Гость
Статьи
Экспресс-гадание на …

Экспресс-гадание на картах Таро

Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оля
Сообщение было удалено
скорее нет
Мариса
Сообщение было удалено
в следующем году будет шанс именно на серьезные отношения. мужчина больше похож на из прошлого, чем на нового знакомого
melamori989
Сообщение было удалено
да
АКЦИЯ ЭКСПРЕСС-ТАРО БУДЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.

КТО ХОЧЕТ ПОЛНОЕ ГАДАНИЕ - ПИШИТЕ НА ПОЧТУ tarologjusti@rambler.ru
tarologjusti
Сообщение было удалено
большое спасибо!!!хотя даже не знаю как быть!он клянётся что нет!((( сижу плачу
Роман
Поставил цель стать материально независимым, т.е. миллионером, осуществить свои материальные мечты, посмотреть мир, помочь близким. Работаю в поте лица. как скоро осуществиться задуманное (срок) ? 30.12.1977. Заранее спасибо
незнакомка
джасти,скажите пожалуйста,мне мой муж изменяет?
Юлия
tarologjusti, пож-та, посмотрите, будут ли у меня отношения с парнем, который мне очень нравится?
Гость
tarologjusti, Здравствуйте, меня зовут Олеся Скажите ,пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Ну, насчет работы и личной жизни Заранее спасибо
Юленька
Здравствуйте! Я бы хотела узнать когда и за кого я выйду замуж, если можно) Спасибо.
Автор

а как Вы отвечаете, не видев человека?
LORI
Джасти, подскажите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину?
Inga
Джасти, выйду ли я замуж за любимого мужчину и что он ко мне чувствует? Спасибо. Инга
z
Джасти,ответьте,пожалуйста! Мне это правда очень важно. Вы мне вообще не отвечали,я пишу на вашей ветке в первый раз.

Как сложится с работой в ближайшее время:точнее,уволят меня скоро (т.е.,начинать искать и не надеяться) или всё таки я смогу удержаться там и закрепиться? Юлия,1.11.79

Спасибо!
Ми
Здравствуйте tarologjusti ..Скажите, думает ли обо мне Дмитрий (31 год) и сожалеет ли, что все у нас закончилось??Захочет ли снова возобновить общение?Наташа, 26 лет..Заранее благодарю
антоновка
Джасти, как Дима отнесся к сообщению от меня?)
Viki
Здравствуйте.Меня зовут Виктория. В моей жизни есть мужчина,его зовут Андрей.Скажите пожалуйста,серьезно ли он ко мне относится и будем ли мы когда нибудь вместе?
Сообщение было удалено
Что ждет меня в ближайшие 6 месяцев
Катерина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?Спасибо!
ддд
Джатси!очень жду вашего ответа.вот данные мужчины-9.06.1979.есть ли у него большие(не умею ввиду учебный кредит) долги или кредиты?скажите,пожалуйста.
Татьяна П.
Дочь встречалась с молодым человеком 4года , расстались сейчас, у нее будет другой или помирится с прежним?

Спасибо.
Елена К
Когда закончтся черная полоса в жизни?
Женя
Добрый день. Я здесь новенькая, поэтому не знаю к кому обратиться. Сейчас на распутье и в слезах-соплях, потому как отношения с любимым человеком не такие, как мы, видимо оба того хотим. Я на распутье. Меня зовут Евгения. Его Константин.

Спасибо заранее.
Нина
1. Как ко мне относится Алексей?

2. Хотят ли Ольга и Татьяна познакомиться со мной?

(Подробности, если нужны, высылала на мэйл)
Гость
Дева непорочная
Сообщение было удалено
Пишите пожалуйста на мою почту: lusja-mila@mail.ru я вам погадаю и всё в подробностях расскажу.. =)
Гость
НежнаЯ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я могу ответить! пишите на почту: lusja-mila@mail.ru помогу чем смогу! =)
Гость
melamori989
Сообщение было удалено
Пишите на почту: lusja-mila@mail.ru попробую помочь! =)
Гость
tarologjusti
Сообщение было удалено
"Достаточно скоро" - понятие очень растяжимое.. например, достаточно скоро(через 2 дня), достаточно скоро(через полгода), достаточно скоро(через лет 5)... всё ОТНОСИТЕЛЬНО!
Гость
tarologjusti
Сообщение было удалено
Опять же всё относительно! очень хорошие отношения(как к другу или как к девушке... а может как к коллеге??!) большое разнообразие ответов встречается в этом словосочетании "очень хорошее"..
Гость
tarologjusti
Сообщение было удалено
Опять же: увенчаются успехом, но не сказано время, может через лет 7 она найдёт своё призвание, и вы это имеете в виду, а может она найдёт работу через месяц, продавцом, например.. всё слишком расплывчато...
Гость
ддд
Сообщение было удалено
можете обратиться ко мне: по почте lusja-mila@mail.ru попробую помочь. =)
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Для этого не нужно видеть человека.. карты чувствуют его, если вы сосредоточитесь, хотя бы на его сообщении.. =)
кукушка
здравствуйте, скажите тот человек , о котором я думаю бросит ли свою любовнмцу и будет ли со мной иметь такие отношения как я хочу?
Елена К
Гость, а Вы мне можете ответить?

Я Елена, весы, мне завтра 41.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
как я любой ясновидящий :)
Уважаемая ГОСТЬ.

Вы уже оставили свои координаты. Я умаю, все, кто заинтересован в вашей работе уже взяли себе на заметку. осень прошу-создайте свой топ с вашими услугами. Это не так сложно, и работайте в нем.

Спасибо за понимание.
Женя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Этот топ-это только экспресс-гадание. 1 вопрос четкий и на него 1 четкий ответ. развернутые ответы на сеансе.
Елена К
Уважаемая tarologjusti. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Спасибо.
Анна
Здравствуйте! Будет ли что-то в личной жизни в ближайшее время?
Анна
так, как всегда, я появилась, и гадающий исчез)))
антоновка
Мила, угомонитесь уже,а...?? создайте свою ветку и отвечайте там НЕОТНОСИТЕЛЬНО!

Джасти, Вы ответите на оставшиеся вопросы??
ой, скажите, пожалуйста, когда я встечу своего будущего мужа и если это возможно то примерно каким он будет?)))заранее спасибо огромное)
Отвечу. Просто сейчас уже больше хочется спать, чем отвечать :) Я отвечаю тогда, когда есть вдохновение и желание помочь людям, а не как робот у станка:)
Julia
tarologjusti, скажите, пожалуйста, как относится ко мне человек, о котором, я думаю? Меня зовут Юлия, козерог.
Маришка
tarologjusti,посмотрите прошу Вас,хочет ли мч по имени Максим близнецы отношений со мной?Марина водолей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мда.. так на мой вопрос никто и не ответил..
Пай-девочка
tarologjusti
Сообщение было удалено
И если можно еще вопрос... Моя вторая половинка живет со мной в одном городе?
Роман
Сообщение было удалено
реально станете :) такая возможность откроется через 5 лет
Гость
Елена К
Сообщение было удалено
могу.. пожалуйста, пишите на почту: lusja-mila@mail.ru помогу чем смогу.. =)