Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Еля
люва=льва
Килька шоколадная
3852

хм...Ну по такому раскладу,получается,что я только себе хуже сделала.Так-то мы общались.Он меня порой и нежностями закидывал.Особенно последнее время...А теперь,если дать ему месяц-два...ну блин.Тогда я реально ступила!Ни его,ни его общения.

Я ведь для того и писала ему,чтобы он КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ решился!

Нет уж!Если за 2 недели ничего вообще,то всё решено.Обратной дороги нет.Однозначно!Потому что я никогда не возвращаюсь к прошлому.Проверено!
огниво
3852 Килька,а ты ему то эти сроки озвучила, или сама себе такую установку дала?
Муха
что-то меня терзают смутные сомнения.. по поводу ГОСТЬИ которая мою аську просила... О_о
огниво
3857 Мне тоже что-то не совсем понятно. Поделись соображениями. Я же новичок в этом деле, этот вчерашний гость, который коментарии по поводу Кильки кидал, кто это?
Муха
по поводу вчерашнего ненаю... а вот сегодня именно ГОСТЬЯ пришла... и какой то совет нужен, который именно по асе можно спросить... странно... такое чувство что не для моей нумер моей аськи нать... ))))))))))))))
Килька шоколадная
Огниво,сроки не озвучивала ему.Просто написала,что мне необходим его выбор.Однозначный!Либо либо.И если не в мою пользу,то больше может не писать мне.
Еля
точно, точно, эти гости какие то странные, придут, обфекают, и исчезают, а вопрос и здесь можно задать, все мы люди...
огниво
3860 Во блин, жестко! Ну может и правильно, сколько тянуть то можно. Надеюсь все решится в твою пользу. А ты вчера кого не адекватным назвала, кто это был?
гостья
Муха
Сообщение было удалено
Муха, я прочла начало твоей истории (меня хватило до 20 страницы) и т.к. ты несколько раз говорила, что тебе было бы проще переговорить по аське, поэтому и попросила...про секс - это очень интересно)))) но у меня сейчас всё точь в точь, что у тебя было в начале истории...я закончила читать на том, что ты разорвала со своим отношения (собиралась игнорить его по всем фронтам) и? помогло? как сейчас дела?
гостья
Муха
Сообщение было удалено
ну, больно уж истории у нас похожи, поэтому и хотела посекретничать))))))
гостья
еще хотела бы узнать - бывает ли здесь в последнее время Энджи??? Я тоже весы)))
Килька шоколадная
огниво
Сообщение было удалено
не)))Я не неадекватом его назвала)У него ник "В некотором ауте".Просто пошутила.Откуда человеку знать мои внутренние качества,если он меня даже не видел.
Килька шоколадная
Я уже не знаю,как и когда решится.То,что он сейчас злой на меня,без сомнений.Пусть позлится,жалко что ли?

Всё-равно я знаю,что ему без меня не сладко.Ну и понимает он меня.Видел,что я уже награни от этой неразберихи.
Еля
ну что же гостья приятно познакомится колегам по знаку зодиака
гостья
Еля
Сообщение было удалено
Еля, вы извините, но я не читала вашу историю...сори...

Постараюсь найти и прочесть...с какого ╧ поста вы здесь? подскажите, если помните.
гостья
Еля
Сообщение было удалено
тоже очень приятно)))
Муха
3863 ну сейчас у нас вроде все гуд... сегодня идем в ресторан... вообщем новый виток мур мур... )))))))))) посмотрю как дальше будет, но мучать себя не хочу больше... я хочу быть рядом с ним, хочу его радовать и радовацо самой, что мы рядом... а там как сложицо...
гостья
Муха
Сообщение было удалено
т.е. он расстался со своей девушкой? и теперь вы встречаетесь? через сколько дней он первым пошел на контакт?
Муха
он не рассталсо с ней... мне уже все равно... я просто хочу быть с этим человеком... пусть посмотрит на меня, узнает меня лучше и может тогда сделает выбор... я уже просто успокоилась по многим критериям... я просто хочу быть счастливой, пусть даже так ))))))))))))))))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Гостья. Ленин козер примерно 2 недели в засаде просидел) и сам на контакт вышел
Еля
если честно я не помню, где то страница после 50-й
гостья
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
спасибо)))
гостья
Муха
Сообщение было удалено
ты была так решительно настроена! я прочитала это, обозвала себя слабохарактерной и решила списаться с тобой, чтобы ты мне мозги вправила - как мне забыть и забить на своего))))
гостья
Муха, моё мыло spass34@yandex.ru
Муха
3877 не реал... когда есть калатушки в нутрях!!! когда он говорит, что не мучай меня, не могу тебя забыть и не хочу тебя терять... и ты видишь что тянет вас к друг другу... надоело мучацо...
гостья
3879 мне тоже надоело...тоже пошла ему навстречу...парадокс хочешь))) - он теперь ведет себя по-другому...закрылся, в общем...нет уже того общения, как было раньше, т.к. стоит между нами то, что он не растался со своей...
Муха
3878 я Вам вечером обязательно напишу!!!
гостья
Муха
Сообщение было удалено
спасибо!!! можно на ътыъ, если не возражаешь
Вадик-козерог(аsс козер)
Гостья) видимо вы его избаловали своим вниманием
гостья
3883 да, я тоже так думаю...как же найти грань? вы сами говорили, что нужно заботится, быть внимательной)))
Еля
Вадик, я думаю что по другому, просто козероги успакаиваются, после того как добьются своего, и уходят в свои проблемы, в работу...
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля, согласен) но только тут немного др ситуация)
гостья
Вадик-козерог(аsс козер), я очень внимательно читаю ваши комментарии - всё в точку!!! я буду не первая, кто скажет, что все козеры очень похожи )))
Вадик-козерог(аsс козер)
Гостья) быть заботливой, но не навязчивой) ему с тобой должно быть хорошо) но в меру, пусть сам тянется к тебе и твоему теплу
Вадик-козерог(аsс козер)
В меру. Это я о времени) а не о качестве времяпровождения)
Еля
Вадик, какая другая, смотри у него есть жена (сожительница), ему дома не хватает чего то, все хорошо, но не все же, встретил девушку загорелись глазки, захотел, пока добивался было интересно, добился успокоился, но дома ничего не изменилось, тобишь недостающий фактор всегда присуствует... а тут игнор с другой стороны, но ему хорошо, вот он снова добивается, все стало на свои места, он и дома и в другом месте у него все хорошо, а он деньги зарабатывает, так иногда, уси пуси, до следующих выбрыков девушки... вот так
Еля
Да и женатые мужчины, это всегда отдельная тема... они трусы в том отношение что бы все бросить, (не спорю есть исключения) но большинство так и остается с женой, имея любовницу...
Вадик-козерог(аsс козер)
3890. Эля, не исключен и такой вариант) , что его действительно и тут и там все устраивает, но гулящие козеры это редко счастливые люди, пожираемые собственной совестью
Вадик-козерог(аsс козер)
Я знаю 3 примера ,итог к-рых (1 жена) (2любовница, ставшая женой)
Еля
Понимаешь, если у него в семье все хорошо, и его все устраивает, только есть некоторые запросы, то он не бросит семью, и если он любит жену, и как бы он не говорил, что она такая сякая... Насколько я понимаю, что если козерогу надоело все и домой его не тянет, он там долго не задержится, уйдет, и не обязательно к кому то, и дети этому не помеха, он будет всегда их любить и помогать (сейчас мы говорим о здоровых козерогах)))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Причем один из 2х последних все никак не решался переспать со своей теперешней подругой))) И все меня пытал "а ты бы смог изменить?" на тот момент у него с его бывшей шел полный разлад отношений
Еля
ну ты согласен что это не длится годами...
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля, если у козера в семье все хорошо, то скорее всего он не пойдет на лево)
Вадик-козерог(аsс козер)
3896 полностью согласен)
гостья
3897 ой, а можно я тоже с вами на эту тему??? мой тоже женат(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еля
мой сотрудник, козер, дома все отлично, но иногда подгульнуть может

Да я согласна если все хорошо, не пойдет. Но бывают разные ситуации, сейчас плохо, а потом наладилось, а человека к себе привязал...

Я только за то что бы у девченок все было отлично, и я желаю им получить свою награду, за долгие ожидания, но ведь это так мучительно, знать что он там с ней, а ты праздники одна и т.д. и т.п....
гостья
3898 а сколько нужно времени для решения? приблизительно?...спрашиваю и сама понимаю, что вопросы "детские", но всё же)))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
3899. Можно))) но учтите, у меня нет мужа козера)))
гостья
3902 )))))))))))))))))))))