Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Сообщение было удалено
имя его пишите.
Ира
Эмма
Сообщение было удалено
да есть такое,сильна иногда,даже чаще всего.....маленьких ни кого рядом нет...а мужчина то где т окакой то виден вообще или нет?хм...ребёнок?да хочется но рановато наверно)
Эмма меня пропустили((будем ли вместе Алла и Антон все очень не понятно и сложно с ним и когда я выйду замуж))спасибо!
Юлия)))
Эмма, пож-та, посмотрите, какие чувства у Вани ко мне? Будем ли мы встречаться?
Спасибо
Спасибо
Надежда
Эмма
Сообщение было удалено
Алексей
Ирина
Сообщение было удалено
Серьезно к вам относится, есть мысли жить одной семьей- но сейчас вы как будто в ссоре, по крайней мере у вас много переживаний на сердце...Много требований к нему, ожиданий от него- которые сейчас он не может оправдать.Так можно расстаться насовсем.
Ольга
Эммочка, у меня аси нет, и поставить не могу,комп не мой,с которого пишу,своего нет, а на работе запрещено (((. как быть?
Слава
Сообщение было удалено
будет девочка...но как- то вот возраст разделяет ваших детей- раздница в возрасте большая.
Марина
Эмма,здравствуйте. Станислав как ко мне относится?
Ира
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большой!!!!Может оно и так конечно,но как мне каж ему кроме секса ни чего не надо и не чего не интересно...пыталась дать ему какие то попытки,намёки на отношения...он только смеётся....я понимаю что мы с ним расстанемся так.....но ведёт себя очень не понятно для меня
Ольга
Сообщение было удалено
почта - то есть?
Эмма!прошу Вас!ответьте!
с ума сойду...( что с молодым человеком случилось? Михаил 18.11.1982?есть ли у нас с ним будущее?спасибо заранее.и дай Господь Вам здоровья
Ольга
почта есть! я помню Вы писали.найду на форуме.а Вы лично работаете? не бесплатно,конечно. я в Петербурге.
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, да нет - будет человек- не друг- скорее всего огненного знака, очень темпераментный, эмоциональный..есть в вашем раскладе карта одиночества- это вам за связь какую то в жизни вашей- подумайте)) человек это с работы- как флирт начнется.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ха−ха.То есть спасибо,я так и знала.Я хотела,чтобы он был разрушен.
ветер
Сообщение было удалено
дружеские чувства - не более.
Ольга
Сообщение было удалено
да, мы можем встретиться..но я в Москве.. в обем- пишите что нибудь придумаем - emma.tar@rambler.ru
Зверюшка
ЭММОЧКА, пожалуйста, ответьте, прошу Вас! Не могу сама разобраться вот. Скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей? Что то будет у нас? Очень жду ответ!!! Большое-пребольшое спасибо!!!
Ольга
Спасибо!огромное спасибо!!!! завтра напишу Вам в почту.Спокойной ночи всем!
Люля
Эмма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Алексей (я-Юля) нас будет что-нибудь связывать?
Боня
Сообщение было удалено
Антон...он женат похоже? не вижу вас вместе в будущем- но отношения с ним длительные и эмоциональные..
Спокойной ночи. Устала)
Пишите и не расстраивайтесь кому не ответила.
emma.tar@rambler.ru
Пишите и не расстраивайтесь кому не ответила.
emma.tar@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так Сяк
Эмма
Сообщение было удалено
Рафиль 31/05/85
Так Сяк
Так Сяк (вопрос был)
Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88
Милая Эмма просто с парнем с которым я встречаюсь очень сложные отношения.. Я его женой буду, долго ли мы вместе будем или встречу и выйду за другого? Наталья 29.08.88
Кристина
Эмма
Сообщение было удалено
:*:*:* Спасибо большое))
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Светик
Эмма
Сообщение было удалено
Яннннннннаааааааа
Скажите как завоевать обратно чуства Сергея, который меня любил и бросил "просто так"???? мы из разных городов.....хочу ему позвонить.....стоит мне делать первые шаги? и какие?
Светик
Спасибо.Что он мне не договаривает?
Светик
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма. А что он мне не договаривает?
Инна
Эмма, пожалуйста посмотрите меня и Давида.. наше будущее.. очень жду от Вас ответа. Спасибо.
Ответьте пожайлуста!
Ответьте пожайлуста!
Сообщение было удалено
Ой, как тут интересно! Тоже хочу...
Уважаемая Эмма, откройте большую тайну, как сложится моя жизнь? Просто я настолько неопределённый человек, что каждый день стараюсь выдумать что-то новое для себя... Что мне ждать в дальнейшем? Я так и буду *прыгать* по жизни? Меня интересует как область профессии, так и личная жизнь - семья... Заранее блаодарю Вас!!! (если понадобится ещё какая информация, поделюсь ).
Уважаемая Эмма, откройте большую тайну, как сложится моя жизнь? Просто я настолько неопределённый человек, что каждый день стараюсь выдумать что-то новое для себя... Что мне ждать в дальнейшем? Я так и буду *прыгать* по жизни? Меня интересует как область профессии, так и личная жизнь - семья... Заранее блаодарю Вас!!! (если понадобится ещё какая информация, поделюсь ).
Наталья
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо!
Аурика
Эмма,здравствуйте....Как относится ко мне Andrew и вообще что хочет он от меня? Возможно ли совместное будущее?
Гость
Так здесь платное гадание или бесплатно? Не пойму..
Если бесплатно, то Эмма подскажите пожалуйста,когда уже у моего сына будет братик или сестричка.. Наталья.
Если бесплатно, то Эмма подскажите пожалуйста,когда уже у моего сына будет братик или сестричка.. Наталья.
Слава
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма спасибо большое!Вы правы сыну 10 лет,разница буде не маленькая:).А не подскажите когда будет дочка?Благодарен Вам!
Svetlana.Ответьте,Пожалуйста!!!
Здравствуйте,Эмма!подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я,Светлана -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.А если ответ окажется отрицательным,как скоро появится человек,с которым будут отношения?Благодарю вас за ответ заранее!
Брон
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Эмма.
Скорее всего так и есть:(
С Вашего разрешения я попозже спрошу еще, может мы все таки помиримся, пусть и попозже... Люблю его очень :(
Скорее всего так и есть:(
С Вашего разрешения я попозже спрошу еще, может мы все таки помиримся, пусть и попозже... Люблю его очень :(
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте меня зовут Юля,мне 22 года.Есть в моей жизни человек которого люблю,есть ли у нас с ним перспектива отношений?
Диана(ПРОПУСТИЛИ)
Здраствуйте!Я вам уже писала.Многое то ,что вы сказали так и оказалось ,но отношения не поменялись,думаю стоит еще подождать.Я хотела задать один вопросик-когда всё будет хорошо в семье и стоит ли уезжать на две недели из города,вдруг,чтот о серьезное пропущу.Зарание СПАСИБО!!!
Гость
dctv
КСЮ
Добрый день всем!
Эмма,посмотрите,пжста,какое будущее у нащего брака с мужем (Сергей).подозреваю что у него другая есть.меня зовут Оксана. Спасибо.
Эмма,посмотрите,пжста,какое будущее у нащего брака с мужем (Сергей).подозреваю что у него другая есть.меня зовут Оксана. Спасибо.
гость...
Эмма Добрый день! скаите пожалуйста смогу ли я в этом году забеременить?я Мария. Спасибо
Анна
Дорогая Эмма, посмотрите что говорят карты, как поступить!? Я живу 6 лет с МЧ (Александр) вижу что он меня любит, но никаких действий по созданию семьи не предпринимает, чего ждать от него..может все зря?! Когда я наконец выйду замуж и рожу ребенка?! Пожалуйста помогите, заранее спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
Лунный камень,подскажите пожалуйста как мне завоевать Юрия?
Катрин
Уважаемая Эмма! посмотрите, пожалуйста, надо ли мне уезжать из города, в котором я сейчас живу, и если я останусь там жить, будет ли для меня это благоприятно или нет. Спасибо
маша
Добрый вечер Эмма, как будут ли отношения между мной (Мария) и моим знакомым (Андрей). Я должна проявить инициативу или подождать шаги с его стороны?
Таня
Эмма, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и опишите его, если можете. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема