Гость
Статьи
Изредка гадание по …

Изредка гадание по ТАРО (как это было когда-то)

Постараюсь здесь изредка появляться и гадать на картах ТАРО, как это было на этом сайте пару лет назад. Надеюсь только на позитивные эмоции:) Если Вы пришли с негативом, то задумайтесь, так ли он нужен другим:()
самая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
а вы любитель,начинающий или профи?
ирина
Самая, посмотрите, пожалуйста,ситуацию с деньгами у меня. Большое спасибо )
Mademoiselle
Посмотрите у меня ситуацию с любовью. заранее спасибо)
Посмотрите пожалуйста, встанет ли у меня Windows XP, на ноутбук Acer 7530G. Изначально поддержки драйверов нет ибо заточен под Vista, но говорят что возможно..
ВЛ
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
После такого вопроса гадалка, пожалуй, зависнет ...
ВЛ
Сообщение было удалено
И карты таро заодно.
Гость
скажите что у меня с личной жизнью будет в ближайший год? что с работой?
уже погадала
Андрюха Питерский | 17.08.2009, 09:53:29 [202352794]

Посмотрите пожалуйста, встанет ли у меня Windows XP, на ноутбук Acer 7530G. Изначально поддержки драйверов нет ибо заточен под Vista, но говорят что возможно..

На Windows XP у тебя точно не встанет, попробуй Висту:)
Ри
Непонятная жизненая ситуация,не знаю чего ожидать,как действовать дальше,личная жизнь,работа все не так.
Ри
пожалуйста посмотрите,заранее спасибо.
Фаня
Самая, а можно ли ваш электронный адрес, не хотелось бы здесь писать свою проблему
Елена
И мне посмотрите, пожалуйста про личную жизнь и работу.Спасибо.
NS
Здравствуйте, спасибо за Ваше желание погадать. У меня тоже вопрос про личную жизнь. Можно посмотреть, что (и когда!) меня ожидает с мужчиной по имени Владимир? Будем ли мы вместе, будут ли общие дети?
Миледи
Здравствуйте!!!!! Посмотрите, пожалуйста, когда меня ожидает замужество??? будут ли у меня еще дети?????? Сейчас живу с мч в гражданском браке, но попыток узаконить наши отношения не делает и сделает ли вообще??????? Меня зовут Алла, мч Юрий. Спасибо......
anais
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста, ситуацию на любовном фронте - меня зовут Марина, какие отношения с Алексеем?как относится?
та4то
Добрый день, Самая!

Пожалуйста, посмотрите, почему со мной практически перестал общаться Руслан? Переедет ли он когда-нибудь в мой город? Спасибо. Елена
mari89
Добрый день,Помогите пожалуйста.С мч проблемы. будет ли встреча и наладятся ли отношения ?

я Мария, он Илья .
Автор темы
Бандитский Петербург
Сообщение было удалено
Здесь и ТАРО не нужны. встанет.У меня встал.))))
Анна
Добрый день, самая! Расскажите, будут ли в моей жизни скорые перемены, а если нескорые - то когда?
На распутье
Самая, как ко мне относится Алексей? Что нас ждёт? Умоляю. Ответье пожалуйста. Спасибо!
Гость
Люди, вам же написали ИЗРЕДКА..это 1 вопрос в месяц!
Автор темы
Сообщение было удалено
Не 3.14здим..Тут без Таро вообще лучше не соваться..)
Гость
А людям пох. Даже,если это разводка,они и дальше писать будут что попало.
Дорогая Лена
Самая, расскажите, как сложится моя личная жизнь в самое ближайшее время? будут ли новые знакомства? Спасибо!
Лапик
а Вы не "та самая" случаем???

очень хотела бы чтоб Вы посмотрели на отношения с мч рыбы.
Крем-брюле
А почему изредка? Как раньше, значит, каждый день помногу.Вопросов то вагон и большая тележка..
дюймовочка
непонятная личная жизнь погадайте пожалуйста,умоляю вас((( что дальше будет??? будут ли новые знакомства? он тот единственный?
Мэри
Самая Здравствуйте !а мне скажите пожалуйста, у меня скоро праздник у подруги но мне туда идти совсем не охото , нормально хоть все будет ?
Тарки
Здравствуйте, Самая!

банально, не то в личной жизни.. есть жених, но сосвсем нет уверенности, что это то чего я хотела, с ним много проблем и тяжело. Хочу встретить настоящую любовь.

Будут у меня такие перемены? или судьба моя мучиться?
Ксюта
А куда ответы присылают? смотрю, ток на "вставание" и погадали...
лапик
самая ну где же Вы??
Лена
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

http://taina-taro.ru/
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова