Меня зовут Ольга, 45 лет. Посмотрите, пожалуйста, удачно ли я обменяю дом на квартиру+ доплата в октябре или позже?
Мышка
Ольга, Вам ответить хотела, перепутала с Мариной. Да, довольно удачный должен выйти обмен, должны быть довольны. Мужчина тут как-то задействован? Не с ним ли обмен ведется?Доплата вероятнее всего в октябре.
Кто мне посмотрит дальше про мужчину? у меня этот вопрос на самом деле ещё важней сейчас, чем даже дом((
Мужчина этот у меня сейчас в мозгу моём--не выходит, поэтому и вам выпал...любовь несчастная у нас с ним-((-я не решаюсь связывать с ним свою жизнь, но люблю его безумно и он тоже...может быть посмотрите, что нас с ним ждёт? идти ли на близость с ним? мы оба--несвободны, но с нашими супругами у нас давно нет сексуальных отношений, знаем друг друга 15 лет..мы с ним одногодки..сейчас он в обиде на меня за то, что так долго его мучаю((( что нас ждёт? помиримся ли мы и когда?
Меня зовут Ольга, 45 лет. Посмотрите, пожалуйста, удачно ли я обменяю дом на квартиру+ доплата в октябре или позже?
Для того, чтобы вам обменять удачно дом на квартиру нужно очень постараться, много работы сделать.... а доплата в октябре... в конце октября..
Дева непорочная
[264776833]
GadalkaLuda
Сообщение было удалено
А какой работы? если доплата, как Вы говорите, в конце октября, то это и есть продажа или обмен дома на квартиру + эта самая доплата? или это может означать продажа с рассрочкой?
А по поводу мужчины что видите?--страдаю очень, как-то всё вместе накопилось, как застряла на одном месте...(((
Юcя
[317445540]
Здравствуйте! Посмотрите, будут ли у меня до конца года изменения в личной жизни?
Оля
[909451983]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у меня серьезные отношения со Славой 12.08.1976 - год его рождения
Мариса
[4111404194]
Кто может погадать. Я - Ольга. Подскажите пожалуйста, когда я встречу свою половинку или уже знакома с ним, тогда когда у нас начнутся серьезные отношения?
меня зовут галина(1.02.1982) его павел(19.03.1973) вместе мы почти два года,дочке 9 месяцев,я его ревную к бывшей жене(они вместе работают-её зовут анна)-ОБОСНОВАНА ЛИ МОЯ РЕВНОСТЬ???пожалуйста ответьте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.