Гость
Статьи
Экспресс-гадание на …

Экспресс-гадание на картах Таро

Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
poison
Здравствуйте!Очень прошу посмотреть:

Как сложатся мои поиски работы и решатся ли финансовые проблемы?Что вообще меня ждет в этом смысле? Чего остерегаться?

Есть ли предпосылки на какие-то любовные отношения?

Мое имя Елена.
Lotos
Здравствуйте! Скажите пожалуйста - какое отношение ко мне у Сергея? Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно....Наталья
Анастасия С.
tarologjusti! скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
poison
poison |

Извините. Более кратко для экспресса: как сложатся мои поиски работы.
Просто я
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо за ответ....а мона еще вопрос - будем ли мы с ним вместе?мы с ним сичас далеко друг от друга.
YA
добрый вечер, пишу по просьбе подруги. Она - Светлана близнецы, что к ней чувствует Егор рак. Спасибо заранее !!!
гостья
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо,только я знаю,что никогда не найдется
Здравствуйте! Кому интересно, гадаю на Таро(от 50 до 200 рублей за сеанс). Обращайтесь по e-mail: lusja-mila@mail.ru =)
Валентина
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать выйду ли я замуж за моего молодого человека Андрея?

Спасибо заранее.
Валентина
Сообщение было удалено
вроде бы нет...
Дева непорочная
GadalkaLuda,

Меня зовут Ольга, 45 лет. Посмотрите, пожалуйста, удачно ли я обменяю дом на квартиру+ доплата в октябре или позже?

Мышка

Ольга, Вам ответить хотела, перепутала с Мариной. Да, довольно удачный должен выйти обмен, должны быть довольны. Мужчина тут как-то задействован? Не с ним ли обмен ведется?Доплата вероятнее всего в октябре.

Кто мне посмотрит дальше про мужчину? у меня этот вопрос на самом деле ещё важней сейчас, чем даже дом((

Мужчина этот у меня сейчас в мозгу моём--не выходит, поэтому и вам выпал...любовь несчастная у нас с ним-((-я не решаюсь связывать с ним свою жизнь, но люблю его безумно и он тоже...может быть посмотрите, что нас с ним ждёт? идти ли на близость с ним? мы оба--несвободны, но с нашими супругами у нас давно нет сексуальных отношений, знаем друг друга 15 лет..мы с ним одногодки..сейчас он в обиде на меня за то, что так долго его мучаю((( что нас ждёт? помиримся ли мы и когда?
Дева непорочная
Поясняю про мужчину: он выпал у Мышки-гадалки, хотя я ничего не спрашивала про него, но на самом деле--ситуация очень сложная..-((
[quote="Дева непорочная"]GadalkaLuda,

Меня зовут Ольга, 45 лет. Посмотрите, пожалуйста, удачно ли я обменяю дом на квартиру+ доплата в октябре или позже?

Для того, чтобы вам обменять удачно дом на квартиру нужно очень постараться, много работы сделать.... а доплата в октябре... в конце октября..
Дева непорочная
GadalkaLuda
Сообщение было удалено
А какой работы? если доплата, как Вы говорите, в конце октября, то это и есть продажа или обмен дома на квартиру + эта самая доплата? или это может означать продажа с рассрочкой?

А по поводу мужчины что видите?--страдаю очень, как-то всё вместе накопилось, как застряла на одном месте...(((
Юcя
Здравствуйте! Посмотрите, будут ли у меня до конца года изменения в личной жизни?
Оля
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у меня серьезные отношения со Славой 12.08.1976 - год его рождения
Мариса
Кто может погадать. Я - Ольга. Подскажите пожалуйста, когда я встречу свою половинку или уже знакома с ним, тогда когда у нас начнутся серьезные отношения?

Заранее спасибо.
меня зовут галина(1.02.1982) его павел(19.03.1973) вместе мы почти два года,дочке 9 месяцев,я его ревную к бывшей жене(они вместе работают-её зовут анна)-ОБОСНОВАНА ЛИ МОЯ РЕВНОСТЬ???пожалуйста ответьте
Девочки, гадающие у меня в теме. Большая просьба, будте взаимовежливы и учтивы. Прошу-заведите себе топы и гадайте в них. Это не сложно.
Юлия
tarologjusti, пож-та, посмотрите, будут ли у меня отношения с парнем, который мне очень нравится?
Дева непорочная
Сообщение было удалено
совет: почитайте технику безопасности при гадании. вы слишком часто гадаете, тем более у разных тарологов. будьте с этим аккуратны.
Девочки, кто спрашивал. Всем отвечу, когда будет свободное время.
Ленчик
tarologjusti, здравствуйте, скажите мы восстановим отношения? Спасибо
А меня кажется пропустили... (( :

330. НежнаЯ | 07.10.2009, 15:31:28

Будьте добры, кто-нибудь, или хозяйка или Лиса Фокс, погадайте и мне! Очень важно знать ответ!

Мой мужчина хочет вернуться к бывшей или хочет быть со мной дальше?

Пожалуйста, ответьте, кто может...
антоновка
Джасти, как Дима отнесся к сообщению от меня?)
Татьяна П
Дочь встречалась с молодым человеком 4года , расстались сейчас, у нее будет другой или помирится с прежним?

Спасибо.
Анна
скажите пожалуйста, буду ли я жить с мужем всю жизнь или возможно я буду с другим мужчиной, у меня сейчас в жизни сложная ситуация. спасибо
мой вопрос
скажите пожалуйста, о паре Татьяна(козерог) и Виктор(стрелец)------СПАСИБО.
Ель
Сообщение было удалено
да
ирина
Сообщение было удалено
да!
аня
Сообщение было удалено
пока замужества я не вижу. могу предложить вам талисман для привлечения достойного спутника жизни
Пай-девочка
Сообщение было удалено
скорее всего да
ангел
Сообщение было удалено
очень большая вероятность
Я просто я
зовут Юля, уже давно ищу любовь, 1989г.р. не везёт, что то будет в ближайшем времени?
Облако
Сообщение было удалено
думаю вернется и достаточно скоро
Ольга
Сообщение было удалено
да
Волна
Сообщение было удалено
вижу поиск, что будете искать. но вот работающей вас я не вижу :(
cлёзкина
Сообщение было удалено
вернется и достаточно скоро
Наталья
Сообщение было удалено
получите
poison
Сообщение было удалено
Lotos
Сообщение было удалено
очень и очень хорошее :)
Кира
tarologjusti!

Добрый вечер!

Посмотрите,как относится ко мне Александр.

Спасибки.
Анастасия С.
Сообщение было удалено
у вас могут быть отношения в следующем году, но не вижу, чтбы они привели к браку :(
Раинька
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда улучшится личная жизнь?
poison
Сообщение было удалено
увенчаются успехом
ответьте пожалуйста на 419
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Облако
tarologjusti
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Просто я
Сообщение было удалено
чтобы быть вместе надо очень много всего изменить и сильно над этим потрудиться
YA
Сообщение было удалено
чувства у него меняются сейчас. от любви до ненависти 1 шаг. но пока любви почему-то я не вижу
Юcя
Сообщение было удалено
нет. все по старому :(