Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Влюбленная
Scorpie
Сообщение было удалено
Да, просто Козероги считаются самыми закрытыми) Согласна, их вообще лучше не трогать. Захотят - сами расскажут. А в душу лучше не лезть.
Capricornus
Ой, девчата! :) Ну вы меня просто прямо "убиваете!!! :)))

Весиха, Я Вам ответил, так, как я вижу - со своей колокольни. Вы зря судите шаблонами, Козерог - не Козерог. Я Вам всё написал. Может быть действительно именно Ваш любимый не такой сильный или решительный - это не важно! Я вот лично на вашем бы месте добился уже ответа, сколько можно ждать? Я считаю, что из женщин, если их градуировать по знакам Зодиака - то Весы самые умные. Но это, к сожалению, про Вас пословица: "Ума палата, да ключ утерян!" Именно в моменты смятения или сомнения... Когда вы советуете другим или смотрите на проблему со стороны - рассуждаете абсолютно здраво и остро. Да и любой человек так же! Другое дело, когда это все касается себя. Видели фильм "Кейт и Лео"? если нет - то рекомендую посмотреть. Там фраза есть: "Одно дело когда на девушку наплевать и совсем другое, когда девушка нравится." Влюблённый человек ведёт себя, как дурак! :) Тут уж ничего не попишешь. :))) И думать и принимать решения крайне сложно. Я всегда страюсь доводить ситуацию до абсолютной ясности. Козероги с годами эволюционируют, если судить по крайне мере по мне. :)))

По поводу "изобъём друг друга" - я вам всем так скажу! Вам девушкам Весам это нужно!!! Не в смысле избиения до полусмерти и крови. А в смысле просто подурачиться, покувыркаться, побить слегка друг друга, побороться - но именно в шутку, но обязательно с растратой физической энергии - для вас это важно. Потому, что вы живые, и вам требуется выход физической и эмоциональной энергии именно в таком варианте. ;)

Козероги - не самые закрытые. Есть ребята и позакрытей... :))) Но не надо допекать, как и Весов так и любой знак.... Запомните - чем больше выдержка, тем сильнее взрыв и разрядка.
Влюбленная
Capricornus

Ну мы говорили о деспотах)) С деспотами будет драка, по-другому не получается (лично у меня). В шутку само собой можно подурачиться, никто и не отрицал.

Я говорила за себя)) Я со всеми общаюсь хорошо, но все Козероги, которых я встречала, были самые закрытые из всех других знаков)
Capricornus
Lira-Libra
Сообщение было удалено
Козерог-мужчина и женщина-Весы созданы друг для друга. :) Весы все время "колбасит" из стороны в сторону, а Козерог любит правильность от природы. И будет поднимать Вас при падении и выравнивать и поддерживать, что бы вас не накреняло.Говорить, что плохо, а что хорошо. :)) И всё это потому, что надёжнее и преданнее человека вы никогда не найдёте. Любимая для меня лично - свет в окне! Я к ней бегу каждый день, как можно быстрее с работы, каждую секунду думаю о ней, помогаю ей во всех бедах и проблемах, всегда хочу быть с ней и только с ней. Близость или танец с другой девушкой мне просто противен!!! Потому как, я представляю только свою любимую рядом! И только с ней я хочу танцевать, жить, быть рядом... Я вам всем советую никогда не предавать мужчину-Козерога. Т.к. он за свою Любовь готов жизнь отдать!

Давить Козерог будет только в том случае, если он не уверен в вас! А товарищи Весы подкидывают такой повод довольно часто, особенно шибко уверенные в себе девчата!!! Типа я же вся из себя такая раскрутая и желанная!!! :))) А потом почему-то удивляетесь сценам ревности со стороным мужчины-Козерога. Можно думать вас не выводит из себя, когда ваш мужчина-Козерог ведет себя подобным же образом! :))) Готовы же весь мир сжечь, когда видите, когда он мило беседует или флиртует с другой девушкой! А всё дело именно в ваших комплексах. Как и в наших... их никто не лишен... Но вместе мы преодолеем всё! Главное лишь быть откровеннее и доверять друг другу! И не делать глупостей!
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
Если в моем случае это окажется и правда так, я буду на Вас молиться.)))))
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
Это точно :)
Capricornus
Влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо! :))) Я на Вас тоже! :) У мужчины-Козерога очень высокое чувство ответственности! Если он что-то обещал, то обязательно выполнит. А если не смог выполнить - то будет убиваться и переживать больше вашего, но по отношению безусловно к любимому или близкому человеку.

Проблема девушек, мне кажется, часто кроется в детских или подростковых комплексах так же. Вы часто пытаетесь доказать, что вы круче и сильнее или порочнее, чем вы есть на самом деле всему миру. Поверьте мне - это никому не нужно. Нужно лишь доверие и взаимная любовь. И спокойствие.

Если у вас беда. Вы придите к Козерогу-мужчине, попросите о помощи. Он всегда поможет, в лепёшку расшибётся, но сделает всё возможное.
Влюбленная
Capricornus

Увы, мне вот пока никто ничего не обещал, но я продолжаю считать нашу "несовместимость" по гороскопу - глупостью, и верю, что у нас еще что-то может получиться. Насколько я знаю, его бывшая жена тоже Весы. Не знаю только, должно это успокаивать или, наоборот, напрягать)

В любом случае я не из тех, кто вечно будет проверять своего мужчину, постоянно вызывая в нем ревность)

Да, хотелось бы верить, что все Козероги именно такие, какими Вы их описываете.
Capricornus
Нельзя судить о женщинах-Весы так же как и о мужчинах-Козерогах по каким-то частным примерам,как я уже ранее писал. Мы все разные, хотя и имеем какие-то общие черты поведения. Я сам лично знал и мужчин-Козерогов и женищин-Весов - оторви, да брось! Т.е. на столько позорящие наши знаки люди, что и говорить о них не хочется. Но исключение лишь подтверждает правило. Что Весы зыкрытые знаки, что Козероги - это да. Но мы так же и очень открытые - стоит нас только "открыть"! :) Т.е. оправдать доверие! Доверие! Самое ценное, что у нас есть в этом мире. И когда два человека встречаются, они с начала не доверяют друг другу, действуют с осторожностью! А люди часто обжигались на других людях. И смотря на вас они не знают, что вы их не подведете! А люди часто нас подводят. Поэтому с каждой новой встречей мы всё осторожничаем. Замыкаемся, агрессируем! Но доверять переставать нельзя! Ибо этим мы подрываем доверие противоположной стороны! Они же это чувствуют. Но тем не менее, доверяй, но проверяй! ;)
Влюбленная
Capricornus

Насчет закрытости я не могу сказать за всех Весов, но вот я совсем даже не закрытая, скорее, наоборот, слишком открытая и доверчивая)) Могу малознакомому человеку, если он мне симпатизирует, как человек, рассказать о себе практически все, а также выложить все, что на душе, что волнует и беспокоит)) Но у меня слишком мало знакомых девушек-Весов, поэтому не могу сказать, что все настолько открыты. А доверие - это у всех так) Есть доверие - все в шоколаде, и никаких сцен ревности, никаких недопониманий))))

Capricornus, если не секрет, сколько Вам лет?
Capricornus
Мне 68! ))) Нет вы не верно мыслите! Да, мы все можем рассказать прохожему, которого больше не увидим никогда, всё и вся! :) - но это ошибка! Так надо вести себя только именно со своими близкими. В противном случае вы открылись другому лицу... а уже своим родным и близким открыть ничего и не охота. Но только в жтом случае вы узнаете, что и как, что они о вас думают и что вообще происходит. А так вы рассказали там кому-то чего-то, ну и улетело оно в никуда!
Capricornus
Возраст не важен. Как я сказал своему одному юному другу: "Не надо быть старше, что бы быть умнее!" ;) Ну и приведу в пример довольно известное изречение: "Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна!" :)))
Влюбленная
Capricornus

Я серьезно) Вам хотя бы больше 25-ти? Просто до 25-ти лет Козероги все же более окрыленные, а после 25-ти лет более приземленные)

Нет, я не открываюсь тем, с кем я не буду общаться. Вот сейчас общаюсь с парнем, например, которого знаю около месяца. Но он обо мне много всего узнал в первые две недели)) Просто потому что я знаю, что он не будет это обсуждать с кем-то еще и не боюсь, что он чего-то испугается, узнав обо мне, и перестанет со мной общаться)) Да я со всеми так. Просто я доверчива. Я даже Вам смогла бы рассказать многое, правда, не здесь точно)))))

А близким вот, наоборот, не говорю практически ничего (это я о родителях), потому что им всегда было все не так, все не то) Нет смысла им что-то рассказывать))
Lira-Libra
Capricornus
Сообщение было удалено
Ого!! Ну собственно такая мудрость раньше и не приходит! А развейте все разговоры о несовместимости и порадуйте нас, откройте занавесу тайны, сколько лет Вы вместе с Вашими Весами?
Capricornus
Девчата! :))) Вы меня очень радуете! Замечательные вы!!! :)))

На счёт 25, вы не правы. Мужчина-Козерог очень серьёзен с подросткового возраста, как правило. Я в своё время встречался c девушкой, у которой был ребенок 4-х лет и я был абсолютно зрелым и мудрым человеком, хотя мне было 22 года. Я воспитывал ребёнка как своего, был ответственен, она во мне души не чаяла, а я в ней, собственно как и дитё тоже. Скажу, что мои устои и понятия с 21-года уже практически не меняются. Не зря этот возраст считается абсолютно зрелым.

Родители - это вообще и наши лучшие друзья и наши враги! К сожалению они, как правило, реализуют свои мечты неосуществленные за счёт своих детей.

Влюблённая, мне больше 25 и Lira-Libra, меньше 68 конечно. :)
Влюбленная
Capricornus

Ну просто у меня были знакомые Козероги, которым было по 22 и не сказала бы, чтобы они были взрослыми и серьезными) Наверное многое и от воспитания зависит, все же)

О, ну если больше 25-ти, тогда я буду с Вами советоваться по поводу Козерогов)))

Да, родители, увы, всегда хотят в детей вложить гораздо больше, чем в них вложили в свое время их родители. Но, увы, я не оправдываю и не оправдаю их надежды и ожидания)
Lira-Libra
Capricornus
Сообщение было удалено
Ну вот! Вот видите какие мы доверчивые....Эх!!! ))))))
Capricornus
Вы вот хотя бы обратите внимание на сообщения молодого человека, Артёмки! Он хотя еще и достаточно молод, но уже готов к серьёзным отношениям. И если его любимая ответит ему взаимностью и надёжностью - он горы снесёт!!!
Женя
Capricornus
Сообщение было удалено
А как по вашей реакции определить, что я та самая, из-за которой горы...? Вы же те еще экспериментаторы поначалу(
Capricornus
Вы поймите одну простую вещь на всю оставшуюся жизнь! Мужчина только тогда способен на серьёзные поступки и действия и многого может достигнуть, когда его любит его любимая женщина и во всем его поддерживает. А так ему и стараться не за чем и не для кого. А уж если у вас будут дети!!!!! То тут он сделает все возможное.
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
Это точно. У моего от первого брака ребенок. Он к нему в другой город мотается. Мне нравится, что он его не забывает. А вот другие мои разведенные друзья особо своих детей от первых браков и не вспоминают.
Женя
Capricornus
Сообщение было удалено
Согласна, любимая женщина и дети - это итог, а изначально как понять, несколько серьезно вы настроены? Ведь, сознайтесь, в начале есть несколько вариантов как правило?
Capricornus
Женя, :))) Ну если он кинется на парня или толпу парней больше его самого в два раза и более, защищая Вас, ваше достоинство... то значит Вы Та Самая!!! ))) Только, парня после этого может уже не стать, зато Вы убедитесь, что вы для него Та Самая!!!:))) Не испытывайте судьбу!

Если он для Вас Тот Самый - то не важно, Та Самая Вы для него или нет. Любите его и все! Признайтесь ему в чувствах. Пусть знает! Вам же легче будет после признания, чем жить в постоянном состоянии неопределённости.
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что признание его наоборот отпугнет?
Женя
Capricornus
Сообщение было удалено
Вот так просто взять и признаться?) Я не настолько уверена в этом, и вы же знаете весы, колебания от абсолютного "да" до сомневающегося "нет". Мне кажется мужчина должен убеждать. Нет?

П.с. Я столкнулась с тем, что если он нечто знает, начинает этим пользоваться... в личных целях.

П.п.с. Вам 34?))
Влюбленная
А еще мне интересно, можно ли как-то определить, симпатичны ли вы Козерогу, будучи с ним просто в приятельских отношениях? Или это можно определить только при тесном общении?
Женя
Влюбленная
Сообщение было удалено
Матрица перезагрузка))))))) Мда, общие фразы и мы мастаки писать, а как до дела... Впрочем ничего неожиданного. Всех со Старым Новым Годом!!! Ночью смотрим настоящих суженых)))))))))))))))
Capricornus
Влюблённая, если человек общается с Вами, значит Вы ему уже симпатичны. Отпугнёт ли признание? Если Вы ему нравитесь - то не отпугнёт, а только обрадует. В противном случае он даст Вам понять невербальными знаками, что не нравитесь вы ему. Напрямую мужчина редко скажет, что Вы ему не нравитесь. Ну если не "***" какое. В любом случе всегда надо быть осторожными, но не боязливыми. Лёгкая игра всегда присутсвовать должна поначалу.

Женя, ну а чего бояться? Признаться и всё! Чего Вы боитесь? В смысле, как использует?

Мужчина всегда убеждает, дарит цветы, старается помогать во всём. Мужчинам тоже трудно решиться на какой-то шаг, так же как и Вам... а уж если он решился - считай, что это подвиг! Такой же как и для Вас. Все мы люди и стараемся защитить свой внутренний хрупкий мир от потрясений, Весы-женщины и Козероги-мужчины в этом схожи. Нужно хорошо и долго беседовать друг с другом. Такое впечатление, что женщины-Весы и мужчины-Козероги представители одного знака. И оба удивляются тому, что не может быть, что мне так повезло и меня так понимают и любят. И ищут все время "подводные камни", которых нет.
Capricornus
Женя, спасибо! И Вас с праздниками!! )))))))
Влюбленная
Женя
Сообщение было удалено
Общие фразы?)) Вы тоже об этом интересовались?)) Я просто не видела, простите)

Capricornus

Знаете, просто боюсь, что он со мной мило общается только потому что такова его работа. А я - клиент. Хотя вот когда он меня обнял за подарки, этого никто не ожидал. Все знают, что он мало кого близко подпускает и терпеть не может, когда его трогают. А тут сам обниматься полез. Вот я и в ступоре) То ли у него временный приступ нежности был, то ли что... Я бы призналась ему, будь я хоть чуточку уверена, что я ему тоже симпатична.
Capricornus
Влюбленная
Сообщение было удалено
Тогда не торопитесь в чувствах признаваться, но надо Вам как-то узнать, чего он там вообще своей головой думает. Ну раз обниматься стал, значит симпатия есть. Вы сами же ответили. "Все знают, что он мало кого подпускает и терпеть не может, когда его трогают". Временный то был приступ нежности или нет, важно, что вызвали его именно Вы! Значит у Вас есть все шансы. Попробуйте сходить куда-нибудь вместе. На обед например, чаю попить, кофе или что-то в этом роде. А там глядишь общение и наладится.
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
Ох, хотелось бы верить, что шансы есть. Лишь бы я не казалась в его глазах маленькой девочкой, которой нужно внимание. Насчет "предложить сходить куда-нибудь", это вот проблема)) Он вдвойне закрыт в силу своей...особенности. Поэтому боюсь, что получу отказ. Может и правда пока не стоит торопиться, а нужно сначала наладить контакт...
Весуня
Всем здравствуйте!!!

На ветке стало замечательно после прихода Capricornusа)))

Я сама себя загнала в тупик, как быть не знаю:Мы знакомы очень давно, лет 7 точно, в общей компании общались как просто знакомые... Где-то года 3 назад, начала ловить его взгляды, стал больше со мной общаться, чем раньше, это длилось больше года... потом я поняла, что люблю его и сама первая призналась ему в этом, по реакции было видно, что он был этому рад, хотя потом прочитал какую-то нотацию на эту тему..., потом получилось так, что мы стали близки... про чувства никто никому ничего не говорил на протяжении года, но все время я старалась его поддержать, оказать помощь... Прошлым летом, уставшая от всей этой неопределенности, я набравшись смелости, все-таки спросила у него: "Кто я для тебя?" Он сказал, что "ты для меня друг, есть возможность, я встречаюсь с тобой..." Довольно-таки неприятно, да? Я тогда сказала, "что буду проще ко всему относиться"... Но разве сам себя обманешь? Это только на словах, а в голове мысли совсем другие... Осенью, я ему намекнула, что неопределенность "убивает" нужно все прекращать, после того разговора его как подменили: стал как-то по другому относиться, более заботливо что-ли, внимания стал больше проявлять... Я думала, что у него появились ко мне чувства, т.к. постоянно беспокоился: "Одевайся теплее", "Тебя подвезти", "Не замерзла?" и т.д. в компании тоже больше внимания стал уделять в виде шуток, прикосновений (до этого делал вид как-будто не знакомы)... Но все-равно все очень неопределенно: первый не звонит, назначит встречу, а потом может сам все отменить... А тут на днях мы еще поругались и в выходные я ему сказала, что все точка, что не вижу смысла в дальнейших отношениях, что мне тяжело от неопределенности.... Он спросил: "А какой должен быть смысл? Любовь? Я не знаю, что это такое.." Получается, что я сама себя накрутила и все эти его проявления ни о чем? Игра? Или он мне говорит неправду? Как быть???
Влюбленная
Весуня

Да, неприятно, когда понравившийся МЧ говорит, что ты для него просто друг. Лично мое мнение - он просто еще не совсем определился в отношении к Вам. Колеблется, вроде и заботится о Вас (не о каждом Козероги заботиться станут, имхо), но вроде и держит Вас на расстоянии. Боюсь, что пока он сам вконец не определится, то Вас с ним так и будет кидать из крайности в крайность. У меня тоже была подобная ситуация с Козерогом, но я списала все на то, что он слишком юн, поэтому его так колбасит. Ему понадобилось полтора года, чтобы понять самому, что я ему нужна. Он понял это именно тогда, когда мне стало все равно и я не захотела с ним пересекаться на общих мероприятиях. Надеюсь, у Вас сложиться все куда оптимистичнее, и он скоро определится в положительную для Вас сторону)))
Весуня
Влюбленная, спасибо за Ваш ответ)))

В тот день все-таки я настояла на расставании... а теперь, как типичные Весы уже не знаю правильно ли я поступила... Знаете, он не хотел разрыва, даже когда уезжал все спрашивал почему я приняла такое решение и можно ли его отменить, но я была неприклонна, он только и сказал: "Время покажет"... Но все было по хорошему, я его даже обняла и сказала: "Спасибо, что ты был в моей жизни..." Потом он говорил о дружбе и тут я тоже сказала: "Как на друга всегда можешь на меня рассчитывать..."

А сегодня я уже скучаю по нему, но буду держаться... если нужна ему и дорога, он обязательно это покажет... Как Вы думаете???

Кстати мой К. уже не юнец как Ваш, ему уже 35...и на уровне интуиции чувствую, что есть у него чувства, а говорит совсем другое...
Весуня
Capricornus, если заходите сюда, пожалуйста, помогите разобраться... Хотелось бы услышать Ваше М. мнение))))
Capricornus
Заходим. Отвечаем. Весуня! Хех! Ну Вы даёте... :) Вам человек нужен? Вы пишите, что любите его. Так чего вы его всё время отталкивать пытаетесь? Возможно Ваш возлюбленный робкий и нерешительный внутри, именно когда касается отношений с женщиной и принятия судьбоносных решений. Так и скажите ему, что любите его и хотите с ним семью заводить, нарожать ему детей и строить светлое будущее вместе, не предадите, будете с ним и в горе и в радости, всегда поддерживать! :) Не все же люди одинаковые. Вот Вы ему говорите, что хотите расстаться и т.д. Но говорите Вы это в надежде, что он сделает что?! Психанёт, разорвёт на себе рубаху, обрушит на Вас шквал позитивных чувств, подхватит на руки, закружит и скажет: "Глупенькая!!! Ведь я же так люблю тебя! Выходи за меня!" :) А он как раз ответственно к вопросу подходит. И думает всё с точностью до наоборот. Вас слушает и раз вы так говорите, он думает: "Ну наверное раз она так просит, так для неё будет лучше, а я как-нибудь проживу. Значит так надо!" Для него важно видеть и знать точно, что вы его любите. А Вы его всё время в обратном убедить пытаетесь, что не очень-то он Вам и нужен, раз Вы его просите, то уйти, то расстаться. Поэтому я считаю, что пока поезд еще далеко не ушел, вам надо брать "Козла за рога" и целовать в лобик... ну или куда там захотите. :))) И всё ему объяснить. Сказать, что вы ему всего этого наговорили в надежде, что она он Вас схватит, обнимет и никуда не отпустит.
Capricornus
Вы всё время что-то ему недоговариваете думая, что он сам всё остальное поймёт и поступит так, как Вам бы хотелось. Но нет двух одинаково мыслящих людей. Логические цепочки каждый выстраивает по своему, поэтому иногда надо очень долго и спокойно разговаривать. Он Вам показал, что вы ему нужны, но робко, т.к. не хочет на Вас давить, думая, что наверное Вам так будет лучше раз Вы его об этом просите. Настоящий мужчина всегда уступит женщине, если она его о чем-то просит, особенно любимая и близкая. Вот если она чего-то требует - то может и отказать, а вот если просит, то вероятность исполнения просьбы высока. :) Я более чем уверен, что сидит и ждёт: "Ну может позвонит, ну может напишет!" Сам он не позвонит, т.к. Вы его попросили больше Вас не беспокоить по вопросам любви и т.д... Скорее всего Ваши звонки и сообщения его очень радуют и когда он получает от Вас смс или видит он светится счастьем. В общем похоже, что он как недоверчивая кошка или собака, которую предыдущие хозяева много били и обижали. И что бы теперь он пришел и позволил себя погладить и прыгнул на колени, должно пройти много времени, вы его должны долго кормить и лелеять и может быть он Вам начнёт доверять. Только учтите, Вы ему уже много душевных травм нанесли и он может быть зол и агрессивен. Может с психу всяких гадостей наговорить. Будьте к этому готовы.
Capricornus
"...получает смс или видит звонок...".

PS: Это моё частное видение ситуации. Поэтому будьте готовы и к другому развитию событий, не взлетайте в облака раньше времени.
Capricornus
"...и на уровне интуиции чувствую, что есть у него чувства, а говорит совсем другое..."

А Вы можно думать себя так порой не ведёте? :)
Влюбленная
Весуня

Ваш мужчина хотя бы разумнее и заметно по нему, что Вы ему не безразличны, просто ему действительно нужно чуть больше времени определиться. Но я верю, что в итоге все завершиться очень благополучно и потом он уже Вас никуда не отпустит)))

Вот и в моей ситуации теперешней тому, в кого я влюблена, тоже 35... Но пока мы на уровне знакомых,и я без понятия, симпатична ли ему или он меня воспринимает, как дитя))))
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
Согласна, Козероги воспринимают все именно так, как им преподносят, они не замечают подоплеки и не понимают намеков. Им нужно говорить все прямо и четко, им нужна конкретика. Да и вообще почти со всеми мужчинами так.
Весуня
Capricornus, спасибо за Ваши ответы))) Я Вам благодарна)))

Ваш позитив всем К. бы в уши, не было бы тогда столько недопонимания и недоверия...

Понимаете, у нас какие-то странные отношения, неправильно построенные первоначально - отношения на интиме... И он об этом говорит, что у нас физическое влечение и больше ничего... А я терзаюсь и думаю, что же я делаю неправильно, почему он не верит в мои чувства, по-этому, думаю, что этот "разрыв" внесет ясность, т.к. спокойное и ровное с моей стороны отношение к нему ни к чему не приводит... И еще проблема в том, что я схожа с К. я "одиночка в душе", как кошка, которая сама по себе, мне сложно довериться человеку, впустить его в свой внутренний мир... Сложно разговаривать на открытые темы, даже просто подойти и обнять - проблема (боюсь, что оттолкнет)...
Весуня
Capricornus
Сообщение было удалено
Да, действительно бывает, об этом я и говорю выше
Весуня
Влюбленная, да, запасусь терпением и буду ждать, время все расставит на свои места) Спасибо, что Вы верите в хороший исход)))

Может Вам попробовать проявить инициативу по отношению к Вашему К., тем более опыт общения с К. у Вас уже имеется?
Влюбленная
Весуня

Я итак уже сделала пару шагов, остается только ждать, когда до него хоть что-нибудь дойдет)) Вот боюсь, придется третий шаг сделать и испечь ему тортик ко дню Рождения. Ему будет приятно. Я все еще надеюсь, что взрослые Козероги разумнее все же, и не будут делать те ошибки, которые делают юные Козерожки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весуня
Я немного выжду... в пятницу у него ДР))) С утра позвоню и поздравлю, по голосу услышу рад он или нет... Очень хочу, что-бы обрадовался)))
Гость
Весуня
Сообщение было удалено
В День Рождения любой притворится, что рад, даже если не рад будет. Праздник обязывает.
Весуня
Влюбленная
Сообщение было удалено
ДР, замечательный повод проявить себя и показать ему, что он Вам не безразличен))) Когда у него ДР? Кстати я читала где-то, что К. любят пиццу, мой меня хвалил, когда я его угощала домашней)))
Влюбленная
Весуня

Думаю, обрадуется) Главное, что Козероги притворяться не умеют. Если у них проблемы - это видно сразу, даже натянутая улыбка их не спасет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова