Рассказываю как я узнала имя будущего мужа. Я училась еще в школе - выпускной класс, в ночь перед Рождеством я устроила себе персональное гадание. Написала все мужские имена, которые знала и эти маленькие бумажки закинула себе под подушку с установкой, какое имя вытащу тот и будет моим суженным. На утро, только открыв глаза, я запустила руку под подушку и с замиранием развернула бумажку. Я очень надеялась вытащить бумажку с сокровенным именем (на тот момент очень страдала по одному вьюноше) и О, Боже какой удар, какое разочарование. Я вытащина бумажку с совершенно не тем именем. На тот момент я знала только одного задрота с этим ужасным именем и страшно расстроилась. Время шло, я закончила школу, поступила в институт, познакомилась с будущем мужем и тут я вспомнила о той злополучной бамужке с именем. Мой муж носит именно то имя, которое я вытащина тогда на Рождество. Вот и не верб потом в эти гадания. Но скажу сразу, у меня было огромное желание узнать, я можно сказать дала себе установку.
14 лет счастливой семейной жизни за плечами :)