Гость
Статьи
Душат во сне

Душат во сне

Меня уже раз 5 душили во сне. первый раз было очень страшно, какие-то белые прозрачные руки начинают душить, я жутко перепугалась. в следующие разы я уже знала, что я сплю, что надо проснуться, начинала молиться во сне.Объясните, пожалуйста, кто это или что это?!
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Tatj
Sdrastwujute,

uzhe nesnaju k komu obratitsa, mozhet sdesj ktoto stoto posowetut. Posle smerti swekrowki w oktebre proshlowo goda, posle eö poxoron ewo stalo STOTO mu4itj w snax. Kakajata zhenshina wsja w 4örnom, 4ernie dlinie wolasi liza net. Weshi sto ona snim delaet eto prosto uzhasno, nasiluet da tak sto i napisatj sdesj stidno. Inogda w snax prisudstwujut dwoe: ana otriwaet u newo wo sne penis i zujot ewo. Moj swökr ej sto ti delaej, mne boljno a eto sushesto prosto smeötsa takim strashnim smexom. Biwaju i situazi sto ona mu4iet ewo s peredi a ktoto pristraewaetsa s zadi. Otez nemozet poshewilitsa inogda i skasatj ni4ewo nemozhet. On uzhe i malitwi 4itaet, i ikona i krest w komnate na krawatj lozhet no nepomagaet. W4era bili u le4üshej babuski i ona dala serkalo stob polozhil pod krawatj, slawa bogu sto södnja wsö bilo normalno no on wo sne slishal sto xodjat wosle kojke i eto zhenshina smeötsa.....Proshu esli ktoto wstre4alsja s takim, kak mozhno s eto situazie wibratsa? spasibo saranie polshoe
семен
а, все! Разобрался. Фигня все это, а не мистика. Физиологические процессы. Не более. То, что я описывал выше - оно самое. Просто под некоторым впечатлением вообразил непонятно что. Сейчас все норм (как и раньше). А вообще можете создать аффирмации, мощная штука.
Саша
Лариса
Сообщение было удалено
привет советую вам просто превыкнуть что оно к вам приходит и посторатся перестать боятся со временем вы сможете даж протевостоять ему ! мой брат с ним начал дратся и он перестал приходить ! когда начал дратся то тень перестала быть тенью он стал как маленький гоблен типа из фильма властелин колец ! я не шучу все это реально пока что сам видел один раз ! и то даж не ложился спать а собаки сильно гавкали вышел проверить , а там силуэт женщины ....
Саша
Tatj
Сообщение было удалено
а дом крестили ?
Саша
светили ?
Гость
nushachem
Сообщение было удалено
Со мной тоже все это происходило и также я искал ответы на эти вопросы. И нашел, свою ситуацию подробно описал в статье http://ainger.ru/ya-v-eto-ne-veryu.html.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наргиза
я спала на боку,все равно я чуствую как оно заходить с прихожей, я в сознании и все понимаю, закрываю глаза стараюсь молиться,но самое интересное я забываю слова или не могу произнести слов из молитвы,но как вспомнишь нужно вслух читать и сразу отпускает
Гость
vo pervih izbavtes ot fotografii , ot ikon , ot sobak ot kresto i samoe glavnoe posle polovoi svyazi s muschinoi obyazatelno iskupaites pered snom inache to chto ya vam posovetuyu ne pomojet potomu chto angeli ne zahodyat v dom k tem u kogo vot eto vsyo tvoritsya v dome toest , idolopoklonichestvo , sobaki , foto nayavu i nechistoe telo , i tak pishu:Privet , nadeyus chto ne pozdno otvechayu tebe na tvoi vopros , naschyot togo chto tebya vo sne dushat i chto eto mojet bit. Ya musulmanka , i do togo kak nachat praktiku , menya ochen chasto dushili po nacham , eto dyavol tebya dushit , snacha snitsya kakoinibud son potom raz i ti chyustvuesh chto slabeesh , vo sne daje mojesh uvidet cheloveka , obichno dyavola v chelovecheskom vide, i ti sebya
Гость
i ti sebya chyustvuesh paralizovannoi ne mojesh daje palets dvinut i daje morgnut , rot ne mojest otkrit i nachinaesh krichat MAMA ili po imeni kogo nibud ot straha , no konechno je tebya nikto ne slishit i ne uslishit , a kogda nachinaesh chitat slova Bojii , tak tebya dyavol v tu je sekundu otpuskaet , a bivaet i ne srazu esli on ochen silnii , mojet na sledushei fraze otpustit , no eto tak trudno proiznesti eti slova a kogda on otpuskaet tebya to uje slishish svoi golos kogda chitaesh molitvu i bivaet inogda kak budtobi xolodok po spine probegaet. Ne perejivai esli ti menya poslushaeshsya togda oni tebya budut boyatsya
3
obichno oni prihodyat k devstveninitsam , k devushkam kotyorie jivut odni , k lyudyam kotorim ochen ploho dushevno i tak dalee , no bivaet i xuje , to chto oni tebya dushat eto tolko nachalo pover mne , menya toje dushili , ya videla mnogo koshmarov , ya videla vo sne kak za mnoi muschina stranni smotrit , ya chyuvstvovala kak budtobi chyoto prisutstvie v dome , i videla na yavu dyavolov v chelovecheskom obraze kogda prosipalas sredi nochi , oni kak budtobi lyubovalis mnoyu , eto vsyo ne strashno ved eto sozdanie boga , no tsel ixniya sbit tebya s istennogo puti , oni boyatsya chto kogda nibud ti zahochesh priblizitsya k Bogu , ya tebe dam odin sovet , lichno takim obrazom ya izbavlyayus ot nih, ya chitayu Ayat iz Corana nazivaetsya Ayat Al Kursii , ego chitayut pered snom i do utra tebya ohranyaet Angel poslannii Bogom , a esli ti zametish chto dyavol nachal tebya dostavat dnyom togda i dnyom chitai odin raz , ne volnuisya vse gadosti kotorie govoryatsya ob Islame eto ne pravda , lyudi prosto ne ponimayut , chto Islam prizivaet k dobru , a teroristi , sufistu salaisti , vahabisti eto vsyo sektanti i shaiti , u nas ih 73
3
chastei , poetomu vsyo plohoe otnositsya ne k Islamu eto prosto zabludshie lyudi kotorie perevodyat Koran tak kak im udobno osobenno chtobi unizit ili ubit, Esli prochtyosh Koran to uvidesh chto tam ob ubistve ne govoritsya govoritsya tolko o Djoihade , a Djihad eto svyataya voina radi Boga , no one bivaet tolko v -tom sluchae esli napali na oyu zemlyu i ti zashishaeshsya a ne tak kak mnogie neobrazovanie sektantisami zaryatsya na chyujie zemli ili delayut vzrivi svoimi je telami , kogda Allah govorit v Korane , "Ne ubivaite sebya" Eto ya tebe napisala chtobi ti ne boyalas chto ya hochyu tebe zla. Vot daje perevod tebe dam Ayat al Kursi

А'уузу бил-ляяхи минаш-шайтаани рраджиим. Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.

Аллааху ляя иляяхя илляя хуваль-хайюль-кайюум, ляя та'хузуху синатув-валяя наум, ляху маа фис-самааваати ва маа филь-ард, мэн зал-лязии яшфя'у 'индаху илляя би изних, я'ляму маа байна айдиихим ва маа хальфахум ва ляя юхиитуунэ би шэйим-мин 'ильмихи илляя би маа ша'а, васи'а курсийюху ссамааваати валь-ард, ва ляя яудуху хифзухумаа ва хуваль-'алийюль-'азым.
3
PEREVOD no nujno chitat na arabskom .

╚Аллах ≈ нет божества, кроме Него, живого, сущего; не овладевает Им ни дремота, ни сон; Ему принадлежит то, что в небесах и на земле1.

Кто заступится перед Ним, иначе как с Его позволения? Он знает то, что было до них, и то, что будет после них, а они не постигают ничего из Его знания, кроме того, что Он пожелает. Трон Его4 объемлет небеса и землю, и не тяготит Его охрана их, ≈ поистине, Он ≈ Высокий, Великий!╩

Esli budut voprosi ne stestnyaisya , no kogda ti uvidesh chto rezultat pozitivnii i chto daje cherti boyatsya Boga , pochemu bi i tebe ne zadumatsya nad etim.

I prosto na vsyakii sluchai chtobi ti znala Bog poslal3 knigi na nashu greshnuyu zemlyu , Toru , Bibliyu i poslednyaya knigu Koran , pervie dve bili iskajyonii , evreyami , a Koran poslednyaya kniga i poslednii shans vstat na pravilnii put i dokazatelstvo v tom chto eto svyashennaya kniga to chto eyo ni odin chelovek ne smojet iskozit, sozdani vsyakie
3
universiteti gda daje tam ne mogut eyo iskozit potomu chto Allah prislal Koran na arabskom yazike , i one napisan chisto tolko stihami , i ego chitayut sheihi i Imami na arabskom slegka kak budtobi podpevaya i esli ne pravilno proiznesti hotaybi odnu bukvu znayushie arabskii yazik srazu znayut chto tam bila oshibka chto bukvu ne pravilno proiznesli i poetomu ni odna dusha ne sposobna daje bukvu podmenit ne tu , pochemu ya eto vsyo tebe govoryu potomu chto ya schitayu chto tebe ochen povezlo tem chto tebya dushat i chto tolko etim obrazom ot straha ti povernyoshsya k bogu i takim obrazom vstanesh na pravilnii put . Pisala tebe ot chistoi dushi i ya uuverenna chto tebe etot ayat pomojet na sebe ispitivala.

Ne stestnyasya zadavat voprosi esli budut.
3
i zabila eshyo skat vajnuyu vesh Prorok Musamad ( salalohu aleihi vassalyam) govoril chto nado spat na pravom boku , takim obrazom ti ne delaesh nagruzku na serdtse, i kogda ti spish na spine togda chertyam ti udobnee chtobi tebya muchit.A da i kogda tebya chyort dushit on sekundno v tebya vselyaetsya a kogda on tebya otpuskaet i vihodit iz tebya to eto toje ti ne mojesh ne chyuvstvovat.
3
i eshyo zabila tebe vajnuyu vesh napisat , angeli ne vhodyat v doma gde est sobaka , gde vsyakie idoli i gde fotografii i kartinki na yavu ih vseh nado ubirat, a naschyot idolov ya imeyu vvdu krest , ikoni , ved i v Biblii napisano chto verit v kartinki ili sdelanie veshi sobstvenimi rukami eto schitaetsya idolopoklonichestvom i tak je v Biblii napisana , chto jenshina doljna pokrivat golovu a esli ne xochet pokrivat svoyu golovu tak pust je ona sbreet svoi volosi , vidish eto vsyo slova Boga , i vse 3 knigi pochti pohoji , prosto kak ya tebe uje pisala oni iskojyoni. Vsyo moyo delo podelitsya znaniem , tvoyo delo raspolojit ego kak tebe hochetsya libo soglasitsy libo otvernutsya nam vsem Bog dal vibor , dlya eto i est dobro i zlo , Rai i Ad , Angeli i cherti .
3
Tatj
Сообщение было удалено
Prochtiti moi stati s 213. Гость | 17.02.2013, 00:48:42 po 220. 3 | 17.02.2013, 00:53:01
Kristi
3
Сообщение было удалено
Salam, ya xotela bi podrujitsa s toboy, ti sidish gde nibud V socialnix setyax ?
Да ,начиталась будти- нати. Меня вчера тоже душили , то есть такое чувство ,что кто- то или что- то хочет в тебя вселится, пытается овладеть твоей душой какая та неведомая сила .Я пытаюсь сопротивляться ,перекреститься, крест на шеи нащупать ,проснуться но все мое тело как будто парализовано, и тогда из последних сил начинаю читать" Отчи наш ..." Просыпаюсь в холодном поту ,рука с такой силой за крест ухватилась, что ели расцепила. Подобное явление испытала уже не первый раз; то душат, то пытаются вселиться, то рядом кто- то лежит, НО, каждый раз, перед каким- то событием. Каким? Пока еще не знаю .
навигатор
виктория
Сообщение было удалено
навигатор
попытайся выговорить во сне кровь исуса христа спаси и все получится и постепенно будет проходить удачи
Снежана
Это состояние называется СОННЫЙ ПАРАЛИЧ,,, http://www.youtube.com/watch?v=Z0-d7LmEv68
Юлия
Здравствуйте. Мне 20 лет. Первый раз это случилось со мной года 4 назад. Я заснула днем и снился мне странный сон..Я убегала от вампира, упала, он склонился надо мной и начал высасывать мою жизнь.Как в фильмах: высасывал маленький сияющий комочек изо рта.. Тогда я попыталась проснуться, но не смогла, видела стенку, перед которой заснула и хотела кричать, но были лишь какие то глухие звуки. В итоге я смогда проснуться..Бешенный стук сердце и непонятный страх..Я уже и забыла об этом сне, как на следующей недели это снова повторилось.. Во второй раз я будто с кем-то играла, катаясь на велике, пытаюсь проснуться, и вижу еще не до конца открывшими глазами, как мои ноги подняты вверх и крутят пидали, а я говорю "биб-биб" =)) Читаю здесь комментарии,становится жутко,потому что тот дух,который приходил ко мне, ничего плохого мне не делал.. То гладил, то поднимал в воздух, просто сидел рядом..Я даже однажды его увидела, он сидел на моих ногах и смотрел просто в сторону. Я конечно же закрыла глаза,ибо стало страшно. Конечно за эти 4 года эти приступы случаются редко.. Сначала были каждую неделю по вторникам и четвергам ровно 1.45 ночи, потом раз в неделю, потом раз в месяц, а потом и могла через 3 месяца..потом и вовсе пропало, так как начала в церковь ходить..Иногда это происходит,когда я не помолюсь перед сном..

Я христианка. Посещаю церковь, каждый день читаю Библию, молюсь.. Молитесь, и уповайте на Иисуса. Если вдруг страшно, перед сном помолитесь и говорите громко "именем Иисуса Христа пусть уйдет всякий дух зла и нечести!!!! Боже защити и сохрани!". Пвторяйте так, как изгоняют всяких тварей. Твердо и четко. а главное верьте в это, что все пройдет. Изгоняйте. Никакие свечки в церкви вам не помогут, никакие шаманы и алахи. Верьте и все приложится.
Гость
здравствуйте, я мусульманин, у меня впервые это было в 2008 году в отпуске, в деревне, сплю со старшим сыном, вдруг как будто кто-то наваливается на грудь и начинает душить меня, глаза не могу открыть, ни двигаться, я испугался, кое как через несколько минут рукой скинул с себя это что-то и проснулся время показывало 3 ч 10 мин. Потом это повторилось через 2 года у себя в квартире, время также показывало 3 ч 10 мин, Вот недавно в апреле опять эта нечисть пыталась подойти ко мне, я спал со старшим сыном, и во сне вижу, что кто-то ростом в 2 метра бегает по квартире, глаза во сне видят но сказать что-либо не могу, я закрыл глаза, через мгновение открываю, а он возле меня наклонился и смотрит на меня, я пытался крикнуть ему, но неполучалось, он опять побежал, когда он пробегал рядом, я как-то смог его ударить правой рукой и он ушел, Я подорвался весь в поту, понять не мог, где я нахожусь, смотрю на время, показывала 3 ч 10 мин, после этого моя рука болела долго
Гость
у меня немного все по другому,меня душили именно во сне, то бишь снился сон,а как я проснулась,то и сон соответственно прекратился и руками я могла двигать и ногами и не было такого ощущения что кто то сел мне на грудную клетку и руки положил душа меня,но все равно не менее страшно было и тоже молитву отче наш читала. мне приснилось что я гуляя с мамой ,подошла к зданию где все стены есть кроме фасадной и на небольшой ступени стоят красивые такие стеклянные тары под свечи,я начала выбирать самые красивые и ставить их рядом,мама тоже ко мне присоединилась,мы выбрали 10 таких штук,в некоторых уже были свечки(не церковные,обычные),но не зажженные еще,я уже хотела отойти,но потом присмотрелась в глубь такой одной склянки и вижу что задняя стенка то ли из обычного металла то ли из серебра,но на ней выбит наш православный крест.
Гость
Далее ,я беру эту склянку поднимаюсь по ступеням и иду уже яко бы к небольшому алтарю,или специальному возвышению, который как оказалось находился внутри с желанием зажечь свечу и поставить на алтаре,ну или на небольшом пьедестале где уже горели другие свечи,все это как ив наших церквях происходило в полумраке и только все это освещалось за счет свеч,впереди по моему стоял батюшка,мне осталось дойти совсем немного к этому возвышению,но у меня возникло чувство что кто то не хочет что бы я подходила к этому алтарю и и зажигала свечу,я почему то подумала ,что сейчас меня начнут душить и точно,меня хватает кто то невидимый,не только мне но и моей маме ,батюшке что были там,хватает за цепочку что во сне была на мне и начинает душить,я начинаю хрипеть и задыхаться от удушья,при чем я прекрасно понимаю что надо прочитать молитву и отогнать от себя дьявола,почему то я знала что это он, схватилась за цепочку и проснулась,сама. я еще долго не могла заснуть,все читала отче наш,потом перекрестилась перевернулась на другой бок а уже потом заснула. так что на сонный паралич это уж точно не тянет,это был не приятный сон,но очень нехороший осадок остался и ощущения что во сне ко мне подбирались нечистые силы,против моего похода в церковь,я на днях думала туда как раз сходить и поставить как раз таки маме свечку за здравие.
ДАГИР
МЕНЯ ТОЖЕ ДУШИЛИ ВО СНЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО ЕЩО И В ТУАЛЕТЕ ДУШИЛИ ТИПО НА СВАДЬБЕ Я ЭТОМУ ПРИЗРАКУ ДВОЕЧКИ ПРОБИВАЛ И ОН УБЕЖАЛ И ОН МНЕ НЕ СКОЛЬКО РАЗ СНИЛСЯ
Миша
Вчера ощутил на себе. Просыпаюсь от чувства удушения, с огромным трудом открываю глаза, а это было безумно сложно при том началась паника(все таки нехватка кислорода), все тело ватное. Ну вот я открыл глаза и вижу непонятный силуэт какой то бабки со злостью сжимающий мне шею, срабатывает инстинкт самосохранения и мое тело предпринимает попытки убрать эти руки, но я по прежнему недвижим, и спустя секунд 5 мы как бы пересекаемся с ней взглядом, было жуткое ощущение невероятной злости ко мне, и к счастью ОНО меня отпустило, я час уснуть не мог, так взбодрился)
Елена
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если кто-то что-нибудь знает о таком сне.

В общем,недавно мне приснилось,что меня душат подушкой,при чем,что странно,я не видела никого,то есть кто это дела.Но самое странное,что я этому не сопротивлялась.То есть всю ночь мне просто снилось,что у меня подушка и я нем могу дышать,ни страха,ни боли...ровным счетом ни-че-го.
свет
Автор
Сообщение было удалено
свет
Я не могу этого обьяснить.есть только предположение если ты неверущий человек то это наказание за плохой поступок. Или если ты начал веровать в Бога то это демоны которые мстят тебе. Я не уверен в том что врачи правы в своих убеждениях. Но есть люди которые действительно больны. Сам такое сегодня испытал жуть если честно. Не прошло пока не начал призывать к Божьей омощии только тагда смог овладеть своим телом и скинуть с себя этот натиск. Руки были словно скованы как будто овладел паралич но я уверен что это был не просто паралич. Телом кто овладел одно скажу точно не надо сдаваться без боя иначе они постоянно будут приходить ибо чувствуют что ты слаб .
Валерия
Как бы это не звучало фантастично, но это действительно может быть симбиоз проблем со здоровьем, но и так же энергетических сущностей. У меня та же история, мужчина который умер, иногда в виде тени( но я просто знаю и чувствую, что это он) душит меня во сне, странное состояние, кричиш, но звук "застревает " в горле, просыпаешься и всё как наяву .Сегодня ночью всё повторилось. Страшно, Я крещёная, верю, причащаюсь и исповедуюсь.
Сергекй
У меня такое было несколько раз, но каждый раз меня будила жена, или коллеги по работе, с которыми вместе был в командировке. Но в этот раз я ночевал у друзей, и со мной в комнате спала овчарка.Когда меня стали душить я сказал:"Ко мне" (с трудом, правда), собака залезла ко мне на диван и взяла меня за руку зубами.
Гость
Ко мне ночью тоже пришел кто-то.Навалился на меня.Начал петь песню нечеловеческим голосом:мол,любимая моя,не спи,просыпайся.Но я не могла открыть глаза и пошевелится.Тогда я про себя начала молится богу.Это существо спрыгнуло с кровати.Я услышала цокот копыт,убегающих за шкаф.Только после этого я могла открыть глаза.До этого меня тоже постоянно душило,но голос я услышала впервые.Самое главное это происходит,когда я сплю одна,без мужа.
Гость
Впридачу ко всему ещё стал телевизор сам включаться.
фёдор
толкование снов, это гон.... полнейший. моя история меня самого дрожать заставляет. впервые это произошло со мной в 18 лет, во сне мне стало не комфортно, самое интересное, что я видел себя со стороны и как бы в то же время я видел всё от первого лица. кто-то полз по моей спине, не так как обычно крадутся кошки....

