая моя!тебе тоже сложно.Я вижу"..Хехе)))Видит он:)Дальше собственного носа ничо он не видит:) И вапще,такое чувство,что я сама взрастила эту любовь в своём сердце.Напридумала ему кучу положительных качеств и пр.

Всем привет!!! Киля, абсолютно согласна! Тоже самое и в нашей деревне)

Девчонки, а если все сейчас вспомним - ВСЁ ЭТО ПРАВДА - САМИ ВЗРАЩИВАЕМ, УДОБРЯЕМ, ПОЛИВАЕМ!
Муха
пролистай назад и почитай мои посты две недели назад писанные )))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя щас точно так же все... а теперь вспомни как ты и все в меня уверенность вселяли!!!

и хватит всякую хню читать, тут по моему про Козеров, тока наша ветка ГУД, остальное даже не юзаецо... одни неадекваты... ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ГУД!!!
Муха
3978 а как иначе??? от женщины все зависит, мы и должны посеять, взрастить, холить и лелеять, беречь... такое чувство как ЛЮБОВЬ!!! ИМХО Киля не смей так думать!!! Станешь старухой озлобленной!!! НЕ смей!!! Мы звезды и мы умеем ЛЮБИТЬ!!! это супер!
гостья
3980 девчонки есть совет один...знаю, никто не просил от меня советов, но всё же по опыту общения с козерами...

не могут растаться с кем живут (не важно подруга ли это или жена), кормят обещаниями, находится 1000 отговорок, почему не могут сейчас покинуть ту, которая "не утраивает", но всегда есть куча обстоятельст препятствующих уходу от "нелюбимой" - назначайте конкретный срок на то, чтобы ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

1-2-3 мес - зависит от того, сколько вы уже вместе. причем, чем дольше встречаетесь, тем меньше должен быть этот срок, т.к. ОНИ (козеры каждой из нас) уже имели возможность узнать, привыкнуть, полюбить, понять, что мы именно те, кто им нужен

Вот собственно и всё...мой думал 3 месяца - выбрал жену!
Еля
ой девченки, я сейчас понимаю, что кроме козера мне никто не нужен, спокойный, а то рак с которымя встретилась и за ручку подержалась, уже право на собственность себе выписал, видетели, я вчера была занята (но это реально) и не смогла с ним поговорить, он видетели обиделся... трындец
гостья
а сколько слов было сказано))) читала всё, что вам говорят ваши козеры - ну, слово в слово)))))))))

и про жену (подругу) - тоже самое))))) и жалко, и обстоятельства сейчас не те)))))
дарьяна
девченки, я где-то тут вычитала, что козеры оттого таки гады, что зачаты в великий пост), посчитала - действительно!
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
Лен,я в тебя уверенность потому вселяла,что у меня чувство было...седьмое)))Что твой козер объявится.
Килька шоколадная
дарьяна
Сообщение было удалено
)))))))))
Килька шоколадная
гостья
Сообщение было удалено
а чем аргументировал свой выбор?
гостья
3987 а я не стала его слушать! какие аргументы, Киля! если выбор то сделан) Они (козеры) всё же просчитывают и не кидаются словами - расчёт сделан!!! (у них же там формулы такие, что нам и не снились))) НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ) и уже не важно ПОЧЕМУ...

Вот он показатель - то, что мужчина делает, а не говорит)))
Килька шоколадная
3988

очень интересно,как он это сказал..Если не сложно,поподробней?
гостья
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
если честно плохо помню...всё, как в тумане...так мне обидно в тот момент стало...

А было, надо сказать, всё у нас СУПЕР. Мне так казалось и он гововорил))) Да, что говорил - чувствовала я...не могла я так ошибиться.

А жена, конечно же, во всем-всем не устраивает)))

В общем, говорил он что-то про обещания данные жене - ВРЕД

дальше я не стала слушать...
Lesika
Вадик-козерог, приветик! Это Lesika, та самая которая встречается с козером, изменяя мужу после 12 лет без измен...(бессовестная).

Мы так и встречаемся...раз в неделю, ...иногда 2 раза....он говорит, что не изменяет мне, и говорит, что в наших отношениях все зависит от меня. Но по прежнему ни слова о чувствах...я с ним нежна, много страсти, и у него тоже....но только когда наедине.... а так мы у все на виду.....ведем двойную игру...

Я дурында призналась в своей влюбленности в него...он долго понять не мог за что я его люблю, не верил...я все ждала хоть какого то ответного слова...но нет....я с тобой ведь? -говорит,-ну я ведь с тобой? -я тебе не изменяю.... И все смотрит на меня и спрашивает -ну неужели ты сама не чувствуешь, что у меня к тебе? Не чувствуешь?....был долгий на эту тему разговор....2 часа....нудный долгий...я замяла....разошлись....после разговора я его в компании долго игнорила.....как будто его нет вообще....и после этого он не пишет и не звонит...и пропал...и я молчу....5 суток...это много....как ты думаешь Вадик, я была не права? рано стала говорить о чувствах?

И еще вопросик...а у козерогов некоторых может быть так сказать прощупывние ситуации вопросами...словами....Он мне задавал вопросы а не бршу ли я мужа? ну ведь мы с тобой неуживемся? Ты по жизни командир...а я то не смогу жить с женщиной которая подгибает под себе... И как то сказал я тебя буду ждать всю жизнь...один......если до этого говорил мол шутка-шутка...а тут сказал и быстро, посмотрел на мою реакцию, и перевел разговор в другое русло....это он прощупывает ситуацию????? Или я надумала?

Подскажи как мужчина...и как Козерог...пожалуйста......
Lesika
вот угораздило мне в него влюбиться....лысеет...зубов не хватает.....да что ту говорить любовь зла...*** какой-то......
Вадик-козерог(аsс козер)
Все же может случиться, что общение с ним разочарует тех, кто привык к быстроте и легкости в интимных отношениях, то есть Близнецов, Весов, Водолея, Льва, Стрельца и Овна, другие знаки довольно хорошо сочетаются с Козерогом, но надо иметь в виду, что в нем надо еще разбудить нежную чувствительность, и это может занять довольно долгое время.

Из гороскопа козиков! Вадик, не подскажешь, довольно долго-это сколько))))

*** я немного не понял)))),о чем речь?**
Lesika
Я дева
Вадик-козерог(аsс козер)
привет Леся))) если он считает,что вы не уживетесь,может так оно и есть?
Lesika
Я првая говорила о том что мы не уживемся.....он слушал-слушал...и сам так сказал..один раз правда...а еще я не права...наверное в том ...что уже сейчас стала ему говорить о том а как мы расстанемся.....он сказал....не надо об этом...а сам задумался ..блин...и теперь на эту тему...часто заводит разговор......
Lesika
не знаю....я начиталась про девочек...на этой ветке...все от вас козеров страдают только блин...какие ...вы мучители....
Вадик-козерог(аsс козер)
боится он ответственности
Lesika
ну да ребенок у меня...все такое...так он как никто знает...что я замуж не хочу... (я нерасписана), это мой принцип по жизни.....и не тяну его....даже не намекаю...на это...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsс козер)
*Я првая говорила о том что мы не уживемся* а кто тебя просил ему это говорить? мужчины по природе внушаемы
nezhenkaa
ох...как много понаписали,...

спасибо тем кто пожелал мне побыстрее выздороветь, мне уже лучше)

интересно читать вас девочки, как меняется ваше мнение о козерах..мда, и главное ведь есть те, кто верит в лучшее вопреки всему.

3993 можно я отвечу, ато это некоторым сложно наверное понять с первого раза,что писала Мери.

эта выдержка из гороскопа про казлоф, вот Мери и интересуется сколько тебе Вадик нужно времени чтоб ты наконец то уже проявил свою нежность!)и чувственность
Lesika
даааааааа....чего-то как то печальненько....
Lesika
Получается я уже достаточно нагородила того, что делать нельзя...и истерики...и ревность....и напророчила плохое будущее.....и намекала на расставание...

Значит выходит так...если после этого всего такое мое огромное сокровище, козерог мой вернется...позовет...значит таки любит.....

Вот что значит 12 лет никуда не соваться....-разучилась с мужчинами обращаться.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова