Экспресс-гадание на картах Таро
Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Черная карта
953,Анна,здорового ребенка Вам и счастья.От всего сердца!
Черная карта
Сообщение было удалено
Мне выпала карта,означающая "параллельные миры".Ну в вашу тему.. Все будет,но не просто и не сразу.По срокам не скажу
Гость
спасибо огромное! очень обнадежили, всего Вам самого хорошего
Черная карта
Дарья
Сообщение было удалено
Извините,я вас не вижу вместе вообще..
Есть ощущение что он как отшельник живет только своими ощущениями,он одиночка по жизни,ему никто не нужен!
Есть ощущение что он как отшельник живет только своими ощущениями,он одиночка по жизни,ему никто не нужен!
Гость
Черная карта, пока никого нет, можно ещё один вопрос задать?
Черная карта
960,задавайте
Гость
Руслан планировал поездку в мой город в этом году... Она состоится?
Черная карта
962,Дословно читаю как я это вижу: Любит Вас когда рядом,и забывает когда не видит
Думаю встреча будет,если Вы настойчивы будете..Но не легкий путь у вас,это точно!
Извините,если что не так
Думаю встреча будет,если Вы настойчивы будете..Но не легкий путь у вас,это точно!
Извините,если что не так
Гость
да, в принципе, оно так и есть(( спасибо ещё раз за уделенное время
Черная карта
964,Счастья Вам
От всего сердца
Все у вас будет!
От всего сердца
Все у вас будет!
Дарья
Черная карта
Сообщение было удалено
спасибо большое.а можно мне тоже вопрос задать еще один?когда состоится мое замужество?или может у меня будет гражданский брак?
Гость
А погадайте мне пожалуйста на любовь , что выпадет . Мариш
Гость
я одинока сейчас
Гость
когда будут изменения ?
Черная карта
Дарья
Сообщение было удалено
Даша,я у вас вижу два брака)))
Первый будет ваш супруг будет яркая творческая личность,с ним будет яркий страстный ,но недолговечный брак.В следующем году встретите,но могу немного ошибиться.
А второй брак будет стабильным и счастливым.Но это позже не скажу точно когда
Удачи и счастья!
Первый будет ваш супруг будет яркая творческая личность,с ним будет яркий страстный ,но недолговечный брак.В следующем году встретите,но могу немного ошибиться.
А второй брак будет стабильным и счастливым.Но это позже не скажу точно когда
Удачи и счастья!
Ольга(рыбы)
черная карта, добрый вечер! погадайте пожалуйста на личную жизнь? Когда появится мужчина ля серьезных отношений?
Дарья
Черная карта
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Наталия
Черная карта, погадайте мне пожалуйста! что меня ждет в будущем с Виталием? Спасибо большое заранее!!!?
Анна
Черная карта, подскажите, что мне в личной жизни светит? Будет ли брак и когда? Спасибо!
Юлия
Здравствуйте, можете описать характер будущего мужа? Спасибо!
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у ирины и myron.мы живем на разных континентах.благодарю)
Ольга
Добрый день черная карта!
подскажите что сотношениями Ольга и Денис. Какое будущее. Заранее спасибо.
подскажите что сотношениями Ольга и Денис. Какое будущее. Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Здравствуйте чёрная карта!
Подскажите пожалуйста, как относится ко мне Юрий и какое у нас будущее в отношениях? Буду очень (!!!) благодарна.
Подскажите пожалуйста, как относится ко мне Юрий и какое у нас будущее в отношениях? Буду очень (!!!) благодарна.
Олига
посмотрите, смогу ли я в Европу виеxати и когда,-зарание спасибо!
Татка
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, будет ли у меня свидание с Владимиром этой осенью??
Таня
Скажите, будет ли у меня брак с Михаилом в следующем году ??
Близнец
Добрый день,я Ольга 30.05.83.Когда появится в моей жизни достойный меня мужчина за которого я выйду замуж,рожу ребенка и пока смерть не разлучит нас.Спасибо.
Цветок
Здравствуйте!Пожалуйста, скажите, будем ли мы вместе с Александром или мне встретится другой мужчина,с которым будут настоящие чувства и возможно,семья?Я Надежда.Спасибо)))
Ната
Здравствуйте. Как относится ко мне Алексей? Спасибо.
Лена
Советую всем вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru Виртуальные гадание это всё фальшивка
Олеся
Черная карта,погадайте,пожалуйста!Сбудуться ли мои 2 самых заветных желания??Заранее спасибо.
Елена
Черная карта!!! Возможны ли серьезные отношения с Дмитрием 25.10.74 родился в Братске, со мной, Елена 23.07.76 родилась в СПб, был секс без обязательств. Очень важно для меня!!!
som
Юлия и Юрий.
Что будет дальше с их отношениями? Они - судьба?
Что будет дальше с их отношениями? Они - судьба?
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет нас в отношениях с Александром? Как он ко мне относится? Ольга
Анжелика
Черная карта
Пожалуйста ответьте, сужденно ли мне найти своего суженнного и выйти замуж? И как скоро?
Пожалуйста ответьте, сужденно ли мне найти своего суженнного и выйти замуж? И как скоро?
наталья
здраствуйте! скажите пожалуста будут уменя дети а именно вближайщие время зарание спасибо
Инна
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, мой молодой человек уехал жить в америку, стоит ли мне за него бороться или нет? это мой человек? Очень жду ответа! Заранее спасибо!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нургуль
когда я забеременею
инкогнито
погадайте на этого человека. надежда 1.10.1985
Света
Доброе утро.Скажите пожалуйста,когда видите мое замужество?
Алеся
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок (мальчик или девочка)
Скажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок (мальчик или девочка)
ирина
[quote="ирина]У меня будет ребенок?[/quote]
Инна
когда у меня появится первый ребенок?
Елена, 09.02.1983 год
Выиграю ли я в этом году джекпот.
Елена, 09.02.1983 год
И если можно напишите в каком месяце лучше играть. Пожалуйста ответте, очень нужно. Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда у меня будет ребёнок?
Татьяна
Скажите, пожалуйста, какие меня ждут изменения в личной жизни?
Александра
Когда я забеременею?
мээрим
Наташа
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема