Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
В общем, ничего ему не отаетила на его смайлы..он думает что мне все равно, потому что не соглашаюсь сразу на все... а я думаю, что я для него источник удовольствий... причем как-то раз сказанул, типа у нас не один год чтобы привыкнуть один к одному...какие-то видимо долгосрочные у него были на меня планы... Это все такие козероги сексуально повернутые или это только мне "повезло"... в общем решила вообще с ним не общаться раз такой он закрытый и одно на уме...
татьяна
[328351426]
цвет волос поменяла)) по магазинам пробежалась)) на вечер сауну сняли)))все будет хорошо))))
irene
[3867928470]
татьяна
Сообщение было удалено
молодцы:) хоть у кого-то хорошо:)
татьяна
[328351426]
"так в сауну-то с девченками идем, не с ним((( а он гордый-не звонит даже((("
irene
[3867928470]
[quote="татьяна"]так в сауну-то с девченками идем, не с ним((( а он гордый-не звонит даже((([/quote. Аааа...ну его проблемы, главное, чтобы у вас все хорошо было...
Аля
[250477065]
татьяна
Сообщение было удалено
танюша!! так держать)) вы умничка)
Аля
[250477065]
irene
Сообщение было удалено
они все такие мутные! им надо наложница , а не девушка
Мне кажется весы это не не знак гороскопа, а принцип жизни. Ну не можем мы постоянно подстраиваться под кого-то. Сначала терпим пренебрежение к себе, потом живем с этим долгое время... А в один прекрасный день- опа!!! Открываем глазки, разворачиваемся и уходим куда глаза глядят. Мы становимся каменными, непробиваемые и начинаем строить новую жизнь... И все у нас с вами будет, а козероги пусть дальше упираются)
гость
[4171685549]
ну да, ну да. все в вашей власти. только ощущение, что все получается, скоро улетучиться, как пар сауны.
Аля
[250477065]
гость
Сообщение было удалено
девушки - весы , когда их любят становятся самыми красивыми, послушными и верными. все сделаем для комфорта и уюта любимого. но если чувствуем пустоту и пренебрежение уходим навсегда. мучения и терзания есть конечно . мы ж весы и пока все 300 раз не взвесим на своих нервах прям жить не можем. но большой плюс в том , что от жизненных ударов оправляемся легко. вот не захотел он быть со мной- я 3 денька погоревала, а потом поняла что мужчин полно вокруг и я им очень нравлюсь. и перестала горевать по козерогу. уверена он еще долго будет мучаться... тем более если меня увидит, а я и не подумаю даже здороваться с ним)
Воздушеая
[737380299]
гость
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь, что получится. Когда-то заказывала личный гороскоп у Зараева. Я весы управляющая планета Прозерпина (возрождающаяся из пепла). "Наделяет человека высшим самопожертвованием, самоотречением, терпением,
способностью к видоизменению личности, духа. Абсолютно жесткое принятие долга,
следование во всем уму, чести и совести, аскетизм и самоограничение. Такого
человека невозможно сломать ≈ он адаптируется в любых условиях. Ему
свойственны полный самоконтроль и умение возрождаться. Детально входит в суть любого события, накапливает факты, умеет отсеивать случайные и
несущественные.Производит педантичный анализ, причем сильная Прозерпина даст возможность дополнить анализ полным синтезом, и все перевести в новую качественную форму. В момент озарения все разрозненные факты в сознании человека мгновенно выстраиваются в цельную стройную систему, в которой в то же время каждая деталь имеет самостоятельное значение. " Подписываюсь под каждым словом . Один в один. Так, что весам все доступно. Полное возрождение.
козер вам хороший вариант предложил-дружба называется. вы по молодости не оценили и бочку на него катите.
Воздушная
[737380299]
гость
Сообщение было удалено
Лично я с козером живу 12 лет, но не сомневаюсь.... Уйдет я не пропаду... Да и он не хочет отпускать))) Понимает, что клад нашел!!!! Ха-Ха!!!
гость
[4171685549]
ну 12 лет-это еще не срок однако). а клад в чем выражается?
Аля
[250477065]
гость
Сообщение было удалено
я не могу дружить с человеком который нравиться. мне 23 ему 25. в общении и времяпровождении все отлично. точно ему нравлюсь. но он не хочет отношений. а мне как быть? я категорична и решительна не как венера а как марс))) и либо он мой, либо знать его не хочу и пусть забудет. месяц он думал-думал. как они любят медленно, размеренно. я его не тревожила и не спрашивала. так сколько ж можно? мне нужен он сейчас, а не когда мне 30 будет
гость
[1442332677]
смешно ты рассуждаешь о дружбе. дружат как раз с теми, кто нравится. у меня есть замужние знакомые, которые мне нравятся и я с ними поддерживаю приятельские отношения, и только. есть и не замужние, кто нравится и готов с ними также дружить. но чтобы это было без напряга и чтобы не испортить эту дружбу, приходится держать дистанцию. не думаю, что это свойственно только козерам.
Воздушная
[737380299]
гость
Сообщение было удалено
А кто козеров еще терпеть и любить сможет столько лет? Не думаю, что хоть еще один знак обладает таким терпением и привязанностью. У моего благоверного нет друзей, с родственниками отношения напряжные. С ним дружат только когда у него есть деньги даже родные. Стоит остаться на мели и даже кружку пива никто не пригласит выпить. Одна я верная и преданная. В горести и в радости. Хотя наслушалась о себе такого от него .... мама не горюй. И правильно говорят за успешным козерогом всегда стоит верная и преданная женщина. ЭТО Я!!! И еще с козером каждый год за два, как на войне.... Потому, что здоровья нервного теряется не мерено. Очень сложные люди козероги. Пример из жизни: мой сын говорит о своем друге "мама, ты знаешь у Димы очень сложные отношения с мамой" спрашиваю "Почему" отвечает: У нас папа козерог, а у него мама представляешь!!!!"
гость
[1442332677]
...Хотя наслушалась о себе такого от него .... мама не горюй.
--чего именно наслушалась? может с нашей колокольни это всего лишь корректировка поведения партнера, а с твоей - конец света. поэтому проясни.
irene
[3867928470]
выбесил... обиделся и говорит, устал от твоего характера ничего уже не хочу...а сам ангел во плоти.. пусть отдыхает... на этих козерогов даже обижаться нельзя, они и так несчастные, с таким характером и отношением можно быть только несчастным..
Воздушная
[737380299]
гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что после такого можно изменится в лучшую сторону. Раздраженный поток грязи- можно так сказать, на любую мелочь которая выводит его из себя. А вывести может все что угодно, когда у него нет настроения. Сказать правду с годами он стал намного лучше и что-нибудь подобное позволяет себе редко. Но сколько сил положено моих.... Совсем недавно разругался со СВОИМИ родственниками, что-то они ему не так сказали. Психанул и свалил. А я осталась разруливать ситуацию. И так во всем. Наживает врагов на каждом шагу своим несдержанным характером и языком. Уж если понесло Остапа, так понесло....
гость
[1442332677]
могу дать совет касательно борьбы с несдержанностью козера. запишите на ленту (аналоговый сигнал информативнее ) его речь в момент грубого разговора или несдержанности. попросите затем его это послушать в одиночестве. обычно действует отрезвляюще. в молодости тоже был категоричен и скор на заключения и выводы. но наблюдая за другими людьми понял свою ошибку.
гость
[1442332677]
в принципе вы правы, что на козеров обижаться не стоит. их лучше обходить и не связываться. я серьезно. слишком замороченный характер, а для общения это противопоказано. попытка самоусовершенствоваться в плане быть попроще- обычно для них обречена на провал. выводы из личного опыта.
Но с другой стороны козероги не самый худший вариант для весов. На фоне остальных знаков он даже внешне лучше выглядит. Всегда чистый, опрятный и солидный. Не мелочный, все любит делать красиво.Если уж что-то делает, то делает на совесть. С ним можно добиться успеха. Он ценит как никто ум и способности. Всегда будет поощрять весы в творчестве. Купит самый надежный фотоаппарат, телефон, видеокамеру, посудомойку и стиральную машину. Не говоря об остальной бытовой технике. У Вас будет все современное и дорогое. И подарки будет делать дорогие: золотые серьги, кольца, часы и т.д. Никогда не подарит три облезлых розочки, будет шикарный букет. Не будет ездить на раздолбаной машине НИКОГДА. Лучше подождет, но купит новую. Все всегда продумает. Если ищете стабильности, а весы это больше всего в жизни ценят, то козер будет не плохой компаньон на жизнь. НО вот конечно эмоционально холоден, но и мы не подарки... Всегда важен конечный результат. А скандалов и измен и в других звездных парах хватает.
гость
[1442332677]
с этим постом соглашусь. если стиральная машина, то miele. если....., то. ну и т.д. И поддержка умным и талантливым спутницам гарантирована. и делать что-то самому только на уровне гостовых допусков и посадок)). но это все мура, т.к. вам страсти-мордасти подавай, а вот с этим напряг, т.к. плохо поддается мат.моделированию)).
Воздушная
[737380299]
гость
Сообщение было удалено
Так же как и вы мы с возрастом становимся мудрее. В 20 лет я думаю весы и козероги смотрят в разные стороны. Им просто даже познакомиться поближе сложно, слишком разные. К тому же весы очень часто не показывают своего истинного лица. Мы дурачимся, сами не знаем чего хотим, любим болтунов и нахалов, с ними легко и просто. В этом возрасте такие выходки как у козеров мы не прощаем ни одному знаку. У нас ЗВЕЗДНАЯ болезнь. Мы самые умные и красивые...... А вот когда мы поймем правду жизни, тогда козерог становится очень даже симпатичным и приятным. Мы готовы тогда его завоевывать. Любить и прощать многое в обмен на стабильность и благополучие в семье.
Николь
[3074544362]
irene
Сообщение было удалено
Ай , браво )) Очень верно сказано. А несчастный человек разве может кого-то сделать счастливым?
Смотришь, вроде, и хочет любить, пытается построить отношения.. Начитался моих гороскопов и делает комплименты каждую минуту ( правда, уж очень топорные )...Однако, все хочет делать по своим правилам : самому задавать темп в отношениях, не проявлять никакой личной инициативы, экономить на словах и эмоциях, да и на деньгах, чего уж там... Очень авторитарен при этом. Вот я и подумала, что его легче убить, чем переделать...
Конечно, все обошлось без крови - я его просто бросила.
ага! фиг я буду дружить с тем кто мне нравиться и остальные нормальные люди тоже! даж если так получилось по жизни будут стремиться сблизиться, чтобы вместе быть! а он не хочет отношений и обязательств видите ли))) а я рубанула все связи и подожгла все мосты ) зачем мне такая мямля рядом нерешительная? неопределенный и боиться вечно, трагизм жизни так и прет! мол все будет еще хреновей! на него блин и не положишься.. скажет тебе плохо? а мне еще хуже! поэтому дорогая решай проблемы сама.. все сама!!
гость
[2355170188]
ну не дружи, не дружи. потом ты уже и так объявила, что рядом рой поклонников жужжит и вроде как о козере уже забыть успела. так что у тебя все получилось и ты победитель. с чем тебя и поздравляю.
irene
[3867928470]
написал вечером, что уже отдохнул) забочлся наверное, что обидел меня и на этом все... думал буду нащначать ему встречу...но облом... даже емли бы я и хотела не получается... будет бедный дальше ждать и страдать)
irene
[3867928470]
Николь
Сообщение было удалено
)))))))) наверное меня судьба отводит от этого козерога..раз все никак не получпется встретиться)
Аля
[250477065]
"[quote="гость"]ну не дружи, не дружи. потом ты уже и так объявила, что рядом рой поклонников жужжит и вроде как о козере уже забыть успела. так что у тебя все получилось и ты победитель. с чем тебя и поздравляю.[\/quote]\n понимаешь беда в чем(( я б хотела с ним быть. и плевала б на всех тех кто там жужжит. но как его понять??? месяц гуляли ,домой провожал, целовал в щечку говорил что нравлюсь... и он мне! но отношений не хочет(( а так я не могу. любовницей и другом по сексу не стану никогда. могу ему дать гораздо больше- а он боится. .. я в растерянности. думаешь так легко его отпустить? но если он сам не хочет! что я могу"
гость
[1677350574]
ну что тебе сказать про магадан? на острове отличная погода...думаю, что со своих позиций ты права. тем более, что у тебя есть эта своя позиция. однако привыкай, что в жизни часто не получаешь того, на что нацелишься. и нет в этом никакой трагедии. да и парень ведет себя по отношению к тебе честно. некоторые это считают нашей козерожьей дурью, некоторые -нормой.
irene
[3867928470]
вчера мой К удивил...он уже ничего от меня не хотел, кроме как полежать рядом... а потом еще написал, что не мог долго уснуть после нашего разговора.. наверное набегался где-то пт бабам так уже и ничего не надо... я вчера поняла что настал предел моей влюбленной неадекватности...надо быть сильной и не поддаваться...я не буду больше с ним общаться ...я буду собой гордиться если выброшу его из головы... а еще я поняла, что его никто не любил, а ему этого хочется...но его ж любить невозможно по-хорошему с его то характером и моим весовским самоотречением во благо других, которое потом будет не во благо всем...
Capricornus
[4008467926]
Икс - пишите.
Николь
[3074544362]
Irene, как для молодого парня ( или уже на сильно молодого? ), ваш Козерог уж ОЧЕНЬ пассивен. Прям, как дряхлый старик. И что это вообще все значит : Бессонница у него... Просто полежать бы рядом... Рассматривать ваше эротическое фото под одеялом...Смайлики, вместо встреч.. А нафталином от него еще не пахнет?
татьяна
[777042644]
ну вот, прошла неделя......видимся по работе, со мной не разговаривает, в глаза не смотрит......как я предполагаю это все, да?
Я думаю начните Вы разговаривать как ни в чем не бывало, он не убежит. Их надо ЗАВОЕВЫВАТЬ, как женщин. Говорить бесконечно какой он талантливый и умный, и сексуальный....Возможно просто откровенно предложить секс... Блеск в глазах, миниюбку, чулочки со швом, маникюр красный и вперед!!!! Если Вы ему не безразличны никогда не откажется!!! Возможно Вы отталкиваете его своей холодностью. Умеем мы вести себя с любовниками, как фонарным столбом. Они же любят флирт, чтобы женщина в глазки заглядывала и кокетничала.
татьяна
[328351426]
всю неделю хожу в мини вся такая прям Вау!!! Все мужики с его отдела по 5 раз на дню за всякой ерундой ко мне заходят) сегодня сын его пришел ко мне на работу, а этот зараза непробиваемый вообще!!! Спрашиваю его сегодня-чего молчим? Снова глазки в пол и отвечает-просто так... И чего вот он никак из головы не выходит(?
Воздушная
[1738410625]
татьяна
Сообщение было удалено
Ха-Ха... Граф Монтекристо прям....А девушки его интересуют вообще? Может он с ними дружит, а любит других мальчиков))))
татьяна
[328351426]
точно! В понедельник задам ему этот вопрос и будь что будет)
Воздушная
[1738410625]
Вы не смейтесь. Я знала семейную пару одну у них даже дочка была. А потом у него как понеслось с мужиками. Бедная женщина. Вот мы все ревнуем к дамам, а тут с мужиком изменял.... Она развелась конечно, хорошо хоть дочка у нее наследственность не передастся.))))) Надеюсь у Вашего просто тактика такая, изводит Вас.....Мистификатор!!!!!
татьяна
[328351426]
да вот правда не могу понять чего ж ему все таки надо. Может не знает как меня красиво отправить восвояси, вот и мнется... а мне все хочется верить что все хорошо будет, глупенькая)
Весы
[3669861560]
Татьяна, вполне возможно, что Вы его как раз и привлекаете... Просто КОЗЕР сам по-себе такой... Я со своим почти два года дружила.... Сначала на сайте, потом по работе, ну а потом вообще помог от мужа уйти.... И только после этого стали встречаться... Не знаю как Ваш, а мой, имея за плечами два брака, очень осторожен и разборчив... Характер ужасный... Забыл недавно с Днем Рождения поздравить... Но если помощь требуется - никогда не откажет и время найдет... Только надо все напрямую говорить... намеков козеры не понимают.... в принципе не знают что это такое
irene
[3867928470]
Николь
Сообщение было удалено
какой-то он вообще не понятный) На днях все-таки с ним встретились, поехали к нему домой, почти весь день провалялись в обнимку...и то самое было даже и не помню сколько раз...завел меня в ресторан, накормил...и с грустью и тоской расстались...до него было у меня 2 парня, которые очень дрлго щавоевывали мое доверие...сама от себя в шоке,не знаю как все так произошло...такое чувство что знала его миллион лет, что-тр такое мое, родное...все равно, что будет потом, ни о чем не жалею, я получила свой кусок счастья...
irene
[3867928470]
Ах, да ему 25, но он такой серьезный как будто все 40
Воздушная
[1738410625]
irene
Сообщение было удалено
Я когда своего встретила, тоже было чувство, что знаю его всю жизнь. Увидела его в кафе со спины и в голове мысль "а ведь это мой сидит". Сама его пригласила на танец, и мы сразу с ним ушли гулять.... И уже вместе 12 лет. Люблю его очень до сих пор..... Что-то в них есть такое, что и бросила бы,но не оторваться....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
татьяна
[328351426]
а я своего в магазине встретила, смотрю на его спину и понимаю что это все моё. Когда первый раз у него дома была было такое ощущение,что я здесь уже была когда-то очень давно...
Воздушная
[1738410625]
татьяна
Сообщение было удалено
Аж, не по себе.... Так все похоже... Я когда этот форум почитала сначала уже в шоке была. Неужели нас звезды сводят так... А главное как все совпадает. Лишний раз понимаешь, что мы песчинки в космосе. И все встречи не случайны. Я еще когда с ним начала встречаться,очень сомневалась, что у нас что-то получится. Уж очень сложный показался. А вот ведь живем. Терпите. Лучше своего козерога я не встречала все равно. Они как дети влезают в душу и не отпускают.
татьяна
[328351426]
я уже писала, что знакома с его друзьями. Так вот, всех же интересует что у нас с ним. Задают вопросы почему мы не общаемся. Вчера один из таких друзей мне говорит-я спросил про ваши отношения, типа что у нас произошло. Так этот козерог махнул рукой и ушел. И вот как это понимать?
irene
[3867928470]
татьяна
Сообщение было удалено
Я обычно хорошо понимаю людей и что у них на уме... а вот козероги это явно тяжелый случай...