Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Муха
пока ешо рана радовацо... общение было не долгим... я зашла к ним в кабинет к парню по работе... стояла спиной к нему, ну поговорили с парнем и я ушла... прихожу от него сообщение, как я афигенно выгляжу... что просто заглядение... ну что для меня еще надо... такие слова от мужчины на которого колотушки, это же песня )))))))))))))))))))))ну так еще поболтали ни о чем... а когда я его домбавила, он такой смайл прислал, что кричит и безумно радуецо от счастья ))))))))))))))))) теперь бум ждать как дальше пойдет... я рада что он не сдалсо, а стало быть не все еще потеряно для меня... я так думаю...
Kitty:)
3554 гыыы:) с тебя хоть любовный роман пиши епт))) да все у вас будет гуд ну просто гудовей не куда я уверенна)))
Муха
3555 почему ты так думаешь?
Да патамуш нервнечает твой кокозик когда тебя рядом нет.. не комфортно ему без тебя, по твоим рассказам же все видно.. и он старается делать все лижбы тебя не потерять... он старается просто стараться как бы не заметно чтоли..)
Муха
3557 тогда почему зная что я не приемлю отношений "треугольник" не расстаецо с ней??? тогда вабче было бы все супер у нас...
ну это же козер... умом козера не понять, лишина всякой логики наука...
да еще и дурак потому что..
огниво
3547 +1000

Кити, урок колоссальный, это факт. Выводы уже сделаны. Как уже говорила, вешаться даже и не подумаю. Боюсь как бы только черт внутри меня не проснулся, даже не в смысле мести, больно сделать хочется, чтобы прочувствовал как я! Желаю сама себе, подавить это чувство до его появления, потому что в запале могу и глупостей наделать. то что появится еще это точно, ключи отдать должен. будем ждать развязки.
3561 мстить можно только с учОтом уголовного кодекса)))) гыы)) в этом нет ничего плохого.... да и ему не мешало бы подумать, что и как а то больно он странный какойто... к тому же если он ся так вел как ты описала то тут... яб крови ждала а не развязки...воть
огниво
3562На счет уголовного кодекса, учту!:))))))))))))))

Я придумала маленькую мстю! до своего козера я встречалась с парнем полтора года. после того как мы расстались, месяца через три я начала встречаться со своим козером. тот парень друг моего козера, причем давний, они со школы дружат. бывший когда узнал о нас, у них с козером терки начались из-за меня, бывший по прежнему хочет меня вернуть, козер естественно ревнует, байда короче! А не написать ли мне козеру смску, мол видеть тебя не хочу, ключи отдай бывшему. и пусть су..ка думает, что все это значит!
прикольно но есть одно но. Я незнаю что из этого выйдет это тебе надо с вадиком посоветоваться))
Вадик-козерог(аsс козер)
Я думаю он от жены огребет по полной)
огниво
3565 Лишним не будет, чтоб далее не повадно было! но я подумаю, может и не стоит. и вообще, наверно самое лучшее наказаие для него, будет мое безразличие, пошел он ........!!!
Муха
Огниво, не нада мстить... месть такая штука, что потом Вам же самой будет лихо... таким поступком Вы заденете его самолюбие, он только скажет что наверное не зря сумневался в выборе Вас... и прально сделал что с женой мосты не сжег... ИМХО... вы только в его глазах выставите себя в неприглядном свете... не опускайтесь... я понимаю обида и кровоточит щас рана на сердце, но лучше уйти в себе и спокойно отдать ему вещи и забрать ключи... пусть уходит с миром и уверена еще не раз пожалеет... хотя тоже не факт... подождите может у него реально сейчас мозг кипит и он придет в итоге к Вам и скажет, не могу без тебя моя девочка, хочу быть только с тобой... не порите горячку!!! умоляю Вас!!!
3567 ну тож верно..
огниво
3567 Муха, да не буду я конечно ничего делать, это я так сама себя развлекаю! И методами его действовать не буду, всмысле прятаться, избегать встречи. только не нужен он мне больше, понимаешь, не нужен! захлопнулось внутри что-то! и слов этих слышать не хочу, веру в него самого он убил своими же руками. ты знаешь, я всегда с опаской относилась к людям, которые с легкостью произносят слово люблю, он сказал мне эти слова буквально через пару недель, я тогда еще подумала, человек который легко дает , легко и заберет. для меня сказать люблю, значит очень много, я никогда этих слов просто так, не произнесу. и надежду которую он в меня вселил, тоже с легкостью забрал, до меня теперь очень сложно достучаться будет, я себя знаю. конец это.
реал любовный роман какой-то... :)
Мэри
Все молчат...расскажу вам веселую историю про козера, это папа моей подруги. Этим летом он, его жена и куча родственников тусовались на даче. И так повелось, что туалетную бумагу для всех покупал он) Так вот однажды родственники наблюдали картину, как он с полметровым куском туал.бум., вытащенной из мусора, бегал по огороду и кричал: "Ктоооооооо....ктооо это сделааааал..." типа неэкономное использование))))))))))))))) Подружка просила никому не рассказывать)))) но я не могу, вспоминаю и давлюсь от смеха)))))))))
Мэри
Вот такие они оригиналы, наши козеры)))
Муха
а у меня как-то странно... было утреннее Приветик и смайл с цветком... я ему тоже Приветик и поцелуйчик в щечку... и весь день тишина... может нормально после ссоры? или как это понимать?
Мэри
Муха, может занят просто? Но ты держись, следуй советам!
Килька шоколадная
что приготовил новый день?)

Муха,чего молчишь?)От аськи не оторваться?)))
Килька шоколадная
Мэри
Сообщение было удалено
забавный папа)))
Килька шоколадная
Лен,ну занят может?Или блин от тебя ждёт инициативы!!!ррррррр
Муха
каким советам? ка мне себя вести... сидеть и молчать, пока он сам не начнет со мной разговор?
Килька шоколадная
хм...я думаю,что не начинай первая.Совсем избалуешь козера.Жди,Лена.Жди.
Мэри
Ну морозся пока! Ты ему вроде уже все сказала ранее! Теперь за ним должна идти инициатива или какое-то решение. А то опять начнете свой роман по аське, он успокоится, типа понервничала и успокоилась, все ок, будет дальше резину тянуть!
Вадик-козерог(аsс козер)
3571. Мэри гг)))
Муха
у него много работы... пишемсо если тока по работе... и то мало... )))))))))))))
Гость
Всем приветики, как тут вы?

Муха, ты не растраивайся, пиши такие общие фразы, и не заморачивайся, для него сейчас все стало на свои места, больше холодка, но возможно занят... они же не могут делать несколько дел сразу, ну не свойственно это всем мужчинам
Еля
сори, 3585 эт была я
Килька шоколадная
а у меня непроходящая депрессия уже.Задолбал!Всё у него не щёлкает там что-то)))))))))Млин:)Была б рядом точно щёлкнула бы сковородой по козерожей головешке!
Килька шоколадная
Еля,как у тебя?Что нового?

Блин...пока самая неразбериха у Огнива похоже..Совсем какой-то козер ненормальный..Или наоборот:)Наши ненормальные.
Еля
Килечка, у меня все постарому, веду тайную войну (с родителями, с ним).

поумерила, пыл, не звоню в течении дня , так вечером спросить как он и т.д...

думается мне что если я ему нужна, то все поймет, окунаюсь в новую жизнь :-))) просто себя постоянно мучить надоело, а если, а как бы, лучший ответ на все воросы время...

килечка, ты знаешь если сужденно то так оно и будет, и не надо ничего торопить..
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
-абсолютно согласна с тобой!
Еля
:-)))))))

вот сколько тут веток про козерогов, все практически об одном и том же, и сутуации похожие, вообще аут
огниво
Всем приветик!:)))))))

3578 муха, если не пишет, значит есть причины, может занят, что мало вероятно, потому что Вадик нам всем доходчиво объяснил, при желании время всегда найти можно, скорее всего он проверяет тебя, или испытывает на прочность. я на твоем месте первая не писала бы. Ход его мыслей мне кажется такой: Т.к всетаки это он первый проявил инициативу после долгого молчания, значит дал тебе понять, что очень заинтересован в тебе. Своего рода маленькое признание в слабости. Теперь его задача узнать на сколько ты в нем заинтересована, а выводы он может об этом сделать пока только таким способом, замолчать на время и подождать, что будешь делать ты. Наберись терпения, первая не пиши, только отвечай, и пусть помошником в стойкости тебе будет мысль о том, что мостик все равно уже налажен, просто немного надо подождать.
Еля
3590, я тоже с этим согласна...

огниво а как у вас?
Муха
3590 мне так важна ваша поддержка и советы... вы себе не представляете... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

буду держать вас в курсе...

сегодня общения толком и не было... знаю точно, что у него запарка на работе... он весь день на телефоне... но думаю, что можно было найти возможность мне написать, но это не важно для меня сейчас, важно реал то, что мостик проложен и проложил его ОН... перекинулись пару сообщениями по работе и потом я уехала раньше, тоже по работе... завтра думаю он опять напишет Приветик красавица или что-то в этом роде... но проявлять инициативу общения я тоже не хочу... сказал А, пусть говорит Б ИМХО... просто я очень боюсь того, что он просто хочет быть другом и связь со мной для него это "нужный человек" в его списке... отгоняю от себя эти мысли, потому что по мимо всего, вижу как он смотрит на меня... мур... он наверное ненает как начать снова общение (романтИк), на какой кобыле ко мне подкатить... думаю, что самое маленькое что он должен сделать, так это просто пригласить меня куда нить тет-а-тет...
Муха
но это его тоже может пугать... потому, что думает что я начну опять разговор про его отношения ТАМ... а там походу ничего не решено и сказать ему на это нечего будет... замкнутый круг... я представила, что у нас ничего не было, что все только начианецо, с чистого листа, как говорицо ))))))))))))))
Муха
а мне так его обнять хочецо... так я соскучилась ((((((((((

Огниво, что у вас????????????
Еля
Муха, главное потерпеть а потом будет в двойне приятно.

да огниво пропала....
Муха
3595 Ель4ик, ты думаешь все гуд будет у нас???
Еля
Муха, покрайней мере на это надеюсь)
Муха
3597 и я... интересно попросит он еще раз нумер моего телефона... а то же я не дала в тот раз )))))))))))))
огниво
3590 Муха, твои страхи не обоснованы, и не имеют под собой почвы! Ему прежде всего нужна ты как женщина, и только так!!! Дружба между мужчиной и женщиной в принципе не возможна(кто со мной не согласен, обсудим после, я обосную свою точку зрения). Так вот, и к "нужным людям" не обращаются "красавица", а стандартно называют по имени. Да что я тебе тут говорю, когда ты и сама чисто интуитивно прекрасно поняла, что нужна ему, и уж никак не в качестве друга или партнера по работе, потому что видишь как он на тебя смотрит. Даже не заморачивайся на эту тему, подумай лучше, как правильно дальше себя вести, потому что главная проблема, проблема треугольника по прежнему не решена. Максимум дипломатии, терпения и выдержки, не знаю как у всех, а у меня чувство такое, что будете вы вместе, ну вот чувствую! Путь еще предстоит не легкий, но "Через тернии к ЗВЕЗДАМ!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
огниво
Народ, у меня инет тупит, пока мой пост доходит, вы уже успеваете обсудить кучу проблем, и по поводу своих новостей, я писала, куда то все пропало, придется по новой, если появится дубликат, не пугайтесь!
Муха
3599 МУР... ))))))))))) вот я с самого начала тоже прям чувствую. что будет он со мной, списывала на самоуверенность, но может это реал интуиция... я ненаю как себя вести, пока держу дистанцию, жду от него инициативы... потому что последняя ссора, была как раз от нерешенности его вопроса... раз он опять возобновил общение, значит не хочет меня терять, может появилась уверенность что сможет там расставить все точки... мне так хоца ему написать что-то нежное такое личное... но сдерживаю себя, еще не время для муси пусиков... ЖДЕМММММММММММММММММ считаю что он должен первый подать сигнал, что соскучился...
Еля
а я вот не согласна, что дружба между мужчиной и женщиной не существует, прекрасно дружу с мужчинами, с некоторыми даже очень давно
Муха
я тоже считаю что муж и жен дружить не могут!!! кто-то из двоих испытывает иное чувство нежели дружба!!! Подумай об этом Ель4ик!!! У меня это проверено опытом и не один раз!!!