Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
блин..на ромашке он что ли там гадает...)))
огниво
Килька, я выше прочитала, что ты делаешь это не впервые, если так, то расскажи чем заканчивалось раньше!
огниво
Сообщение было удалено
у кого прочитала?)))Тот чел в ауте,не видно что ли?)))

Не,так жёстко я первый раз ему сказала.Или или и больше никак.

Обычно разговоры были о том,что я даю ему время.НЕМНОГО!Что растянулось на год,собственно.Вот этим и заканчивалось.

А последний раз,я была сильно обижена.Ему ничего не писала.Но для себя решила,что первый шаг не сделаю.Выдержал он неделю.Потом объявился тралялятополя.И в этом наверно была моя слабость.Надо было не принимать правила его игры.
Еля
Ой меня на неделю не хватает, даже на день потерплю и вечером все равно звоню :(
Мэри
Килька, действительно твой ультиматум от безисодности, но уходя нежно уходить( Были у меня отношения с одним пернем, влюблена была, понимала, что ничего от него не дождусь головой, но сердцу не прикажешь, вот и ждала больше двух лет, а он меня подкармливал визитами раз в квартал! И тоже казалось, никто мне не нужен, не подпускала к себе никого, не открывалась для нового чувства...а потом, может и совпедение просто, прочитала книгу "круг женской силы" и через 3 месяца все изменилось, я перестала тратить свою женскую энергию на него, и для других мужчин стала привлекательнее, ведь мужчины питаются женской энергией, а женщины питаются от природы. Так вот у твоего козера есть от кого питаться-это к сожалению не ты, а ты попросту тратишь свою энергию. Почитай книгу, она может бредовая, и простые истины там пропечатаны, но вдруг поможет!
Мэри
Мне после прочтения легче стало, душу терзать перестала, а до этого никакие слова и советы не помогали
Еля
Мэри, а кто написал?
Мэри
Ну как всегда, из головы вылетело(
Мэри
Лариса Ренар
Вадик-козерог(аsс козер)
Гугл в помощь)))
Еля
Мэри нашла лариса ренар?
Мэри
3763 ну ну)))
огниво
3756 Ну что же, что сделано, то сделано. Ты мне вот что скажи, ты на самом деле внутренне готова к концу отношений? Я конечно понимаю, что сделала ты это с другой целью, ты хочешь подтолкнуть его к принятию решения. И наверняка надеешься, что выбор будет сделан в твою пользу, а вдруг он выберет не тебя, к этому ты готова? не торопись с ответом, загляни поглубже в душу.
Еля
3765, 3763, ну че вы так обо мне? там и искала :((
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля, что случилось?
Еля
3768, Да я про гугл, )))

сегодня среда, мой должен сказать едем мы на море или нет, интересно что запоет,(тем более что я дала ему полную волю принятия решений), хоть об этом разговаривали два месяца назад, даже число обговорили, но чем ближе к этому тем больше молчания, наверное как всегда протормозит...
Муха
ой, что у меня седня было... )))))))))))))) ненаю с чего и начать... корче перепись была весь день, без выяснений всякий... просто расстановка приоритетов... для себя решила буть с ним... не могу больше терпеть разлуку... он тоже весь извелся, говорит думаю о тебе день и ночь, лучше тебя не было женщин!!! поговорила с подругой, она мне посоветовала жить и радовацо, тем самым окружить его теплой и лаской, привязать тобишь к себе... тем более говорит, он сам признаецо, что не может без тебя... а там уже посмотришь куда выведет... как вы считаете? телефон мой кстати узнал сам )))))))))))) я ему сказала, что будешь меня кидать и игнорить... обижусь уже раз и навсегда...
огниво
А мой сегодня мне ключи принес на работу, как и обещал. Зашел, улыбается, встал в дверном проеме и смотрит в глаза, чуть прищурившись, как удав! Спрашивает, мол че такая замучанная? Я говорю легла поздно, не выспалась. Ну скажи, говорит, что нибудь. Я говорю, что ты услышать хочешь, он, ну скажи какой я плохой! Я говорю, ты же знаешь, я человек миролюбивый, не люблю людей обижать, а про то какой ты, ты и так знаешь! И протянула ему руку, мол ключи давай. Отдал. И стоит топчется на месте. Я встала и вышла, он за мной, я от него, спас меня телефонный звонок, он понял, что разговаривать с ним не хочу, и ушел. Вот и все.
Еля
огниво, ой кого то он мне напоминат, по моему моего козера, тоже наделает, а потом с улыбкой, тип ничего и не случилось
огниво
3770Муха, ну и правильно подруга говорит, слушай сердце, хочешь быть с ним, так че себя насиловать! Ну а если обожгешься, так уж лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! Блин, завидую по доброму!!!:))))))))))))
nezhenkaa
прикольно как, движуха началась) ато все сопли слюни.....)
nezhenkaa
Киля ты теперь держись) раз сделала шаг уже отступать некуда, ато уважать перестанет нафиг.Пусть терь думает сам по какой дорожке ему идти. Не маленький уже.
Муха
3773 из него седня перло не реал...я поняла что мучаецо так же как и я, только еще хуже... он ведь каждый миг нас сравнивает... и все плюсы в мою пользу получаюцо... я говорит тебя вижу и все... думаю о тебе постоянно, понимаю что не прально все... но ничего поделать не могу... а ты меня игноришь... желание зайти сейчас в кабинет, схватить тебя на руки и не отпускать... хочу говорит, с тобой поехать куда нить на выходные и отдохнуть... пофигу куда, лишь бы с тобой... вообщем я ему сказала, что мне нужна теплота ласка и внимание, не ужели так трудно написать смс нежное... сказал что все теперь понял и что давай попробуем все сначала, без выяснений всяких и обид... завтра пригласил на свидание... но я хочу в пятницу и не отпускать его уже никуда до следующего дня )))))))))))))))))))))) мур, так соскучилась... меня смутила одна фраза из разговора, что мужчины такие неправельные, любят одних, а женяцо на других... меня это напугало... вдруг он видит во мне токма сексуального партнера???
огниво
3772 Еля, я вот на него смотрела, и знаешь что поняла, не поверил он мне что это конец, на лбу у него было написано, ну повыпендривайся немного, типа, а я подожду, и тебе время дам подуспокоится! И от этого, еще противней стало. Ну и самомнение, аж зашкаливает! Так что, теперь я еще больше уверена, что это еще не все, будут у нас еще приколы!
Муха
3777 обязательно будут!!! еще будет скулить у тебя под дверью... как ему плохо и что он все понял... ))))))))))))))
nezhenkaa
Муха может ты с ним спать не буш? ну чтоб чувства его проверить?)
nezhenkaa
ато может и правда чисто по сексу соскучился..
Вадик-козерог(аsс козер)
гг
Муха
3780 я больше соскучилась по сексу с ним ))))))))))))))))) он то меня пригласил на свидание в общественное место... это я уже переиграть хочу... ))))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Лена, теперь ты хозяйка ситуации, держи планку)
Муха
тоже ***... есть девушка а он по сексу соскучился... где вабче нормальность??? ))))))))))))))))))))))))
Муха
3783 Вадюль, я это уже поняла седня... он мне так и сказал, как ты решишь так и будет... ))))))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
А вот страстный секс, для твоего козера-это еще один шажок к тебе на встречу)
Муха
3786 ну если он прямо говорит, что в сексуальном плане не было лучше женщины у него... я считаю это много стоит... конечно забыть не могет... только и вспоминает наши мгновенья... а уж в пятницу будет жара, да что там жара фейрверг!!! я так соскучилась по нему, в сего его изтискаю... я уже сижу и планирую как и что устрою... в плане антуражу... ))))))))))
nezhenkaa
ах ты Муха, равзратница ты наша. Ты его не снасилуй там в парке на лавочке, сдержись)
Вадик-козерог(аsс козер)
3787 супер)))))

P'S большой плюс, что так говорит)
nezhenkaa
Млин и за что козерами достаются львицы, за какие такие заслуги....
nezhenkaa
ну ладно тельцы, это я понимаю, а эти скряги...
nezhenkaa
Козерогам должны доставаться раки, чтоб жизнь медом не казалась)
Муха
я ОВЕН и реал в плане постели моньячко *краснея*... с мужчиной который мне дорог... ух.. жара... тут как говорицо, не буди лихо, пока оно тихо )))))))))))))))))))) и на лавочке могу, и даже в ресторане... мне бы за рулем сдержацо... а то можно так и улететь... в кювет ))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Нафиг гестапо )))
nezhenkaa
ой муха) прости меня грешную, попутала))эт килька льцица у нас)

ну ты все равно огненная)

а девушка его кто по зз?
nezhenkaa
гестапо форева для всяких казлоф
Вадик-козерог(аsс козер)
3793 не случайно, из огненных знаков, овны самые жгучие)
Муха
3795 скорпионша... килька вроде тоже ОВЕН, если мне память не изменяет... по гороскопу скорпы очень страстные,а она у него я так поняла никакая в этом плане... я то без тормозов плюс фантазия бурная... *опять краснея* эмоциональная я очен, а она походу тихая такая... он даже как то сказал, вы небо и земля...
nezhenkaa
да млин Муха ты конечно находка для этих тормозов, сама изнасилуешь не успеет даже желание загадать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
и меня упрашивать не нада... я сама залезу куда он не думал даже, инициативы хоть отбавляй... *уже бордо* что-то разговорилась я.... ))))))))))))))))))))))))
nezhenkaa
да лан? че правда ? вроде львица, ну все...терь меня помидорами закидают......((
Вадик-козерог(аsс козер)
Скорпы разные бывают) но чес слово, уж лучше не жгучая, чем без башни
Вадик-козерог(аsс козер)
3800 фига се) надо овнов на заметку взять)))