Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Китяяяяя..неси скорее биту для мухиного козера!)ну так, на всякий случай.Шоб не зарывался)
nezhnenkaa
[516255255]
ой чет я седня такая злюка....
Еля
[1558443108]
Нежик, да выплескивай, че у тебя, а то ты только злишся, может поделишся с колегами по несчастью :-)))) станет легче?
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля. Вполне нормальная реакция козера, сначала в омут с головой, затем "вырывается" из него (тем более разные города) и включаются мозги) (начинается анализ ситуации).Я думаю он пришел к разумному решению
nezhnenkaa
[516255255]
3506 Мой любимый персонаж была старуха Шепокляк)"Кто людям помогает тот тратит время зря, агаа....Хорошими делааами прославиться нельзя!")
Ладно, пошла я вообщем, на работу, всем хорошего дня и взаимопонимания с вашими рогатиками)
Еля
[1558443108]
3507, а что делать мне?
Еля
[1558443108]
3506, спасиб
3507, что ты хочешь сказать что ему ничего не нужно, какое правильное решение?
3513, пытаюсь обдумать эту мысль трезво, рано еще давать ответ, мало времени прошло, я себя сейчас чувствую, брошенной, слово "пожить" прозвучало для меня сильно как то неожиданно, лучше бы это было "растатся", то что он мне пытался доказать, что я не такая как у него были, с которыми он тоже типа пожил, а сейчас я стала в этот список...
Еля
[1558443108]
ну покрайней мере поздравили друг друга? :-)
Килька шоколадная
[1042774282]
3517
это да)
Вапще у него полная задница с бизнесом..Я не знаю сейчас,что сделать,что сказать...
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля, мы подходим к браку с др стороны) не обижайся на парня)
Килька шоколадная
[1042774282]
с какой,Вадик?С задней части прекрасного женского тела?)))
Муха
[2576678111]
мы помирились и пока больше не писались... так пококетничали друг с другом... поболтали ни о чем... для него уже гуд что я его добавила... ))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Женское тело прекрасно со всех ракурсов)
Килька шоколадная
[1042774282]
Муха
Сообщение было удалено
ты даж не представляешь,как я рада за тебя!!!:)
Никуда наши приземлённые от нас не денутся!:)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3521. Правильная позиция
Еля
[1558443108]
3518, дать ему обдумать свою ситуацию, и принять правильное решение
3519 с какой:-))), мы спереди вы ззади :-)))),
изначально он доказывал, что он изменился, что он не такой как был раньше, что он серьезно настроен, что я единственная о ком он вспоминал с теплотой, что у нас все получится, и он никуда меня не отпустит .....
а сейчас "пожить" знаешь любую фразу можно преподнисти по разному, "Давай жить вместе", а то пожить, а дальше... ведь я могу тебе надоесть через месяц или ты мне, это что эксперемент? я не зря пишу это слово, я не подопытный кролик, в словах изначально есть крах отношений, а вдруг а если, неверит человек в возможность нормальной жизни... вот о чем я..
а фраза " с нашими не ангельскими характерами мы может разбежимся через пару дней" куда соглашатся?, на изначально провальное? :-)), хоть он и уверяет что он оптимист, "но стакан у него на половину пустой, а не на половину полный"
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля, я тебя понял:) видимо он не осознал глубины это слова, ляпнул скажем так:)
P'S может на него кто то влияет? Например родные
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
Еля,да не бывает козеров-оптимистов)))Если только напоказ.А в душе у них стольо терзаний!Мама не горюй!
Не бери близко к сердцу.Он действительно ЛЯПНУЛ,как Вадик сказал.Есть у них такое...
Еля
[1558443108]
была фраза, что мама когда то ему сказала, что если не хочется идти домой, значит семья закончилась (он уже был женат), может она его тормозит тип там подумай не спеши и т.д.
не знаааююююююююю, или так ему плохо было раньше? он об этом не хочет говорить ну я думаю что все дело в прошлом...
я ему правда сказала что история повторяется (мы уже ж были вместе, но не жили (хотя как на это посмотреть)), он сказал что понял о чем я и от коментариев отказывается
Еля,если хорошо постараться...то козеры могут стать внушаемы)Не только со стороны родни!Сейчас ты должна ему дарить тепо и заботу.Чтобы сомнения его потихоньку развеивались.Ну и потом докажешь,что лучше,чем с тобой,ему не будет)))Никогда!!!
Ты главное сама не унывай и чётко придерживайся своей цели!Он почувствует твою уверенность и никуда не денется)
Еля
[1558443108]
ну как там ни будет, если это была последней встреча, то она была красивой, и я ушла красиво, что он наверное и не ожидал, я ему пытаюсь объяснить, что я не люблю скандалы, и голос повышаю лишь потому что вижу что человек меня не слышет, и искать я его не буду ну там когда он загулял (только в крайнем случае, не для истерики:-))), допросы друзьям делать, за много лет знаю, что все тайное становится явным само, непроизвольно,:-)))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3530 +1000 )))
Еля
[1558443108]
Ой Киля, если бы все так было гладко, мало того что я маюсь, еще и родители (мои) маются, мы же объявили о свадьбе, а теперь тормозим, вообщем добивают они меня со всех сторон, притом что моим он очень не нравится, именно тем что все принимает сам, а со мной тип не считается, что то женится то не женится... еще чуть чуть и я сойду с умаааааааа
Еля
[1558443108]
ладнинько, поднадоела я вам своим нытьем....
надо находить что то положительное
Еля
[1558443108]
Нашла ссылочку
:::Мужчина родившийся под знаком козерога осторожен, взыскателен. Завоевать сердце мужчины козерога - дело не из лёгких. Но когда он "снимает броню", то превращается в хорошего и верного друга на всю жизнь. Женится мужчина козерог, как правило, поздно, если вообще не надумает остаться холостяком.
Совет - Звоните часто на номер его мобильного телефона.
Вот и советик
Мэри
[2342305839]
Совет - Звоните часто на номер его мобильного телефона))) Не написано почему?
огниво
[3662786206]
Еля
Сообщение было удалено
Еля, он так и не появился, да я его сегодня и не ждала, жена его приехала, пусть разбираются там. я вот прочитала пост неженки с исповедью козерога, и честно сказать сижу в ах..уе! так вот что я поняла, это у вас козерожки ваши ненормальные и не стандартные! а мой как раз ГОСТ СТАНДАРТ! 95 процентов он! как будто с него писали, за исключением того, что по имени называл, правда очень редко. и еще что скажу, парень который это писал, говорит чистую правду про себя, просто стиль его письма немного циничен, поэтому вызывает отторжение, а в остальном, правда! и чувство у меня сейчас такое, как будто глаза открылись и я прямо с открытыми глазами как в говне искупалась, ощущение мерзости! не от этого поста, а от осознания истины!
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Огниво. Это писал явно не козер, а скорее обиженная им девушка или фантазер (единственную правду к-рую я там вижу- это ласковые слова)
МАрианна
[2831566734]
Ну не знаю!!у меня муж козерог!!вообще почти идеальный !Никогда не замечала за ним ничего криминального!
3538 Вадик, если это и писала обиженная девушка, то ее обидел именно МОЙ козер! если мой пост тебя обидел чем-то, извини, я ни в коем случае не собираюсь этот шаблон натягивать на всех козерогов, я повторюсь, все разные, под одну гребенку никогда не мела! просто вы все себе даже представить не можете, на сколько Нежин пост оказался правдив по отношению к моему козеру! люди!!!!!! это один в один про него!!!!!! мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэри
[2342305839]
3539
))))) Тезка моя!
Килька шоколадная
[1042774282]
Огниво(((((((
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Огниво:) я к тому, что описанный козер это больной человек:)
Kitty:)
[1450940367]
Всем здрастеее:)) Мушка ну наконццццоооооо!!))) тож как Киля прыгаю на стуле!!)))
огниво
[3662786206]
Муха, смотрю, мой один пост вчера не дошел, я писала вам. в нем я предположила, что с началом рабочей недели, скорее всего у вас появятся новости про вашего Ко-Коза, очень рада за вас!!!!! я тоже соглашусь со всеми, поддерживайте с ним общение, но умеренно и сдержанно, немного льда ему не помешает! а дальше будет видно, и не важно, растаете вы на следующий же день, или продержите его в напряге с месяцок, важно что вам на душе легче стало. и вообще, если в нутри колотушки, как вы говорили, то к черту разум! как говорил Драйден, "в женщинах сердце-это все,и ничто другое не имеет над ним власти, но и для мужчин, причем даже самых замечательных из них(автор имел в виду разумных)оно значит так много,что из каждой схватки с разумом обычно выходит победителем.) удачи вам:)))))))))))
[1450940367]
3539 у менятож самое... никаких выходок или выпадов. По любому зову прибижит, всегда рядом чтобы не случилось. Всегда ласковый такой улыбающийся хоть картину пиши. А если так посчитать то каждый человек способен чтото выкинуть только одни много а другие мало. Мой тож не идеален, но хоть всегда по имени называет и дома я у негог постоянно..)))
[1450940367]
Огниво(( но с другой стороны всегда должно быть хорошо и в горе и в радости.. а то что ваш козер оказался весьма не хорошим человеком... незнаю но в любом случае если смотреть с позитвной стороны то: 1. В следующий раз вы не повторите подобной ошибки встретив такого же человека. 2.Таких знаете еще сколько ходит по земле и с этим ничего не поделаешь, не перестрелять же их всех,хотя хотелось бы. ...
огниво
[3662786206]
3544 Вадик, в том-то весь ужас, мой БОЛЬНОЙ!
Муха
[4051978559]
настроение реал улучшилось, особо от его фразу: "Авторизируй меня, хорош издеваться!!!" наверное говорит о том, что переживат он... что думал все это время обо мне... и больно ему, что вот так я его выкинула... мур... я держу дистанцию и буду ждать, когда он мне скажет, давай встретимсо... как думаете предложит или вес так мур мурами опять по аське будет???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
[4051978559]
3548 твой не больной, просто запуталсо в чувствах!!! там походу жена, родители за сохранение семьи...
[1450940367]
3544 да больные козеры это страшно...(
3549 хто знает.. это уш от него зависет. Если реал не хочет тебя терять то захочет повидатцаа))
Муха
[4051978559]
3551 то что терять не хочет уже понятно... не стал бы писать, комплиментами осыпать... и просицо вернуть его в список... да еще как... не скрывает, что с моей стороны это издевательство, значит больно ему что игнорю... пока бум общацо, как бы сначала... мур мур
[1450940367]
Мушка ты даж не представляешь как я за тебя радаааа!!))):РР