Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
3 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
веснушка
Уф... лучше оставить его в покое. С друзьями. Они ему вправят мозги - и совместно они вам сами придумают оправдание. Из своего опыта сделала вывод, что просить прощения бесполезно. Абсолютно. Дайте время - сам простит.
Tivoli
Надеюсь. Ладно буду ждать, другого выхода нет.Спасибо за совет!
веснушка
Да не за что) просто помните, если козерог вас любит - то не оставит до последнего. Не отвяжешься потом)))
Гость
Козероги бывают разные!!! смотря в год кого родился... вот у меня был бурный роман 3 года с Козерогом-Тигром, сейчас Козерог-Кролик ... оба разные но и черты и схожесть в чем то есть... Я сама тоже Весы. И хочу сказать вам девочки ЭТО САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!! верные друзья!!!! я всем советую!!! романов у меня было много но таких как с козерогами захватывающих нет! да хрен бы с ихними недостатками... они очень любят весов! а то что у вас секс раз в неделю так вы сами виноваты! белье купите, прическу, на фитнес, белье красивое, костюмчик красной шапочки!!! да вы из спальни не сможете выйти!
Гость
и совет тоже интригуйте Козерогов! если ему станет с вами скучно то все любовь прошла считай! не подчиняйтесь им, спорте, будьте стервами они не любят нюнь!
Гость
По собственному опыту могу сказать, что козеры с весами оч даже совместимы:))
Capricornus
артемка
Сообщение было удалено
Ты молодец! Если любишь, держись и веди себя подобающе! Весам надо все время говорить, что делать, куда идти или не идти, помогать во всём. Впрочем, как и всем женщинам. Советую учить русский язык. (К примеру: девушки не женятся, а выходят замуж.) :) Простой способ читать книги. Рекомендую братьев Стругацких. Мне нравится их стиль письма. Обычно Весы дамы достаточно грамотные и образованные, недостаток грамотности в тебе может её отталкивать. Работай над собой. Занимайся спортом, образованием, стремись быть лучше всех, умнее всех и сильнее всех. Ты ведь хочешь ею обладать - так стань для неё самым лучшим и незаменимым. Используй любовь к ней не как источник для страданий и самоистязаний, а как стимул для самосовершенствования и роста над собой! Сконцентрируйся на работе, учебе, каком-то хобби. Пойди на курсы русского языка или иностранных языков. Про неё не забывай. Звони периодически, предлагай встретиться, поздравляй с праздниками. Не кричи на неё, говори спокойно. Никогда не впадай в истерику перед ней - правильно делаешь, что не подаешь вида, что страдаешь. Это характеризует тебя, как человека сильного. Похоже у неё комплекс неполноценности с детства идёт, от того по мужикам и скачет. Годам к 40 у неё это пройдёт. Только поздно будет. Видно в детстве не пользовалась популярностью у мальчиков, а теперь поняла, что нравится многим - вот и упивается. Распутство до добра никого не доводило. Ты должен ей это объяснить, что ведя себя подобным образом она только падает в твоих глазах и расстраивает тебя. И что еще чуть-чуть и она уже не будет для тебя самой лучше девушкой на свете. Но только спокойно без агрессии и истерик. Беседуй с ней на отвлеченные темы, узнавай, что она любит, говори поменьше, больше слушай.
Capricornus
Обычно женщины Весы - люди творческие. Как правило все ходили в художественные школы или интересовались живописью и пробуют себя в этом деле. Старайся разделять её интересы. Не лезь агрессивно со своими советами и наставлениями. Учись это делать мягко и так, что бы она понимала тебя. Придётся иногда всё объяснять. Почему тебя раздражает то или почему она должна сделать это. Со своей стороны тоже спрашивай, может чего ей в тебе очень не нравится, а ты и не подозреваешь. С другом правильно сделал, что расстался - не друг он тебе значит. Ведь он знал, что ты с ней встречаешься и любишь её. Она тебя предала и уже не раз. Но как правило они этого не понимают. Я думаю ей было бы мягко говоря не очень приятно, если бы ты стал встречаться с её лучшей подругой, когда бы она в тебя была влюблена по уши и встречалась с тобой.
Lira-Libra
Capricornus, ой как интересно!)))) все так точно и главное спокойно и невозмутимо написали! Ну истинный козерог))) во всему видно исчерпывающий опыт с нами-весами))) А можно поинтересоваться Вашей историей и что сюда привело?
Capricornus
Lira-Libra, здравствуйте! Спасибо за комплименты. Я бы всё-таки не упирался на месте участников форума так в знаки Зодиака. В первую очередь всё в воспитании - что заложат родители в чадо, то и будет. Встречаются так же самородки среди любых знаков Зодиака, которым хватает ума самим отделять зерна от плевел.

Поинтересоваться можно. Набрёл на форум, понравилось. Написал ответ Артёмке, потому, как более никто не сподобился. Между тем парень лежит в больнице с неврозом. Надеюсь, что он поправился и у него всё хорошо.

Проблемы, которые обсуждаются участниками форума, считаю, присущи представителям абсолютно любых знаков и дело тут не в знаках. Беда в том, что понятие морали и этики поведения у многих современных людей практически утрачено, а собственного ума, понимания и терпения порой не хватает. Отсюда и все проблемы. Вы прежде чем что-то делать, думайте всегда, приятно бы было вам, если бы ваш партнёр поступал так же, как поступаете вы. Старайтесь следовать правилу:"не принимайте решения, когда вы в гневе или смятении чувств и не давайте обещаний, когда вы счастливы!" - проще, не на "горячую" голову. Старайтесь поменьше ругаться матом, эти слова забирают силы и несут отрицательную энергетику и вам и собеседнику. Если ваш партнёр ведёт себя не лучшим образом, не уподобляйтесь ему. Пусть ему будет стыдно, а не вам.
Capricornus
Что касаемо"исчерпывающего опыта": среди Козерогов, Весов и др. знаков встречал абсолютно разных людей: и полных негодяев, и гипертрофировано правильных, и замечательных людей, на которых хочется равняться. 7 смертных грехов присущи всем. "Кто без греха, пусть кинет в меня камень!"

Двух одинаковых людей, как и точек зрения не бывает, поэтому не мыслите шаблонами, не слушайте никого, слушайте себя, своё сердце и ум, используйте опыт других людей известный вам, как информацию, но не как руководство к действию.

Не навязывайте своё мнение, объясните свою точку зрения на какую-то ситуацию или проблему. Не желает слушать и хочет сделать по своему, пусть делает - "обходя разложенные грабли вы теряете ценный опыт." :))

Если вы окажетесь правы, не говорите партнёру, что-то вроде: "Ага! Ха-ха! Я же был прав(а)! А ты дура(к) меня не послушал(а)". Тем самым вы превозносите себя и унижаете партнёра. И в следующий раз он(а) уже не поделится с вами своими сомнениями или страданиями. Так как человек и сам знает, что ошибся и был не прав, ему(ей) и так тяжело, а тут еще и вы "подливаете масла в огонь"! Таким образом он испытает еще большие отрицательные эмоции, ассоциирующиеся, между прочим, с вами!!! Поддержите его(её), скажите что-то вроде - мне жаль дорогая(ой), что я был прав(а), а не ты, но не беда, я тебе помогу, я тебя поддержу, "неприятность эту мы переживём!", "тоже мне проблема, бывали и покруче! Вместе мы свернем горы!" )

Как-то прочитал хороший совет: "Прежде чем что-либо сказать или сделать в той или иной ситуации, представляйте себе, что рядом с вами находятся ваши дети и они видят и слышат всё, что происходит." И тогда, скорее всего, ваши поступки будут верными.

Lira-Libra, интересуйтесь, я постараюсь ответить на ваши вопросы, на которые смогу.
Capricornus
В союзе мужчины и женщин оба должны поддерживать друг друга, а не доказывать своё превосходство. Он у вас самый лучший, а вы у него!

Столкнувшись с какой-то проблемой, преодолевайте её вместе.

Почаще хвалите друг друга и делайте комплименты.

Разделяю мысль И.Охлобыстина: "Если ты изменяешь супруге(у), то ты либо неудачник(ца), либо идиот(ка)."
Lira-Libra
Capricornus, я сюда тоже забрела почитать и даже осилила весь форум. Среди всей массы комментариев встречаются здесь и здравые, ну и не очень. Поэтому просто молча наблюдая за всем, здесь решила отметить Вашу мудрость. Это даже не лесть, а просто приятно читать.

Как Весам иногда тяжело, могу выбиваться из равновесия, и тогда тянет подоставать и повыяснять отношения. Но мужественно принимая факт, что это лишь эмоции, вспоминаю мультик: "История одного преступления". Смысл все тот же - меньше слов и решений на "горячую голову". Любительница понакручивать себя. Тонко чувствую состояние людей рядом и если оно меняется рвусь в бой выяснить и все исправить. Но в то же время осознаю что как и всем Козерогу иногда просто одному побыть хочется, подумать, помолчать. Да и сама такая же... Его бы в покое оставить и дать мыслями прийти в себя, а мне здесь и сейчас надо выяснить ))) Балда порой жуткая ))) Вот потому ищу здесь спокойствия и гармонии дабы уравновеситься :)
Capricornus
В такие моменты надо идти навстречу партнёру. "Вы хотите об этом поговорить? Давайте поговорим!" :) Т.е. стараться не избегать беседы и доводить все до логической ясности. Неопределенность нервирует всех. :) Или перенести разговор, но обязательно поговорить. Выполнять обещания.
Lira-Libra
Именно так и делаю :) Ко всему стараюсь подходить мудро и без лишних эмоций :) Мне говорят, что все в порядке :) Спрашиваю может что-то не устраивает и хочешь обсудить - говорят, что все хорошо, ну разве что мое упрямство и мне его слушаться больше надо :) Насколько чувствую характер и нрав Козерогов они если что-то не нравится будут молчать и в себе переваривать...ну и что-то решать... Capricornus, хочется услышать Ваше мнение по поводу
Capricornus
Будут, если это не важно для вас или вас не касается. Анекдот есть на эту тему:

Муж весь день ходит хмурый грустный, весь день молчит практически... Жена насторожено, вокруг да около него бегает, спрашивает что случилось, всё ли в порядке, он отвечает, что всё хорошо, ложаться спать, она к нему опять с теми же вопросами, он ей отвечает тоже самое... А сам думает: "Блин, почему же эта чёртова Субару не заводится..." :)

А вообще мужчины просто не любят объяснять элементарные вещи... ну как им кажется, "элементарные"... и что уж тут всё должно быть понятно и ежу! :) Но для сравнения, что элементарно для Перельмана, не совсем элементарно для рядовых людей...:)))

Таким образом нужно всё-таки спрашивать и не стесняться озвучивать, что мол вам что-то не понятно. Но если тема действительно важная.

Но например вдруг он в задумчивости о том, какие шины лучше взять или какой аккумулятор... Вас этот вопрос не касается в принципе, но вас беспокоит его задумчивость на лице, а он себе сидит в глубоком анализе, а тут вы со своими распросами его отвлекаете от важного процесса. :) Представьте, если бы он у вас всё время спрашивал что-то, какая тушь например лучше и почему или например бигуди. :)))
Capricornus
Вы следите за взглядом, когда он встретится с вашим, там будет "написано", хочет ли он, что бы вы его спросили или нет. :) Каждый человек порой любит подумать и побыть наедине с самим собой.

По поводу "что все хорошо, ну разве, что мое упрямство и мне его слушаться больше надо :)" - верно он Вам говорит. Просто у вас какой-то комплекс есть или боязнь, что за вас кто-то решения принимает. Вы сами-то как думаете - почему упрямитесь порой, когда он говорит Вам, что делать? В каком например вопросе была подобная ситуация?
Lira-Libra
Capricornus, пост заставил улыбнуться )))) люди правда в своих мыслях любят быть ))) да, пусть пожалуй подумает о карбюраторах ))) По поводу упрямства, я чесслово не знаю даже. Мне кажется что я и не упрямлюсь. Мне говорится не по факту, а как-то между делом что ли. А по поводу комплекса или боязни - тут все просто. Мы вроде хрупкие и нуждаемся в поддержке и чтобы кто-то за нас решения попринимал. Это с одной стороны, а с другой мы самостоятельные и понимаем, что жизнь - есть результат принятых решений. Поэтому когда сами принимаем решения, то и ответственность за результат на нас. А вот когда слушаемся других, то результат все равно на нас. Как-то так ))
Capricornus
Что за сумбур? Если решение принял за вас кто-то - то ответственность на нём. А результат... Результат, если оказался удачным - то решение, которое было принято за вас, тоже удачное, соответственно ваш выбор мог быть неудачным. В любом случае Вам надо не упрямиться, а убедить его в правильности вышего выбора или объяснить, почему вы хотите сделать такой выбор. Я лично не пытаюсь руководить в мелочах. Может вспомните какую-то ситуацию, для примера?
Lira-Libra
))) я же говорю, абсурд!)) Чтобы ссорились из-за того, что я не слушаюсь не было. Наоборот прислушиваюсь всегда. И претензий по факту, что мол, дорогая, я тебе говорю, а ты упрямишься не было. Мне просто иногда в отвлеченных разговорах это говорится. Как бы в шутку что ли. Что мол все отлично, вот еще бы слушалась меня полностью ))) начинаешь выяснять где и когда такое было - хихи да хаха))) ну в чем я могу не слушаться? ну скажут мне все, поздно, иди спать, а я не иду, говорю надо еще в инете посидеть))) но это же смешно)))
Capricornus
Ну и слава Богу! :)
Весиха
мужчины-козероги, разъясните, пожалуйста, ситуацию:

мы с моим козерогом знакомы уже несколько лет, инициатором отношений была я. встречаемся очень редко.... в-основном для секса. он знает, что он у меня единственный, что люблю, никого кроме него мне не надо, вот так жду его эти годы. Преданна, как собака, с другими парнями даже не флиртую. О его чувствах я ничего не знаю( Если и спрошу его о них, говорит "не знаю". Очень холоден со мной, ни комплимента от него не услышать, ни подарков, ни приглашений в кино... ничего. Он ни копейки на меня не потратил. Да я и не просила ни о чем, не требовала... Он наконец мне ответил, что не хочет серьезных отношений. пропадает иногда месяцами, может снова объявиться, чтобы я опять стала его. И только в моменты близости мне может показаться, что я любима. Говорит, что у него никого кроме меня нет..

Как мне понять, как он ко мне относится??? Он просто меня использует, или скрывает свои чувства?
Lira-Libra
Capricornus, простите за любопытство, но Ваша девушка Весы? ))) интересно было бы узнать как все начиналось, почему она и в целом как складывались и складываются отношения? ))
Capricornus
Уважаемая Весиха, вы сами всё знаете, ответ в вашем вопросе. Вы просто влюблены в него, а ему нравится иногда быть с Вами. Вы ему нравитесь, но не на столько, что бы он хотел быть с Вами всё время. Скорее всего в начале вашей связи вы оба не предполагали ничего серьёзного, в итоге Вы влюбились, а у него осталось всё на прежнем уровне. Не в Козероге дело... Вы ему нравитесь, но не на столько, что бы связать свою жизнь и судьбу окончательно.

По поводу постановки вопроса - "Он меня использует...?" Немного не понял. Вам, что 5 лет? Вам же нравится быть с ним. Когда вы вместе, Ваша душа и тело поют, Вы получаете от этого удовольствие. Радуйтесь, что Вы с человеком, которого любите и хотя бы иногда можете быть вместе. В данном случае Вы пользуетесь им. Ведь Вы же были инициатором отношений, он Вам даёт иногда то, что Вы хочете - себя, потому, что знает, что Вы его любите. Таким образом - жертв нет. Всё по обоюдному согласию. :) Я думаю Вам с ним надо больше говорить, спокойно и откровенно. Но не все люди одинаково адекватны и не все способны к откровенным разговорам. Иногда приходится долго таскать рыбу по всему озеру, что бы наконец выудить её, не порвав при этом леску... :) Вы для него не достаточно хороши в чём-то. Если уже несколько лет так - то стоит ли тянуть эту лямку дальше. Думайте сами, что Вам в итоге нужно, разрыв и страдания или маленькие страдания без разрыва... :)
Весиха
Capricornus, благодарю за ответ) конечно, "использовать" - это немного резкое слово, но ведь главное - суть. Из ваших слов я заключила, что для козерогов есть либо любовь с первого взгляда, либо смирение без любви... верно? Т.е. если не влюбился сразу - значит не полюбит вовсе? Поверьте, если бы могла услышать откровенный ответ от него самого, не писала бы сюда. Он молчун)
Влюбленная
Бегло почитала все страницы и ужаснулась, что все козероги так схожи. Сама вот влюбилась в Козерога мужчину, который старше меня почти на 10 лет, он разведен. У меня дяди Козероги, смотрю на них, они совершенно спокойные, даже странно, может это просто в силу возраста? Но у одного из них темперамент какой-то меланхоличный даже. Ничего его не берет)) Нет той упертости и тех закидонов, что приписывают Козерогам) И тоже вот разведен, встретил недавно девушку Весы и сейчас воспитывают сынишку.

А я вот хотела спросить, как же быть? Я очень хочу узнать того мужчину получше, но шанса пока не представляется. У меня есть его контакты, но я ему пока не пишу. Мы виделись только пару раз и, можно сказать, на уровне знакомых. Но я сделала уже первый шаг - подарила ему подарок. Он растаял, даже обнял меня. Вот не могу никак определить, как понять его отношение ко мне: улыбался при встречах, переглядывались с ним, не любит, когда его трогают и вторгаются в его пространство, но сам при этом обнял меня в знак благодарности. Спрашивала подругу, как со стороны это все смотрится (она просто присутствовала при всем этом), так как сама я влюбленным взглядом могу видеть только то, что мне хочется, но подруга сказала, что я ему явно симпатична.

В общем, ушла немного от темы. Хотелось бы знать, как определить, симпатична я ему или нет, и стоит ли какие-то шаги навстречу сделать, или после того моего первого шага остается ждать, когда он сам на что-нибудь созреет?
Влюбленная
Был у меня просто знакомый Козерог, который мне нравился, но как я его не раскручивала на общение, как не тормошила, он вечно занят был. И ему полтора года понадобилось, чтобы понять, что я та, кто ему нужен. А я не могу полтора года ждать, уже поостыла к нему. Вот не хотелось бы с этим также полтора года ждать хоть каких-то шагов, но и навязываться постоянно не хочу. Да и, наверняка, разница существенна в возрасте. Первому было на тот момент 20 лет, а теперешнему мужчине уже за 30. Может он будет поразумнее? Или, уже однажды разведенного Козерога ждать надо будет еще дольше?
Весиха
[quote="Влюбленная"]Бегло почитала все страницы и ужаснулась, что все козероги так схожи.

Вот и я... с ума сойти. Козерог - это нечто. Но у меня есть знакомый козерог, совсем не похож на моего любимого... общительный, разговорчивый, открытый и совсем к нему не тянет. и очень бывало здорово с ним, но быть ему просто хорошим знакомым... Но, в любом случае, все люди разные даже при такой схожести в чертах, поэтому всегда есть какая-то индивидуальность.
Влюбленная
Весиха, согласна, что каждый все равно индивидуален, но 70% совпадает... Вот прочитала и сравнила всех знакомых Козерогов. Только мой дядя выделяется из них. А вот насчет мужчины своего не скажу, ибо толком его пока не знаю..
Весиха
Как девушка-весы, хочу отметить для некоторых козерогов: "Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей" - это как раз та линия поведения, от которой вы делаете девушку НЕСЧАСТНОЙ. А любят не поэтому. Любят не за что-то, а с вами получается, что любят вопреки тому, что вы порой вытворяете. Соглашусь с мыслью: "показателем достоинства мужчины является счастливая женщина рядом с ним". Будьте честны, когда вас любят.

P.S. не в обиду)
Весиха
Влюбленная
Сообщение было удалено
Я бы конечно посоветовала: общайтесь с ним в любом случае, не ждите, пока он будет по 3 года вариться в своем соку. Чтобы не сожалеть о несовершенном и не жить в иллюзии. Но что касается любви, я к своему сама сделала первый шаг и очень пожалела о результате, а общаться сами они скорее не пойдут...
Влюбленная
Весиха
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже опасаюсь, что сам на контакт он не двинет) Хотя когда мы виделись, он выглядел довольно дружелюбным, а когда обнял меня, я даже в ступор немного вошла, потому что уж такого я не ожидала от Козерога))) а на прощание даже воздушный поцелуй послал. Вот и сижу теперь гадаю, с чего его так расперло. Неужели только с подарков, которые я ему подарила?

Общаться надо, но боюсь слишком навязчивой показаться, вот что.
Весиха
Влюбленная
Сообщение было удалено
Навязываться в любом случае было бы огромной ошибкой, как и быть доступной, даже если только для него - вряд ли он это поймет. Но "напоминать о себе" иногда и интересоваться "как дела?" хотя бы лишним совсем не будет. На первое время это как раз то, что нужно) А если вы ему действительно интересны, думаю, он сам должен бы сделать первый шаг, правда придется подождать)
Влюбленная
Весиха, спасибо))

Вот пока жду, надеюсь, верю... Правда мое терпение на исходе уже)) Не хочется по три года ждать)))) Как же сложно их понять. От этого еще больше тянет к ним.
Немного не в тему, но знаю пару ЖК и МВ.

Она им командует, а он смиренно подчиняется.
Capricornus
Доброй ночи. Две девушки Весы нафлудили две страницы. :) Влюблёная - Вам человек нужен или сидеть и боятся!? Зачем вы боитесь сделать шаг? Так всю жизнь прождать можно. Прите, как танк! Вам нужен человек!? - не стесняйтесь. Жизнь одна и слишком коротка, что бы стесняться, тем более в любви.

Весиха, Козероги тут не при чем. И любовь с первого взгляда есть и со второго и после месяца или года общения. Всякая есть. Всё это свойственно представителям разных знаков. Ну и что, что молчун. Есть ещё штука такая - привычка. Привыкли вы вот чай пить чёрный, а зелёный вот ни в какую. Я думаю, что ваши с ним отношения не полноценны в любом случае. А зачем тогда такое надо?

Lira-Libra, на Ваш вопрос я не отвечу.
веснушка
Весиха
Сообщение было удалено
Capricornus, спасибо за ваши посты. Было очень интересно почитать, некоторые вещи стали понятны))

- возможно, чувcтвует свою вину, за то, как он поступает. Поэтому и молчит. Хотя, кто знает - это ведь чисто женское объяснение; очень трудно порой бывает понять этих мужчин, а им - нас)
веснушка
Capricornus
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Весихой в этом вопросе. Пусть сам делает первый шаг. Иначе вы потом будете делать все шаги за него. Мужчина есть мужчина.

Подождёте три года, зато потом он вас не бросит, раз так долго ждал.
Влюбленная
Capricornus
Сообщение было удалено
Переть, как танк, это проблематично) Козероги категорично против навязываний) К тому же, если учесть, что мы с ним почти не знакомы. И еще есть пара ньюансов, которые здесь я не могу описать, но они не дают права давить на него)) Я сделала итак шаги навстречу, пусть теперь тоже что-то сделает, если ему действительно нужно. Но я пока не знаю, нужно ли) Вот когда пойму, что нужно, тогда и начну поувереннее действовать. А пока боюсь спугнуть
Влюбленная
Scorpie
Сообщение было удалено
Мужчина Весы более мягче, вот и подчиняется) Хотя Козероги вообще властные)) А вот насчет девушек Весов сказать за всех не ручаюсь. У меня есть вот тетя Весы, которая замужем за моим дядей Козерогом, так она спокойная и никогда лишнего не скажет и спорить не станет, слишком покладистая. А я вот, наоборот, более бойкая и буйная)) И обожаю спорить, меня иногда даже Овны переспорить не могут. И я не люблю, когда на меня слишком давят, потому что моя властность иногда во мне просыпается) Поэтому мне нужен человек, который будет морально сильнее меня и сможет меня подавить. Это проблематично)))) А с теми, кого давлю я - мне не интересно. Все-таки, мужчина должен править балом, а не наоборот.
Lira-Libra
Влюбленная
Сообщение было удалено
Я вот согласна полностью, что так и происходит, к этому мы и стремимся. Но есть одно НО. Мужчина должен быть мудрым, чтобы и балом править, но не давить, иначе нам хочется брыкаться. Тут понятие "подавить" используется только на уровне нашего восприятия человека. Мы знаем, что он сильнее и МОЖЕТ подавить. Но вот если он реально это будет делать...хммм....никому не по душе будет, а Весам тем более.
Влюбленная
Да, слишком давить не нужно)) Чем сильнее давят, тем сильнее мы будем упираться))) Главное, чтобы человек был сильнее морально, это верно.
Весиха
Весиха, Козероги тут не при чем. И любовь с первого взгляда есть и со второго и после месяца или года общения. Всякая есть. Всё это свойственно представителям разных знаков. Ну и что, что молчун. Есть ещё штука такая - привычка. Привыкли вы вот чай пить чёрный, а зелёный вот ни в какую. Я думаю, что ваши с ним отношения не полноценны в любом случае. А зачем тогда такое надо?

Capricornus, в некоторых моментах вы что-то высоко берете и рубите с плеча. Я встретила несколько примеров, здесь в том числе, когда козерога не дождешься и девушке видно, что он равнодушен, а по прошествии нескольких лет она вдруг узнает, что оказывается он ее любит и любил и все это время думал о ней, о чем она не могла и догадываться. Вот и пытаюсь понять вас - козерогов. Надеюсь, вы понимаете, что здесь я не стану указывать подробности наших с ним отношений, но, как я вижу, вы так легко ставите на них крест со стороны. Похоже, вы не допускаете, что есть какие-то сугубо сложные тонкие причины, по которым он себя так ведет. Для меня все "он просто вас не любит", но этот странный человек не отпускает просто так.
Scorpie
Влюбленная
Сообщение было удалено
Тогда вам подойдёт деспотичный Стрелец с военным прошлым. Согласно моим наблюдениям за Стрельцами и Козерогами, "подавление" характера- необходимая составляющая их отношений. Меня такой расклад откровенно угнетает и раздражает, а им, похоже, нравится.
Влюбленная
Scorpie
Сообщение было удалено
Со стрельцами у меня, увы, никак)) Да и деспотов мне по жизни хватало. Боюсь, мы изобьем друг друга)))
Влюбленная
Сообщение было удалено
Не исключено.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюбленная
Scorpie
Сообщение было удалено
Поэтому уж лучше решу для начала, что со своим Козером сделать. О них я хоть какое-то понятие имею.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Козероги, за некоторым исключением, интересные и надёжные люди. Иногда, правда, они способны поставить в тупик своим нежеланием показывать чувства, но со временем , при благоприятном течение обстоятельств, выдадут целый фонтан эмоций.
Влюбленная
Scorpie
Сообщение было удалено
Так и есть. Правда некоторые уж слишком закрыты. Даже для семьи.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Они подвержены депрессии и иногда предпочитают "спрятаться" поглубже в себя пока не пройдёт кризис. По опыту заметила,что лучше всего в таком случае не давить и дать ему свободу выбора (делиться или нет своими думками). Впрочем, такая "роскошь" должна быть у любого человека, а не у одного только Козерога.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова