Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
козерок
Сю Линь
Сообщение было удалено
а из вас интеллектуальность прямо вагонами прёт=)
Нинель
Автор, могу посмотреть вам астрологическую совместимость. Прогноз перспективе отношений можно дать с точностью до 90 %... Если интересно пишите - ivanova.ninel@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сю Линь
Причем у меня с ними обоюдная антипатия. Тупые неинтеллектуальные чмошники. Зато хитрожопые донельзя.
Что за цинизм?

Совершенно верно.
Еленка
приветик
Сообщение было удалено
Прости конечно может напишу грубо, но все же врешь ты и в первую очередь самой себе, как бы ты не пыталась, но где то там ты все же надеешься что он уйдет из семьи и будет с тобой.
Еленка
Знаете, меня все эти ситуации, что тут описаны и моя в том числе, наводят на вопрос "Что ж мы такие дуры?"
приветик
Еленка
Сообщение было удалено
............... может где то в душе я и хочу , что бы он был со мной.... но пока что это далеко в душе, слишком много но...
Veter
Еленка
Сообщение было удалено
Не мы одни, поверьте!

Любовь и разум сложно совместимы... если совместимы вообще =)

но только любовь может дать нам все те ощущения "на грани" :

вместе - счастье даже от самой незначительной мелочи!

что-то не так пошло? нет человека рядом - паника! убитость горем...

Наверно, именно этого нам многим в жизни не хватает - ярких красок, что даёт любовь!
козерог
Ая
Сообщение было удалено
я козерог,парень)) моя девушка весы, вот хотел вам помочь, думаю по себе если у вас наладятся отношения он никогда не станет вами рисковать, женится вообще проблем,, поставь его под выбором и он твой) но есть но сначала реши что ты от него ждешь каких отношений итд. если он за тебя взялся то это уже серьезно,козероги однажды делают свою решения и держатся за него.
козерог
Сообщение было удалено
Так что проблем с женитьбой нет... или может все же есть???))))

Объясни мне пожалуйста, как мужчина, что для Вас в особенности козерога значит, познакомить свою девушку с родителями или это ничего не значит?
гость
поддержу своего собрата козера, который не спешит жениться. какого хрена ему идти на поводу у такой айи и ломать свою жизнь для ублажения её хотелок.
Гость
Еленка_
Сообщение было удалено
Странно, не станет вами рисковать. Я с К знакома почти 7 лет. Из которых четыре года довольно близкие отношения, начались на работе, но теперь работаем не вместе. Так вот два года было все замечательно. Я так доверилась человеку, потому меня случились неприятности и чтоб его не отягощать. я обратилась к адвокату и другу детства, а потом только К сказала. Впервые услышала от него, что теперь мне он больше не верит, что я себя предела, раз у меня все скопом. Но я как-то считала не в праве собой отягощать человека. Вроде наладилось. Такого мне говорил, что прям вот-вот и замуж...и да звал. А потом, как стало все кусками отваливаться. Хотя, когда я пропадала, то требовал от меня прям полного отчета и кричал вопросами, что он мне не друг. А теперь меня отовсюду поудалял и вообще не общается. Я просто понять ничего не могу. Такие качели... как так мог человек и что это все было. У меня ощущение, что меня предали, доверия нет совсем. Я даже не смогла с ним нормально поговорить... потому что пришла и услышала что к нему все лезут и таких как я аж пять ???? Ничего себе, а буквально до этого человек мне сказал, что у меня к нему ближе всех доступ, и это чувствовалось, так не играют. Даже не знаю, как дальше быть. И навязываться не хочу и потерять боюсь.
Гость
потому =потом
Лен@
Я Весы ,он козерог вынос мозга полный, я постоянно виновата, не могу больше !!!! В сексе не ладится не могу с ним расслабиться и делать ,что хочется !!!И не вселяет надёжность, мне кажется при удобном случае бросит !!!! Я и вся не такая ,как ему надо.....,но говорит ,что любит!!!Что делать ,блин я с ума схожу!!!!???
Гость
Лен@
Сообщение было удалено
Выпинывать поганой метлой из своей жизни. Хуже знака чем Козер мужик нету.
Лен@
Сообщение было удалено
Привет теска!! Сочувствую тебе с такой неразберихой, но думаю если ты его любишь и хочешь с ним построить отношения серьезные, то найдешь подход и все изменится к лучшему, а не захочешь то лучше попрощайся с ним и не мучай ни себя не его.

Хотя чего я раз советовалась, у самой ситуация по хуже и ума не приложу что делать. С женихом не общаюсь почти, как только появился в моей жизни козерог, вчера решила что достало меня все и лучше простится с обоими, ведь жених он мне уже родной человек, мы знакомы очень давно почти 9 лет, а к козерогу тянет как магнитом....Думала долго, переживала, собралась с мыслями, решилась сказать козерогу, а он приехал, выслушал, обнял... и не отпустил (его руки, губы... секс с ним это нечто потрясающее), сказал что на следующих выходных хочет меня познакомить с семьей, а так боюсь что это мимолетное увлечение и все пройдет....
Лен@
Все мы расстались причем мне этого не сказал ,а написал в сети в статусе представляете какой трус!!!Я просто в шоке и больно конечно !!!
Лен@
Еленка_
Сообщение было удалено
Понимаю вас у меня тоже постоянно были сомнения,и вот я свободна ,блин.Очень хреново ,правда!!!
гость
да, у нас в голове много всего вертится. вспомните хотя бы элвиса пресли с известным комплексом восприятия своей жены после родов. так что чем раньше мы расстаёмся со своими подругами, тем лучше всем.
Гость
Лен@
Сообщение было удалено
То, что Козероги "надежные" - миф 100%. Может быть только январские и то не долго, если не давать им расслабиться. Тех, что в конце декабря надежными не считаю 100%. Они может и могут быть потенциально преданными, надежными, но мрачность безмерная и пессимизм часто берут над ними верх.
Гость
Люди козероги, такие же мужики как и все)))) почему вы думаете что если он козерог то он другой, почему не берете во внимание дату рождение, время, имя , отчество, фамилию, воспитание, психологическое воздействие, внешность, его социум и т.д., а только то что он козерог))))
12345
Как можно так сильно любить девушку и одновременно проявлять невуважение?
Алексей
У козера везде как на войне. Всё для того, чтобы идти до конца, как было в Великую Отечественную войну сказано: Ни шагу назад. Мы можем ещё сейчас в наше время добавить: Можем делать шаг назад только для манёвров, чтобы улучшить результат. Это не мои слова. Но очень подходят.
Арчи
Э БАБАНЬКИ НЕ НЕСИТЕ КА ТУТ БРЕД...НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТУ СИСТЕМУ...НЕСУЩЕСТВУЕТ ЗНАКОВ ЗОДИАКА..ЭТО ВСЕ СИСТЕМА..ПИДУМАНАЯ ИЗДРЕВНА..НЕЙКАЯ ТАКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ЛЮДЬМИ... ВОТ ПИШУТ ЧТО КОЗЕРОГ СКУПОЙ ,ТИХИЙ (КАРОЧЕ ДЯДЮ СКРУДЖА НАПОМИНАЕТ) НО Я ЗНАЮ ТАКИХ КАЗЕРОГОВ КОТОРЫЕ КАЖДОМУ БУДЬ ТО ЛЬВУ ДАДУТ ЕЩЁ И ФОРЫ...НЕВЕРЬТЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕМУ ЭТОМУ БРЕДУ ПРО ЗНАКИ ЗОДИАКА...ЭТО СИСТЕМА ПРИДУМАНАЯ ИЗДРЕВНА ЧТО БЫ МАНИПУЛИРОВАТЬ НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Dakar-r
Добрый вечер всем присутствующим здесь по причине одной и той же на всех, но у каждого своей головной болью - взаимоотношения Козерогов и Весов ))).

В свое время и мне пришлось побывать на форуме, услышать совет, да и просто выговориться....Вот снова здесь...

Вкратце о своей истории.....Я, Козерог и я свободен, мне 30 лет, она Весы, ей 22 и она помолвлена.Познакомились мы на работе, были украдкой переписка, звонки, встречи, но без интима. Близость была через года пол. Все это время было, да оно и сейчас есть, непонятное для меня ее состояние колебания, то она тянется ко мне, то как будто ни чего и не было между нами. Говорила, что тянет, но не может. Мы бывало не разговаривали, потом все снова. Но это было в "прошлом".Месяца 1,5 отношения ограничивались вялотекущей перепиской. Затем снова близость. Знакомит с подругами, при совместных встречах. Вроде все стало налаживаться, смотрю тянется пишет, звонит. Говорит поехали на море, если у нее получится отпросится и уехать с мамой без ее молодого человека. На мое: "а, что мама скажет?" Ответ: "она все понимает".
Dakar-r
Подарил цветы на работе (по-другому не получается, домой же она их не понесет).На работе, конечно же про нас уже ходили слухи и очередные мои цветы не стали ни для кого загадкой от кого. На работе знают, что она в гражданском браке. Естественно нас обсуждали, но без вредно... и конечно же нашлись те, кто захотел что-то новенькое добавить, ну вообщем налепили такого...у нее настроения ноль, я выкинул с ее согласия цветы. Пишу смс не отвечает, пишу в соц. сетях молчит. Я удалил страничку с сайта, сразу написала. На следующий день на смс не отвечает, в обеда знает, что иду позади нее даже не остановилась. Звоню, знаю, что видит звонок, не ответила. Встретились, случайно, разговаривает резко и равнодушно. Спрашиваю, че так разговаривает и будем ли мы теперь, и впредь, только здороваться и смотреть друг другу в спины, говорит, что я себя накручиваю....Сейчас опять мое смс остается без ответа. Она знает о моем к ней отношении, а меня как любого Козерога терзают сомнения, я не понимаю, что ей нужно. А может она просто играет? Очень не хочу ее терять, но и постоянно чувствовать, что навязываюсь тоже невыносимо, хотя может все гораздо проще и все и так понятно, но только, что должно быть мне понятно.не разберусь?!
Гость
Dakar-r, если такая девушка будет потом с вами, она и за вашей спиной мутить с кем-нибудь начнет. Столько времени водить за нос своего молодого человека, да и вас. И не думайте, что с вами она будет другой - порядочность и честность в человеке или есть, или их нет. Это элементарная дешевка.
Dakar-r
И снова, Вы, Гость не оставляете без внимания мои сообщения на форуме.

Сам себя, давно ловлю на этой мысли, но гоню ее, а ведь это очень даже может быть!

Нужно менять к ней свое отношение.

Посмотрим, что будет дальше.....Если что,то еще напишу.....))).Спасибо
Luxor
Вот объясните что вам весам нужно... познакомился в сети с девушкой(весы), красивая, умная, мне хорошо с ней, мы много общаемся в сети и по телефону, на предложение встретится в живую ответила "да", но в назначенный день пропала, сказав на следующий день что была занята. На любые попытки пригласить на свидание ответ "да, хорошо как нибудь"... В последствии отказалось что она уезжает в другую страну и может не вернутся, я не хочу ее терять она мне очень понравилась. Может конечно все из-за того, что она не давно порвала со своим парнем, и не хочет подпускать к себе других парней... Но если уж согласилась на свидание... Я не знаю как ее удержать, что же вам весам нужно... Полный вынос мозга :(
[quote="Dakar-r"]

Отвечаю как ВЕСЫ, на твои почему...Для начала она наверное с женихом знакома и встречалась с ним намного больше времени чем знает тебя и во всем этом конечно же задействованы еще и все родственники, которые периодически пытаются направить ее на "путь истинный", а самое главное она просто боится..., боится потерять все.

А и насчет того что писали выше, что раз изменяет сейчас с тобой своему жениху , то потом будет и тебе изменять, чушь все это. Если действительно полюбит, решит что ты именно тот ее человек, никто другой ей не будет нужен, тебе придется постараться ведь весы легко разочаровуються в людях
Гость
Еленка_
Сообщение было удалено
Ой, как мило, трепетное женское сердце никак не может определиться, боится-пугается, никак не решится и т.д. А вы пока поубеждайте в своей любви, подоказывайте, поохмуряйте. Ну-ну. Вот это как раз-таки и есть чушь. Самая распространенная уловка женщин, которые за счет внимания со стороны пытаются повысить свою нездоровую самооценку.
А что ты хотел??? Я написала то что ты и так знаешь, но за чем то написал сюда, хотел выговорится... ну что ж прошу...

Только не чего злится.

А ты сам чего от нее ждешь?? что она все бросит и бросится тебе на шею с криками "я вся твоя"...
Лен@
Luxor , я весы -девушка живу с парнем козерог ссоримся ,миримся !Мне вот надо быть уверенной в человеке на все 100% и весам надо все взвесить ,подумать ,а мой козерог требует ответа немедленно .
Dakar-r
Спасибо всем за Ваши мнения и советы.Я, понимаю, что ей может быть и не просто, т.к. у нее есть отношения, и в то же самое время, понимаю, что это может быть, действительно, лишь ради личных амбиций.Мне сложно разобраться, потому что нравится и сложно взглянуть на все со стороны....Тут, наверное, стоит все хорошо взвесить и принять единственное верное решение...С одной стороны и спешить нельзя, но и затягивать не стоит......
майкл
Ольга
Сообщение было удалено
частный детектив расставит все точки
Dakar-r
Доброй ночи.К своей прежней истории....

Сегодня ходили в кино, пригласила она....после посидели на улице, уже поздновато, смотрю спать хочет,вот идем домой, она: "Тебе туда" (звучал не как вопрос). Даже не дала довести себя до дому.....!!!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но подобные выражения говорят тогда, когда человеку,явно хотят указать, что их пути ограничиваются не более, чем встречей ......

Хочу приобнять ее..нет,говорит, что спать хочет.......Дай провести себя, скажи, увидимся позже! Пришел домой, идти далековато, даже не поинтересовалась, как дошел?! Где забота и внимание, мне оно важно ни меньше, чем кому-либо?!

Да, лучше бы она сказала, как в песне: "Не ходи со мною рядом..."

Вот так меня еще она не посылала......
Люблю
Доброе утро! Девушки весы надеюсь на вашу помощь! История долгая. Началось года 2 назад.. Зимой 2 раза в неделю мы с товарищами после работы собираемся в зале играть в воллейбол и в один момент мой друг приводит в зал молодую девушку(15лет) и она начинает играть снами. Полтора года назад она начинает флиртовать и проявлять симпатию в мою сторону в зале(улыбки нежные прикосновения) также она начинает с подругами ездить на наши тренировки и игры по футболу(но не из-за меня, вернее я тогда и не думал что может изза меня, дело в том человек который ее привел в зал на протяжении семи лет встречался с ее сестрой, но увы они расстались, и эта девушка его очень полюбила как близкого человека и всячески поддерживала его после расстования с сестрой) также мы стали периодически переписываться и в переписке когда я понимал что девушка начинает рассматривать меня как молодого человека я останавливал ее преплетал слова "друг мой" вообщем сводил что мы можем быть только друзьями... Переписки пропадали то вновь рождались и соответственно мы продолжали пересекаться в зале...в тот момент меня эта разница очень пугала...Прошло полтора года, лето я ушел в отпуск, и одныжды в переписке я предлогаю ей вдвоем съездить на речку....
Люблю
Правда перед речкой я пригласил ее в кино очень захотелось с ней провести время... Мы целый день прообщались сходили в кино и гдето внутри у меня щелкнуло и понеслось... На речке мы с ней я мы очень хорошо провели воремя общались так что я обгорел одной стороной лица) там же мы заключили один спор(не чего серьезного) и я сразу знал что по его итогам я проиграю ведь условием проигрыша было то что я буду учить воллейболу до конца отпуска (оставалась чуть больше недели).. Мы начали каждый вечер встречаться на природе и играть в воллейбол.. Я был счастливцем тк я принял для себя что разница для меня не важна и я хочу быть с этим человеком...тем более я видел что человек тоже получает удовольствие от общения и времяпроведения со мной.. И вот однажды вечером мы в одном из двориков на лавочке сидим и я признаюсь что она мне очень нравится и мне хотелось бы с ней встречаться...
Люблю
Вижу жду ей очень приятно, и она тоже этого хочет, и признаеться что поняла что я ей безразличен еще полтора года назад и я признаюсь ей что видел с ее стороны симпатии но объяснить почему не предпринимал каких то действий так и не смог хоть и пытался(Ну вопервых разница в возрасте и боязнь возникновения у нее проблем с родителями и все остальное связаное с разницей в этом возрасте ()ей 16 мне 24) также у меня сестра ее ровестница и мне бы не хотелось чтобы у нее был такой ухажор, да и впринципе не было у меня опыта отношений с такой разницей....в общем я сам не знаю почему возможно козерожество дает о себе знать.....),
Люблю
Вобщем мы начинаем с ней , мороженое, первый поцелуй...провожание до дома.. Она говорит мне что как всегда летом она собирается в гости к сестре на 10 дней..Я выхожу на работу,после чего мы неделю пересекаемся только вместе с ее поругами либо вовсе не встречаемся тк она гуляет со своими подрумами с которыми она давно не видилась..воскресение мы все таки пересекаемся.. Гуляем и воркуем говорим др др что будем скучать... И вот она в москве мы с ней на день по 2-3раза созваниваемся обоюдно звоня ...разговариваем все очень мило..вообщем считаем дни до ее возвращения...
Люблю
Приходит вечер когда мы с ней наконец то встречаемся..она приходитв мой дворс подругой- Объятия,поцелуи двух любящих..последующие дни она проводит время с подругами говоря что очень соскучилась по ним...я приглашаю ее на свидания(до отъезда я тоже предлогал это но она говорила что пока рано) но она говорит что не может подругам отказать и мы гуляем вместе... У меня во дворе есть площадка для воллейбола и мы проводим два вечера на ней.. Во время игры(она занимается танцами очень любит внимания окружающих) она периодически начинает танцевать и перед людьми которые мне не приятны...поле игры по дороге домой я ей говорю что немного неприятно ее действия на что она отвечает что она такой человек и мне не стоит переживать и что только я ей нужен а это все глупости я смиряюсь...

Последующие два дня мы гуляем только с ее подругами и меня конечно начинает напрягать такая ситуация но я пытаюсь приобнять ее, заваливаю комплиментами..на что она говорит что я нравлюсь ей сдержанным...она это периодически и до поездки говорила после прогулок с подругами(быть сдержанее -мы с ней часто общались по этому поводу)....после последней прогулки мы сней немного повздорили-она не захотела что бы я ее проводил но тем же вечером она мне позвонила и сказала что не хочет ругаться со мной и спросила люблю ли я ее(после недопанимания я не в настроении решил лечь спать и когда увидел ее звонок обрадовался, но натура козерога все она...) я ответил не знаю тк хотел этим самым както провести ее(не понимая что могу сделать ей больно)...после это го мы увиделись с ней через день и я просил прощения за тот случай...
Люблю
и вот в один день я договорился о встрече, но в последний момент мой друг предложил сходите всеми вместе на футбол...и вот подходим мы к стадиону и я сразу замечаю что она сама не своя говорит ты даже не знаешь куда меня привел...и вот оказывается что в гости к нам приехала команда в которой играет молодой человек с которым она встречалась 4 месяца(она мне эту историю рассказывала : он 2 года назад жил в ее подъезде он ровестник мне и также как и я занимается футболом- она говорит что везет ей на футболистов и такой разницей в возрасте .. Но ему пришлосьпереехать в другой город ,они переписывались, но

сошлись что надо прекратить общение....мне стало просто не по себе я не понимал зачем она зная что его увидит , при строящихся новых отношениях, захотела туда идти.....с каждым последующим днем я начал видеть что она все меньше она проявляет нежности....(если есть такие люди кто дочитал)и вот задерживаюсь на работе выхожу о двор в надежде увидель девушку(морально уставшийработа+голова больная тк понимаю что мне очень дорог этот человек и мне не хочется его терять)после игры в воллейбол
Люблю
Я был с другом мы пошли ее с подругой провожать и перед домом она попращалась помахав рукой... Меня это просто убило и тем же вечером я начал с ней переписку и сказал что мне очень нужна была сегодня ее поддержка и нежность.. На что она написала извини, но нет в сердце того что должно быть... Я ничего не ответил тк мне очень дорога она и понимал что я возможно на нее давлю и в переписке ставить точку не хотелось(как вы понимаеие точку ставить я и сейчас не хочу) на следующий день я сделал ей подарок курьерской доставкой очень хотелось сделать ей приятно.. Она написала что ей очень приятно... И вот на выходных я ей звоню и она спрашивает почему я остановил ту переписку и что нам необходимо поговорить на что я согласился,понимая что это конец.... И вот мы встречаемся и я признаюсь что мне она очень дорога и я без нее невижу смысла... Но она говорит что извини но я ей родной человек и у нее погас огонек и возможно полтора года назад все было бы подругому а так я просто заставил ее думать что она мне только друг и что она просто своему счастью не поверила когда я начал ухаживат...и решила попробовать но так и не смогла перелесть через то что я вбил ей в свое время про "только дружбу"..
Люблю
Она говорит что прошел месяц и что у ней так и не разгорелась искра.. И она не может переступить через себя и что ей вклинилось что я родный человек и парнем стать не смогу даже если пройдет какое то время... Во что я не могу поверить что если я видел что человек ко мне тянулся еще неделю назад и так все закончилось....я очень сильно люблю этого человека, и мне хочется его вернуть.. Я хочу добиваться эту девушку...И прочитав эту историю хотелось бы узнать совета девушек весов мне оче дорог этот человек!
Люблю
Совет как разбудить чувство которое у нее было и я считаю должно еще быть ...временная полная не пересекаемость или еще что то...
Марианна
Добивайтесь её настойчиво , если она нужна. Со временем она согласиться. Мы очень нерешительные . Сделайте её королевой , постоянно говорите ей об этом желательно на людях. Дарите цветы почаще. Открою секрет. Попробуйте разыграть её. Пусть ваша общая знакомая начнет оказывать вам знаки внимания . Сделайте так чтобы ваша возлюбленная видела и слышала это. Посмотрите какой будет эффект. Я сама дура так замуж вышла!
Может написанное мною тебя расстроит, но это действительно то что в большинстве случаев правда. Девочке всего 16лет, весы весьма влюбчивый знак она встретила другой объект для симпатии и поверь мне такое еще будет и не раз. Даже если ты добьешься того что вы не расстанетесь сейчас, она все равно уйдет рано или поздно....( а предыдущий совет действует и правда, но подумай за чем это тебе)

А и в то что она всерьез говорит о том что ей нравится когда ты сдержанный поверить никак не могу, сама весы, и терпеть не могу когда мой парень ведет себя сдержанно и не показывает что думает и чувствует на самом деле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю
если быть точнее то ей через 3 месяца 18... но за мнение спасибо!.. во время того последнего разговора я твердил что хочу добиться ее расположения вновь на что она сказала что у нее это не проснется и что так я ее буду мучить... и это держитт меня в замешательстве так как мне хочется провести с ней всю жизнь даря ей счастье, но вто же время я задумываюсь в истинности этих слов(хоть и не верю что чувств нет...) и что счастливой со мной она уже не станет - а чтобы она была не счастлива не хочу*(
Ленуська
Банально, но люблю Козерога... Тяжело и больно, хочу все порвать раз и навсегда... Мы не свободны оба, на мой вопрос "Кто я для тебя?" Он сказал: "Боюсь обидеть, но ты - мой друг, есть возможность по-этому я встречаюсь с тобой..." Но иногда его глаза говорят совсем другое))) Как быть, подскажите чему верить?
Влад
"Ленуська устройте свингер пати) чтоб все по честномы было"
irma
privet vsem!!!!!! lichno ia jivu s kozerogom 12 let eto katorga oni ne dla vesov poverte ochen tajelo kto eshe ne sozdal semiu ne sovetuy . kajdui den uxoju i ne reshilas tochnee NEKUDA
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова