Гость
Статьи
Я козерожка , и я не …

Я козерожка , и я не счастлива ((

Мне 22 , Встречалась я с Водолеем почти пол года. Были безумные чувства , но у меня характер ужасный , я сама понимаю что была неправа ... он ушол от меня. Ну я поплакала недельку и начала налаживать свою жизнь. За последнии полтора года у меня было 4 парня : Овен , Козерог Овен, Рыба. Отношения были однообразные , чувств сильных небыло. Я до сих пор думаю о том Водолее ((( Прошло уже полтора года , а я почти каждый день о нём думаю. Он на меня мало чем похож , но он меня дополняет. С ним все мои недостатки уходили . Он 7 месяцев назад написал мне , а я гордая с***а послала его. Боже мой , что я наделала . Подскажите мне , я могу его как то вернуть ?
Ален
41 ответ
Последний — Перейти
Фэн Шуй
Просто позвони и поговори с ним. Из его тона разговора поймешь хочет он с тобой общаться или нет. А потом Ален, вдруг у него есть девушка?
Малина
Я Водолейка.. мой МЧ Водолей.. Мы расставались по его инициативе, при том, он сам писал, что не может быть иного, чем дружба...

Так вот.. Водолеи очень дружелюбны... надо опять с ним подружиться))) они не злопамятны.. а если спросят, что к чему про чувства, то так и ответить, что лучше его нет и не будет)) все просто)))

В основном Водолеи очень стеснительные в этих делах.. и всегда ждут от нас какого-то полушага, что ли! чтоб проявить себя. Но первое, стань другом ему!!! но не надоедай... постепенно.. как в жизни бывает? сделай себе внушение, что ничего не было совсем, и перестань бояться!

Я справилась, и ты тоже!

Я счастлива!
Гость
даже водолени это в первую очередь дружба

и еще они не выносят никакого контроля още...
Мышка
Ален, я тоже Козерожка, а мужчина у меня Водолей, мы уже где-то год любим друг друга. Водолеи замечательно нам подходят, но если снова будете общаться КАК ДРУЗЬЯ сначала, то не говори ему, что у тебя были другие мужчины, и старайся быть разной при каждой новой встрече, придумывай, куда можно пойти вместе, Водолеи любят разнообразие при общении (это не обязательно должны быть разные женщины). Козерожки не могут себя часто сдерживать с близкими людьми - я знаю, это даже не характер, как другие думают, а переизбыток сильных чувств...
Ален
Проблемма в том , что он знает что у меня были парни ... По крайне мере о 2 точно . Когда мы познакомились , я сказала что у меня до него был токо 1 перень , а на самом деле было 3 . Он когда узнал что я его обманула чуть не бросил меня . Я просто долго ревела и он видимо сжалился , хотя после этого я месяц себя чувствовала шлю..хой ! Этот месяц он был холоден ко мне , разговаривал без увожения , не было ни цветов , ни подарков .. После этого он вроде простил , начел ухаживать за мной , говорить что любит , брать с собой на встречи , рестораны .

Он человек строгий , считает что женщина должна его слушаться . А я сама люблю покомандывать . Вот из-за этого он ушол . Хоть он меня и никогда не бил , но в последних разговорах с ним была жестокость . Он достаточно агрессивный человек , хотя часто кажется спокойным . Щаз я боюсь его , но люблю .
Ален
Мне кажеться что если я приду и начну лить слёзы он меня в конце концов примет , но я боюсь что будет мстить всю жизнь . Боюсь что сделает меня своей рабыней и будет издеваться . Хоть я этого и заслужила , но мне всёравно страшно .

Скажите пожалуйста , у кого ещё из козерожек есть счастливые отношения с водолемя ? Пишите даты рождения . У меня 26.12 у него 16.02 .
Ален коротко моя история почти один в один как у тебя

Я водолей и это вынос мозга со стороны козерожек какой-то =(

И раздельно не можем и вместе война...

Я например очень устал а ложь она убьёт вобще всё, вы думаете водолеи настолько глупы что не знают и не чуствуют ничего.

Ничуть я знаю о всех похождениях своей козерожки и не навижу это ваше козерожье ведение сразу трёх любовей сразу и ложь о прошлой жизни да никто с вас подробностей не требует но лгать бесполезно для ума водолея вашт тайны не более чем семечки посчёлкать... Только больше боли делаете вот и всё...
Знаете вобще козерожки запомните тряпка вам не нужна а из сильного человека создание тряпки вот это и убивает и интригует вас... Стоит вам делать добро вы начинаете изгалятся просто над водолеем и он понимая это начинает востанавливать статус кво что он не тряпка а просто вас любит вы начинаете сразу любить его опять вам и не слабый и несильный человек нужен

Я лично не вижу будущего например строить вас а потом прощать ваши косяки надоедает просто... уходишь вы возвращать начинаете, возвращаешся начинаете под каблук строить и издеватся и так до бесконечности... У вас тяжёлый и неправильный какойто характер ну нельзя обманывать любимого человека вот моё мнение хотели флирта с другими не портите нервы водолею уйдите сами и забудьте его... Или научитесь любить наконец и любите и будьте любимы и не смотрите тогда на сторону....
Да не мстят водолеи и если протормозишь то потеряешь его вконец уйдёт и не вернётся как к водолейке тут, поверь те уж вниманием женским водолей не обделён но если решит что с вами всё не вернёте тем паче если у него кто то появится то тогда всё кранты точно не вернёте он не бабник а моногамен и не будет как некоторые одновремено любовь крутить найдёт из своего окружения адекватную девчёнку и будет её любить и ему будут отвечать взаимностью...

учитесь на своих ошибках и примите наконец решение....
Mari
Знаете, Avatar aka Hero, хотелось бы заметить, что не все козерожки лгут, это не от знака зависит! Я козерог и ненавижу врать и играть на чувствах, это табу! А вот то что водолеи моногамны, сомневаюсь, знаю нескольких которые очень любвиобильны! Просто человек человеку рознь и чтобы быть с любимым человеком нужно принимать его таким каким он есть и оставаться самим собой....

С уважением.

А автору хотелось бы заметить, Ален, а есть ли смысл жалеть о том что было? и ещё если хотите его вернуть пробуйте пытайтесь, за вас всё равно никто ничего не решит....включите свои чувства и не жалейте о чем сделаете....
А у меня друг козерог тоже про него слова плохого не скажу =)

Я не о знаке и изменах, а о тараканах в голове наверно больше говорил, просто наболело... Обидеть не хотел, не чуть уж извините
Я писал если это же самое с другой стороны видеть, мужчины водолея, тут уж нет оппонентов вам...=) А у меня именно что вынос мозга уже... И столько извините грязи о себе не слышал ни разу в жизни... и без поводов кстати... За то вот если я начну ... и поводов уж предостаточно, и я не ругался я просто за искренность и правду без уточнений... Ну нет места для лжи в любви иначе это не любовь, а именно что вынос мозга и положения как в фильме "Собака на сене"
Mari
Avatar aka Hero, я вам сочувствую! Женщины козероги действительно умеют выносить мозг и при чем не шуточно, хотя я знаю и других представительниц знаков зодиака, которые занимаются тем же самым и водолеи не знают как усмерить их пыл, всё индивидуально! Из общения с мужчинами-водолеями я поняла, что им не нужно ограничивать свободу и общение, иначе они начинают лгать и изворачиваться...(но это моё мнение)
Mari
Avatar aka Hero, не извиняйтесь, лично меня вы не задели и не обидили! Каждый имеет право высказать своё мнение, и то что вы её высказываете это делает вам только плюс....Вы не безразличный человек...
Ален
Я сама врать не люблю , но мне пришлось соврать ему о своих бывших , иначе у нас ничего бы не получилось . Он сам извращенец ещё тот , Женщин у него много было , я знакома с некоторыми его бывшими , они мне и сказали что ему нравяться невинные девушки . Он считает что для серёзных отношений ему нужна девственица или не сильно испорченая девушка . Девственицу я из себя строить не решилась , сказала что 1 парень был .
Ален
Я на 80% уверенна что если расплачусь , буду званить со слезами , умолять о прощении , приползу на работу и буду рыдать у всех на глазах , то он меня примет . Он токо с виду серьёзный , жёсткий , властный человек . В душе он добрый , и ему главное что бы его любили .

Просто не хочу зря унижаться . Скажите пожалуста Козерожки , у вас есть мужья Водолеи ? Вы счастливы с ними ?
Мне тоже интересно если счастливые водолеи эээх

А вам Алён не главное чтоб вас любили интересно?

И может быть лучше не распылятся на другие флирточки... потому что водолеи очень ответные в своих действиях и отношениях и если к ним со 100% любви относятся и не лгут в глаза то я думаю было бы хорошо... Ты же сама знаешь из за чего вы расставались ну разве оно того стоит аааа?
А может вы в векторных отношениях, у меня вектор это ужастно...
Mari
Ален, а стоит ли унижаться и давить на жалость??! а ползать и рыдать тем более!нужно просто поговорить и рассказать своих чувствах, эмоциях, переживаниях и всё увидишь из его реакции на эти слова....вот и всё! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделаном!

Всё таки отношения начинать с вранья не есть хорошо!урок жизни....
Mari
Счастье это понятие многогранное.....каждому своё....
Ален
Вчера позвонила ему в 11 вечера , начела просить прощения , он повесил трубку . Я ещё нескоко раз перезвонила , он сбрасывал , потом всётки взял тел . Я начела лить слёзы ......... Он сначала мне нагрубил , потом начел молчать , а потом успокаивать . Сегодня у меня с ним встеча .

Думаю у нас всё получиться , я просто это по его тону поняла .

Но теперь меня беспокоит другое , если ему другие бывшие начнут звонить и лить слёзы , он тоже к ним вернёться ? или я одна такая особенная ? Неужели его так легко слезами задеть ?
Mari
Ален, вы правильно поступили! А теперь не забивайте свою головку ненужными вопросами, а сделайте так чтобы ему было с вами хорошо, ещё лучше чем прежде...это вы сделаете для самой себя и во имя вашей любви....Ваша встреча всё прояснить и расставит по своим местам....

"Неужели его так легко слезами задеть ?" только в том случае, если у него к вам есть чувства.....

УДАЧИ!!!
гость 333
не дай Бог так влюбиться, чтобы так влипнуть...
Ален
Щаз пока всё лучше чем я предпологала .. Правда он делает вид что холоден ко мне , и звоню только я ему .(
гость
а забейте на него вообще, а то так всю жизнь в виноватых проходите
Мышка
Ален, а Вы точно Козерогиня? Я в первый раз встречаю девушку, которая о себе подозрительно много гадостей пишет. Видимо, не очень типичный знак или какая-нть соперница под знаком Козерога Вам дорогу перешла? Я лично никогда не возвращаюсь к отношениям, которые пройдены и оказались в чем-то меня не устраивающими. Вокруг много хороших мужчин! Если мужик ищет исключительно невинных девушек в наше-то время, будучи сам не монахом, это уже сдвиг по фазе.
Мышка
Я счастлива со своим Водолеем, но, естественно, я ему никогда не рассказываю всю подноготную правду о себе и не звоню и не плачу (мой вообще любит, чтобы я "сохраняла лицо" в любой сложной ситуации). Вообще упаси Боже когда-нть рассказать Водолею свои личные тайны - он моментально охладеет.

Вот Mari рассуждает как типичная девушка-Козерог, я понимаю смысл каждой фразы.
Мышка
Avatar, сочувствую Вашей девушке, задумайтесь, что ее не устраивает в Вас, раз уж Козерогиня начала других парней искать? Это, скорее всего, у Вас несколько запасных аэродромов, куда вы отчаливаете при необходимости решения каких-то проблем, и она об этом догадалась.
Mari
Мышка, спасибо за понимание! Мы с вами говорим об одном,о гордости, которая так присуща девушкам-козерогам, и какими бы не были чувства нужно "сохранять лицо", не нужно позволять об себя вытирать ноги и мужчины это отценят! И ещё если вы, Ален,нужны, водолею, он вас не отпустит...
Ален
Мышка , я и так не рассказывала ему всей правды . Он сам всё узнал , и я желею что сама ему всё не рассказала .

Щаз кстате отношения с ним наладились . Он мне сам вчера позвонил и назначин на сегодня встречу .
Мышка
От души советую сильно не прогибаться под Водолея и найти с ним как можно больше общих интересов (чтобы вы были прежде всего друзьями), чтобы ему было интересно с вами всегда.
Ален
Я на самом деле гордая , с парнями всегда как миниум на равных . Но с ним так ни получаеться . Он марально подавляет мою гордость , хотя при этом не говорит ничего унижающего и оскорбительного . Влюбились бы вы как я , тогда бы поняли меня .
Mari
"Влюбились бы вы как я , тогда бы поняли меня ", Ален, у меня тоже не всё маслом писано, поэтому встряхиваю свои мозги постоянно. Я вас прекрасно понимаю, поэтому и пытаюсь вам помочь....
Мышка
Водолеи давят своим ясновидением - они прекрасно чувствуют, что у окружающих на уме. У меня в семье, кроме моего мужчины, еще мама и брат Водолеи, я была приучена с детства говорить правду (что тяжело делать в современном мире), потому что они чувствуют любую фальшь. Но если человек начинает делать только, как они хотят, то быстро утрачивают интерес. Нужно учиться разделять их интересы по жизни, но при этом сохранять свою индивидуальность. Вот у вас с любимым какие есть общие интересы? (мне, например, нравится со своим на рыбалку ездить), а он ходит со мной на концерты.
Ален
Общих интересов у нас не много, разве что нам нравиться одинаковая музыка и фильмы . Ему нравиться спорт, но он ненавидит футбол ( а у меня бывший очень любил футбол , и я потихоньку немного втянулась ) , ему нравиться экономика ( он экономист по образованию ) , любит искусство , историю , любит порассуждать на разные научные темы. Меня если чесно это не очень привлекает , но тему поддержать я всегда могу .
Cassandra
Я Козерог, но на Водолеев с детства аллергия)))Вот просто ничего общего с ними нет. Даже общаться неинтересно, не говоря уж про "замуж"...
16го февраля рождена.

и тоже привязалась к козерогу. Если вы его оттолкнули, но он первый написал - просто сделайте первый шаг и посмотрите на реакцию, и будьте терпеливы потом, чтоб вернуть доверие ( не знаю актуально ли еще) но малоли может кому пригодится.
Светлана
главная ее проблема-стремление командовать всеми и всем
Гость
Ален
Сообщение было удалено
Ну ты Же Козерожка, возьми напором прижми к стенке и вытряси из него всю инфу. Встречатся после этого он врядли с тобой будет, но зато правду будешь знать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) это точно. Этим тупицам главное тупо лезть. Такие они противные и липучие. Водолей вовремя просек что за лажа.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы