Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Вадик-козерог(аsс козер)
Гостья. Если праздники он проводит с семьей) то рассчитывать на хороший финал не стоит, бегите пока не поздно
Еля
гостья конечно же можно

тем более семью, мне так кажется, козеры воспринимаю, пусть банально, но со штампом, а так это мое уже любимое слова "пожить", и че менять шило на мыло, где есть гарантия что там не будет хуже чем здесь...
гостья
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
а вы видели много жентаых мужчин, которые проводят праздники с любовницей?)))

бегу-бегу...только пока не могу убежать)))

а если серьезно, то я на 95% уже в пути...погла ваша ветка...спасибо
Еля
а так он свободен (если еще и нет детей), и просто выбирает... где ему будет лучше...
гостья
оооо, а ошибок то)))

жентаых = женатых

погла = помогла
Вадик-козерог(аsс козер)
Гостья. О сроках) я думаю месяца за глаза
Еля
3906, могу сказать только за себя, когда то был любовник который проводил со мной празники, даже такой семейный праздник как новый год
Еля
но таких единици....)))
Вадик-козерог(аsс козер)
Гостья) ну 2х знаю)))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Правда там небыло детей)
Еля
гостья а у вас женат и дети есть?
гостья
3912 2-х таких козеров? или другой знак?

есть такие...проводят праздники с любовницей, но это не критерий, по моим наблюдениям...и празднично-будничные любовники не все уходят из семьи
гостья
Еля
Сообщение было удалено
женат, есть ребенок
Вадик-козерог(аsс козер)
2х козеров) к рые ушли к любовницам)
Еля
3915, согласна...
Еля
И как часто вы с ним встречаетесь?
гостья
я сейчас убегаю, но скоренько появлюсь (через часик думается)...надеюсь еще застать Вас

хочу "добить" этот вопрос сегодня и больше не возвращаться

вот такой настрой) пока)
Еля
Вот Вадик почему меня пугает слово "пожить")
Еля
знаю скажешь что вцепилась в слово, да дело не в слове, значит просто не так все радужно, и наверное он просто не верит в то что ему будет хорошо...
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля) ему бы хоть к тебе переехать) и на том спасибо
Еля
ой мне кажется эт не реально, но надеюсььььььь, просто до колек в сердце, конечно же если не уверен, то это тоже повлияет))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Конечно я не собираюсь тебя осуждать, но несерьезно строить планы на совместную жизнь и встречаться с др парнями
Муха
Еля, вот для меня "ПОЖИТЬ" от любимого мужчины было бы как манна небесная, человек Вам предлагает совместное житье!!! Поверьте, не все мужчины так предлагают своим женщинам... "ПОЖИТЬ" не значит что-то плохое, наоборот это гуд!!! Пока Вы сумневаетесь он могет передумать, свести на нет свое это предложение... если бы мне предложили женицо, я бы тоже испугалась, я сначала предложила бы пожить!!! Понять как мы в быту ладим!!! Это же так просто все...
Еля
Вадик, мне это не мешает по одной из причин, что со всеми это дружеские отношения, которые не доходят дальше чем за ручку взятся, и при этом я не делаю так что бы я была за что то должна, в рестораны я не езжу, вообщем материальных затрат мальчики не несут (глобальных), лето парков много, посидеть побродить, так о том о сем поговорить, но не дальше...
Еля
Муха, да я не против, только не я ему скала женится, а наоборот после его предложения выйти за него замуж, я предложила жить вместе а потом что получися, он отказал что нет женимся и живем, пробных экспериментов ставить не будем, а сейчас что..... передумал, тебя бы это не взволновало?
Еля
а когда дело дошло до приготовлений, появилось пожить, смешно... (так что плакать хочется)
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля) мы парни устроены иначе) не верим мы в эту дружбу)
Вадик-козерог(аsс козер)
Наверно коз тебе мало внимания уделяет
Еля
Вадик, я все понимаю, но я же не заствляю, сами настаивают (если ты со мной не прогуляешся обижусь, "обижайся" но все же давай встретимся), зная предварительно на отказ, надеютстя... но я то тут причем,

для меня это как встречи с сотрудниками, болтаем, но дальше ни ни, раз прогуляется второй, потом надоест и уйдет, с чуством что он бросил, а не его и все...
Еля
)))) ну маловато, одни звонок в день, и видимся через пару недель ))))
Вадик-козерог(аsс козер)
)))
Еля
)))), и что ты хочешь этим сказать, пошла по рукам)))))
гостья
сделала откат на десяток страниц)) а говорить то и не о чем, девы мои дорогие...я о себе сейчас, в частности...все истории, как одна похожи друг на друга) я умываю руки...хоть я и весы, но люблю я себя - НЕ хочу и НЕ буду я себя терзать так...тем более, что мой случай более чем безперспективен - женат, ребенок! никаких ультиматумов - это точно! спокойно и логично объясняемся...я даже допускаю мысль, что мы будем общаться, как друзья) вы скажите - значит не ЛЮБИЛА - я отвечу - себя ЛЮБЛЮ больше!
Вадик-козерог(аsс козер)
Да нет) просто улыбнулся
гость
гостья
Сообщение было удалено
И что из всего этого следует? Любим мы себя, это и без того понятно, дальше то что, дальше, так и будем всю жизннь улыбаться?
гостья
3938, что за провакация)))))

всю жизнь - МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, А НЕ СТРАДАТЬ ПО КОЗЕРОГАМ!!!

есть И другие знаки задиака!
гость
И козероги будут, и все будут, и знаки будут....)
гостья
3940 однозначно)))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
3939 Ищите свободных козерогов) с ними меньше хлопот)
гость
Ха, развеселил, и правильно сделал. А то воду мутите тут насчёт козеров, небось не в них дело.
гостья
3943, почувствовали ПРОТИВОдействие и сразу в стойку)))) узнаю))))
гость
И кого же вы во мне узнали??? Козла рогатого, что ли7
гостья
гость
Сообщение было удалено
провокатора и фрустратора)))
гость
Фрусратора???
гостья
3939, спасибо за совет) так и сделаю)
гость
Скажу спасибо, сам себе я...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Ладно, не буду больше никого мучать, меня здесь не было)))
гость
фрустрация ≈ конфликт между двумя тенденциями: той, которая относится к типу связи ╚цель ≈ реакция╩, и той, которая возникла под влиянием интерферирующих условий
Ягоз
гостья
Сообщение было удалено
:)))
Вадик-козерог(аsс козер)
Цирк уехал, клоуны остались))))