Парень скорпион + Девушка водолей
У кого был такой опыт? как оно? :)
Катюшка
181 ответ
Последний —
Перейти
Картинка
Сергей
Сообщение было удалено
ох уж, а как вашу не понять, так это хоть стой хоть падай!!!
bebe///
Агония
Сообщение было удалено
мой совет-неделю-отпустите ее, ее зацепит, может даже сама проявить инициативу по отношению к вам, если вы ее все таки дороги остались, а вот когда проявит инициативу можно еще и подразнить - проявить холодность или показать что сделала больно, когда отвергала вас, не более того, тогда уж точно зацепит еще и на эмоции выведет, но тут нужно не упустить момент сближения, если немного опоздаете, можете вообще потерять...
Агония
А я с водолейками.Которые клянутся в вечной любви,а гуляют с серожами.
вика
он-скорпион,я -Водолей.Вместе 1 год.Пропадает все время куда то,может не звонить,как в порядке вещей-а меня бесит это,я срываюсь-начинаю высказывать.Считаю,что если люди любят друг друга,они не будут пропадать куда то-это тупо.А если ссоримся,так вообще все время я у него виновата-фиг извинится.(((
скорпидон
Загадка
Сообщение было удалено
Девушки водолейки!!!Если бы ваш скорпион вас и вправду любил бы ,то он не когда не исчезал без объяснений,не смушался бы с вами перед друзьями и темболее познакомил с родителями - и все это произошло бы в одно мгновение!!! А так вы ему нужны лишь постольку-поскольку....
водолейша
он у меня- скорпион. два года вместе. никуда не пропадает никогда, все время и везде со мной. абсолютно счастлива с ним! очень сложный у него характер, странное поведение, мнения и желания. мы с ним совершенно разные!!! но он делает меня счастливой, я живу и в реальном времени ощущаю, что счастлива! поэтому пусть думает как хочет, делает что хочет... если это приводит к моему счастью)))))) единственная проблема, хотя уже привыкла. за два года ни разу не говорил, что любит. считает что я и так должна это чувствовать))) и я чувствую!
и еще мне кажется от возраста еще зависит, лет в 18 не смогла бы быть с ним, там хотелось много эмоций, сумасшедших необдуманных поступком, безответственности и безумства. щас не так стара конечно, но в 25 уже хочется кого то надежного, думающего, сильного, порядочного рядом. так что полностью довольна скорпионом!
и еще мне кажется от возраста еще зависит, лет в 18 не смогла бы быть с ним, там хотелось много эмоций, сумасшедших необдуманных поступком, безответственности и безумства. щас не так стара конечно, но в 25 уже хочется кого то надежного, думающего, сильного, порядочного рядом. так что полностью довольна скорпионом!
малеша
У меня были отношения со скорпионом - с ума сходила. Сидели за одной партой, с 8-ого класса был для меня ╧1. В институте начали встречаться, но, надо сказать, ненадолго этого хватило. Так же не звонил временами, неделю могли не встречаться и это считалось абсолютно нормальным.Расставались постоянно по его инициативе, причем через какое-то время он же пытался опять помириться.Это продолжалось недолго - где-то около 4 месяцев. Потом окончательно расстались. Невероятный в отношениях - одним словом фейерверк! Секса у нас как такового не было. Но привязанность была огромной (во всяком случае у меня). Однажды сказал, что любит меня... У меня и в мыслях не возникло, что у него кто-то еще может быть. Как потом оказалось - была (я то думала: учеба-работа, занят-некогда). И мозготрах...ки они еще те, и наговорят такого, что не сразу разберешься!... Прошел год после расставания и так вышло, что я стала встречаться с его братом... О, это огромная обида для него! Я это понимаю. Мы встречаемся уже третий год, он - близнецы и у нас все хорошо. Со скорпионом мы не общаемся вообще - слишком все запутано у нас вышло, обиды остались до сих пор. А с моим близнецом у нас все замечательно,он любит меня, мне с ним легко. Всякое,конечно, бывает, но, честно признаюсь, столько нервов, эмоций и страсти, как в те 4 месяца у меня больше не было. Сейчас все спокойно, мы любим друг друга и меня все устраивает. Так что решать вам)
Оксaнa
Может я немного и не в тему,т.к.отношения только начинаются.я-водолей,он-скорпион.нас связали интимные отношения.о,какой он!этот безумный секс.скорпион помог мне раскрепостится полностью и поэтому назвал самой сексуальной и ненасытной женщиной.хотя гороскопы пишут,что водолеи этим не славятся:(серьезно предлагает выйти замуж!я-водолеи,борец за свободу:)ну посмотрим как дальше отношения сложатся:)
ксю...
я своего скорпа знаю уже больше года. столько страданий у меня никогда не было! то взлёт, то падение....... совершенно не понимаю чего он хочет. иногда кажется, что ещё немного и сломаюсь,срываюсь и пишу,чтобы больше не звонил никогда,чтобы оставил в покое. так он наоборот, начинает звонить раз за разом, успокаивать,как маленького ребёнка,что всё хорошо,что я важный человек в его жизни,что не надо его бросать ,чтобы не случилось......а своё поведение толком не объясняет. замуж мне тоже предлагал ,через полгода после знакомства. три месяца добивался меня всеми способами(даже судьбу приплетал). я категорически отказала! сказала,что брак с ним-наказание за все грехи! иногда не могу понять,это игры у него такие??? или любовь такая больная???????
Вселенная
Я водолей, он скорпион. Все начиналось как у многих тут, редкие звонки, редкие встречи. Изначально на почве секса. У каждого был свой роман, и никто не собирался втягиваться. Год встречались редко на стороне. Потом разрушились мои отношения, и мы начали видеться чаще, общаться псоредством интернета, узнавать друг друга. Его отношения тоже подошли к концу. Стали видеться еще чаще, но все еще не разговаривали "о нас" прошел еще год. Будучи с "той стороны", я знаю абсолютно все его уловки и ужимки, чтобы скрывать свои измены. Поэтому могу точно сказать - не изменяет. Вместе уже 4 года. Первые два года "просто секса", притераний друг другу, весь его по-началу отвратный характер, независимый эгоистичный нрав для меня обернулись раем. Потому что не сбежала, и делала для него все, как пчелка вокруг была, и в сексе вытворяла ого-го, как в первый раз. Но и спуска не давала, не позволяла обижать. И тактику выбрала "без истерик и скандалов", с ровной миной говорю "ты меня обидел, я сейчас уйду. а ты подумай. я не буду злиться, просто сейчас тебя видеть не хочу" Скорпион в шоке, такое выбивает его из колеи. Даже спустя 4 года. Только теперь за руку держит, и сразу понимает и признает, что накосячил. Вообщем строим дом, живем душа в душу. Главное девочки, что если вы САМИ скорпиона завоевываете лаской, то он проникнется к вам Несвойственной для них доверчивостью, глубиной чувств, и открытый будет как книжка. Удачи с скорпионами, девочки, это самые сильные мужчины.
Юлия я :)
Знаете,я тут подумала..на самом деле секрет счастья прост:главное-не е*ите парням мозги и ваши скорпионы и все остальные будут счастливы,а когда мужик счастлив,его женщине это передается в троекратном размере.. :)
скорп
Скорпион.Она водолейка. обещал себе не привязываться к людям. Полюбил.
Ухаживал, слепо любил, делал сюрпризы,был честным и верным-3год уже(.
надоело, спросил напрямую узнал лишь что ко мне тоже относятся с нежностью. устал........
нельзя привязыватся к людям-ето бесперспективно и больно
Ухаживал, слепо любил, делал сюрпризы,был честным и верным-3год уже(.
надоело, спросил напрямую узнал лишь что ко мне тоже относятся с нежностью. устал........
нельзя привязыватся к людям-ето бесперспективно и больно
Картинка
о Боже, я сама водолей. И был у меня скорпион. Ушел.....Не любил, всегда говорил, что не стоит привязываться к людям, а я вот наоборот влюбилась....до сих пор отойти не могу((((((((( теперь так же рассуждаю, что к черту все эти любови.....(((( Слишком уж больно.
Тиффани
Скорпион
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хах! Думаешь дохера умный? Уверена, они тебе так же лгут и изменяют!
Хах! Думаешь дохера умный? Уверена, они тебе так же лгут и изменяют!
Александра
начинаю отношения со скорпионам, честно говоря не айс!! хрен поймешь , что надо ему!!!!! пыталась слушать сердце что подскажет, ага как же....молчит!!!! как привязать к себе скорпиошу, чтобы он начал бегать за мной??!!!! подскажите плиииз!!!
Гость
Тиффани
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы был чистокровным не написал бы этого, а промолчал )
если бы был чистокровным не написал бы этого, а промолчал )
Картинка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
+1000
que
Картинка
Сообщение было удалено
=100500 ))
que
Водолейки, а как долго вы можете помнить человека? Как вы думаете, есть шанс вас вернуть спустя несколько лет? Я скорп, и у меня когда-то была огромная любовь к водолейке, но тогда ничего не получилось.
Гость
я считаю, что есть... только чтоб не было ощущения, что это что то старое, пусть все будет по новому, чтоб она удивлялась тебе и твоим поступкам. в хорошем смысле естественно.
Картинка
que
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если она тебя действительно любила, то возможно. Водолеи редко когда забывают свою настоящую любовь.
Если она тебя действительно любила, то возможно. Водолеи редко когда забывают свою настоящую любовь.
Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)
хэй Сергей мир у тебя есть? больно ты интересный)) и скайп?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SiennaKo
Наплевать на знаки зодиака! Никогда на них не смотрите. А вообще среди скорпов никогда не встречала адекватного человека. А еще говорят, что знаки воздуха - мечтатели.. Это скорпы -причем явные шизики.
Гость
Я Скорпион. Конечно, звучит дико, но моя девушка Водолей добивалась меня долго. Сама была инициатором закончить свободные отношения и сблизиться. В нашей паре я больше похож на Водолея, а она на Скорпиона. Хотя при первой нашей встрече мы очень понравились друг другу, только я виду не подавал. Она очень красивая, и мужчины, которые вьются вокруг нее съедают ее глазами. Я спокойно наблюдаю за этим, ведь я знаю, что она любит только меня.
Надюша
Скажите, а со скорпионами лучше друзьями остаться или попробовать отношения? Я вообще его не понимаю чего хочет он, говорит что я дл него важна, даже говорил когда то что больше чем дружбу ко мне чувствует, гуляем за ручку с ним, флиртовали.. В общем не знаю я что делать. Тем более что он к себе поехал и у него там бывшая которую говорил что любит( это было 3 месяца назад)
Карина
ПОМОГИТЕ!!! У меня начинаются отношения со скорпионом. капец вообще. познакомились на отдыхе. Любовь с первого взгляда я бы сказала. первый день просто смотрели друг на друга. второй день он подошел познакомился очень боялся говорит что думал что отошью его. говорит первый раз такое. на следующий день разъехались он улетел в себе я тут осталась перед этим весь день вместе провели(5часов примерно) не могли наглядеться друг на друга. постоянно говорили, даже просто взглядом. какая то особая кармическая связь. сейчас уже 7 месяцев вместе типо. в разных городах живем. но я через 3месяца к нему еду там жить буду. Разве это не судьба, что так вышло что именно туда? Но ссоримся бывает. я приревновавала его как то дак вообще капец злился месяц наверно, необщались! у нас бурные ссоры и такие же примирения. мне кажется будем жить вместе вообще поубиваем друг друга. он мне это сам говорит. говорит что бешу его иногда бывает. сейчас опять в ссоре сам пропал не пишет не звонит удалил отовсюду. подскажите стоит ли первой идти на примирение? или тогда он совсем расслабится, поймёт что я его? короче что делать? лучше ждать пока он собирётся с силами или нет, самой? я знаю он на втрой день уже понимает что не прав но 3 недели ещё примерно не будет тичего предпринимать. Я Водолей!
Саша
Карина
Сообщение было удалено
Саша
А на сколько Вы к нему едете? И намного ли он вас старше, так как это тоже очень важно, особенно относительно скорпионов!
Картинка
Карина
Сообщение было удалено
Так будет продолжаться всю жизнь, пока ему не надоест. А ему надоест. И он уйдет. Если уже сначала такие ссоры, то в дальнейшем хуже будет. Беги от него, беги.
Гость
ответ 120 que: людей можем помнить до конца жизни, но если обижены всерьез, второго шанса может и не быть, так как мы тоже как и скорпионы начинаем держаться подальше от людей и не доверяем им
Карина
Саша
Сообщение было удалено
еду на всегда, так обстоятельства сложились. ему 19 мне 18. помогите советом. может опыт у кого был?
Михаил
я скорпион, жена водолей, сыну 7 лет. Все ОК!
Скорпион
Водолейки в принципе душа компании.Иногда такие,иногда другие.Вообщем скорпиону лучше дружить с ними,а не любовь строить.Но иногда бывают исключения.А где их не бывает.?
Ts
elsa
Сообщение было удалено
+100000 Это что-то необъяснимое!
Лера пионера
парень скорпион я водолей. Общались 3 месаца. Я с ним ничего начинать не хотела но он был очень настойчивый и вот началось. Познакомил с родителями, с друзьями, все круто, звонил, писал. И вроде как началась у него учеба и вообще на меня забил. Пишу что обиделась он игнорирует. Спросила на прямую что не так говорит что просто занят а я ему по- прежнему нравлюсь. Я не верю. Что думать не знаю. Пустила все на самотек. Позвонит-ладно, нет так тоже ладно. Скорпионы объясните как так? При чем тут пишут что бабники и тд, но у нас ничего не было( даже обидно как то. Что это вообще, я не понимаю!
Елена
зародились пока дружеские отношения он скорпион а я водолей мне 39 а ему 26 это шок конечно но я ему нравлюсь, просто я не выгляжу на свои года скорее на его) он говорит что я удивительная его ко мне тянет как магнитом у меня такая же беда, даже не понимаю что происходит это не объяснить словами, на расстоянии чувствуем друг друга, страсть необъяснимая и это при том что мы познакомились по интернету и общаемся только по скайпу, он очень хочет встретиться и я тоже только страшно подумать что из этого выйдет, с ним интересно он веселый неординарный скажем так, я другая и от этого нас притягивает друг другу, но я боюсь, хотя живем то мы всего один раз почему бы и нет, строить отношения нужно уметь, уметь прощать, уступать, любить, делать друг другу приятное, это опыт и я буду набираться опыта не смотря что мне 39, удачи и вам, будьте любимы и дарите свою любовь, это вознаградиться поверьте мне)
Юлия
я водолей.познакомилась позавчера со скорпионом. незнаю что случилось-и почему это так быстро случилось но я думаю о нём каждую минуту..ждувторой встречи.очень хочется написать что уже соскучилась по нему-но все советуют не торопиться и не присинговать.. а я боюсь что мой молчание наоборот будет воспринято как равнодушие. подскажите-стоит ли скорпиону докучать тем что скучаешь мол и хочешь встречи? или придержать эмоции и тихо но мучаясь ждать?
Ybrf
люблю своего скорпиончика, он самый лучший, лучше не бывает, на руках носит, а я его обожаю. уже 2.5 года вместе. долго притирались, но как притерлись, это самое лучшее счастье. он такой хороший! да и не в знаках дело, а в силе чувств, а если мозг болеет, то и всё будет против, в том числе и гороскоп. удачи всем скорпионам и водолеям. Будьте счастливы!
Ybrf
que
Сообщение было удалено
я сама начала отношения со скорпионом после года расставания. Водолеики помнят всех своих парней) возращайся к ней и не парься)
Ирина
Я водолей и встречаюсь со скорпионом уже почти год. С ним весело) хорошо, но он постоянно спорит, из-за всякой ерунды, натации читает и если заходит разговор и я где-то не права то он начинает мне объяснят это с боооольшим углублением. Из мухи слона строит. Не выражает свои чувства и скрытный. Это его огромный минус, но я его безумно люблю и постоянно уступаю. Если начинаем спорить то я с ним соглашаюсь. Может быть очень серьёзным и безумно смешным)
Ирина
За ним не надо бегать, а то он теряет интерес, иногда даже полезно не звонить ему и не писать, тогда он становится покладистым, пишет, звонит, постоянно приглашает на свидание. Даже если он не выражает свои чувства то он боится ранить меня глубоко и любит. Повод для ревности не даёт, постоянно говорит что ему нужна только я и никто другой. Но то что он упёртый это огромный минус((((((
Виктория
Это связь просто космческая-она такой кажется...,Но скорпионы трусы,а водолеям кажется-что герои.Их копошение - не наше боевое-банзай.Все кончится тем,что водолей пошлет на х такого партнера. И главное различие-у водолеев,сначала секс-а потом только любовь-если понравится.А у скорпионов -сначала любовь,а потом секс...Думаю эта разница очень весома.Если скорпион не умеет играть в теже игрушки ,что и водолей-то водолею станет тошно и скучно.
Виктория
Ts
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))когда получишь первый удар в солнечное-станет-100000
таня
о привет,я тоже 6 лет со скорпиончиком моим любимым,мы просто несовместимы,венчые истерики разборки,драки,но безумный секс и страсть,люблю его не могу
мисс
Встечаюсь со скорпионом почти месяц,я уже в панике что ничего не понимаю,втрескалась в него по самые помидоры,легко так,будто всю жизнь его знаю.Смотрю на все высказывания здесь и понимаю что если у нас все серьезно,то не сладко мне придется.Борьба и такая своеобразная игра это подстегивает,круто,но жить в постоянном напряге это тоже не айс.Короче не знаю как с ним себя вести,посоветуйте уже,те кто научен опытом????
Nadia
мисс
Сообщение было удалено
лучше не надо, у них много тайн о которых они не расскажут, они это в себе держат, а нам, водолейкам, нужно чтобы человек с нами открытый был и ничего не скрывал. постарайтесь побольше о нем узнать, остыть немного, подумать достоин ли он вас, и не быть наивной. из личного опыта
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
Девочки, очень нужен ваш совет. Расстались со скорпионом, в общей сложности уже полгода назад. Ушел он,сказал, что все не клеится и тп. Действительно были ссоры последнее время,инициаторы, то он, то я. Все как на иголках. Пыталась его вернуть несколько раз, первый раз спустя 3 недели. Сразу сказал, что нет, наше общение ничего не значит, что дальше ничего не будет. Только намечался прогресс, я давала слабину,волю эмоциям и все. Он уходил. В итоге, не общались 3 месяца. Я сама возобновила общение, от него инициативы никакой. Но ответил на просьбу о помощи, предложил погулять после совместного мероприятия. Я завела разговор о будущем, он сказал, что душа не лежит, что в будущем нас не видит. Потом говорит, что чувства есть, но отношения ему не нужны, потом наоборот, постоянно противоречит. Говори, что хотел бы просто общаться, что бы я не надеялась. Я сказала ему,значит не судьба, а он в ответ лишь, откуда ты знаешь, судьба или нет, ушел. На утро был вызов пропущенный. Перезвонила, он как ни в чем не бывало ответил, сказал, что случайно набрал.
Девочки,дайте совет, кто был в подобной ситуации. Хотелось бы что бы мы снова были вместе, есть ли шансы и как лучше себя повести сейчас?
Девочки,дайте совет, кто был в подобной ситуации. Хотелось бы что бы мы снова были вместе, есть ли шансы и как лучше себя повести сейчас?
Гость
Сильнее скорпиона равнодушие, которое свойственно водолею, так как всех это качество раздражает и вводит в заблуждение, изменить скорпиона можно, но не силой, хитростью. Конечно если он вас любит.
Водолейша
148. Алиса
мой вам совет, забудьте его навсегда! пусть будет сложно, зато не потеряете время молодости и будет возможность встретить своего человека. По опыту говорю. тоже был скорп, говорит, что любит. после расставания, я попыталась вернуть. Постоянно вел себя, как буд то как и я хочет начать все заново, но говорил - нет, заново ничего у нас не будет. Пыталась его вернуть лет 5!!!! общались почти каждый день, как только я пыталась приблизится ближе, он прекращал общение. Мне все время казалось, что он просто человек такой странный и любит меня. щас прошло уже где то лет 12. меня игнорирует, даже в контакте в друзья добавлять не хочет!))) я ничего плохого ему не делала, кроме того что сильно любила. Щас уже 3 года встречаюсь со скорпионом) опять!!! все идеално. Предан, заботлив, ласков. Совершенно по другому все. только сейчас поняла, что не любил первый, 100% не любил и ничего изменить было нельзя! Мой нынешний скорп общается с большим количеством женщин, флиртует, и с бывшими в том числе. Но со мной превращается в любящего, нежного. Меня всегда ставит на первый план!
Забудьте его!!!! серьезно! уделите время себе и найдите другого Мужчину, который оценит вас и полюбит!
мой вам совет, забудьте его навсегда! пусть будет сложно, зато не потеряете время молодости и будет возможность встретить своего человека. По опыту говорю. тоже был скорп, говорит, что любит. после расставания, я попыталась вернуть. Постоянно вел себя, как буд то как и я хочет начать все заново, но говорил - нет, заново ничего у нас не будет. Пыталась его вернуть лет 5!!!! общались почти каждый день, как только я пыталась приблизится ближе, он прекращал общение. Мне все время казалось, что он просто человек такой странный и любит меня. щас прошло уже где то лет 12. меня игнорирует, даже в контакте в друзья добавлять не хочет!))) я ничего плохого ему не делала, кроме того что сильно любила. Щас уже 3 года встречаюсь со скорпионом) опять!!! все идеално. Предан, заботлив, ласков. Совершенно по другому все. только сейчас поняла, что не любил первый, 100% не любил и ничего изменить было нельзя! Мой нынешний скорп общается с большим количеством женщин, флиртует, и с бывшими в том числе. Но со мной превращается в любящего, нежного. Меня всегда ставит на первый план!
Забудьте его!!!! серьезно! уделите время себе и найдите другого Мужчину, который оценит вас и полюбит!
Оля
девушкиии помогите советом) встречалась со скорпионом год.уже пол года как расстались.знаю я его 3 года.отношения были просто потрясающие за год ни одной ссоры,все свои недовольства прям на месте разбирали.проблема в расстоянии.мы в разных городах,часто приезжали друг к другу.и когда мы с ним расстались я хотела прекратить общение,но он не дал этого сделать.по сей день окончательной точки не стоит ,и он говорит что бы я к нему переезжала,почти прямо говорит что хочет быть со мной.с одной стороны я безумно хочу это сделать,но с другой у меня учёба. переводится из одного мед. инст. в другой тяжело безумно...но и отношения на расстоянии нас уже не устраивают.в общем не знаю что делать..
Следующая тема
Предыдущая тема