Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Не плавает!!!Пачиму???
nezhenkaa
о, прикольная рыбка)
nezhenkaa
и плавает)
как плавает?У меня не плавает(((

Кверху пузом лежит:)
nezhenkaa
а у меня плавает!( показала язык)

такая боольшаааяяя
nezhenkaa
такая несколько истеричная рыбка, ты че то ее опоила?)
nezhenkaa
Сообщение было удалено
в спирту патаму что плавает)))

Блин...а чё у меня не плавает?
у меня вапще что-то странное)))На заднем плане аквариум с застывшей рыбкой.А перед ним эта же рыбка реально истерично плавает)))

Фигня какая-то!ррр!
ойнимагу!!!)))

Даже юзерпикам передаётся мой истеричный настрой)))

Лягуха ппц!Чё она так прыгает?На самом деле должно быть по-другому:)
nezhenkaa
хахаха, да, такая обкуренная чем то рыбка у тя)) или как будто шило в заднем плавнике))
дарьяна
Неженка, так зачем себя тешить, коли можно жить в радости?)) вот я так скажу вобще, имея мужа козерога надо иметь также кучу друзей, офигенно интересную работу, двух детей, машину, собаку... тогда семейная жизнь будет стабильной и нескучной). Уж больно они скуууууушные в быту
Дарьяна,Вам в тему...Я вот тоже вчера подумала,что мне с ним будет скушно.Как только решу окончательно на него ЗАБИТЬ(!) стану представлять себе эти скушные будни..без праздников.
nezhenkaa
Даша а кто тешит? я ? Я вообще не тешу себя) У меня нет козера в любовниках) Есть просто кадр, который иногда появляется, ни мне ни ему особо ниче не надо. Так, смс ками попереписывались и опять своими делами занимаемся. Насчет нудности это точно.Разговоры только о себе, о своих идеях, планах и желаниях. Не знаю я конечно, но мне кажется нету у них никакой душевности что ли. ВОт всех их действиях направлены в результате на удоволетворение своих потребоностей. Выжать из тебя энергию, необходимую информацию для себя это для них правило в общении. А что то дать от души и просто так и не попросить потом взамен это за гранью походу. Не знаю как тут девочки конечно так долго встречаются с козерами, но я лично вообще когда вижу такое отношение то у меня сразу режим отзеркаливания включается. И тут то козер сразу ретируется и идет повышать свою самооценку в другое место. На мне где сидяшь там и пенделя под зад получишь хорошего.
nezhenkaa
Киля твоя новая аватарка тоже что то невообразимое))
nezhenkaa
Сообщение было удалено
устала выбирать)))

Но килек нет нигде:(

буду Килькой шоколадной в розовых сапогах:)
nezhenkaa
ой, а сапоги тоже дергаются))
ну это типа я козера пинаю)Изящной ножкой)))
чёт они странно дёргаются)Блин...что за сайт.Почему нормально анимация не вставляется(((
nezhenkaa
ой, а теперь сердечко!)ну ты Килька седня прям вся как алмаз, сверкаешь гранями))
nezhenkaa
ооггооооо)) козеры точно не способны на такую стремительную смену амплуа))если б твой увидел , подумал бы что ты сошла сума)
во!Почти кильку нашла:)

Пусть будет пока.
Вадик-козерог(аsс козер)
Неженка, либо извиняйся, либо не упоминай меня даже косвенно.(и кто кого использует это спорный вопрос:)

О "прятках" я уже упомянал, думаю ни для кого не секрет.

P'S И если у Лены все закончится хорошо, я буду только рад
Вадик,а как показать козеру,что я остываю...?И будет ли это полезно?

В общем,активизирует его это или как?

Это даже не блеф.Я на самом деле стыну:)
Вадик-козерог(аsс козер)
3651 Дарьяна. Верно, правда в отношении всех мужчин)
чёта Муха исчезла(((

наверно,не пишет ей ко-коз.
nezhenkaa
3675 попрошу мне не указывать что делать ясно? ато я тебе скажу в чем тебе нужно извиниться - до конца жизни времени не хватит это делать.
Вадик-козерог(аsс козер)
Килька, да очень просто, своим отношением к нему) больше равнодушия, он сразу заметит
3680...спс)
nezhenkaa
вообще уже обнаглел совсем
семейные разборки тут что ли *прячусь под стол искоса поглядывая*...:)
Вадик-козерог(аsс козер)
Сама обнаглела
nezhenkaa
Киля не прячься) ниче не будет, грязное белье на людях полоскать не в принципах козеров)
Вадик-козерог(аsс козер)
Неженка, хочешь обсудить все в аське? Если да, то да, а нет, то хватит меня поносить!
Вадик-козерог(аsс козер)
3685 и раков
Еля
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!

Заряжаю себя положительными эмоциями. и вам того же ежелаю, не звоню своему козеру, он звонит вечером, разговоры ни о чем... посмотрим что будет дальше, пришла к выводу что если он хочет со мной жить пусть переезжает ко мне, все таки у меня квартира, машина, и работа здесь. а у него там сьемная квартира, а то друзья (можно найти везде, а со старыми и так общатся), мама (к ней тоже можно ездить), работа, захочет и здесь найдет, не хочу я все бросать и ехать на пожить...
Вася
Килька шоколаданая
Сообщение было удалено
))))
nezhenkaa
3686 это ты хочешь обсудить)А я свои выводы уже сделала о тебе, так что а дьес!) А указывать что делать будешь кому то другому. Я свое мнение буду высказывать тогда когда посчитаю это нужным. Если тебя задевает что я ничего хорошего о тебе не говорю - это твои проблемы.
Вадик-козерог(аsс козер)
Меня не задевают, а поражают) выводы? Кхем) ну ну

P'S свои косяки ты сама знаешь)
3688

Еля,100%,если у тебя в твоём городе жизнь налажена,а у него там ничо своего по сути нет,зачем тебе этот гемор?Пусть сам переезжает к тебе.
nezhenkaa
3691 меня много че тоже поражает,ну и че?

Не веди себя сейчас как баба.Тема закрыта уже давно.
дарьяна
скушно, но стабильно... каждый день звонит мне в одно и то же время, когда выезжает с работы), никаких загулов, непоняток. Приезжает, рассказывает весь свой день), никаких тебе неожидонностей...
Вадик-козерог(аsс козер)
3694 Дарьяна) знаете сколько желающих с вами поменяться?))
3695)))))))))))))))))))
Еля
дарья и самое главное о себе, а про меня так промеждупрочим...

киля, вот и я очем, ведь главное крыша над головой, а работа вечной не бывает, ее все равно иногда приходится менять, люди ради семьи и не такое бросали..
Еля
ну что я не права?
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля, смотря что за работа и какие она приносит цифры)

Ну и конечно на своей территории ты хозяйка)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsс козер)
Я думаю ему надо отпуск взять) и извиняюсь "пожить")
дарьяна
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
а я не жалуюсь, просто излагаю факты. За годы совместной жизни не было ни одного часа, чтобы я не знала где он. И я так же, по той же схеме ему сообщаю свое местоположение, потому что все его телефонные звонки начинаются не привет, а "ты где".
Еля
у меня нет понятия мое твое, если мы вместе, то у нас все совместное, я этим не упрекаю, цифры, согласна побольше чем мои, но и отдаются за сьем квартиры (тож не маленькие, дяде на карман), ведь нужно захотеть и здесь можно найти, покрайней мере я готова ждать пока он станет на ноги, на хлеб с маслом нам хватит пока я работаю...
Вадик-козерог(аsс козер)
Дорожит и волнуется)