было очень тяжело, я не спал, как мне казалось. тяжесть наростала от поясницы. я хотел смахнуть одеяло, но я даже ртом пошевелить немог.... бессмысленный крик я смог выдавить из себя, и это кое как разбудило меня. но во сне я читал" Отче Наш! дальше было ещё интересней, я не веривший во всё это оставался один без контакта с потусторонней силой. я не верил, это был мой козырь, я не верил, я не видел...... но что- то начинало меня тревожить. с детства родители говорили, что слышали шаги на потолке... их слышали все, кроме меня, я спал ночами в ожидании злой сущности

однажды в 18 лет меня посетило жуткое явление, что я задыхаюсь. тяжесть наростала со спины, тяжолое тело наваливалось на меня молча..... (животных небыло дома.... вплоть до насекомых.... ) я не мог говорить.... я кричал.... это бесполезно.моё бездвижное тело ждало нечто жуткого... я сейчас не боюсь уснуть..я смерился.... было два жутких сна с контактом... в первом тёмная фигура говорила,-"я всегда буду рядом, не думай избавится от меня.... " во втором -"думаешь от меня избавится, я всегда буду рядом..."
janet
У меня такая же фигня
janet
За мою жизнь( мне 33), это было несколько раз, а началось с 15:как будто черный кот уселся на грудь и тяжело дышать . я его сбрасываю. Прошло. Потом услышала, что надо молитву читать в таких случаях, что я и делала в дальнейшем. В последнее время что то страшно стало. И вот почему.
janet
Один раз как будто меня дьявол трахает. И как будто он в образе знакомого мальчика( и ржет так, насмехается типа "вот тебе", а я знаю , что это дьявол , я от него отталкиваюсь(так что не подумайте про эротические фантазии. И знаете, это похоже было на сцену из фильма "Адвокат дьявола". Жуть в общем!)Я молитву читаю, а он поржал и отвалил.А последний случай был 2 недели назад.
janet
Как будто я в какой то избушке. Внутри так места мало, тесновато. Ночь.Окна закрыты. Ставни там были. И кто то начинает ломиться через окно и орет "Пусти меня". А я бегаю, как будто упираюсь, держу ставни, а он все же ввалился. Я пытаюсь читать"Отче наш", а рот не могу открыть, как будто немая, звук не идет и даже пошевелиться не могу. Но все же пытаюсь. Маму зову. Получилось, заговорила. было.Знакомая сказала, что значит кто-то порчу навел. Вот и думай: то ли это сонное удушье или же чертовщина?Хочу дойти до церкви. Скоро полнолуние.
janet
Этот последний раз был, когда новолуние было. Нет ли тут связи?
света
Стелла
Сообщение было удалено
janet
Мне было страшно глаза открыть, и увидеть что-то в темноте. С носом, вроде, все нормально. А в жизни все обычно. До невозможности:дом-работа-дом.
Лена
Это состояние называется сонный паралич, уверяю вас, его испытывает хоть раз в жизни каждый человек. Просто у одних это может быть просто безобидная обездвиженность (объясняю- вам кажется, что вы не спите, но не можете пошевелить своим телом и что то сказать), и люди не обращают на это внимание, у других это может сопровождаться слуховыми и зрительными галлюцинациями. И конечно впечатление от этого намного сильнее. У меня тоже несколько раз такое было, и безобидная обездвиженность, и мне казалось, что кто то ходит, хотя дома нет никого, и вода бежит в ванной, и телек работает, бывало и жуткое- первая ночь с моей дочкой дома, муж в другой комнате, я лежу, и тут меня сзади кто то обнимает, я думаю что это муж, но понимаю, что с той стороны он не может меня обнять, потому что там места нет, чтобы ему лечь. И этот кто то таким препротивным, бесполым голосом начинает читать стишок, полную ересь, единственное что я из него помню, это недовареный суп. Читает его три раза, и после каждого раза хватает меня за грудь и сжимает мне руки, я от злости его руки сжимаю, он еще сильнее мне сжимает. Потом я резко проснулась. Щас я понимаю, два фактора повлияло на сие явление - стресс и молоко в грудь прилило, все кто знает как это происходит, меня поймут, для тех кто не знает, объясняю, когда у женщины грудь наливается молоком, возникает ощущение покалывания в груди, как будто одновременно много много мелких иголочек впились в грудь. Это самый страшный случай сонного паралича в моей жизни. А вообще, когда у меня он начинается, я уже знаю, что щас опять привидится какая нить ерунда, и стараюсь проснуться.
Лена
Вы посмотрите в википедии про это состояние, или на других сайтах, там описано несколько способов, как выйти из этого состояния, в том числе и молитва. Вы прочтете, что есть не только такие магические способы как молитва, но и совсем заурядные, типа пошевелить пальцем ноги, сделать дыхание равномерным и т.д. Просто в такие моменты не все люди понимают, что им это снится, думают, что их атакует нечисть, и естественно прибегают помощи Высших сил. И конечно этот способ помогает, так как мы уверены что это поможет. А постоянно сниться они начинают, потому что мы боимся этих снов, ведь по сути человек в этих снах испытывает самый сильный ужас, который он может испытать в жизни - когда тебя душат, да еще и нечисть, а ты ничего сделать не можешь, ни сопротивляться, ни позвать на помощь. И, ложась спать, человек боится, что он снова это испытает, и конечно, с ним это снова происходит, да еще и не один душит, а двое или трое и и. Д. Так что никакой мистики, одна психология. PS я на одном форуме читала, что одна девушка тоже поначалу боялась этого состояния, но потом научилась его контролировать - она стала представлять, что ее не душат, а что она лежит на животе и ей делают массаж. В общем получала удовольствие ;)
Любовь
Мне снится как меня душит какой-то чёрный силуэт и при этом ехидно смеётся мне в лицо.Я отбиваюсь, но не получается.Хочу крикнуть,но издаю какие-то хриплые звуки. Во сне мне очень страшно и когда я просыпаюсь я испытываю

ещё более сильных страх.Даже днём боюсь находится дома.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлянчик
Альфия
Сообщение было удалено
После смерти мамы, она очень часто является мне в кошмарных снах. Точнее не она, а тот, кто ее довел до болезни и потом погубил (не ходите к экстрасенсам лечиться!!!! очень опасно!!!!) Так вот, эта гадость под видом моей мамы что только не делает со мной: бьет, издевается, насилует, угрожает((((((((((( ЖУТКО ТАК, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Но! Заметила: это случается, когда я засыпаю без освященной нательной иконочки или крестика. Сколько сплю в крестике - такие сны не снятся. Только сниму его и засну без освященной вещи на себе - держись, этот ужас тут как тут. Вот вам и не верь в церковь( А вчера лягла спать в новом крестике. Купила недавно в ювелирном, такой красивый...я его не освятила еще, но уже стала носить. Опять оно на меня нападало. Правда я еще перед сном кровать не перекрестила, крест не поцеловала и не помолилась. Вот и все - доступ открыт, наверное, для всяких козней( ужасс
Юлянчик
Tatj
Сообщение было удалено
Попробуйте - пусть носить освященный в православной церкви крест, рядом с собой в кровать положит евангелие (тоже, желательно, освященное в церкви), около иконочки пусть ночью кругленькая свечка горит в стаканчике, как ночничок (я круглые ставлю, как для аромаламп,чтоб пожара не было). Пусть кровать крестит перед сном, подушку и всю комнату. И перед сном - пусть молится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
bat
Гость
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти