Гость
Статьи
Как узнать имя …

Как узнать имя будущего мужа?

Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
АНЧУТКА
и хотя бы что-нибудь о том как он выглядит?
Гульназ
Я тоже хочу узнать имя своего будущего мужа!Погадайте пожалуйста.
Лера
а мне?(
ирина
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день, помогите узнать имя своего мужа, сейчас нахожусь на распутьи, не знаю как поступить. Помогите пожулайста. Наталья.
Амалия
Я тоже хочу узнать имя будущего мужа,но я здесь прошла одну тест на этот вопрос и ниче мне не сказали:-(
Амалия
Кто нибудь подскажите пожалуйста как узнать это?
Леонид
Вашего мужа определенно будут звать Леонид(я) ,потому что я женюсь на всех женщинах в мире.Это цель моей жизни и я определенно добьюсь ее.И добьюсь вас!Вы имеете шанс стать моей 24 женой!Девушки!Поторопитесь ,вы же войдете в историю,как первая сотка жен Леонида Лудеко!Прошу поторопиться,меня на всех не хватит.На всякий случай:я не курю,просто единственный доступный мужской юзерпик
Регина
Леонид,я не думаю,что ты станешь моим мужем.И мне кажется,что ты жжешь!Кому еще так кажется?
Катя
Леонид
Сообщение было удалено
Это похоже на бред !
Линда
Регина
Сообщение было удалено
Мне))))))он просто прикололся)))лол)
Гость
Мне очень интереееесно!!!!
Гость
Погадайте мне плиз на имя будущего мужа, если не сложно)

Меня зовут Евгения.
Наталия
Погадайте мне,пожалуйста!убиваюсь за одним парнем.стоит ли?меня зовут Наталия.
Гость
Девы, ну хоть какие-то мозги включите, ну никто по инету вам не скажет имя будущего мужа, это невозможно даже для гадалок экстра класса......ну нельзя же настолько не дружить с соображалкой
Гость
Мы с подругой в юные годы всех мужчин, которые "тормозили" или чем то не нравились называли Алешами. Я смеялась над подругой: "Смотри, у тебя муж будет Алеша!" Она вышла замуж очень удачно.....за Алексея. Я вдова, сейчас встречаюсь с парнем, догадайтесь как его имя...))))))
Alisa
ой а скажите и мне пожалуйста)
Tanya
и мне..
Имя не скажу
Как вы можете верить в такой развод.Вряд ли там сейчас сидят настоящие гадалки.Я тоже могу легко ляпнуть наугад имя и внешность придумать.
Гость
Погадайте мне пожалуйста, на имя будущего мужа
евгения
очень хочеися узнать его имя, но как?
Гость
Я тоже хотела узнать имя будущего мужа, очень очень.
ксения к
скажите как скоро я выйду замуж и как же будут звать моего будущего мужа??мне очень важно это узнать....
Мария
и я хочу узнать имя БМ
ЕКАТЕРИНА
Ваш текст Очень хочется узнать имя будущего мужа!
Татьяна
Как узнать имя моево бубущего мужа
Настя
я тоже очень хочу знать имя своего будущего мужа,очень надо люблю одного, очень сильно, а он не отвечает взаимностью.
И я хочу узнать скоро ли я выйду замуж и как будут звать моего будущего мужа. Пожалуйста:)
татьяна
погадайте мне тоже пожалуйста
погадайте мне тоже пожалуйста
погадайте мне
Ольга
И мне очень интересно знать какое имя у моего будущего мужа.)
А как моего мужа будет звать? мне очень интересно ответе мне пожалуйста
Ответе мне пожалуйста???????????????????????????????????????????? как его будут звать???????????????????????????????????????????????????????​????77
Гость
Сообщение было удалено
А как у моего мужа будет имя мне очен интересно??????????????
Леонид
Сообщение было удалено
. А как у моего мужа будет имя??
Алёна
Я тоже хочу узнать) Если кто-то мне подскажет, буду очень признательна)
AngiePol
хех удивительный переполох) я бы тоже не отказалась прочесть интересный способ)))
Елена
Интересно, у меня вообще будет муж, сижу и думаю. В принципе мне и одной неплохо. 34 года
таня
Я тоже хочу знать имя будущего мужа и сколько у меня будет детей погадайте пожалуйста
настя
campari
Сообщение было удалено
Дима
дорогие дамы ! вы все когда нибудь найдете мужчину свой мечты
Ольга
ух ты я тоже хочу))) погадайте мне тоже мне уже 27 а я все еще думаю будет ли он таки вообще?
Елена
помогите узнать имя своего мужа
Елена
помогите узнать имя своего мужа
evgenia
хочу узнать имя будущего мужа и выиду ли я когда нибудь за муж а то я уже отчаялась осталась одна с 2 детьми
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
evgenia
Хочу узнать имя будущего мужа
Adi
может ли кто нибудь нагадать мне имя будущего мужа? пожалуйста...
Юлиана
Автор
Сообщение было удалено
Да есть вот здесь можно узнать!!!

http://vazhnoe-ru.com/husband/?xid=ThDkkNIA
Юлия
А можно и мне узнать имя)))