Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Еля да неперживай ты так любит сам будет на задних лапках перед тобой прыгать))) а не любит ну что тут поделаешь.. дурак значить..
Еля
[1558443108]
3454, согласна, вот теперь и посмотрим, что будет дальше, только вчера внутри у меня что то перевернулось, и явно не в его пользу...
Еля
[1558443108]
Ваш текстон считает себя очень грамотным в самой жизни (в отношениях) мне сказал что я живу в розовых очках, я ему попыталась объяснить то что я его хочу там поцеловать прикоснутся,сказать что скучаю и возможно в ответ хочу того же, это не розовые очки ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕЖНОСТИ, насколько он это понял, незнаю... и что пусть я и не была замужем, но прекрасно понимаю что такое жить вместе, когда есть понимание, или стремление к нему, уважение, и доверие, уменее идти на компромисы и т.д.. но только это все обоюдно тогда можно строить жизнь, а любовь это чуство мифическое, (хотя оно есть)..
Kitty:)
[1450940367]
Может надо к нему перестать эту нежность проявлять... козеры ох как не любят когда к ним холодно относишься... вот и пусть помучается...
[1450940367]
"и что пусть я и не была замужем, но прекрасно понимаю что такое жить вместе, когда есть понимание, или стремление к нему, уважение, и доверие, уменее идти на компромисы и т.д.. но только это все обоюдно тогда можно строить жизнь, а любовь это чуство мифическое, (хотя оно есть).."
согласна..
nezhnenkaa
[516255255]
да Еля заботливая ты, еды наготовила..
Китя прыгать будет когда по носу дадут. А просто так прыгать не станет.Эти товарищи продуманные. Движений резких и невыверенных не делают.
Эх может я чего не понимаю конечно, но я вот для себя решила, пока замуж не выйду- фиг ли стараться для мужчины особо. Я не тест драйв какой то, чтоб меня можно было пользовать с разных сторон, а потом когда желание будет купить и оформить на себя.
[1450940367]
3459 хорошо про тест драйв сказала)))) ну может и так тогда, девченки идем за бейзбольными битами их бить вот!)))
nezhnenkaa
[516255255]
ой Китя нравится мне твоя идея) где там моя большая бейсбольная битаааа....))
Еля
[1558443108]
3459, а как же он же мужчина, он прада и сам все умеет все таки 4 года сам, забочусь я о нем вот и все.
а насчет замуж, и я как то так подумала, что это эксперимент, что ли, нравится не нравится,сейчас так думаю, потом так, ты сделал шаг, так доводи его до конца, а не назад теперь...
nezhnenkaa
[516255255]
Я вам уже рассказывала тут историю одну, про тетку у которой
муж козер выпивал часто. Она его сковородкой огрела хорошенько, так он потом за ней полгода бегал умолял пусть домой и начать все сначало)
nezhnenkaa
[516255255]
Так что Елька давай,хватит нежничать. Подзатыльник ему за плохое поведени и в угол на горох) Они от этого еще больше заводятся.
3464 и слова "нет" терпеть не могут такчто во всем ему отказ))
nezhnenkaa
[516255255]
вот мы садистки то)
[1450940367]
они это заслужили_)))) сами нарвались))
Мэри
[2342305839]
Привет, девушки)
Еля, не переживай, прими просто то, что они оооочень долго сомневаются, взвешивают, и не хотят показывать свои сомнения, а будут искать различные причины. И то что на Твое предложение дал отказ,тоже объясняется тем, что он как истинный мужик должен принимать решения Сам! Мы только должны одталкивать(твоя забота будет своеобразным толчком возможно)))
nezhnenkaa
[516255255]
да да, с ним нужно обязательно в доме плеточку кожаную держать, чтоб если ослушались- хлясть по заднице!а потом мииир......)
Мэри
[2342305839]
И про сковородку верняк!!!!!!!!
Килька шоколадная
[1042774282]
заботливая ты,Еля)))Золотая жена будешь:)
А по поводу его сомнений..ну блин!Это ж КО_ЗЕР!!!Этим всё сказано...
Еля
[1558443108]
Кети, Нежик, да я итак сейчас его не трогаю, вчера уехала, он говорит доедешь позвони, я замоталась (типа) сам набрал, как ты, че ты, и.т.д...
притом что я ему вчера сказала, что к разговору о том что бы пожить(прикольное слово :-))) мы вернемся, только когда он захочет, да и звонить мне он может когда он этого хочет, я ни на чем не настаиваю... мне кажется что нормальному человеку должно стать ясно счто происходит...
блин с этой фигней мне сны стали снится, цветные такие только значений не знаю, это бывает редко особенно перед какими то проишедствиями, вот теперь и думай что должно произойти
nezhnenkaa
[516255255]
да, козер вот вчера так охренел от моих слов что с утра уже интересуется как я спала.... а всего то пару матов нужно было.Вот она сила русского могучего языка)
Еля
[1558443108]
Килечка спасибо, да не такая я уж и заботливая, просто когда это приятно для него делать, то делаю, а так я лентяйка еще та
Всем привет! внимательно прочитала вашу вечернюю переписку, и опять убеждаюсь, что всетаки в основных своих качествах козеры очень похожи. эта их любимая темка с исчезновениями и "то вася, то не вася", кое о чем говорит. мужчины этого знака, всетаки трусоваты, потому что их манера отсиживаться в кустах после пакостей, ни что иное, как боязнь последствий, которые непременно будут, будь то неприятный разговор или ссора, а вдруг после этого еще и выбор какой нибудь делать придется, это же вообще ужас. и колебания их вечные, ни что иное, как не способность самостоятельно принимать решения, боятся они брать на себя ответственность за них, поэтому очень часто стараются переложить эту ответственность на других.
3456 еля, согласна абсолютно! мы жнщины, нам просто как воздух необходимы все эти телячие нежности и сладости, поцелуйчики, обнимашки и нежные словечки. и самое смешное, что им это тоже нравится, они всегда ждут от нас того же, похвалы в свой адрес и нежних слов, ну можнт не в таком колличестве, как нам это необходимо, и розовые очки здесь конечно же ни причем. и естественно, чтобы построить здоровые отношения, нужны двое, и желания их должны быть равноценны, а проблемы возникают тогда, когда кто-то из двоих не хочет, или хочет, но менше. а уж уважение и доверие, это вообще одни из главных составляющих. надежность и обязательность делают человека достойным доверия, а доверие лежит в основе уважения. может любовь сама по себе, существо и мифическое, но если приглядется, то состоит она как раз из всего вышеперечисленного, не рождается она пустом месте, ей нужна благодатная почва, удобрением для этой почвы как раз и служат доверие, уважение, надежность, и нежность в том числе. и это еще далеко не все составляющие любви.
Еля
[1558443108]
А куда это пропал Влад? Нежик ты его спугнула :)))), он теперь к нам и заходить не хочет
интересно а что там у огнива, у нее еще "прикольней" чем у меня, отсиживается и обдумывает наверное все ее мужичок
3478, да я и имела в виду что любовь именно с этого и состоит...
и то что ему нравятся все эти нежности я тоже знаю, и забота о нем ему и нравится, только он хочет показатся что он стена безчувственная... но я же понимаю что это не так...
в этом всечто у меня, есть другое, на вопрос когда ты собирался устроить этот "эксперемент"он мне сказал в сентябре, а у тебя как получится, нет уверенности у него у самого, что он именно этого хочеттт
nezhnenkaa
[516255255]
ой спугнула бедняжку, он на других ветках работает, хочет охватить побольше территории, чтоб ему больше народу попу лизало. Придет еще Еля не волнуйся, вы его тут уже прикормили, козеры с насиженных мест никогда сами не уходят.
Еля
[1558443108]
3481, :-)))))))))
Еля
[1558443108]
огниво, что вы ничего не пишете, у вас что решилось,появился он или нет
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3479. Эльчик:) влад появляется по мере возможностей(своих) и потребностей (разумеется ваших) другие факторы мне не указ:)
Муха
[2576678111]
у меня мой активизировалсо... начал обсыпать комплиментами, какая я красавицо и что просто загляденье... а потом написал, авторизируй меня уже, хватит издевацо... )))))))))))))))
Еля
[1558443108]
3484, Влад приветик, как делишки? ты читал что я писала? твое мнение?
Мухочка, видишь, достало его твое отношение
Еля
[1558443108]
Мухочка, а самое главное что он изначально на тебя рассердился (я так думаю) по его мнению это детский сад. а теперь надоело и решил что надо к тебе достучатся, а вдруг ты повзрослеешь
Муха
[2576678111]
что мне дальше то делать... как себя вести с ним... он сделал шаг, это говорит что терять со мной отношения он не хочет... а мне как дальше действовать, я тоже уже устала от этой неопределенности... я хочу быть рядом с ним...
Еля
[1558443108]
да подключи ты его, а дальше посмотришь что будет, удалить то ты его всегда успеешь
подключила уже... он весь счастливый ))))))))))))))))) я уже сама не могла... блин... что дальше делать как себя вести... Вадик!!! помоги!!!
Еля
[1558443108]
общайся с ним с определенным холодком, как со старым другом, а там видно будет, что он тебе предложет
nezhnenkaa
[516255255]
о! муха поперло)с холодком прально Эля сказала, ато щас поймет что все на мази и опять свалит
nezhnenkaa
[516255255]
ой Еля, т.е)
Муха
[2576678111]
с каким другом... он меня уже завалил нежностью и комплиментами... я уже таю... ЕПРСТ... помогите!!! Энджик, где ты, где Вадик!!!
Муха
[2576678111]
3492 почему это он свалит???
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Я тут) *схватил спасательный круг* кому сделать искуственное дыхание?) шучу)
Эля, я позже почитаю)
Лена. А что вадик то? Общайся)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Лена, особо общением его не балуй, а вот эмоциями (положительными) заряжай:)
Еля
[1558443108]
Нежик, да ни че, это же ник :-))
nezhnenkaa
[516255255]
Муха да чет ты добрая очень)он ща попьет опять крови у тебя и сытый отвалится отдыхать. Вообще че говорить я сама рак, знак противоположный козеру, и понимаю что в чем то похожа на них.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кильк шоколадная
[1042774282]
Муха
Сообщение было удалено
УУУУРАААА!!!Я даж на стуле запрыгала!!!)))
Ленусечка ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!
Держи марку,но палку не перегни)))Пококетничай с ним малёх:)
Килька шоколадная
[1042774282]
ой)))Я терь кильк)))
Еля
[1558443108]
Муха, ты его комплиментами, да нежностью там не сильно, а то получит полную зарядку энергии положительной и успокоится