Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля, конечно нельзя, только вы сейчас оба обидитесь и труба)
Еля
От Вадик. может я и тупая, но объсни мне как можно, прийти домой лечь спать и забыть позвонить "любимому" (в кавычках потому что уже не знаю) человеку, как можно ЗАБЫТЬ, мне кажется что это ЗАБИТЬ
Мэри
Еля, я бы умерла от любопытства, что он скажет!! Может позовет в гости нормально?

А я не огорчаюсь. если не позвонит, не забил, просто разные ситуации бывают!
Мэри
Потом звонит и первым делом рассказывает, почему не позвонил! А если спрашивать, то рог покажет первым делом))))
Еля
3256, согласна и я умираю, но если я переживаю (он строитель, работает много с электрикой), и он знает, тяжело вечером взять трубку и сказать у меня все нормально, я дома или где то еще, не понимаю, как об стенку горохом...
Вадик-козерог(аsс козер)
3255 Одни "косячат" а с вадика спрос:) ну устал человек, закрутился, главное что бы в систему не вошло
Еля
Вадик ))) это не спрос)))), просто так спрашиваю, без обид
Еля
ну вот часик поморозилась, позвонила, тип ты звонил, да, а что хотел, спросить как дела, вообщем непривычный от меня ответ, он помоему даже как реагировать незнал, ну а дальше то да се, что то там произошло, сказал что перезвонит, когда? неизвестно, вообщем приглашения приехать непоследовало...
Мэри
Ну так вот он звонит, а ты трубу не берешь!))))) Ёпстудей
Мэри
Ага, запоздала)Ну ридется еще чуток подождать, выматывает это конечно, если думать постоянно, и как тут не думать!!!
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля ну ты что, я совсем не обидчивый:)
Вадик-козерог(аsс козер)
Эля, когда перезвонит, спроси кто ты для него и все в таком духе, что то он темнит
Еля
3263, да в том то и дело, но до конца рабочего дня еще время есть
Еля
не по тел. не буду, он не любит по тел. на такие темы общатся, да и вообще я считаю что про такое нужно говорить когда видишь челавека, ну там реакция, глаза и т.д.

и я когда начинаю такие разговоры, он меня сразу обрубает, не придумывай тип там себе в голове всякую чушь...
Мэри
3265 Вадик, а если тебя так спросили, ты бы ответил правду, например, если правда не очч приятна для девушки?
Вадик-козерог(аsс козер)
Мэри, в том то и дело, что по телу проще сказать,но реакцию можно считать только с голоса
Килька шоколадная
Ну вот,девочки..Как я и думала.Ждала её приезда...ждала..Чего ждала???спрашиается.Ничо не поменялось.

Зато вчера сказал,что между мной и своей девушкой склоняется ко МНЕ!ООО!!!Ппц))Счастье-то!Склоняется он ко мне...Мужики хвостами бегают,а он склоняется...

Дурдом!

Пусть живёт со своей соседкой.

Я,кстати,вчера ему легонько так намекнула,на то,что никогда её не бросит.А я для него,как добавка к недостающему.Написал только одну фразу:"БРЕД".оооооооо....

Ситуация точно бред!
Еля
Киля, вот я думаю терпение, ласка убеждаю себя и других, да наверное умом это понимаю, а сердцем нет, там только эмоции, и когда эмоции берут верх, все трындец крышу сносит, нужно себя чем то развлечь попасть в то место, где ни будет ни времени, ни мыслей о нем, в интересную толпу людей...

и тебе того желаю, развлекайся, и ему потом рассказывать обязательно надо, что бы не думал что свет,клином на нем сошелся...
Муха
3270 читаю и как лезвием по сердцу Килюсик... точно так же мне мой говорил... когда я его намеками спрашивала, он говорил, мне думаецо скоро буду свободен, буду с тобой и т.д. а когда я ему так же сказала что мне дуамецо ты ее не оставишь, а я так, развлекалово для тебя... сказал, бред полный говоришь, придумываешь всякие не хорошести про меня, ты для меня была и есть значима, никакое ты не развлечение, развлечение на каждом шагу я мог найти... во как... ну и все в таком роде... и конечно же я на время успокаивалась и опять ждала...

я не хочу чтобы у тебя так, как у меня все получилось... (((((((((((((( е мое, что же это такое... сегодня проверяла его статус в аське, она была выключена весь день, думала его нет на работе... а когда домой уже шла, смотрю сидит, грустный какой то, а может просто весь в работе... СКУЧАЮ безумно, обнять хочу, еще больше... но идет борьба внутри меня, что надо забывать и отпускать от себя эти отношения... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Килька шоколадная
оййй...Ленчик,как он меня измучил:(

Что самое интересное,признаёт своё "тугодумие".Говорит,я понимаю,почему ты периодически мозг выносишь.Сам,мол,виноват.Не могу никак решиться...и пр.

Вот знаешь,щас сижу и понимаю,что устала безумно просто!И готова уйти..как ты это сделала.Но понимаю,что надолго меня не хватит.Да и момент не подходящий.У него компания на грани банкротства.

Может быть оно и к лучшему?Уйдёт от него она?Хотя вряд ли...

Короче бррр.........(((((((((
Муха
3273 блин я в шоке... слово в слово мне мой говорил... *я во всем виноват, не вини себя, я сам влез в твоею жизнь, ты так изведешься вся, не думай о плохом...* но все это лишь слова... бег на месте какой-то... Держись лапуль, держись!!! мне сейчас ой как не сахар... так же полно ухажеров, но не смотрят глаза ни на кого... все мысли только о нем у меня... ((((((((( ЗАСАДА!!!
Килька шоколадная
Ленчик,а грустный он у тебя щас,потому что потерял эмоциональную подпитку,т.е. ТЕБЯ!

И не известно ещё,чем твоя история закончится.Вдруг Хэп Энд?)))

И у меня..неизвестно.
Муха
3275 да какой тут уже ХЭППИ ЭНД... ту уже просто по-русски КОНЕЦ!!! я вчера писала, что он был на социалке и увидел что я его удалила из друзей... замолчал... видишь сегодня даже аську не включал... ((((((((((((((((( все у него хорошо, у него есть девушка, любимая работа, друзья, родственники я лишняя в этой цепи... мне может просто показалось что грустный... он может над своими цифрами сидел, у них главная цель как денег заработать ))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
3276 нет у него девушки любимой
огниво
всем привет,разрешите присоединиться,возраст моих отношений с козликом, потора месяца,возраст юный, а нервы уже на пределе,первый раз встречаю настолько непонятного мне человека,надеюсь с вашей помощью прояснить ситуацию,чем смогу помогу другим. подскажите пожалуйста насколько типично для для козерогов исчезать,не звонить,ничего не объяснять, и при этом совершенно не чуствовать никакой вины!
Муха
3277 ну ненаю Вадик... может она и не любимая для него, но он с ней остался... с ней на море отдыхать поехал, с ней свое свободное время проводит... для меня по любому нет места... я не стала любимой для него, получаецо так... ((((((((((((((((((((((((((((((((
Муха
3278 для Ко-Коза это очень нормально... это называецо Ко-Козик думат или еще можно сказать, зреет, как потисончик на грядке...))))))))))))) но может быть и хуже, не зацепили Вы его... тут уж нуно смотреть как он с Вами общаецо...
Вадик-козерог(аsс козер)
Огниво) ну играть в прятки это нормально)

ненормально, если он это затягивает (т.е. Нормально, но скорее всего чувств мало)
огниво
муха, на счет не зацепила, не уверена, принял окончательное решение развестись с женой, хотя там давно к ╨тому шло.о наших отношениях осведомлены все, родители и т.д,пытаемся жить совместно, и вот тут то и проявляются его не домашние качества, хочу не звоню, чочу не прихожу. небольшое пояснение, знакомы мы больше года, я была с другим человеком, после того как он узнал о нашем разрыве,проявил ко мне свой интерес.обращается со мной хорошо, кажется влюблен, именно по этому и не понятно, как можно в течение дня ни разу не позвонить.
Муха
3282 может торопитесь с совместным проживанием? ИМХО че то как-то не то у вас в отношениях... Вы точно не являетесь для него тем самым клином??? я ненаю, но по мне как-то все быстро... повстречались бы по-дольше.... а вы уже пытаетесь жить совместно, хотя отношения полтора месяца всего... но это мое мнение... Вы кто по гороскопу?
огниво
Вадик, если игра в прятки для него ╨то норма, то в норме какое поведение должно быть у меня? как дать ему понять, что ╨то не нормальное отношение ко мне,говорить пробовала,диалога не получается,скорее монолог!при ╨том вид такой,как будто все понял.
огниво
муха.на счет поторопились, соглашусь, слишком бЁстро все получилось, но обратно время не вернуть,а то повЁкобенивалась немного!но в любви признался, причем серьезно,╨то то и плавит мои мозги,ну не может же нормальнЁй адекватнЁй человек говорить одно, а поступать как свин! по гороскопу я овен
энджи
Лен, насчёт козячьих пропаданий мне друг-Козер говорил, что типа, вы-то думаете, что мы там все в раздумьях, перевариваем происходящее, развитие отношений и т п ... а на самом деле мы в это время другим дурам мозги парим, потом там пропадём, у вас появимся))) о какая логика)))
огниво
сижу ржу со своего текста,прошу прощения!
Вадик-козерог(аsс козер)
Огниво:) итак понятно, что он все понимает, но его перевоспитывать, себе дороже

P'S боюсь, что то поменять будет сложно, думаю он станет уделять тебе больше внимания, когда расстанется с женой
Муха
3286 не исключаю )))))))))))))) но на моего не похоже... и это даже не самоуверенность Энджик, а чувствую я так... что зацепила и я его... просто боицо он этих чувств, зависимости что ли боицо от них, от меня... и в конце концов реал запутался, при чем в трех соснах... но я все воду ступе толку... назад то уже дороги нет, я сама все расставила по местам... будто и не было НАС...

3285 Огниво, я тоже Барашко и мне тоже первое время все это было не понятно... но раз уж Вы сделали шаг, и такой серьезный шаг, как житье бытье совместное... то думаю, Вам надо НЕРЕАЛЬНОЕ теперь терпение... может он просто Вас ломает под свой жизненный уклад, любит и может очень сильно, но вот такой он, прими и радуйся... мне кажецо реал Овен и Козерог - это первое время бодание, кто кого... тут уж от многих факторов зависит у вас... сложная ситуевина я Вам скажу...
3286. Энджи, согласна,видимо, так оно и есть!

Девочки, вы как хотите, а я на козерога окончательно забиваю, хватит с меня этого вокзала ожидания.

п.с. пошла изучать ветку про Водолеев *смеётся в кулачок*
Вадик-козерог(аsс козер)
3286 слушай его больше)
Гость
энджи
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
так это ж Козер, из уст информацию выдал))) та он кобель, патамушта красавчегг, Козеры тоже кобелями бывают...
огниво
вадик, жена в отпуске, приедет на днях, но на сколько я знаю,у них из-за такого его поведения и пошел разлад, может попробовать с ним его же методом?
Муха
3294 может оттолкнуть такое Ваше поведение, но раз живете вместе попробуйте... просто если так делает он. не значит. что можете Вы ))))))))) говорю же бодалово у вас пошло )))))))))))

я вабче в шоке... столько Овенок и все с не свободными Ко-Козами... у нас, что для них на фейсе написано... "НЕ СВОБОДЕН-ВЕЛКОМ!!!"
огниво
муха,ну терпеть, так терпеть, хоть и сложно нам ╨то при нашей овечей импульсивности и порывистости.что-то мне подсказывает, что овчинка стоит выделки!а пободаться,это всегда пожалуйста, не поранить бы только,и так много раненых за спиной. вот по╨тому и пришла к вам на форум за помощью. мне сложно вырабатывать какую либо стратегию, когда человек мне не понятен, сколько лет вашему козлику?
Муха
3296 Вы знаете... Вы уже счастливы, потому, что Вы рядом с ним... я бы многое простила и вытерпела, если мой К. был рядом со мной... Вы правильно заметили, есть за что и ради кого... у Ко-Козов много недостатков (у кого их нет), но он очень надежный, спутник, ИМХО... лично я такого мнения по своему, уверена, что для меня он бы стал СТЕНОЙ, а я бы была его тылом... моему 26, мне 32 и он не смог сделать выбор, остался со своей девушкой... может и прально сделал, я наверное слишком многого хотела, а он не готов пока к этому... А по поводу непонятности, так, знаете, одному Создателю понятны мы все... друг для друга мы всегда будем не прочитанной книгой!!! И это думаю хорошо! )))))))))))))))) Главное учитесь сдерживать свою импульсивность... К. очень размеренный и степенный знак, много думает и только потом делает... нежели мы ))))))))))))))))))))))))))))
огниво
3295 я думаю у нас на фейсе много чего написано! меня приимущественно окружают овечки,и без ложной скромности скажу, что люди ╨того знака очень интересные, мы всех притягиваем к себе как магнит, в том числе и говнецо всякое! как ваш козлик относится к верности, в смысле измен? замечен не был? уж больно хорошо у моего получается с женщинами любезничать, язык так и чешет!
Муха
3298 мой молчун... ))))))))))))))))) чем он мне и понра сразу... не люблю бла бла бла мужчин, так называемых "душа компании" мой замечен не был... он как-то дур не жалует... очень разбирателен... это видно... хотя девочки так и строят ему глазки ))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
огниво
3299 сколько вы с ним встречались? в 3297 вы говорите что многого наверно от него хотели, можно узнать чего именно? овны реалисты, и никогда не требуют невозможного, нам не надо снимать звезду с неба и прикручивать дома вместо часов, поэтому я не думаю что причина в ваших завышенных требованиях.просто ваш козлик на самом деле не достаточно решителен, и мне кажется, что ваши отношения скоро возобновятся.он просто не хочет быть козлом перед той девочкой, не хочет брать на себя ответственность за разрыв тех отношений, ведь если при наличии ее он завел отношения с вами, значит не так все там гладко. скорее всего он ждет этого шага с ее стороны, а еще есть вероятность, что он даже поспособствует этому, применяя свою излюбленную тактику с периодическими исчезновениями, мне кажется вам есть смысл немного подождать.
Вадик-козерог(аsс козер)
3293 Эндж) да хоть и красавчик)

3294 Огниво. Я ставил максимальный игнор на сутки))) (правда за дело!) Просто если есть чувства, то дальше игнорировать тяжело, но вот если игнорят меня))) это начало конца)))
Вадик-козерог(аsс козер)
Про начало конца, я пожалуй загнул, но вот сомнения в человеке и его отношении ко мне появятся /правда если я не считаю себя виноватым.Но даже в случае вины, лучше не перегибать палку
Килька шоколадная
сегодня опять склонила своего к разговору "по душам".Сказал много,как ни странно.В общем ситуация следующая:

сейчас вся загвоздка в том,что,как он говорит,не может просто взять и выставить её из квартиры.Она сама из Канады.И вся семья у неё там.В принципе,тут его можно понять.Говорит,пытается как можно без болезненнее провести эту "операцию"...Ну я всё понимаю,только вот..её,значит,жалеет..а я?как же я?Меня не нужно беречь?:(

Я спросила у него:"Милый,ты наверно думаешь,что раз год целый ждала,значит и ещё годик-другой выдержу?".Но его оптимистичный вариант мне понравился!Говорит:"на года это не растянется.Думаю,что несколько недель всего"

уффф...В общем,завтраками кормить они умеют!А мы вестись умеем)))Ну разве это не "идеальная пара",девочки?)

Кстати,потом домой ехала,обдумывала разговор...А ведь года тож по неделям можно посчитать:)Вот козы хитрецы!