Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Эля, в том то и дело, жить на твои деньги он не захочет)
Согласен, все общее, но мужчина это мужчина)))
Мэри
[2342305839]
3697 Елечка, только тебе надо ему будет все разъяснить, объснить, почему лучше у тебя, а так он сам не решит к тебе переехать, даже если любит, и ждать от него этого решения, думаю, бессмысленно!
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля. Вцелом соглашусь , ему проще переехать
Еля
[1558443108]
но ему никто не запрещает искать работу, да и при получении лицензий которые он получает, он может работать и здесь это одна странна, и вообще я скажу так, что если хотеть то можно пытатся находить конци, искать спрашивать, главное занятся вопросом в плотную
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3705 согласен и побольше логических(!) доводов
дарьяна
[2226707812]
мне кажется ни один истинный козерог не сможет прийти жить в дом к женщине, только ее к себе привести и все. По крайней мере, из всех знакомых мне козерогов исключения в этом вопросе я не знаю
дарьяна
[2226707812]
ему будет психически очень тяжело переехать...
Еля
[1558443108]
какие из них логические?
дарья к себе? куда?
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Логические. Т.Е. у тебя есть своя квартира, ты "привязалась" к ней) , ему найти работу проще и тд
Еля
[1558443108]
я всмысле что это вполне логические? или нужно выдумывать еще что то?
Козерог то поймет?, хотя как его подвести что это его решение, блин было бы намного лучше, ведь он пойдет опять на перекор
nezhenkaa
[1541595414]
Даша, а почему тогда козери напрашиваются в гости?)
Что за съем не будет деньги отдавать, а их можно будет в дело вкладывать...выдумывать не надо, и спорить конечно будет, он же мужчина-козер))) Ну а ты сспокойно доказывай свою правоту
nezhenkaa
[1541595414]
ой козеры т.е.
дарьяна
[2226707812]
Еля, логически грамотно ему к вам переехать, а вот психолгически для это жутко) Было у нас такое с козерогом, он год не мог ко мне переехать. И не переезжал, пока не купил квартиру. Мне как-то стало очень очевидно, что в мою съемную квартиру он не поедет. Даже разговор об этом не начинала. Поэтому у нас год был практически телефонный роман.
дарьяна
[2226707812]
Неженка, мои не напрашивались). Мои приглашали куда-нибудь пойти. До смешного доходило, если я отказывалась, один говорил - ну ведь положено ведь девушку куда-нибудь водить. Просто не человек а устав.
Хорошие какие они у тебя)У меня телец такой был, вот мечта просто, сначало покушать всегда водил, потом гуляли, в кино ходили и и т.д.)Девушек надо кормить обязательно чем то вкусненьким) Умные мужчины всегда так делают.
Мэри
[2342305839]
Шоколадная, удачи тебе!!!!!!!! напишет он, вот что неизестно
Еля
[1558443108]
Ох трудный мне разговор предстоит... не знаю чья возмет, но надо об этом все равно говорить...
nezhenkaa
[1541595414]
Килька, я думаю ща тормозить будет, а потом дня через 3 отпишется мол все будет дорогая, вот вот, еще чуть чуть..))
nezhenkaa
[1541595414]
Киля не покидай нас) Всегда найдется кого обсудить ))
Килька, ты уже раз двадцать писала ему ультиматумы, ставила жирные точки и зарекалась. Ставлю на то что нифига ты никуда не денешься
Еля
[1558443108]
Килечка, напишет, только что? Они же "УВАЖАЮТ" как им кажется решения принятые другими, а на свои пока решатся, то и ждать перестанешь... не унывай, все что не делается, делается к лучшему
не,я там такую фразу вставила,что типа,если не я,то и не пиши больше мне НИКОГДА.Кароч,ни о чём не жалею.Написала и правильно сделала.И сейчас себя поддерживаю)
Мне жалко ту девушку и я считаю,что в жизни всё возвращается бумерангом.
Достойна я лучшего.Если не он,то впереди меня ждёт моё счастье.
Килечка, это все опыт, а он как говорится нужен, поэтому зову тебя в свои ряды оптимистов, и если придется еще потерпеть, значит так тоже надо, все что с нами происходит имеет место быть
дарьяна
[2226707812]
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
очень люблю)) правда, я так и говорю: очень себя люблю, не могу отказать себе затащить в койку понравившегося мужика). Честнее выходит))) а любовь - она другая, совем другая штука...
Не вижу обмана в своих словах и действиях.У меня всё честно.Дарьяна,вы о чём?)
Еля
[1558443108]
Вадик, Да вот надо приготовить текст, пытаюсь, что бы слова хочу не звучало, но все равно этот разговор будет только когда он захочет говорить о теме переезда (это я ему сказала в последний раз), тем более что сроки не поставлены, все в пространстве, поэтому у меня есть время..
огниво
[3662786206]
Всем привет! Сегодня смотрю тоже веселуха. Килька, на тебя случайно не подействовали вчерашние приколы? Не с горяча ли ты, хоть и говоришь что обдуманно и осознанно? Или этому твоему решению еще что-то предшествовало?
Еля
[1558443108]
Киля, читает, то читает, а ты думаешь, что ответ будет сразу, он должен переосмыслить, сейчас уйдет в себя, потом решит что делать дальше, мой всегда послушает, ответов нет, а потом он высказывает свое мнение, и самое "правильное" поэтому терпение, еще раз терпение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.