Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
мда уж.. Киля....вот прикольно было бы если вы обе его бортонули,
только натура такая, что вряд ли один останется, пока будет к вам обратно проситься и скулить, параллельно будет наводить мосты с еще другой очередью желающих и дышаших неровно мамзелей.А говорят что верные они....Ага щаз вот...Своя задница и ее благополучие на 1 месте.Хороший такой эгоизм, здоровый.
nezhenkaa
[1541595414]
да собственно это не только у козерогов, мужчины по жизни такие, думают исключительно о себе. Именно поэтому всегда выгоднее и правильнее встречаться с теми кто хочет и любит вас, а не тех кто сидит и ждет что ему пятки лизать будут.Вот и ты Киля, помучаешься немного еще, плюнешь ему в лицо и замуж выйдешь за какого-нибудь страждущего твоей любви и внимания. И правильно сделаешь, потому что страдания они хоть и очищают душу, но вредят здоровью и нервной системе.
огниво
[3662786206]
килька,предлагаю обсудить этот вопрос еще раз, только теперь постарайтесь выяснить сроки по конкретнее, если вы говорите что ваш козер хитрец, значит действовать нужно напрямую, не давая возможности увильнуть. спросите почему он не может выставить ее из квартиры сейчас, что мешает, и почему он сможет сделать это потом, что-то должно произойти, у нее появится другое место жительства, или ей не так больно будет потом? да в конце концов, я тоже все понимаю, ему ее жалко, вам его, вы его понимаете, но кто же пожалеет и поймет вас? если постоянно питаться одними завтраками можно изжогу заработать!
огниво
[3662786206]
вадик, если бы игнор с его стороны был бы в воспитательных целях, я бы еще поняла, на мой взгляд, он просто твердолобый и бесчувственный, обьясни, эта черта на сколько вам присуща?
огниво
[3662786206]
неженка, я не была бы так котегорична по поводу мужского эгоизма, у нас его тоже хватает, иногда даже по более чем у них! я согласна, что отдавать предпочтение желательнее тем мужчинам, которые в вас заинтересованы, но!!! как быть со своими чуствами, и на долго ли вас хватит быть рядом с мужчиной, который вам не интересен. вы правы, киля возможно еще помучается и даже не немного, судя по ее словам, год она уже ждала, видно девушка терпеливая, главное девочки из каждых отношений особенно не удачных, вынести урок и сделать правильные выводы, чтобы в дальнейшем не наступать на те же самые грабли!
Муха
[4051978559]
3300 Огниво провстречались мы не долго, два месяца, до этого пол года он меня обхаживал... и в реале мало были вместе, все у нас как-то по аське все общение было... я не думаю, что возобновицо общение наше.... если тока по работе (у нас служебный роман)... он меня на юг позвал, я отказалась (реально не могла поехать по многим причинам), так он взял и с ней уехал, хотя мне утверждал, что поедет без нее... а когда приехал, опять начал по аське мур мур и я его на прямую спросила, ты с ней или со мной? он сказал, что ненаю как там решить, но и с тобой общение терять не хочу, ты для меня была есть и будешь значима... но все только словами и заканчивалось... и все, я психанула и удалила его из аськи и социалки... вот со среды не общаемсо больше НИКАК! у него там три года отношения, не расстанецо он с ней... он мне как-то сказал, что сам не нает чего от жизни ему надо... любовницей я быть не умею, я ему прямо сказала, что хочу с ним отношений, но без третьих лиц... вот что я имела ввиду под, много хотела... тут уже точно наверное и разница возраста и то что ребенок есть у меня, хотя он всегда говорил, что для него это вабче не преграда... так, что вот так...
Муха
[4051978559]
неженка не на шутку сердита на Ко-Козов... ))))))))))) блин, а я не могу на своего разозлицо, никак... вижу его и калатушки внутрях... тук тук тук... ЭХ
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3308 Огниво. безчувственность у нас только внешняя,а внутри столько всего)
Насколько упрямы? Все индивидуально, главное объяснить доходчивее,возможно тогда он уступит, либо искать компромисс
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3311 Любовь))))))
Муха
[4051978559]
3313 ненаю... влюбленность точно... чтобы полюбить нуно время ИМХО )))))))))))))))
муха,то что он пытается возобновить контакт, это говорит само за себя, вы ему не безразличны. теперь ответьте сами себе на вопрос, хотите ли вы себе этого мужчину? если нет, то и говорить нечего, ну а если да, тогда приготовьтесь немного потрудиться. да, мы женщины народ не последовательный, сегодня нам одно подавай, завтра другое, и в идеале мы конечно хотим, чтобы мужчина пал к нашим ногам без всяких "но" и "если бы", но это в идеале, говоря вашими же словами, идеальных и совершенно понятных нам мужчин, нет, равно как и женщин. ваш козлик не решителен, но поставьте себя на его место. вы дали ему 100% уверенность, что все будет гут! что он вам нужен, что вы относитесь к нему серьезно. знаете сколько страхов перед женщинами внутри каждого мужчины, страх быть не состоятельным материально, страх несостоятельности в сексе, страх не оправдать падехжы женщины, и куча еще бог знает каких комплексов! мне кажется, что он просто очкует, вдруг я там порву все отношения, а тут тоже не получится, вот когда я буду уверен на 100%, что я ей нужен, вот тогда я и сделаю решительный шаг! так вот, я повторюсь, решите для себя, хотите ли вы его СЕБЕ, как только вы это решите, как действовать дальше, станет гораздо яснее.
Муха
[4051978559]
3315 я хочу быть с ним, очень хочу... но я уже отрезала все пути ко мне... потому что быть с ним я смогу, только если он будет свободен... он уже сделал вывод, что мне он не нужен, раз телефон не дала, и ото всюду удалила... решил оставить все как есть... как он сам всегда говорил, ну ты же решила, я и не пристаю к тебе... у меня уже назад дороги нет... я столько ему уже всего сказала про свои чувства, что думаю больше не нужно слов... и я вижу, что он замкнулся и на контакт больше не выходит... если бы хотел, решил там вопрос и уже давно бы позвонил, телефон мой узнать не так уж и сложно... но похоже его все устраивает в его жизни...
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3315. +1000
огниво
[3662786206]
3317 я еще совсем новичок в языке, которым вы ощаетесь, что такое +1000? вадим, на сколько я помню, вам 22 года, у вас есть дама сердца, или вы в свободном полете?
nezhenkaa
[1541595414]
3311 Муха, ты будешь смеяться конечно, но у меня возникло ощущение такое что они именно этого и ждут) всепрощение и понимание это явно не путь к их сердцу, только если ты не собралась его усыновить)
nezhenkaa
[1541595414]
3309 огниво, есть у меня такое предположение, и теперь уже сколняюсь именно к нему, что замуж выходить надо за надежных и тех кто любит вас, а в любовниках ну или как вам удобнее будет держать тех в кого вы влюблены, так сказать для стимула) Обычно мы в любляемся в тех, кого очень хотим переделать и никак не можем. Ну это так...мои мысли вслух, чет с утра подумалось пока кофе себе варила)
Муха
[4051978559]
3318 +1000 значит что он с вами солидарен. да еще как солидарен не на 5 или 10, а аж на 1000 )))))))))))))))))))))))))))
огниво
[3662786206]
муха, по первой фразе мне все понятно! значит нужен! давайте теперь попробуем понять, что происходит у него в голове. на поверхности ваше категорическое не желание с ним общаться, телефон не дала, ото всюду удалила. воспринимать это он может двояко, либо на самом деле ***, либо воспитывает. судя по его фразе "ну ты же решила, я и не пристаю" он боится принимать сам решения, и перекладывает эту задачу на вас. вот и выходит, что рулите ситуацией всетаки вы, а он ведомый! и если вы на самом деле хотите быть с ним, вы можете все переиграть, и не бойтесь показаться слабохарактерной и зависимой, возобновите с ним общение САМА. сначала просто перекиньтесь парой фраз, дайте ему понять, что не все для него потеряно, дальше-больше, намекните что скучаете по нему как по секс партнеру, примените женские хитрости! я уверена, он с радостью откликнется. а дальше будет видно по обстоятельствам, главное, что игра уже будет идти по вашим правилам! ваша задача, не давить на него со своими условиями, а сделать так, чтобы он без вас не смог обходиться, прирос как сиамский близнец, я уверена, вам это по силам. не опускайте руки, не может его устраивать такая жизнь, раз он всетаки завел отношения с вами.
Муха
[4051978559]
3322 уже все это делала... но я не хочу отношений ЛЮБЫХ пока у него есть девушка... даже как секс партнеры... НЕ ХОЧУ! Он осознанно сделал ко мне шаг на встречу, говоря мне, мне думаецо буду свободен ив се такое... оставляя все на своих местах, причиняя мне боль и думаю боль той девушке... да, я могу сейчас опять возобновить отношения, только зачем??? чтобы опять страдать когда в очередной раз он мне скажет, хорошего тебе вечера, поедет к ней... или я буду его ждать, а он мне напишет смс, извини, но я не могу приехать... и только по аське ты дыщь с 9-18... не хочу таких отношений!!! я считаю он мужчина, он сейчас должен понять, что если не сделает решительных действий, то потеряет меня... если мужчине нужна женщина, да он наплюет на все ее удаления, тем более Ко-Коз... а он ТРУСит, боицо все, рассчитывает.. с кем же ему будет лучше... я говорит, все равно выясню твой телефон, что-то я не вижу, чтобы он его выяснил... одни слова... и так во всем... поступков от него НЕТ!!! будет поступок, хоть один, хотя бы ЗВОНОК мне на мобильник... и я реал пойму, что нужна ему...
я никаких шагов делать не буду, их уже столько было... не айс мне было узнать что они вместе отдыхать поехали. ох не айс... и за все время отдыха ни одного звонка и смски... разве это по-мужски и разве это чувства??? ((((((((((((((((((((((((
огниво
[3662786206]
3320 неженка, я согласна, что замуж надо выходить за такого мужчину, и только за такого, который не вставит вам нож в спину, но при этом, у вас к нему должно быть чувство. а теперь просто подумайте, сможете ли вы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? да, будете себя успокаивать тем, что он надежен, любит меня, и все? а ложиться в постель с ним как? потом вас начнет раздражать как он ест, храпит, и вообще начнет раздражать одно его присутствие рядом! отношения с таким расчетом, заранее обречены на провал. иметь любовника на стороне, конечно можно, но уж если вы хотите найти себе надежного человека, готовы ли вы в замен быть такой же надежной, а наличие любовника, будет говорить об обратном. и от надежности и любви вашего мужчины, ничего не останется. результат один, крах! по поводу того, в кого мы влюбляемся, тут все просто, предмет нашего обожания, это визитная карточка нашего подсознания, мы притягиваем именно таких мужчин, за счет которых мы сможем удовлетворить наши амбиции. и если у вас есть подсознательное желание быть мамочкой, воспитательницей, то именно такой мужчина возле вас и окажется, не выросщий ни марально ни эмоционально, которого придется еще многому научить.
огниво
[3662786206]
муха, я тебя отлично понимаю, правда. знай я что мой поехал отдыхать со своей, крышу снесло бы не по детски, но сколько ты готова ждать от него хоть каких-то действий? поставь тогда хотя бы для себя конкретные сроки, и если он не отважится что -либо поменять в эти самые сроки, как это не было бы печально, ставь на этом жирную точку. держись!!!
Всем пламенный салют:)) смотрю новые люди появились. Добро пожаловать:)) Мушка у тебя опять с козлирогом проблемы?
nezhenkaa
[1541595414]
огниво ну зачем вы так утрируете мои слова)) Возможно я неправильно выразилась. Я хотела сказать что любить больше должен мужчина в отношениях. Т.е. его активности и желания быть с женщиной должно быть больше в процентном отношении. Те истории которые я читаю здесь, не смотря на ваш оптимизм, присущий всем огненным знакам, не оправдывают вашей теории. Вы предлагаете крутиться и вертеться , ну да хитрить и юлить чтоб заполучить этот приз ну или просто кусок мяса живого, под названием козерог. А оно нужно? завоевывать мужика, который потом вас же с другой такой же хитрожопой девушкой и предаст. На всякого мудреца довольно простоты. И не зря Муха постоянно повторяет мол да, если мужчине нужно- сам все сделает. Она на правильном пути. Я ей желаю наконец то дойти доточки кипения и разорвать эту связь. Чтоб бы потом взглянуть трезвыми глазами на всю ситуацию. Не понимаю только почему она в этой ситуации жалеет бедняжку козерога, а не себя саму. Ее жертвенность никому не нужна и оценена не будет. Потому что эта жертва бесмысленна. Любые жертвы ради мужчины бессмысленны. Только ради детей. Это мое твердое убеждение.
кстати хочу сказать что огненные считают себя часто охрененно прошаренными, но очень редко хотят видеть то что происходит вокруг.Потому что их мужчина для них всегда идеал, и думать что это не так оскорбительно для их самомнения. Типа ну я ж такая вся хорошая и мне г овно уж точно попасться не могло бы.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Лена уже все объяснила:) молодец
Огниво, вы говорите все верно (даже очень) , но боюсь у Лены терпения не хватит и она начнет себя терзать
3325 разве можно на сердце поставить сроки... пока у меня калатушки при виде него, пока я еще жду от него смс... пока не существуют для меня мужчины, только ОН... это и будет сроком... мне особо спешить не куда... разменивать себя на всяко разно не умею... я просто очень боюсь, у меня так всегда в жизни, пока в душе у меня на человечка тук тук - он молчит... как только проходит время и я освобождаюсь от чувств, готова к новому... сразу появляецо тот самый, когда то очень ожидаемый звонок или смс, что я понял, не могу без тебя, очень скучаю и хочу быть только с тобой... такая боль и вопрос, ну где же ты был раньше??? уже ничего не торкает, смотришь на человека и думаешь, а ведь как я страдала и ждала тебя, а теперь мне все это не нужно... ((((((((((((((( молю мысленно, чтобы Он не опоздал!!!
Муха
[4051978559]
3328 уже начала... (((((((((( но пока терплю и жду...
Kitty:)
[1450940367]
3330 у меня аш слезы на глаза навернулись:((
3324 согласна
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3331.Ленусь) а вот этого ненадо
Килька шоколадная
[862199925]
привет всем!
Я вот вчера подумала.Мы,огненные знаки,в любви выкладываемся на 1000%.И отдаёмся без остатка!А приземлённые знаки не такие.Тем более козероги.
Мне мой вчера выдал:"Солнышко,ну ты ведь понимаешь,что все люди разные и у всех в голове свои тараканы".Т.е. я выношу из его слов то,что он многое мне не договаривает,при том,что я безгранично ему доверяю.Ещё он сказал,что за время,пока будет решать вопрос с ней,мы получше друг друга узнаем))Вот эта фраза просто ввела меня в ступор...Мне казалось,что дальше узнавать уже некуда(на стадии года общения).Оказывается есть:)В общем,думаю я,что у козеров ооочень много загонов внутри себя!
Огниво права.Я тоже солидарна с ней,абсолютно!
Боятся они..боятся потерять то,что уже имеют.Боятся променять "шило на мыло",может быть.В общем это сложные люди,которые зачастую сами себя понять не могут.
Лен,всё-таки ты поторопилась с разрывом.Хотя,я тебя оч понимаю!Но вы по сути всего ничего общались.Тем более реально.Общение по аське не может стать для козера гарантией того,что в жизни всё сложится ещё лучше.Всё-таки тебе нужно сделать шаг к примирению.Такой маленький и ненавязчивый.Затем будь немного строже к нему.Вы должны чаще проводить время вместе,не посредством ICQ.Не бойся применять женские хитрости,чтобы не дать ему возможности улизнуть.
Не мучай себя.Ты ведь хочешь быть с ним!Иногда и нам,хрупким женщинам,приходится бороться за своё счастье.Ленчик,я не просто так сейчас это говорю.А на собственном опыте знаю,как это тяжело.Но оно того стоит!Мне тож сейчас безумно хреново!Но я вижу,что вот она удача,не за горами.Хотя,тоже не факт,конечно.Будь как будет.Но пока у меня есть силы,я буду ждать.И с каждым днём я всё больше привязываю его к себе.А знаешь чем?Лаской и иногда настойчивостью:)Как оказалось,козерам и это необходимо.Потому что самим им сложно порой принять решение.Нужно просто периодически капать им на мозг...по капельке,по зёрнышку...
Килька шоколадная
[862199925]
Муха
Сообщение было удалено
Лен...как-будто я про себя писала.Слово в слово!Чувство в чувство...
Муха
[4051978559]
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
слово в слово мне мой говорил... я в шоке, вот просто нет слов.... Боже, на сколько все похоже...
Килюсик, я решила не буду делать первой шаги... буду ждать!!! я хочу понять что ему я нужна и что есть у него ко мне чувства, не только у меня... ))))))))))))) если ему пофиг на меня и не думает он все это время не переживает даже наш разрыв, то зачем он мне...
Килька шоколадная
[862199925]
А по поводу конкретных сроков...Боюсь я их ставить.Боюсь,что к оговорённому сроку он не сможет решить эти проблемы внутри себя,а я не найду в себе силы сказать ему твёрдое:НЕТ!СТОП!ХВАТИТ!.
И что тогда?Тогда он просто сядет мне на шею.Поймёт,что как бы я не кичилась,всё-равно буду ждать.А так я хотя бы оставляю за собой право отступных.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3334 я уже говорил о том, что нас надо напрявлять) а если ты еще дашь не просто совет, а мудрое обоснованное решение, он в тайне тебя будет уважать и прислушиваться)))
Килька шоколадная
[862199925]
3336
Мушечка моё хорошая)))Да кто ж тебе сказал,что не переживает?Переживает,может быть больше твоего!Понимаешь,козероги сами себя понять не могут!Куда ж до чувств других людей!Они должны быть на 100% уверены,что человек нуждается в нём!
Ладно.не делай шагов,но просто покажи ему,что не всё ещё потеряно.И что он нужен тебе.Слишком мало вы проводили времени вместе.Для козера это слишком мало!Не станет никогда козерог прыгать в омут с головой!Не такие они.
вот вот.Мой с недавних пор даже стал советоваться со мной по поводу бизнеса.Потому что я вообще люблю пофилософствовать.Мы много говорим,вернее,я много говорю.И с каждым днём он всё чаще со мной соглашается.Чувствую,что он нуждается во мне.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3338 пардон за грамматику) , но думаю все уяснили суть поста)
огниво
[3662786206]
3327неженка, да, я не совсем правильно вас поняла. по поводу кто кого должен любить больше, спорить не буду, скажу только, что любить должны оба, любовь не бывает большой или маленькой, либо она есть либо ее нет, и каждый внутри себя ее чувствует по разному, у каждого свои размеры. крутиться и вертется, почему бы нет? а вот хитрить и юлить, похоже вы меня тоже не правильно поняли. и уж расценивать мужчину как приз или как кусок мяса, нивкоем случае! как награду себе любимой, за старание и усилия приложенные в этом процессе, потому что нормальные, здоровые,конструктивные, отношения это большой труд. и себя, как награду ему, за то что понял, принял, и полюбил. а если все время ждать подвоха с их стороны, измен, то именно так и получится! иногда мужчин надо подталкивать, ждать от них решительных действий можно и годами, именно это я предложила мухе, а какую позицию ей занять, выжидательную или действенную, это уже ей решать. мне, если честно, девочку ее козера тоже жалко, потому что если представить себя на ее месте, положение не завидное. себя жалеть, это нормально, и правильно, не будешь себя любить и жалеть, не будет никто. а на счет жертв, я с вами не согласна, просто жертва жертве рознь, и приносить жертвы иногда надо, хотябы потому, что потом кто-то ради вас тоже пойдет на жертвы! по поводу характеристики овнам, это про слепых и не адекватных овнов, я склонна к тому, что овны больше всетаки реалисты, и честно говоря овен-идеалист это для меня нонсенс!
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Нежик, обрати внимание на пост 3342
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Огниво, да 22
огниво
[3662786206]
3330 муха, конечно нельзя поставить сроки на сердце,это просто невозможно, мне всего лишь хотелось понять, сколько ты готова ждать его. ведь это состояние может затянуться на очень долгий срок, высохнешь, изведешь себя, поймите все меня сейчас правильно, я знаю наверняка, на себе испытала , что значит работать над собой, когда просто физически заставляешь себя не думать о нем, потому что каждая мысль как иголка в сердце, при первом появлении мысли, хватаешь в руки книгу, телефон, или как дура начинаешь петь на всю квартиру, только бы отвлечь себя! и постоянный анализ, почему так получилось, в чем моя вина, что я сделала не так? мне очень это помогло, правда, начинай работать сейчас, потом будет легче. лишь бы не опоздал!!!
огниво
[3662786206]
3334 килька, да я согласна, мы выкладываемся на вю 1000, натура у нас такая, при этом надеемся и ждем в ответ получить тоже самое, и при этом просто недоумеваем, почему не получаем в ответ того же. но забываем мы о том, что языки любви у всех разные. мы проявляем свои чувства больше эмоционально, говорим ласковые слова, хвалим своих возлюбленных, пытаемся почаще прижиматься к ним, потрогать, чмокнуть, то как раз у козликов все наоборот, им конечно это приятно, но для них проявление их любви, это материальное выражение. если только ваш козлик начал тратить на вас деньги, я не имею в виду на покушать, если начал проявлять заботу в быту, и что самое интересное, кормить, подкладывать лучшие кусочки и все такое, будьте уверены, он влюблен! именно так они проявляют свои чувства, не словами, а делом. когда ваш козлик вам сказал про тараканов, это не значит, что он вам чего-то не договаривает, он просто боится быть не понятым, боится, что именно его тараканов вы не сможете расшифровать, и это совершенно не повод перестать доверять ему. а фраза которая ввела вас в ступор, означает только одно, ему нужно время, просто время разрешить ситуацию в которой он находится, с наименьшими потерями как для себя, так и для окружающих. он хочет выйти из этой ситуации красиво, ваша задача помочь ему, представьте каково мужчине чувствовать себя козлом, зная что вокруг него страдают женщины по его вине и из-за его нерешительности.
Муха
[4051978559]
я уже ненаю как мне быть и что вабче происходит не понимаю... но бицо головой о стену не стану... решила для себя, нужна я ему, есть у него чувства ко мне он наплюет на все и сам выйдет со мной на контакт... надеюсь на то, что мой такой игнор даст ему возможность подумать... а то уже было, я обижусь, а через пару тройку дней он как ни в чем не бывало опять ко мне мур мур и все на том же месте остаецо... это очень мучительно и болезненно для меня...
огниво
[3662786206]
3347 обьявиться через пару тройку дней, это вообще любимая тема козликов! нагадил, и в кустики, притаился, ни звоночка, ни смс-очки, а через эту пару-тройку дней, его какашки уже не так актуальны, актуальнее то, что ты за эти дни, так соскучилась, так рада его видеть, что простишь и эти, и последующие! мой со мной это периодически проделывает, и я понимаю, зараза, что метод то работает, вернее работал, теперь когда я все поняла, буду вырабатывать противоядие.
[25515000]
3348 "обьявиться через пару тройку дней, это вообще любимая тема козликов! "
Tochno:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
[4051978559]
3348 объявится...)))))))) девочки, мы не поссорились... мы расстались... я его удалила и прямо сказала, что я не могу быть второй... и даже первой... я могу быть только единственной... поэтому, тут все не так... это не рядовая ссора или мой каприз.. он понимает, что общение со мной, это расстановка точек в тех отношениях... а он это не сделает... он сней только с юга приехал, вы о чем... там все гуд щас...
[25515000]
Muha sil'no)))
Муха
[4051978559]
приветик Китёнок ))))))))))) что сильно?
nezhenkaa
[1541595414]
3343 в советах таких как ты не нуждаюсь, так что будь добр не упоминай мое имя на ветках