Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
люди, ну обясните мне дуре, как все это понимать! вчера днем ушел, все хоккей, не ссорились, все в шоколаде, попросила не задерживаться, сказал, что если что, позвоню. вечером не появился. написала смс-ку, мол так и так, жду скучаю, где ты милый, скоро ли придешь? в ответ тишина! позвонила, трубку не берет. ладно, думаю, подожду до утра, авось совесть проснется. ни...я, не проснулась. не проснулась ни в течение дня, ни в течение вечера, спит крепким сном! ладно, думаю, напишу опять смс-ку, мол позвони дорогой, опять тишина. вот сижу и думаю, что это такое, сознательный игнор, или ему ваще пох... что я думаю, или пох... на меня вобщем и целом, интересно, если в начале отношений такой по...изм, что будет дальше? а что будет, если я себе начну такое позволять, а может он запойный, только тщательно это скрывает, а может работает на два фронта? что-то я начинаю в нем сомневаться! вот сидела, думала, думала, и написала все это ему в смс-ке, и добавила, что одному богу известно, какие мысли мне еще придут в голову, если он не прояснит ситуацию, чем быстрее, тем лучше для него! в ответ по прежнему тишина, но задуматься должен. чем закончится все это, я не знаю, буду ждать результата. люди, у кого какие мысли, поделитесь.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Может телефон где то забыл?
огниво
[3662786206]
ага, или пальчик сломал! небольшое пояснение, живем мы в маленьком поселке, где каждая собака друг друга знает, за пол часа можно обойти его весь. также существуют стационарные телефоны, и позвонить можно ото всюду. уж эта отмазка у него точно не прокатит!
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3356ну раз так, тогда я даже незнаю)
Муха
[4051978559]
он не может быть с женой своей?
Муха
[4051978559]
вообще что-то я может не так поняла... вы же живете вместе? как это он пропал? ночевать что ли не приходит???
Kitty:)
[25515000]
Mushka sil'no skazala:))))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Огниво. А есть подозрения, что он обиделся на что то?
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Может действительно запойный
Муха
[4051978559]
это поведение, уже как-то убойно я бы сказала )))))))))))))))))))
nezhenkaa
[1541595414]
3354 да уж..другим то советы давать легко) правда не знала что женская мудрость заключается в том что названивать мужчине и закидывать его смсками)
Огниво...честно.Позитивных мыслей в голову не приходит:(
Интересно,как он это оправдает.Такое поведение ну никак не вяжется с влюбленным человеком..пусть даже козером!!!)
Удачи Вам,Огниво!
Вы даёте очень дельные советы и всё правильно пишете!
Надеюсь,Ваша мудрость поможет Вам в построении отношений с этим "забавным" козиком...
огниво
[3662786206]
попытаюсь ответить сразу всем, жена приезжает только в понедельник, мы живем вместе, но к себе домой он иногда ходит, за квартирой то приглядывать надо, то что он ночевал видимо дома, это понятно, но должен то был у меня, так что расценивать это можно, как не явился домой! обидеться не мог, не на что было, если не вмешались конечно какие нибудь третие силы, или что там еще! и такое поведение убойно вдвойне, потому что проделывает он это со мной уже второй раз, не приведя по поводу первого раза никаких вменяемых аргументов.
Муха
[4051978559]
мне мой К. как то говорил, что когда его девушка устраивала ему концерты, в то время они пытались жить вместе, он забирал ключи и уезжал на неделю к друзьям, не отвечал на ее звонки и все такое... по приезду его квартира была пустой, девушка уходила к родителям... вот так... вообще как то сказал. что ему бывает крайне необходимо побыть одному... что сейчас происходит у вашего трудно сказать... он точно бывшую жену уже не любит??? может его мучает разрыв с ней и он понимает, что поторопился быть с Вами???
Муха
[4051978559]
Нежик, что с тобой происходит??? О_о
nezhenkaa
[1541595414]
3369 "Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним" (с)...
огниво
[3662786206]
неженка, давать советы другим очень не легко, особенно когда вникаешь в суть проблемы. легко на душе, когда они кому-то пригодились. по поводу закидывания смс-ми, ну если три штуки и один звонок за два дня, это много, желаю вам, чтобы с вами такой беды никогда не приключилось. вникли?
Муха
[4051978559]
3370 Нежик, ну что с тобой... (((((((((((((((( ты вся как будто на нервяке... прям точка кипения какая то... все будет гуд!!! нам незя разлимонивацо, мы ЗВЕЗДЫ!!! ))))))))))))))))
Муха
[4051978559]
девочки не ссорьтесь!!! очень вас прошу... и так не айс... ((((
nezhenkaa
[1541595414]
ох какой у вас жаргонизм..) три штуки и один звонок не много, когда на них ответили в первый же раз)Раз советы просите здесь значит сложно вникнуть в суть своих проблем.Вы как сапожник без сапог.Ничего личного.
nezhenkaa
[1541595414]
3372 Муха, у нас женщин иногда такое бывает)раз в месяц.
Огниво.Раз не в первый раз,значит у него такие тараканы.
огниво
[3662786206]
3368 муха, я прекрасно знаю по себе, что желание побыть одному иногда возникает у всех, и совершенно не собираюсь оспаривать это право у моего козлика. мне не понятно другое, почему бы не позвонить, и не сказать прямо, тем более он хорошо знает, что сцен никаких не будет, да и нет повода. на счет чувств к жене, так ведь я могу об этом судить только по его словам, со мной он нежен и кажется влюбленным. что происходит в его душе, известно только ему самому, но я уверена, что там не все спокойно и ровно. естественно он переживает, ему еще предстоит столько не приятных разговоров выдержать. да и семь лет жизни с женой, так просто из головы не выбросишь, естественно у него сейчас много мыслей в голове, да и процесс сравнения ее и меня идет полным ходом. это все я очень хорошо могу понять, и он это прекрасно знает. здесь что-то другое, все конечно встанет на свои места, после того как мы с ним обсудим проишедшее. возможно ты права, может осознал, что поторопился, но тогда решать проблему таким способом, это просто не по мужски.
Муха
[4051978559]
3377 у них все не так... замыкаюцо они в себе... а потом БАЦ и как ни в чем не бывало мур мур мур )))))))))))))))) сейчас то хоть объявилсо? а то я уже переживаю...
3375 Нежик, понимат тебя... просто у меня по иному этот период проходит, наоборот замыкаюсь в себе, молчу как рыбь... ))))))))))))
огниво
[3662786206]
3374 неженка, мой "жаргонизм", как вы выразились, по идее не должен вас смущать, смущать он должен меня, потому что это ваш уровень. если вы внимательно читали мой первый пост, то именно за помощью я к вам на ветку и пришла. естественно ни один человек не может относиться ни к себе ни к своим проблемам адекватно и непредвзято. именно поэтому мы все здесь выносим свои проблемы на всеобщее обозрение, потому что со стороны иногда быват виднее, да и одна голова хорошо, а много лучше. на вашу голову, как я понимаю, расчитывать не приходится. личное.
3378 нет, не обьявился, у нас уже поздно, ждать сегодня нет смысла. спасибо за поддержку, сама переживаю. будут новости, расскажу
nezhenkaa
[1541595414]
3379 да уж, я понимаю почему ваш козер вам не отвечает)) молчать вы явно не умеете)на мою голову не нужно конечно надеятся, да я вам собственно и не предлагала этого , правда вам и на свою видимо тоже не особо нужно, судя по всему)И давайте уже закончим эту бесполезную неконструктивную писанину. Я о вас уже сделала выводы и ваша персона меня больше не интересует.
Муха
[4051978559]
3380 Обязательно напишите и прошу Вас только не переживайте, не накручивайте себя... нам женщинам это свойственно... напридумывать себе то, чего нет в реале... он у вас не Ко-Коз, а поросёнок... ((((((((((((
огниво
[3662786206]
3366 килька, конечно, какие уж тут позитивные мысли, тьма кромешная! вот поэтому я и начинаю сомневаться в искренности его слов, потому что по всем законам природы, не может любящий человек так поступать. но я оптимист, поэтому отчаиваться не буду при любом исходе. желаю и вам побольше оптимизма и веры!
энджи
[1855297258]
Ой, девы, и во что же вы то всё тут верите? В Козеров???
Если мужику нужна эта женщина, именно эта, то будь он трижды Козер и четырежды Баран, но он из штанов выпрыгнет, только чтоб быть с ней... всё сделает, всё!!!
А так морозиться может любой знак, если не доконца уверен в отношениях...
Девочки, разбивайте, плиз, на посты тексты ваши, так читать удобнее)))
Килька шоколадная
[4092162775]
Неженка,извини,но ты ведёшь себя очень как-то некрасиво:(((
Не понимаю даже,что с тобой и почему ты накинулась сначала на Вадика,а потом на Огниво:(
Между прочим,она очень умные и полезные вещи говорит.Думаю,что ты это видишь..Только почему так воспринимаешь?
Давайте не будем устраивать разборки между собой..Козеров нам всем хватает с головой!
nezhenkaa
[1541595414]
Я вообще ее не трогала) Она сама ко мне первая пристала )
а насчет Вадика это тебя не касается, ты уж извини. Он знает почему не желаю больше с ним общаться. Этот человек мне после определенного случая стал неприятен.
Килька шоколадная
[4092162775]
3386..ок.
Девочки,с каждым днём всё более осознаю,что никогда это не кончится...Надо завязывать с этим.А как?
Сейчас поставить перед фактом человека?Перед выбором?
Сейчас,когда у него и так проблем выше крыши!
Блин..просто не знаю,что делать.
У него депрессия,у меня депрессия...Замкнутый круг.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3386 Это кто еще обижаться должен, хех
огниво
[3662786206]
3384энджи, согласна, если нужна женщина, все сделает, и на счет знаков согласна, не важно какой, мы люди а не животные, и есть какие-то общепринятые вещи, которые признают все. вот только по поводу веры, нельзя без нее, нужно человеку во что-то верить, в любовь, в других людей, в дружбу, иначе как жить потом, когда ждещь подсознательно со всех сторон подвохов и гадости. я уже говорила, я оптимист, и как бы у нас с ним все не закончилось, в петлю не полезу, это точно, и верить мужчинам не перестану, есть среди них и порядочные и которые любить умеют.
3389 я так понимаю Огниво, Ваш К. так и не объявился????
огниво
[3662786206]
3390 не объявился. теперь уже боюсь, не случилось бы чего, может в кутузке какой сидит! а если нет, то лучше бы сидел, потому что только это его спасет от моего гнева. то что объявится, не сомневаюсь, ключи вернуть от квартиры должен, и если не обоснует свое поведение, я настроена на разрыв, категорично! сейчас побывала на других ветках про козерогов, волосы дыбом! столько общих черт и характеристик, и в основном не в их пользу! эти истории с необоснованным исчезновением абсолютно у всех.
огниво
[3662786206]
3387килька, что-то случилось конкретно, или депрессия на общем фоне?
Муха
[4051978559]
3391 я в шоке....
расскажу одну историю... у моей мамы на работе была женщина, сошлась она с мужчиной, он ушел к ней от своей жены... прожили они где-то 2 года. вес хорошо было, не ссорились, вообщем гуд жили... вот один раз, была зима, они поужинали он говорит ей, мл пойду в подъезд покурю... пошел курить и не вернулся... они по больницам, моргам, милициям его искали три дня... она там вся извелась, мужик пропал, в штанах спортивных и тапочках вышел покурить и пропал... а через три дня он сам приехал, за вещами... короче ушел зимой, раздетый к своей жене...
вот такая стори... я ненаю был ли он Козерогом... но рассказала вам это, чтобы понимать... мужчины такой народ с другой планеты их трудно понять... что у них там в их инопланетных головах творицо... нам порой неведомо...
очень надеюсь, что с Вашим ничего не случилось... мне кажецо он просто ушел в себя... но дурдом однозначный... не нормально это, жизнь так коротка, зачем ее разменивать на праздность... живи и радуйся... нет, нада себе настроить припонов... ((((((
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3393 история ппц))
энджи
[1855297258]
3393 Лен, так там всё ясно, с мужиком-то))) он же курить пошёл в подъезд, вот и курнул дури небось, и понеслась душа в рай у дядьки, почесал в родные пенаты)))
Муха
[4051978559]
3395 ))))))))))))))))))))))) в том весь и фикус, что курил тот дядько просто табак...
Муха
[4051978559]
а я переживат реал за Огниво, что-то у нее не айс совсем с ее Ко-Козом... (((((
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Зимой, в штанах,майке и тапках по морозу)))
Фантастическое рвение к свободе, его хоть из дома выпускали?)))
Муха
[4051978559]
3398 да все гуд там было... вот просто навено понял что жену любит и ушел...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
2 года думал и ушел зимой в тапках, довольно странный дядька
3397 я вот тоже
Муха
[4051978559]
дядька нормальный... хотя один их общий знакомый после всего случившегося сказал: "Я же говорил что он больной, раз не выпивает спиртные напитки!Вот вам и результат!" ))))))))))))))))
Огниво отзовитесь!!!
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
)))
nezhenkaa
[1541595414]
точняк, либо травку покуривал либо на колесах сидел) прально энджи сказала.
если не пьет, обязательно чем то другим баловаться должен
а еще всякие маньяки такие вот, с виду добропорядочные,не пьют, не курят, з/п всю жене приносят, так что может той тетке и повезло, кто его знает что у него в голове переклинило.