Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Муха
3802 ну ты уж сказал... я не обезбашенная... у меня вес в меру... я Женщина!!! от кончиков пальцев до кончиков белокурых моих локонов... я вот в отличии от него, не могу на него смотреть на работе, он меня бесстыжий пожирает глазами... а я покраснею и глаза в пол... но в постели считаю должно быть все между любимыми людьми, и недомолвок быть не должно... ИМХО
nezhenkaa
кильк ты это.. если я че попутала ,ну вообщем я не виновата)вас тут так много огненных, но мне кажется все же ты львица вроде....
Вадик-козерог(аsс козер)
3804 я о скорпах) те если без тормозов, то это ппц)
nezhenkaa
Муха а твоему скока лет?)

ато у некоторых товарищей тут возраст такой, молодой еще....им хоть овны хоть кто, главное чтоб регулярно секс был
Муха
3805 да хватит те извиняцо... какая уже тут разница кто мы, главное Ко-Козы )))))))))))))))))))))
nezhenkaa
ну млин мне неудобно даж, а в друг это личное оскорбление

если б меня рыбой обозвали я б наверное надулась бы)может и у вас также,))
Вадик-козерог(аsс козер)
3807 кому то регулярный секс и правда нужен)
nezhenkaa
3810 ну тебе лучше знать конечно кому что нужно,так сказать у кого что болит
Вадик-козерог(аsс козер)
3811 да ладно тебе
nezhenkaa
3812 да неее, я думаю ТЕБЕ все ж
Вадик-козерог(аsс козер)
3813 ну и зря
nezhenkaa
3814 ну и пофиг
Муха
3810 мне нужен регулярный секс!!! не даже не секс-не нра это слово, как спорт... занятия любовью, во!!! )))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Нежик, не обижайся на меня, ты прекрасно знаешь, что не Ж
Вадик-козерог(аsс козер)
Всмысле Не до Ж
Вадик-козерог(аsс козер)
3816 т.е. быстрее , выше ,сильнее))))
nezhenkaa
сам то понял че написал
Вадик-козерог(аsс козер)
Значит я "ж" расшифровал неправильно)

За меня не волнуйся, волнуйся за себя и ко-коза своего)
nezhenkaa
чето сам написал себе сам рашифровал...типично для козерогов, тихо сам с собою я веду беседу
nezhenkaa
я волнуюсь за себя только, до тебя мне как то дела нет
Муха
3819 выше ненаю... может лучше пониже??? ))))))))))))))))))) зависит все от настроя... можно и медленно, с расстановочкой )))))))))) мур
Вадик-козерог(аsс козер)
3823 да неужели)
Вадик-козерог(аsс козер)
Ленусь;-) желаю приятно провести пятницу
nezhenkaa
чет у меня щеки так раскраснелись....наверное кто то думает обо мне...
Вадик-козерог(аsс козер)
Может просто возбудилась?) приятных сно-ооф
Муха
3826 Вадюлькин, спасибки!!! жду не дождусь... главное чтобы никакие помехи не возникли... я буду в шоке тогда ((((
nezhenkaa
млин аж горят...
nezhenkaa
кажется я заболела..
гость
Креститься надо, когда кажется))
Килька шоколадная
Неженка)))

Не боись!Бить не буду)))))))))))

ЛЬВИЦА я!:)

Держи канфетку)))))

Девчонки,ну что секса касается...эммм...я тут своему последний раз такое устроила...*глазки прячу,вся смусчаюссс*..

В общем,его мадам в этом плане отдыхает)))

Но,как сказал,Ленуськин козер:)Любят они одних,аженятся на других:)Тут и секс не поможет..Увы!
nezhenkaa
3832 тебя вот еще не спросили че надо делать)

3833 Киля пасиб, только мне конфетку низя, таблетку лучше, температура поднялась и горло болит(

Пошла я болеть, .. одна, в кроватку, лягу и усну.....хнык
Килька шоколадная
Нежа,выздоравливай!!!

Чаю или молока с мёдом обязательно!А таблетки уже в последнюю очередь.
Вадик-козерог(аsс козер)
Горло полощи чаще
Муха
Шоколадочка, что у тебя??? Ответил он тебе на твое письмо???

И все таки, я думаю, что секс имеет огромное значение, плюс нежность, ласка, внимание... поборемсо вообщем еще ))))))))))))
Муха
Нежик, купи в аптеке ОЦИЛОКОКЦИНУМ!!! ВЕСЧЬ!!!!
Вадик-козерог(аsс козер)
3837 имеет) а если еще вкупе со всеми остальными качествами)))))
Муха
3839 я тоже так думаю... уверена даже!!! )))))))))))))
Еля
Килечка, ну с ответом? написал?

Мой вчера отморозился, как будто бы и разговора не было об отдыхе, так бедненький устал, что до кровати ели дополз(с его слов),морозится, сказать наверное нечего..
Еля
Муха, как здоровье?
Муха
3842 у меня гуд слава Богу ))))))))))))) это Нежко приболела ))))))
Еля
Упс)))), Нежик надеюсь себя тоже гуд чувствует)
гостья
Лена, дайте пожалуйста номер вашй аси. Я прочла вашу историю...очень нужен ваш совет!
Килька шоколадная
Привет)

Девчонки,тишина у меня.Чего и следовало ожидать)Щас обмозгует,прикинет что к чему...

Даю ему срок - 2 недели.Не пишет.Усё)))Концерт окончен!У меня очередь:))Надо и другим дать шанс.А то как-то я зациклилась,в самом деле,на козере.
Муха
3845 а тут нельзя спросить совета? ))))))))))))) и потом я сама тут советы спрашиваю... в основном, ненаю чем я Вам могу помочь...
огниво
Всем привет!

3846 Килька, а если позвонит, а ситуация не изменится, как дальше поступишь?
Вадик-козерог(аsс козер)
3847 полагаю гость хотела спросить кое что о сексе)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Килька шоколадная
огниво
Сообщение было удалено
Спрошу,есть ли что по делу.Если нет,то до свидания.

А вапще,он теперь появится только если (и когда)определённо решит быть со мной.Единственной.
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
ну если о сексе,то и я хочу поговорить!!!Гость)))Вопрос в студию!:)
огниво
3850 Тогда дай себе побольше времени, и ему тоже. Первые дни он злиться будет, что ты опять вопрос ребром поставила, пока отойдет, а потом начнет думать, варианты прикидывать, как разрулить ситуацию. И потом только действовать начнет. Так что переустанови сроки.
Еля
правильно, килька, нужно развееятся, я вчера он пошла на свидание с раком, он человек не плохой, я конечно все понимаю, и нервничает, он и прикоснутся еслибы, и так и сяк, а я как стена, и ни че с собой поделать не могу...

сегодня люва придется испытать...

а в голове как кто то сидит и одну и ту же телеграму "козер" козер" козер" .... жуть... :-)