Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Килька шоколадная
Привет)

Муха,история просто афигеть...Надеюсь это просто мужик такой..Не связано с зз.

Я вот тоже думаю..надо ли мне весь этот геморр.Потом,если вдруг он и будет со мной,что маловероятно,годков через -цать поймёт,что любит свою водолейку...

Фигня всё это в общем.Надо прекращать.
Муха
где же Огниво (((((((((((((((((
Килька шоколадная
да...За Огниво и впрямь как-то волнительно(((

Совсем её Козер нестандартный мужчина...Даж для козера:(
огниво
3393муха, история достаточно поучительная.расскажу вам сейчас в кратце про теорию контраста. и тот кто вкурит эту тему, сможет в жизни потом этим успешно воспользоваться. "дочь студентка пишет пишет письмо родителям, мол простите что долго не писала, лежала в больнице с черепно-мозговой травмой, потому что когда в нашей общаге был пожар, пришлось прыгать из окна. сейчас уже почти все в порядке, санитар в больнице оказался хорошим человеком, предложил пока пожить у него, т.к общага сгорела,и пока я у него жила, между нами вспыхнули чувства, я сейчас на пятом месяце беременности, когда сдавала анализы, выяснилось, что я больна спидом, аборт делать не буду, уже поздно. дорогие мои родители, прошу вас не расстраиваться, на самом деле всего этого не было, ни пожара, ни травмы, ни всего остального, просто у меня плохие оценки по физике и химии, я хочу чтобы теперь вы посмотрели на эти оценки с мудростью и снисходительностью".

вот сидишь тут, думаешь что попало, и когда он появится, ты будешь счастлива, что слава богу жив и здоров, и не сидел ни в какой каталажке, и его говняный свинский поступок на фоне тех ужасов которые ты себе в голове придумала, уже не будет таким ужасным!

кстати, он так и не появился, я не пишу, не звоню. знаю точно, что теперь он просто боится даже позвонить, не то что придти. но это точно еще не конец, развязка близко.
огниво
3395энджи:)))))))) супер!

3397муха, спасибо еще раз за поддержку, но после всех ваших коментариев по поводу твоего рассказа, мне весело, сижу ржу как дура, может это истерика, защитная реакция организма?!:))))))

3398 а если бы было лето , в трусах бы ушел?!:)))))))
Муха
3407 мдаааааааааааааа такое чувство, что он мечицо реально при чем... и выбор его метаний это или Вы или жена...
Муха
забыла спросить а в том браке его детки есть???
огниво
3404килька, прекратите унывать и заранее готовить себя к такому исходу, мысли имеют свойство материализоваться! включайте позитивное мышление, и только позитивное, я уже говорила, что если думать о плохом, то так и получится. вы заранее себя программируете на поражение, (если вдруг он будет со мной, что мало вероятно, а потом еще и сбежит). не правильно!!! задайте себе другой настрой:(вот потом, когда он будет со мной, а он обязательно будет со мной, годков через пять, поймет, что я лучше его водохлебки!) надеюсь поймет раньше.
Килька шоколадная
спасибо,Огниво,за советы)))

Впрочем,я человеком позитивным всегда была...до последнего времени.

Вот сейчас у меня депрессия,он пару раз сделал попытку меня рассмешить и примолк.Тьху млин)))
энджи
А вы не заметили, девы, что тут у всех от Козеров депрессия?))) так что, Киля, ты не одна... нам всем нужна помощь психолога... а некоторым и психиатра уже...
огниво
3409 да конечно мечется, завтра она приезжает, я представляю как ему ее встречать, сколько гадостей выслушать придется, она ему из отпуска один раз только позвонила, когда узнала про нас, пожелала счастливой жизни, разговора то конкретного еще не было. про нас в курсе его родители и ее, но еще ого-го сколько разборок будет. ну понимаю я все это, не понимаю почему прячется, ну не по мужски это, трусость! да и зачем тогда надо было со мной начинать отношения, если не определился, ведь я сразу свою позицию ему обозначила, что женатые мужчины для меня табу, зачем он меня убедил, что их развод это просто формальность. я теперь еще и сукой конченой себя чувствовать начну, позарившейся на чужое!

у них дочь пятилетняя.
Муха
3414 чует мое сердце, что был у них разговор по телефону... и раз он так прячицо, значит где-то она надавила на больное, сумела надавить... зная его как облупленного... может еще и родители вмешались... придет думаю за вещами...

у подруги было такое непонятное явление... парень на работе стал клеецо, как то реактивно он к ней жить пришел... продукты сумками, планы... все ходил какую однушку ремонтировал, говорил бабушкина квартира... короче... попала она на шашлыки к его сестре родной, и там вес и выяснилось... что квартира эта его бывшей жены (сын растет), а дома (у его родителей) ждет вторая жена и месячная дочка... короче были разборы... на следующий день он ушел и пришел тока через неделю за муз. центром, который припер для совместного проживания... пришел с фингалом под глазом... даже ПРОСТИ не сказал, пришел с отцом, навено боялись что она не отдаст центр этот ))))))))))))))) короче такой придурок оказалсо... БАЛАБОЛ... он оказываецо с сестрой советовалсо, с кем же ему быть, с первой женой, второй или с моей подругой... щас вроде так и живет с родителями и той второй женой... ))))))))))))))))))))) она так переживала, он тоже кстати по-английски слилсо, не отвечал на звонки и смс...
Муха
Огниво, держитесь!!! Поиск своего человечка, это как рыбалка... пока хорошую рыбу поймаешь, столько дерьма выловишь!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
огниво
3415 фу блин,урод моральный какой-то, и сестра уродина моральная, что слушала и советовала. а с папой пришел, так наверно боялся не за магнитофон, а что фингалов новых огребется!

3413 что-то и в правду массовой депрессией веет, надо срочно какой-нибудь антидепрессант изобрести!
Муха
а мне завтро на работу...и что эта неделя мне готовит неведомо... опять его видеть... бзззззззззззззззззззззз
Вадик-козерог(аsс козер)
3413 А у кого хорошо) тот на эту ветку не заходит)

Эндж, ну были бы вы вместе,а дальше? Все по кругу? (мышление козера, кстати не лишенное смысла)
энджи
3419 Чего спросил-то, Вадик? не поняла я))) чё по-кругу-то? Если обо мне и Козере, то я - совсем другой пример, девы здешние все хотят постоянных отшений, а мне надо было просто любовника и всё... но чёт понесло нас((( в дальние дали... ему семью надо, а у меня уж есть и рушить свою не буду.
nezhenkaa
как все запущено у вас однако... а мне вот козер написал, да так с подвывертом,всякими научными терминами, видать опять напился и понеслась душа...
Kitty:)
3421 Нежа хто это у тебя такой пьющий?
Килька шоколадная
а у меня всё та же...И будет ли по-другому?Наверно,будет.Уж больно нежным козер стал(ттт).
Вадик-козерог(аsс козер)
3420 даже так) ну тогда тем более (да о козере)
Киличка, ну что твой там, созрел?
nezhenkaa
Китя да это тот самый козер, про которого я тут писала.Опять начался поток бесознательного, который пришлось прекратить моим излюбленным МАТеринским методом. Однако козера это только еще больше возбудило.Видать ему нравится когда с ним жестко общаются. Написал образно что я подпалила ему пару волос, чтоб берегла его прическу иначе придется встречаться с ним лысым. Эт юмор такой.Типа горячая я.
nezhenkaa
Киля когда то на ветке про козеров, был один рассказ самого козера о том, какими методами он действует обычно с женщинами.Если ты хочешь - я могу его здесь написать. Очень показательно и ты все поймешь отчего сначало жарко, а потом холодно.
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
-да ну если бы!:( Так...Пытается поддерживать мои чувства своей лаской и нежностей.И на том спасибо.
Или типа он дурак...)) Надо было ему сказать, что ты его сжечь заживо готова как ведьму епт))
Килька шоколадная
3427...конечно давай!:)Вся в нетерпении)))
Килька шоколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
да:)Вот юмор у козеров...кхм..короче никто с ними в этом не сравнится:)
3428 ну это уже что-то хотябы))
Килька шоколадная
Нежа,где рассказ?)))*нетерпеливо потираю ручки
nezhenkaa
ну вот кароче, буду отсылать кусочками)

НАЧАЛО,,

""Ладно,раскрываю формулу секретного оружия мужчин-козерогов,от результатов воздействия которого вы,дорогие девушки,и создали эту тему на форуме.Исповедь Козерога на тему"о том как мы вас строим" Распечатайте и повесьте на стену под заголовком"ОДНА ИЗ ТАКТИК МУЖЧИН-КОЗЕРОГОВ".(Публикуется,естественно,в сильно упрощенном виде).Здесь вы найдете обьяснения на многие ваши вопросы относительно"непонятных явлений"в поведении ваших любимых Козерогов.Не берусь даже предсказать вашу реакцию!В-общем,читайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ НА ВООРУЖЕНИЕ! Полезно.Эффективность доказана опытом.(Боже мой,что я делаю...)Итак,допустим вы еще не встретили свою избранницу или ваши отношения на личном фронте пребывают в кризисе.В этот период мы оказываем вам,нескольким симпатичным нам женщинам,знаки внимания,превращая вас в поклонниц. Никаких шагов вам навстречу-мы только принимаем ваши ухаживания и не более!Очень быстро наше ежедневное расписание до отказа забивается свиданиями.Каждая из вас думает,что у нас много работы и следовательно,мало свободного времени.Естественно,мы и не собираемся вас в этом разубеждать.Вам наша кажущаяся занятость импонирует,потому что вы видите антураж делового и успешного мужчины,которого надо непременно завоевать.
nezhenkaa
"Мы ее(занятость делами)всячески демонстируем и обещаем вам свое внимание по мере возможности.Мы делаем все,чтобы вы никогда не узнали о существовании ваших конкуренток.Для этого,мы встречаемся с вами только на нейтральной или на вашей территории и посещаем с вами только строго отведенные нами для каждого из вас кафе или рестораны.Список маршрутов держим в голове.Мы вырабатываем у себя привычку никогда не называть вас по имени,чтобы в разговоре случайно не перепутать вас между собой.Мы подробно изучаем образ жизни каждой из вас,чтобы иметь возможность предвидеть ваши перемещания по городу.Во время свиданий мы используем любой подходящий момент, чтобы сделать пару контрольных звонков вашим конкуренткам сцелью выяснения их дислокации в данный момент для предотвращения случайной и(крайне нежелательной!)встречи.Наши периодические звонки с радостью воспринимаются ими как проявление нашей заинтересованности и только усиливают влечение к нам.Срабатывает стереотип:"звонит,значит нравлюсь".таким образом,мы достигаем сразу 2 цели:обеспечиваем собственную безопасность и усиливаем интерес к нам. Мы постоянно оцениваем каждого из вас на предмет соответствия нашему идеалу и непрерывно контролируем температуру наших отношений."
Килька шоколадная
3432

ой,Китя,уже я так наелась завтраками,что как-то не весело.
nezhenkaa
"Тем из вас,кто в какой-то момент не выдержал нашу оценку,мы ничего не говорим,а просто вычеркиваем из графика свиданий и плавно лишаем ее своего внимания до полного исчезновения ее из нашей жизни.В случае разборок у нас есть наглядно демонстрируемое алиби-занятость.Мы избегаем всяческих выяснений отношений с "не прошедшими отбор",т.к.во-первых,нам некогда этим заниматься,во-вторых,мы стремимся сохранить хорошее настроение и спокойствие.На вакатные места все теми же знаками внимания превлекаются новые поклонницы.Таким образом,количество наших поклонниц-величина более-менее постоянная.Меняется только их состав,причем обязательно в сторону приближения к нашему идеалу.

Наиболее близких к нашему идеалу поклонниц мы считаем кандидатками на серьезные отношения.С ними мы придерживаемся следующей тактики.Время от времени каждая из кандидаток,естественно начинает страдать от нехватки общения с нами.В случае появления у нее желания прекратить всяческие отношения,мы чутко отслеживаем ситуацию и немедленно реагируем путем увеличения дозы внимания"
nezhenkaa
"После"реанимации"как только кандидатка успокоилась и снова загорелась желанием общаться,мы уменьшаем дозу своего внимания до прежнего,докризисного уровня.Это периодическая процедура сильнейшим образом зомбирует всех кандидаток, и вскоре каждая из них начинает чувствовать,что не может без нас жить. Все это порождает у нас неподдельное ощущение популярности у женщин и зависть мужчин,отчего наша самооценка взмывается до небес. Наша аура и уверенность в себе влечет вас как магнитом, наша занятость ввергает вас в психологическую зависимость от встреч с нами,но мы,ласково улыбаясь,не предпринимаем ни малейшего шага навстречу!В результате,на нас преданно смотрит армия влюбленных,у нас достойная репутация и самооценка на должном уровне!И только тогда мы выбираем САМУЮ ЛУЧШУЮ из вас,берем эту счастливицу за руку и ведем во дворец бракосочетания,после чего всю жизнь дарим ей свою любовь без остатка.А остальные...создают форум на сайте вуман.ру на тему"Как поправить пошатнувшиеся отношения...!,на котором обсуждают,что им теперь делать."
Килька шоколадная
ухаха)))

Блин!По поводу имени в точку!!!:)Тока ласковые прозвища!Оч редко по имени зовёт)))

Встречались только на его территории.Тут поспорю)И на работу к нему ездила.Та что...
Килька шоколадная
Класс!!!Спасибо,Нежа:)
nezhenkaa
Незачто, Киля)
Еля
Всем приветик..

начиталась тут всякого, теперь понимаю, что наверное козеры (в основных их качествах)похожи...

Съездила я к своему, просто устала от непонятности...

иоказалось... пару месяцев назад был разговор что просто жить он не хочет, а только расписатся и потом жить... я же наверное приняла это как руководство к действию... а потом он передумал, только меня забыл поставить в известность (наверное решил что я мысли читаю), вообщем сказал что он хочет пожить, так как он уже раз сделал спонтанное решение(тобишь женился)и сейчас он не хочет что бы так повторилось, мы должны узнать друг друга, сможем ли мы жить вместе и т. д. и т.п.
Муха
бред полный... какой то самовлюбленный индюк это писал... мой совсем не такой... звал тока по имени!!! к нему звал домой, даже ключи от квартиры предлагал!!! места для встреч, ну там кафе или пикник, я выбирала!!! вообщем ничего не совпало... какой то *** это все про себя написал (индивидуально) не приведи Господи с такой кокашкой в жизни столкнуцо... не люблю таких типов, воображало... бзззззззззззззззззззз
ну нефига:))) не у меня вроди не такой и слава богу уффф:))
nezhnenkaa
3443 Муха)) ну это писал просто один из представителей козерожьего клана) Твой конечно не такой.
Килька шоколадная
не,ну то,что у меня тож не такой я могу с уверенностью сказать!Но)))Уже ничему не удивлюсь...
Еля
я ему обьяснила, что он то передумал, а мое сознание еще не перевернулось, и мне надо время, вообще почему так изменилось мнение (непонимаю) что значит, сначала он был уверен, а теперь нет, и что значит пожить (даже эту фразу можно сказать поразному) это что эксперемент?
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
Еля,а чего ты так расстроилась?Вполне нормально,что он,как истинный козер,не хочет бросаться в омут с головой!

Сейчас тебя нужно поддержать его решение,мур мур и все дела:)

Он тебе будет благодарен и со временем подведёшь его к...эммм...ну дверям ЗАГСа,например)))
3443 полностью согласна))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
я тоже считаю Еля, что это уже огромный плюс... парень сам предложил тебе совместное проживание, попробовать.. и ничего в этом такого нет... я с ним солидарна... что за потребность такая дикая в ЗАГС бежать... поживите, познайте друг друга в быту...может ты сама от него сбежишь через месяц... тем более он уже раз обжегси... я вот тоже как-то не стремлюсь расписывацо... я за гражданский брак, хотя бы первые года 3-4... а там видно буит... не паникуй, а бери шампанское и рви к нему, устрой ему первую совместную, ночь любви а на утро завтрак, в стиле романтИк!!! У тебя все гуд идет!!!
3450 Мухааа:)) романтик епт))
Еля
Да я тоже согласна, что в этом нет ничего плохого, просто когда я ему это предлагала, он отказался катигорично, а сейчас что одумался? где то здесь не то, пошла отмазка на работу, смогу ли я ее вынести, я так понаблюдала эти дни, мне кажется что ему хорошо одному, он сам не уверен что это ему надо... все выходные были нормальные, я ничего не забирала, единственное сказала, что мне нужно это все переосмыслить, и если он соберется ко мне в гости то я его жду...

но я думаю что каждый из нас понял, что мы расстались теоретически и что это был последние часы, а практически жизнь покажет...
Еля
нет девченки не все так радужно... разные города, сейчас я брошу все уеду построю эксперимент, а потом все с нуля? я конечоноже понимаю, что штам ничего не меняе, но он сомневается, а меня это уже смущает, куда делась уверенность...

Скажем так что шампанского не было, но ужин у нас был праздничный (даже после разговора) ночь любви и.т.п. утром как нивчем я наготовила моему козерожке кушать на недельку и уехала ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова