Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
огниво
Так вот, по поводу моих новостей, он сегодня звонил. Голос томный, почти виноватый, мол как дела, чем занимаешься? Видимо с глазу на глаз очко жим-жим, решил почву прощупать. Я мол так и так, делами разными, минут пять ниочем говорили, я и спрашиваю, че звонишь, если просто поболтать, то давай закругляться, некогда, а если обсудить проишедшее, то начинай. Видимо в надежде меня разжалобить, несчастным голосом, говорит, что приехала жена, вчера и сегодня дома проблемы решаем, короче бла-бла-бла. Я говорю, решайте, только меня волнует не сегодня и вчера, а пятница, суббота и воскресенье! Он и говорит, что пятницу и субботу пил с друзьями, а не позвонил, потому что просто не позвонил! Как вам это?????? А в воскресенье не позвонил, потому что обиделся на мою смску, в которой я сказала (а может ты запойный, только скрываешь) Поняли девочки, какие Кокозы обидчивые оказывается! С ними так нельзя, ОНО б.л.я обидеться может! Главное на мое предположение о наличии двойного фронта не обиделся, принял как факт, что само за себя говорит, в этом я не ошиблась. Потом начал говорить о том, что он меня прекрасно понимает, что тоже на моем месте наверное бы обиделся. А я слушаю его и понимаю, что ни капли вины он не чувствует, ни нотки раскаяния в голосе, для него такое поведение норма!!!!!!!!! Я тут голову сломала, что же у него на уме, почему так, что случилось, а ОНО оказывается просто отдыхало!!! И тут я реал очконула, а что будет дальше, если жить вместе, если он сейчас себе такое позволяет, то что потом? Пьянки, бабы, сифилис? Я сказала ему, что разговор наш абсолютно бессмысленный, давай заканчивать. Он спросил, ты что, со мной разговаривать не хочешь? Я сказала что не вижу смысла, что мне все понятно. На что он ответил, что завтра привезет мне ключи на работу. Я сказала "отлично", и положила трубку. Сейчас сижу, и тупо напиваюсь.
Kitty:)
Всем привет:)) Мушка рада за тебя, твой козер походу просыпаться начал потихоньку..)) Жду Киличку с ее спящим красавцем:))когдаш он наконец прозреет))
огниво
3603+1000

Дружба возможна потом, когда, отношения закончены, и то это большая редкость, и дружбой это, в полном смысле этого слова не назовешь, изначально все отношения между мужчиной и женщиной замешаны на сексуальном притяжении, кто-то из двоих, испытывает совсем не дружеские чувства. И как следствие, именно сексом все и заканчивается, пусть даже через несколько лет общения. Это называется "забить золотой гвоздь дружбы". И только после этого "гвоздя", возможны дружеские отношения между мужчиной и жнщиной.
Огниво, в смысле напиваюсь??
3606 "забить золотой гвоздь дружбы" )))))))))))) улыбнуло))
огниво
3607 В прямом смысле, еще чуть-чуть, и вы меня потеряете!:)))))))) не пугайтесь только, со мной такое бывает крайне редко, крайне!!!!

А про "золотой гвоздь", это не я придумала, это Моруа в "Письмах к незнакомке". В дальнейшем это понятие стали использовать именно в этом контексте.
Огниво, да ну лан зачем напиваться?) он этого из принципа не стоит..:) а алкоголь портит кожу и от него появляется животик:) не стоит ваш кокоз таких жертв:)
огниво
3610 Кити, щас еще бокальчик коктейля, и пойду пресс качать!:)))

Хреново мне на душе, ***! Сижу анализирую, чем гад зацепил! Мой тип мужчины, брутальный, чистая физиология чтоли?!
3611)) я тут за тебя пальцы крестиком держу))гыы)) ни какого "хреново" нам не надо)) все позитивненько должно быть воть)))
Муха
3604 как я и говорила.. с женой осталсо... СЦУКО!!!
огниво
3613 Нет Мушка, это не он с ней остался, это я его к ней отправила, а сзади три буквы присобачила на х..!

Посмотрим еще что завтра будет, когда ключики привезет, как одену самый лучший наряд, каблучки, улыбочку во весь фейс, чтобы понял, что жизнь без него не остановилась!
Муха
эх... противно это все... что вот так все подло и мерзко... нафига вабче влез в жизнь... я теперь боюсь что мой так же никада со своей не расстанецо и будет мне тока мозг иметь... ((((((((((((((((((((((((
огниво
Килька ШОКОЛАДНАЯ, ты где?!!! Присоединяйся, не хватает гормона радости! Выползай из своей депрессии, с таким именем как у тебя, грех депрессничать!!!
огниво
3615 Муха, то что с нами в жизни происходит, те мужчины которые рядом с нами оказываются, это наш выбор! И он ни в чем не виноват, виновата я сама, что выбрала такого, а еще я виновата в том, что в первый раз не послала куда подальше! Потому что простить, значит РАЗРЕШИТЬ! И если в первый раз я простила ему подобную выходку, так что же ему должно было помешать поступить так второй раз. И это касается всего, простил измену, получишь второй раз, простил оскорбление, оскорбят еще, ударили раз, ударят еще! Мужчины поступают и обращаются с нами так, как мы это им позволяем! И еще раз повторюсь, позитивное мышление играет важную роль, если я с самого начала сомневалась внем, в том, что он решил развестись, потому что если бы он на самом деле хотел этого, то сделал бы это давно, без моей помощи, то мои сомнения и оказались верными. ну не верилось мне, что все у нас гуд будет!

Поэтому, Муха, гони ка ты прочь эти мысли, иначе накликаешь то, о чем говоришь!
огниво
6312 Правильно Кити, никакого хреново нам не надо!

Все, всем удачи, пошла спать, у меня с вами большая разница во времени, семь часов, когда вы все только активируетесь, мне уже пора ложиться, у меня сейчас три ночи! Я барышня северная. До встречи!
Вадик-козерог(аsс козер)
Огниво, ни в чем ты не виновата, дядька не маленький
Килька шоколадная
Так)))

Смотрю тут "веселуха"!

Ещё не прочитала))Но всем привет!

Читаю...
Килька шоколадная
***!Всё так и не дочитала.

Но с*ка и так всё ясно!

Гадкие вонючие козеры(Вадик закрой уши!).

Млеют,ёперный театр,от своей безумной "жертвенности"!А жалеют и понимают ТОЛЬКО СЕБЯ!

Огниво,на Х..Й его!

Тьху млин!И своего засранца наверно пошлю..завтра же!Совсем опупели!С чего ж они так упиваются собственной значимостью?

Кароче,не могу писать...просто эмоций МАТНЫХ переизбыток!

Огниво,на х..й!Пшёл вон!

Козеры-кАзла!

Я б выпила с тобой за компанию.Тока на работу завтра.
Муха
3621 ОООООООООООООООООООООООООООООООО
Килька шоколадная
Лен,ты тож будь осторожна.Знаю я одного козера,который очень дорожит ДРУЖБОЙ со своей бывшей любовницей.Она его любит,а он,блин,дружбой дорожит.

Всё,млин!Да или нет!Завтра ему так и скажу.
Муха
3623 (((((((((((((((( блин... тока я обрадовалась... а тут такие траблы пошли у девочек... Килюсь, я и так на чеку... тоже понять не могу, дружба у него ко мне или все таки чувства...

что у тебя то? твой что? со своей ниче тоже не решает???
Килька шоколадная
Ленчик,поверь,не расстроить тебя хотела.Просто немного предостерегла.

Мой?А что мой?Живёт себе,потрахивает соседку по квартире.Ждёт пока в его башке чёта щёлкнет.Пусть ждёт.Я сама завтра щёлкну посылом нах.Пусть соседствует дальше.

Что ни говори,а влюбленный мужик не будет мариновать годами человека,если реально хочет быть с ним!
Муха
3625 ((((((((((((((((((((( что же мне то делать??? блин...
Килька шоколадная
3625...Блин!Ленчик,пока веришь своему Ко-Козу и пока есть силы - жди!Просто будь начеку.И будь с ним построже.А то я смотрю горазды они на шею присесть...
Муха
у нас пока общение приветик красавица... ВСЁ... я поэтому и понять не могу, что он чувствует... (((((((((((( я его как то спросила, скажи прямо, есть перспектива наших отношений, он сказал ЕСТЬ если ты не против... это было когда он с юга приехал... вот терь сижу и думаю, почему опять постучался, почему не отпускает....
Килька шоколадная
нельзя всех под одну гребёнку конечно.И учитывать надо,что у каждого своя ситуация.Вот мы ж не знаем,может у твоего коза дама неуравновешенная.Может быть грозит ему чем..не дай Бог суицидом..вот он и боится.Но!По поводу своего знакомого..Там ситуация не совсем такая,как у тебя.Его любовница не привлекает его именно,как женщина.Не хочет он её.

А твой Коз тя хочет)))Это видно невооруженным глазом:)Твоя интуиция тебя не должна подводить.Женщина чувствует такие вещи.

Так что мой рассказ - не твой вариант.Просто будь начеку!

Чмоки)
Муха
меня мой ОЧЕНЬ хочет... я это знаю на все 100% я для него просто как феромон... как видит меня так сразу не может, дымицо усе и у меня при виде него все бурлит и клокочет... ух... все не буду на ночь о нем думать... так прям и съела бы всего ))))))))))))) но я буду держацо и виду показывать не буду...
Килька шоколадная
ой Мушка такая же фигня.Давно б уже послала его,если б не

это сексуальное влечение.Не хочу больше никого.

И он от меня млеет.Наверно,это нас и держит...
Муха
так 70% отношений между муж и жен это постель... )))))))))))))))
Муха
лана, я спатки почла, спокочи всем и сладких снов ))))))))))))
Килька шоколадная
споки)))
Киля а что там твой так и не решил?
споки Мушка))
Килька шоколадная
Кити,привет)

Конечно не решил...Когда она приехала,он сказал дай мне врея.Потом в разговоре прозвучало что типа,несколько неделек ему потребуется.Щас говорит,что не может на разговор решится.

Да ну его!
Килька шоколадная
врея=время
Вадик-козерог(аsс козер)
3621. *выглядывает из под дивана* 0_о что это было?
Муха
прикол... сегодня у меня гробовая тишина... даже приветиков не было... ((((((((((((((((
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
Вылезай из конуры)))Бомбёжка закончена:)

Вадик,ну просто сил уже нет.И нервов никаких не хватает:(

Маленькая истерика.Мур)
Килька шоколадная
Муха
Сообщение было удалено
а он на работе вообще?Аська включена?

Привет,кста:)
nezhenkaa
муха, ну че ты опять расслабилась))надо играть на опережение было, чтоб типа все классно, а потом на след. день у тебя аська отключена и в коридоре ты его не заметила типа)
nezhenkaa
козер играется в холодно-горячо чтоб интерес к его персоне не ослабевал. Ну дефки и нервы у вас стальные)
nezhenkaa
он же исходит из того, что он типа мачо срачо весь из себя такой неповторимый и не может позволить себе быть похожим на каких то примитивных самцов, у которых на уме один трах. Мужик держит себя в руках и с точность до миллиграмма дозирует свои эмоции.
Килька шоколадная
Нежа,ты права!

Только недавно поняла,что козеры те ещё...игроки.Вроде бы всё и на поверхности,но на самом деле там в голове такооооеее!!!

Только беда в том,что у них это в крови.И они считают,что по-другому и быть не может в принципе.И что все люди так живут.

Мне мой как-то сказал:"Ну...чужая душа-потёмки.Я ж не знаю,что ты думаешь обо мне и о наших отношениях".Честно...Я просто выпала...это при том,что я с ним уськалась и откровенничала постоянно.А он не знает!ггг...

Оххх...
Килька шоколадная
мачо срачо)))))))))))))))))
дарьяна
блин, ну надо ж так мозг иметь.... все-таки стремный знак козероги... Вспомнила, у меня знакомый был, приятный такой дядя, козерог, так он помимо жены имел еще семью ! да так, что никто ничего не знал, его работа позволяла жить на две семьи... Жена узнала, когда сама любовница позвонила, выяснить что на самом деле там происходит. Потому что он такие сказки рассказывал, что жена болеет, что сын только его любит... Просто человек очень себя любил и любит и все. На всех остальных ему по фиг... Очень красочно они могут врать девочки, вы ни за что не догадаетесь, если ему надо будет...
nezhenkaa
даже ваш главный "гуру" этой веточки( не будем пальцами тыкать) не говорит вам правды, потому что если вы все будете знать, вы перестанете обращаться к нему за советами, а это в его планы не входит, поскольку только ваши постоянные мольбы о помощи и могут поддерживать его постоянно то падающую то поднимающуюся в верх самооценку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
Киля, ага) программа у них в голове атм есть такая, которая все расчитывает за них)
дарьяна
девушки, да козеры играют только с теми, кого не любят! А когда они любят, это уже ни с чем не перепутаешь и никуда не спрячешься от них! Себя вобще не контролируют, какие там игры! А внимание женское им всегда необходимо, письма там написать, поулыбаться на работе... Это ничего для них не значит, как чихнуть)
nezhenkaa
ну млин, Даша, это и ежику ясно) только ведь все хотят тешить себя мыслью что именно их любят )
поставила на юзерпик анимарованную рыбку...Тут она будет плавать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова